Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.7.2011, 19:51) *

Первым синглом будет Tomorrow. Сингл выйдет в октябре.

О, это отлично! mySm13.gif
Цитата(jv11 @ 27.7.2011, 19:51) *

В индонезийской версии интервью, если верить гуглопереводчику, говорится про новую версию сайта, а не про второй сайт.

Ну я так и думал. Всё же было бы странно, если бы у Клюкв было два сайта. wacko.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 28.7.2011, 0:15) *

Ну я так и думал. Всё же было бы странно, если бы у Клюкв было два сайта. wacko.gif

Ну в принципе... Это было бы странно для любой другой группы, но в случае Клюкв я бы даже особо не удивился. mySm8.gif Клюквы такие Клюквы. crazy.gif
Олег
ну круто, что с синглом определились! новости хорошие smile.gif
anton 1298
Дизайн сменят под стилистику обложки и все.
Про Тумору все давно было ясно)
jv11
Ноэл дал новое очень подробное интервью сингапурскому сайту http://www.todayonline.com/Entertainment/M...oming-up,-Roses

Важные и интересные выдержки:

В 2003 году Клюквы приступили к записи 6 альбома, но их на тот момент так все заколебало, что они оставили все попытки. На тот момент было готово 3 или 4 песни. (Вообще-то в более ранних интервью говорилось, что готовы были 7 песен, но спишем это на обычный склероз Клюкв :))). В тот момент Ноэла интересовала совсем другая музыка и Долорес тоже. Так что решено было не мучить друг друга.

Сейчас Клюквы ко всему относятся проще, потому что у всех есть семьи и если что-то не так получается, то они особо не парятся, как раньше. Также с возрастом они стали совершать меньше глупых поступков.

Альбом назван в честь песни Roses, которую изначально написал Ноэл несколько лет назад. Он отправил трэк Долорес, она все обмозговала и в один прекрасный день записала вокал поверх демо, которое сделал Ноэл. Сама по себе песня была записана одной из последних. Основная тема альбома - отношения, и песня Roses суммирует эту основную идею. Ноэл считает песню очень сильной. Для названия альбома песня была выбрана еще и потому, что обычно Клюквы давали своим пластинкам длинные названия, а на этот раз решили ограничиться одним словом.

Клюквы изначально планировали записать часть песен весной, а вторую часть песен - в сентябре. Но вместо этого уложились в первые 5 недель, т.к. работали очень много. Всего записано "около 17 песен" (очередной склероз Ноэля? wacko.gif mySm8.gif ) Клюквы действительно изначально планировали выпустить альбом к концу года, но у них не получилось. Альбом выйдет в начале 2012, а первый сингл - в октябре.

Ноэл считает альбом очень сильным, хотя он и переживал, получится ли у них это. Клюквы хотели сделать альбом максимально сильным, насколько это возможно. Для альбома выбрано 11 песен.

Больше всего Ноэля по-прежнему удивляет то, что музыку Клюкв слушает молодежь. Он ожидал увидеть на концертах людей своего возраста. Ноэл считает, что это знак того, что песни Клюкв выдержали проверку временем.

Еще Ноэл удивился, что на концерте в Индонезии народ знал слова Tomorrow, хотя песня появилась на ютубе за месяц до этого.

Ноэл думает, что сейчас Клюквы играют на инструментах лучше, чем несколько лет назад, типа опыт и все такое. crazy.gif

Ноэлю надоедает играть старые песни только на тех концертах, которые не сильно удачны в плане отдачи от публики. Если народ тащится, то Клюквам в радость играть даже Лингер. mySm8.gif Обычно бывает подряд несколько удачных концертов и один неудачный, когда все идет не так, и Клюквы только и думают о том, как бы поскорее свалить со сцены. laugh.gif "Когда все идет не так, хочется играть быстрее", - прямая цитата. (Теперь мы знаем, как определить концерт, который не нравится Клюквам. twisted.gif ) С другой же стороны, Ноэл признает, что определенный концерт может не нравится только ему одному, а остальные Клюквы остаются довольными. "Смотришь на них (на Клюкв) - а они улыбаются. И думаешь: чё они радуются-то?" - откровенничает Ноэл. mySm8.gif

Ноэл считает, что если бы в 2003 году группа не взяла перерыв, то все могло бы закончиться очень плохо. Могло дойти даже до того, что Клюквы перестали бы разговаривать друг с другом. ninja.gif Но к счастью, все обошлось, и тогда Клюквы расстались друзьями и звонили друг другу раз или два в год (капец просто crazy.gif ).

