Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jv11
Цитата(Maniak-N @ 29.2.2012, 22:09) *

Было бы круто, если бы альбом разошёлся где-нибудь миллионом копий.

Ой, и не мечтай даже. mySm8.gif

Цитата
Да и к тому же копии альбома, проданные через айтюнс тоже по идее должны считаться.

Да, их сейчас вроде учитывают в Биллборде. Там то ли их отдельно считают, то ли засчитывают в общее количество. Ну короче, все будет под контролем. twisted.gif
Wallace
Цитата(Geenay @ 29.2.2012, 22:10) *

Поколение 30-летних реднеков - жги!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Типичная целевая аудитория Клюкв. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 29.2.2012, 23:13) *

Да, их сейчас вроде учитывают в Биллборде. Там то ли их отдельно считают, то ли засчитывают в общее количество. Ну короче, все будет под контролем. twisted.gif

Ну вот. С учётом копий распространённых через айтюнс миллион вполне вероятен.
Всё-таки первый альбом группы за 11 лет. Думаю многие захотят послушать (ну и купить twisted.gif ).
jv11
Розы попали в топ-10 рок-чарта Айтюнс в Дании и Финляндии. mySm13.gif

Первое место в рок-чартах Айтюнса в Ирландии, Франции, Бельгии, Люксембурга. mySm13.gif

12 место в международном Топ-100 Айтюнса!!! yahoo.gif yahoo.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 29.2.2012, 23:09) *

Это понятно. Было бы круто, если бы альбом разошёлся где-нибудь миллионом копий.

Дуся опять почувствует себя жертвой лейблов, продюссеров, сраных журналюг и забацает TTFD-2
mySm8.gif
jv11
Ожидается, что на следующей неделе "Розы" дебютируют на 27 строчке в официальном чарте Соединенного Королевства. mySm13.gif

Для сравнения: WUASTC в свое время достиг только 61 места в UK Album Chart.

http://cranberriesworld.com/roses-to-enter...uk-album-chart/
Maniak-N
Офигенные новости. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Да, это очень круто. mySm13.gif По правде говоря, я не верил, что они прорвутся в топ-100 Британии, не говоря уже о топ-30. smile.gif

Молодцы, чо. sm93.gif
jv11
Розы на 7 месте в Канаде по итогам продаж первой недели в сети магазинов HMV.

http://www.winnipegfreepress.com/arts-and-...-141029853.html
Паоло
dh.gif
отличная новость, и я думаю - ЭТО-НЕ sm88.gif предел ......

назавистьвсемзавистникам и не веровавшим ДО ... mad.gif
mySm8.gif
jv11
Альбом дебютирует на 37 месте в чарте UK. mySm13.gif (Ранее ожидалось, что будет 27 место).
jv11
Италия - 9 место (у WUASTC - 2)
Ирландия - 17 (у WUASTC - 9)
Нидерланды - 78 (у WUASTC - 24)
Бельгия (Фландрия) - 82 (у WUASTC - 49)
Бельгия (Валлония) - 15 (у WUASTC - 7)
Соединенное Королевство - 37 (у WUASTC - 61)

Как видно, все получилось наоборот: традиционно холодным к Клюквам британцам альбом неожиданно относительно понравился, в то время как на основном "рынке сбыта" для Клюкв - в Италии - успех не так выражен по сравнению с Кофе. wacko.gif
Geenay
Ну, я почти уверен, что в России альбом попадет в чарт Ленты.ру, составленный по результатам продаж у крупных ритейлеров. Все-таки цена в 230 руб. - это плюнуть и растереть crazy.gif

Немцы, скорее всего, релиз прокатят, там уж слишком изменились вкусы, по сравнению с 90-ми. Но в топ-100 должон попасть.
jv11
а мне кажется, у нас он вообще никуда не попадет, потому как раскрутка нулевая. :(

Тумору даже не взяли в эфир Максимума - где это видано?! :(

и кроме Союза альбом вроде больше нигде не продается (на Озоне его нет, во всяком случае)
Geenay
Цитата(jv11 @ 5.3.2012, 7:59) *

Тумору даже не взяли в эфир Максимума - где это видано?! :(

Радио "Максимум" скатилось в УГ, новинки там уже не появляются, ди-джеев из эфиров убрали. Если это не так, поправьте меня, просто я уже давно не слушаю радио. Но, на мой взгляд the end is nigh. sleep.gif
Лера Cranberry
У нас альбом тем более нигде не появится, у нас его вообще судя по всему никто не издает. Если это не так, то поправьте меня.
Паоло
ну а про нас я вообще и подумать не собирался ((
Geenay
Клюквы получили 13-е место в официальном чарте Германии!
Немецкие 35-летние реднеки рулят!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

18 Jahre nach "Zombie" und mehr als zehn Jahre nach dem letzten Studio-Album "Wake Up And Smell The Coffee" feiern The Cranberries jetzt ein Comeback. Die "Roses" der 90er-Jahre-Kultband spriessen auf der 13 aus dem Boden

18 лет спустя "Zombie" и более, чем 10 лет с момента выхода последнего студийного альбома "Wake Up And Smell The Coffee" празднуют The Cranberries свое возвращение. "Roses" культовой группы 90-х прорастают на 13-й позиции буквально из-под земли (т.е. "с нуля").