Ноэл надеется, что хотя бы часть их песен останется в истории музыки. rose.gif
Maniak-N
Юра, спасибо огромное за перевод! thanks.gif
Цитата(jv11 @ 29.7.2011, 0:23) *

Альбом назван в честь песни Roses, которую изначально написал Ноэл несколько лет назад. Он отправил трэк Долорес, она все обмозговала и в один прекрасный день записала вокал поверх демо, которое сделал Ноэл. Сама по себе песня была записана одной из последних. Основная тема альбома - отношения, и песня Roses суммирует эту основную идею. Ноэл считает песню очень сильной.

Блин, теперь я буду ждать эту песню больше всех. Однозначно! Вы только представьте себе, что мог записать Ноэл во времена Однобанды и прочих проектов с Ричардом Уолтерсом!!! sm76.gif
И ещё видимо это и есть то самое демо, о котором Ноэл говорил в интервью летом 2009-го перед воссоединением Клюкв.

"Когда все идет не так, хочется играть быстрее", - прямая цитата. (Теперь мы знаем, как определить концерт, который не нравится Клюквам. twisted.gif )

Я так понимаю, что когда Клюквы играют JMI, Salvation, Wanted и может ещё некоторые вещи у них всегда всё идёт не так? laugh.gif laugh.gif mySm8.gif
jv11
Да, по ходу дела на JMI у них точно появляется дикое желание побыстрее свалить со сцены. mySm8.gif crazy.gif

Что же касается интервью в целом, то оно получилось одним из лучших и более-менее конкретных за последнее время, и слова Ноэля вселяют надежду! mySm1.gif
Geenay
Юр, большое спасибо перевод за интервью!
Ссылочка на оригинальный текст уже была?
jv11
Ссылка есть в моем сообщении. wink.gif
thedron
jv11
Спасибки
Axusha
Спасибо за перевод!

Всего записано "около 17 песен" (очередной склероз Ноэля? wacko.gif mySm8.gif )

у меня такой ощущение, что они специально хотят нас запутать glare.gif

Цитата

Ноэл думает, что сейчас Клюквы играют на инструментах лучше, чем несколько лет назад, типа опыт и все такое.

laugh.gif
Astronom
Цитата
Ноэл считает, что если бы в 2003 году группа не взяла перерыв, то все могло бы закончиться очень плохо. Могло дойти даже до того, что Клюквы перестали бы разговаривать друг с другом.

"Понажовщина в захолустье"
скандалы.интриги.расследования mySm8.gif
Maniak-N

Ноэл считает, что если бы в 2003 году группа не взяла перерыв, то все могло бы закончиться очень плохо. Могло дойти даже до того, что Клюквы перестали бы разговаривать друг с другом. ninja.gif

Ога, ога - перестали бы они разговаривать друг с другом. А у кого бы тогда Дуся спрашивала с какого альбома песня Free To Decide? laugh.gif laugh.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
А все таки хорошо, что они вместе wub.gif wub.gif wub.gif
Жду остальных песен, конечно же спасибо Юре за перевод, в общем новости замечательные yahoo.gif
Карп
Спасибо Юра!
Тумора, так Тумора. Для сингла нормально. Но, очень хотелось бы услышать её в студийном качестве. Стопудово потяжелеет.

И не надоело им молодежи на концертах удивляться. ..
jv11
Цитата(Карп @ 29.7.2011, 17:57) *

И не надоело им молодежи на концертах удивляться. ..