Источник: http://www.media-control.de/unheilig-stell...bum-erfolg.html

P.S.
Так что отказ от релиза физической "Туморы" на территории Германии был ошибочным решением, сингл почти наверняка попал бы в топ-50 ;)
Паоло
оу', йа-йа! Круто это:)
jv11
Цитата(Geenay @ 6.3.2012, 17:58) *

18 лет спустя "Zombie" и более, чем 10 лет с момента выхода последнего студийного альбома "Wake Up And Smell The Coffee" празднуют The Cranberries свое возвращение. "Roses" культовой группы 90-х прорастают на 13-й позиции буквально из-под земли (т.е. "с нуля").

Отлично! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Для сравнения: Кофейный альбом добрался в Германии до 7 места. wink.gif Но для группы, которая молчала 10 лет, Розы показали более чем хороший результат, учитывая изменившиеся вкусы аудитории. mySm13.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 6.3.2012, 17:10) *

Отлично! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Для сравнения: Кофейный альбом добрался в Германии до 7 места. wink.gif Но для группы, которая молчала 10 лет, Розы показали более чем хороший результат, учитывая изменившиеся вкусы аудитории. mySm13.gif

Аудитория меняется и будет меняться, а вот клюкво-музыка - это надолго. Хорошее место, для 10 лет молчания очень даже хорошее.
Настасья
...Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга......
ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
anton 1298
Настасья
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Ну значит, пока что-то лягушатники уделывают всех, даже макаронников: альбом на 5 месте во Франции (за первую неделю продано 9,708 копий)! mySm13.gif

"Розы" на 6 месте в Канаде (продано 3,100 копий) и на 10 месте в Швейцарии.
d.n.irishman
Альбом "Roses" рекламируется на сайте "ЯНДЕКС МУЗЫКА "
jv11
Розы на 17 месте в Испании. :( Это не очень хороший результат, поскольку испанцы традиционно тепло относятся к Клюквам, и новый альбом мог бы рассчитывать на более высокие позиции, но местные утверждают, что в Испании не было никакого промоушена, а Тумора едва ли пробилась на радио. :(

в США, в чарте Биллборда, Розы дебютируют на 51 месте. Это немного хуже, чем ожидалось изначально (в первые дни продаж альбом держался в Топ-20), но в общем и целом неплохо, учитывая, что еще совсем недавно даже последние места в первой сотне казались пределом мечтаний.

В специализированных американских чартах Розы занимают следующие позиции:

Rock Albums: #10
Independant Albums: #4
Alternative Albums: #9
TastmakerAlbums: #20
Astronom
Наська провела с сипанцами неправильную воспитательную работу glare.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 9.3.2012, 11:43) *

Наська провела с сипанцами неправильную воспитательную работу glare.gif

наська теперь переключилась на немцаф dp.gif
Astronom
glare.gif
а Джиней чо?
jv11
38 место в Новой Зеландии.

И "Розы" занимают 19 место в списке ВСЕХ мировых релизов прошлой недели (Global Album Chart). На данный момент продано 46 тысяч копий.

Источник: http://www.mediatraffic.de/albums.htm
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
фигасе, времена наступили: альбом, с продаже в 46 тыс копий, входит в 20-ку продаж ...
Те, кто занимает места ниже, они чо, распространяются среди родственников, знакомых и знакомых родственников?
jv11
Такова суровая реальность. mySm8.gif

В Канаде продали 3 (ТРИ wacko.gif ) тыщи копий - и этого оказалось достаточно, чтобы оказаться на 6 месте. wacko.gif
Олег
жесть какая! какие уж тут миллионы копий в первую неделю продаж!((
будес рассказывать внукам как мы застали времена, когда люди покупали пластикатовые кругляшки миллионами за неделю dp.gif
Паоло
время меняет людей, а тем более, кто ж в наше время так прям брал и от халявы отказывался blink.gif
нефонаты правят миром давно уже, а ещё время пройдёт ?? всё на круги своя возвращается, группы как в периоды зарождения по 200-300 копий толкали, тож самое как вариант ....
Geenay
Меня, конечно, больше всего интересует, как дела у альбома пойдут в Нихон-коку ninja.gif
Продадут ли хотя бы 1000 экземпляров, из которых львиная доля, наверняка, едет в РФ?
Вообще 6-е место в том же Ориконе соответствует примерно 12-14 тысячам копий. Не Канада, конечно, но все равно сопоставимо. В топ-30 из не-японцев и не-корейцев, кстати, только бэстник Уитни Хьюстон, новый диск Ван Халена и, конечно же, невыносимо унылый альбом Адель.