Они ж забывчивые. mySm8.gif
Карп
Они хоть по своим семьям-то после концертов расходятся?:)
jv11
Цитата(Карп @ 29.7.2011, 18:16) *

Они хоть по своим семьям-то после концертов расходятся?:)

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Пришла очередь Ферга отдуваться с интервью. mySm8.gif

Фергал ответил на вопросы журналиста сингапурского сайта -- http://www.businesstimes.com.sg/sub/life/s...,449784,00.html

Интересности:

(прошу прощения за кривой русский местами, ибо спешил)

- На альбоме будет "старый клюквенный звук с добавленными свежестью и зрелостью".

- За время перерыва Фергал "подрабатывал" продюсером и звукоинженером, а Майк открыл несколько ресторанов.

- Фергал считает, что сейчас группа ведет себя более расслабленно: "Мы практически как семья. Мы занимаемся этим уже более 20 лет, так что мы хорошо ладим друг с другом".

- Клюквы уверены в новом альбоме. И если бы они записали его раньше, то он звучал бы совсем по-другому, не настолько свежо. Каждый из участников привнес в альбом что-то новое, чему научился за время перерыва.

- Сингапурский сайт утверждает, что альбом выйдет в конце года. (Блин, вы уже определитесь там! mad.gif crazy.gif )

- Фергал говорит, что мы сразу узнаем Клюкв в их новых песнях: "Это тот самый звук, который получается, когда мы играем вчетвером, и которого не бывает, когда кто-то из нас отсутствует. Это звук Клюкв, и он будет на новом альбоме, но только более "повзрослевший". Там будет гораздо больше спокойных песен, но при этом они не унылые. Они спокойные и в то же время мощные. Мы добавили туда то, чего раньше боялись, например лупы и минусовки (backing tracks). Для нас это хорошие вещи, при этом они не забирают прочь естественный звук нашей музыки. В песнях есть зрелость и уверенность, которых не было раньше. Такое ощущение, что мы одновременно сделали шаг вперед и назад. " (Клюквы реально порвали пространственно-временной континуум. crazy.gif )

Что такое лупы (loop): http://www.flymusic.km.ua/loops/whatis/

Что такое backing tracks: http://en.wikipedia.org/wiki/Backing_track

Ну в общем, как и можно было догадаться, без минимальной электроники не обойдется. wink.gif
Astronom
Цитата
альбом выйдет в конце года. (Блин, вы уже определитесь там!

в Сингапуре половина населения - буддисты. У них год начина в феврале dp.gif

Цитата
Это звук Клюкв,

http://www.youtube.com/watch?v=yLa8Br569gA&feature=related
Axusha
Цитата(jv11 @ 30.7.2011, 22:48) *

- Сингапурский сайт утверждает, что альбом выйдет в конце года.

ой-ё... wacko.gif wacko.gif ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 31.7.2011, 7:29) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 31.7.2011, 7:48) *

ой-ё... wacko.gif wacko.gif ninja.gif

Когда они определятся непонятно...но альбом будет very very soon)
Maniak-N

- Сингапурский сайт утверждает, что альбом выйдет в конце года. (Блин, вы уже определитесь там! crazy.gif )

Видимо Фергу просто ещё не сказали, что альбом выйдет в начале следующего года. ninja.gif crazy.gif laugh.gif

Такое ощущение, что мы одновременно сделали шаг вперед и назад. " (Клюквы реально порвали пространственно-временной континуум. crazy.gif )

bj.gif bj.gif bj.gif
Не исключено, что Ферг говорил это в буквальном смысле. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 31.7.2011, 18:47) *

Видимо Фергу просто ещё не сказали, что альбом выйдет в начале следующего года. ninja.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Чёт уже начинает подзадалбывать эта мешанина с датами.
Расслабляюсь и тупо жду релиза...
jv11
Цитата(Карп @ 1.8.2011, 19:21) *

Расслабляюсь и тупо жду релиза...