Цитата(Настасья @ 9.3.2012, 12:05) *

наська теперь переключилась на немцаф dp.gif

Echt? rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 9.3.2012, 13:15) *

glare.gif
а Джиней чо?

А Джиней позорно начал забывать великий и могучий дойч cray.gif
И вообще он позер dh.gif
jv11
В твиттере пишут, что на японской версии альбома песня Show Me по-прежнему называется Show Me The Way. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.3.2012, 19:49) *

В твиттере пишут, что на японской версии альбома песня Show Me по-прежнему называется Show Me The Way. mySm8.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Жесть. crazy.gif
jv11
Розы поднялись сразу на 7 строчек в чарте Бельгии (Валлонский регион) и теперь занимают 8 место. blink.gif mySm13.gif Таким образом, это уже пятая страна, где Розам покорился Топ-10. mySm13.gif

Но при этом альбом опустился на 11 место в Италии. cray.gif Чё-то итальяшки проигнорили Клюкв в этот раз. glare.gif
Паоло
скачали альбом,набрали автографов-и труъ стали
Олег
Цитата(jv11 @ 10.3.2012, 19:49) *

скоро все увидим! twisted.gif
jv11
ВНЕЗАПНО Ноэл сообщил сайту CranberriesWorld, что таинственная песня Eyelash - это ничто иное как рабочее название песни Losing My Mind. blink.gif crazy.gif

http://cranberriesworld.com/losing-my-mind-eyelash/

Таким образом, группа исполнила свое обещание и действительно выпустила все известные нам песни, записанные во время сессий в Торонто (15 штук) и Лондоне (2 штуки). mySm13.gif Правда, если верить Ноэлу, то в Лондоне было записано еще 2 трэка, но, вероятно, они не были окончательно сведены (Стивен Стрит упоминал 17 полностью сведенные треков - именно столько мы и получили, дебет с кредитом сошлись! yahoo.gif crazy.gif )
Astronom
Нуся зажал песню для Сенекаки и пытается дешево отмазаться, я щитаю mySm14.gif
anton 1298
Цитата
ВНЕЗАПНО Ноэл сообщил сайту CranberriesWorld, что таинственная песня Eyelash

КАКОГО Х.0_о
ГДЕ ТАМ ХОТЬ СЛОВОТАКОЕВСРАНОМТЕКСТЕМАТЬВАШУ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
jv11
Ага, я тоже удивился. mySm8.gif Но сделаем по крайней мере вид, что мы искренне верим Нусе. wacko.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.3.2012, 23:01) *

именно столько мы и получили, дебет с кредитом сошлись! yahoo.gif crazy.gif )

Клюквы совсем не торт glare.gif
jv11
Да, не похоже на них. wacko.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.3.2012, 0:01) *

ВНЕЗАПНО Ноэл сообщил сайту CranberriesWorld, что таинственная песня Eyelash - это ничто иное как рабочее название песни Losing My Mind. blink.gif crazy.gif

ВНЕЗАПНО!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата(jv11 @ 17.3.2012, 0:01) *

дебет с кредитом сошлись!

А вот это даже ещё ВНЕЗАПНЕЙ!!! blink.gif shock.gif

Цитата(anton 1298 @ 17.3.2012, 0:13) *

КАКОГО Х.0_о
ГДЕ ТАМ ХОТЬ СЛОВОТАКОЕВСРАНОМТЕКСТЕМАТЬВАШУ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Так в изначальном тексте могло хоть 100500 раз повторяться слово Глазоволос. Просто потом они могли переделать весь текст и соответственно из этого уже назвать песню так, как она сейчас и называется.

Кстати, это чё получается - я угадал, что песня про Глазоволос будет в основном треклисте альбома? yahoo.gif Юра, требую пересчёта голосов здесь: http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=1413
mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Получается, кстати, что и я тоже вроде угадал. mySm8.gif Вообще с самого начала этот Глазоволос казался мне самой интригующей песней (после Шизомачо), и теперь как-то неожиданно странно осознавать, что им оказалась всего лишь LMR. mySm8.gif

Цитата
Так в изначальном тексте могло хоть 100500 раз повторяться слово Глазоволос. Просто потом они могли переделать весь текст и соответственно из этого уже назвать песню так, как она сейчас и называется.

В коммуне еще выдвинули теорию, что Eyelash - это могло быть рабочее название инструментального куска, который сочинил Ноэл, ну а Долорес потом дописала к нему другой текст. wacko.gif Либо же это реально было такое странное название (ведь как известно, в очень редких случаях Клюквы дают песням названия, не соотносящиеся с содержанием, яркий пример - Sunday).

В общем, тайн больше не осталось. cray.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.