Я так уже давно поступил. mySm8.gif

Главное, что альбом полностью записан и готов. wink.gif А остальное дело времени. wink.gif
jv11
Еще одно интервью парней для индонезийского сайта http://www.thejakartapost.com/news/2011/07...tinue-roll.html

Хотите поржать? mySm8.gif Они говорят, что на альбоме будет ДВЕ рок-песни. crazy.gif Не, у них реально какие-то проблемы - либо с памятью, либо с арифметикой. laugh.gif

Ребята снова подтверждают инфу, что альбом выйдет в январе, а первым синглом будет Tomorrow.

По словам Ноэля, альбом будет в основном посвящен отношениям, его основная тема - романтическая любовь и любовь в других формах (хм. ninja.gif )

Для Ноэля песня Linger по-прежнему многое значит, потому что это была их первая совместная песня и их первый сингл.

Фергал говорит, что когда они начали репетиции перед туром в 2009 году после 6-летнего перерыва, они вообще не могли вспомнить ни одной песни. mySm8.gif

Майк ответил на важный вопрос о будущем группы! shock.gif Сейчас Клюквы делают все постепенно, шаг за шагом: вначале они закончат тур по Азии, потом сконцентрируются на выпуске альбома в следующем году.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.8.2011, 20:45) *

Хотите поржать? Они говорят, что на альбоме будет ДВЕ рок-песни.

Они видимо тогда не все песни прослушали, которые записали. crazy.gif Сейчас пройдёт пару недель - они там и третью рок-песню найдут. laugh.gif

Ребята снова подтверждают инфу, что альбом выйдет в январе, а первым синглом будет Tomorrow.

Ну вот, теперь и Ферг узнал, что альбом в январе выйдет. mySm8.gif laugh.gif

Для Ноэля песня Linger по-прежнему многое значит, потому что это была их первая совместная песня и их первый сингл.

Ну вобще-то, конечно, первым синглом Uncertain был. Ну или, если его не считать, то Dreams. Но мы то знаем. crazy.gif crazy.gif

Фергал говорит, что когда они начали репетиции перед туром в 2009 году после 6-летнего перерыва, они вообще не могли вспомнить ни одной песни. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Майк ответил на важный вопрос о будущем группы!

А я же говорил, что Майк у них там главный. Именно он определяет будущее группы. crazy.gif mySm8.gif

и любовь в других формах (хм. ninja.gif )

Они какбе намекают всем нам на дождь в моём олене-самце? ninja.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата
Ну вот, теперь и Ферг узнал, что альбом в январе выйдет. mySm8.gif laugh.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата
Ну вобще-то, конечно, первым синглом Uncertain был. Ну или, если его не считать, то Dreams. Но мы то знаем. crazy.gif crazy.gif

Да, я тоже поржал над этим. mySm8.gif

Цитата
Они какбе намекают всем нам на дождь в моём олене-самце?

bj.gif bj.gif bj.gif ninja.gif ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.8.2011, 21:07) *

Да, я тоже поржал над этим. mySm8.gif

Не ну кто-то всё-таки должен рассказать Клюквам всю историю становления группы с подробностями и картинками. crazy.gif mySm8.gif
thedron
Интересно они понимают клюквозвук так же как мы или нет)
Карп
Цитата(thedron @ 1.8.2011, 23:28) *

Интересно они понимают клюквозвук так же как мы или нет)

Глюкозвук у каждого свой:)
Geenay
Цитата(Карп @ 2.8.2011, 18:33) *

Глюкозвук у каждого свой:)

Глюквозвук? rolleyes.gif
Я, помню, очень удивился, когда один мой школьный друг, завзятый Queen'оман принес кассету "Queen In Rocks" - сборник рок-песен Queen. Для меня это было открытие, т.к. я считал рок-музыкой все их творчество. Как и с Клюквой.
Думаю, имеются в виду песни-боевики типа "Salvation", "Promises" или "Zombie". Лично для меня было бы предпочтительно видеть сиквел "Desparate Andy", очень уж идет Клюквам подобная стиллистика. rose.gif
Настасья
Цитата(Geenay @ 2.8.2011, 18:17) *

Я, помню, очень удивился, когда один мой школьный друг, завзятый Queen'оман принес кассету "Queen In Rocks" - сборник рок-песен Queen. Для меня это было открытие, т.к. я считал рок-музыкой все их творчество. Как и с Клюквой.

телефончик можно? sm84.gif
Astronom
Цитата
телефончик можно?

mySm1.gif mySm1.gif mySm1.gif
Мексиканец уже негодуэ
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.8.2011, 21:23) *

mySm1.gif mySm1.gif mySm1.gif
Мексиканец уже негодуэ

нету больше мексиканца, забудьте.

зы. тем не менее, до Мексики я постараюсь доехать asap.
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
ninja.gif
Astronom
ваще шок
мексиканца больше нету ... МЯСО, КРОВИЩА!!! ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.8.2011, 22:40) *

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif ninja.gif
Geenay
Цитата(Настасья @ 2.8.2011, 21:36) *

телефончик можно? sm84.gif

Там уже целая семья квиноманов походу, так что если телефончик, то стационарный mySm2.gif

Цитата(Настасья @ 2.8.2011, 22:26) *

нету больше мексиканца, забудьте.

У меня хреновые предчувствия ninja.gif
Насть, за что ты его?? shock.gif
Надеюсь, его конец не был оглушительно горек wacko.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.8.2011, 21:40) *

ваще шок

Цитата(Geenay @ 2.8.2011, 21:45) *

У меня хреновые предчувствия ninja.gif
Насть, за что ты его?? shock.gif
Надеюсь, его конец не был оглушительно горек wacko.gif

за него не переживайте, он в шоколаде.
fanciulla gentile
Надо же, только сегодня услышала клюквопесню 明天
http://www.youtube.com/watch?v=MaYJ2MZ4onE&feature=related
красиво, на тумору немного похоже
fanciulla gentile
А название этого трека меня тоже изумило
http://www.youtube.com/watch?v=-I766LenqMc&feature=related
полезла я в гуглтранслейт
то есть сюда http://translate.google.com/#
и вставила вот это 小 紅 莓
получилось любопытно
Maniak-N
Цитата(fanciulla gentile @ 3.9.2011, 2:42) *

и вставила вот это 小 紅 莓
получилось любопытно

Цитата

Маленькие красные ягоды

АХАХАХ!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
crazy.gif
Карп
Цитата(fanciulla gentile @ 3.9.2011, 2:42) *

и вставила вот это 小 紅 莓
получилось любопытно

Хм, знаю, что Инглиш беден на синонимы, но чтобы в Китайском не нашлось отдельного слова для обозначения "Клюквы". Или это Японский?
Ну хоть для Туморы нашлось...
jv11
Альбом Roses выйдет 14 февраля 2012 года.

Источник: http://www.billboard.com/#/news/exclusive-...005384832.story
jv11
Трэклист:

1. "Conduct"
2. "Tomorrow"
3. "Fire & Soul"
4. "Raining In My Heart"
5. "Losing My Mind"
6. "Schizophrenic Playboys"
7. "Waiting In Walthamstow"
8. "Show Me"
9. "Astral Projections"
10. "So Good"
11. "Roses"

Как видно, некоторые песни немного видоизменили название, а также на альбом войдут 2 ранее неизвестные нам песни (вероятно, они были записаны в Лондоне).

P.S.

И как и следовало ожидать, новым лейблом Клюкв стал... (барабанная дробь)... Cooking Vinyl! twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Ой, какая там в этой статье красивая клюквофотка. rose.gif wub.gif

Вообще выпускать альбом Розы 14 февраля - это как-то попсово. glare.gif
Ну да ладно. mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 5.10.2011, 22:39) *

Трэклист:

5. "Losing My Mind"

7. "Waiting In Walthamstow"

shock.gif shock.gif shock.gif

И как и следовало ожидать, новым лейблом Клюкв стал... (барабанная дробь)... Cooking Vinyl!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

И где же, где же Тугеза???? cray.gif
Почему её не включили в основной треклист альбома? cray.gif cray.gif

Как видно, некоторые песни немного видоизменили название

Юра, это ты какбе намекаешь на дождь в моём олене-самце? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.