Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Настасья
Цитата(Карп @ 10.6.2011, 19:49) *

ЗЫ. А третий на фотке - Доктор Хаус?:)

и правда похож crazy.gif
jv11
Цитата(Карп @ 10.6.2011, 13:02) *

Что-то в Коммуне идёт брожение умов по поводу того, что "Stop Me" - неизданная песня с NB...

Ага, я тоже заметил. ninja.gif Причем, некоторые так уверенно заявляют, что аж прям реально начинаешь верить. ninja.gif
Карп
Кстати, а песня про дождь в моём олене-самце, оказывается, была уже давно известна...
jv11
Ну дык да. wink.gif

Вот хорошая статья на английский Вике про злополучную сессию 2003 года: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Cranberri...ording_Sessions

А вот древнее, но очень интересное интервью Ноэла 2004 года, в котором он впервые рассказал, какие песни были записаны в 2003 году: http://www.zombieguide.com/news/2004/07/24...uide-interview/
Лера Cranberry
Судя по этим статьям, две песни из записанных в 2003 точно пропадут, а главное - Raining In My Heart все таки с Heart, а не с Hart wub.gif хоть понятно, что дождит в сердце, а не в олене mySm8.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 14.6.2011, 13:16) *
хоть понятно, что дождит в сердце, а не в олене mySm8.gif crazy.gif

Не, так не интересно, Лер. Я настаиваю на олене-самце!:)
jv11
Ну в общем, широко известная в узких кругах Литса утверждает, что песня Stop Me - это 100% та самая сольная песня Долорес, которая не вошла на No Baggage. wink.gif

Литсе по идее можно верить, потому как за годы преследования Долорес по всему миру у нее наверняка появились кое-какие связи. wink.gif

Для тех, кто забыл -- запись Stop Me для NB: http://www.youtube.com/watch?v=mWDmJm39Ywo

Очевидно, что для "Роз" песня была переписана заново. И аранжировка теперь будет скорее всего другой, более "клюквенной".
Карп
Цитата(jv11 @ 14.6.2011, 17:55) *
верить, потому как за годы преследования Долорес по всему миру у нее наверняка появились кое-какие связи. wink.gif

Сталкеров уважаю! Не понимаю, но, сцуко, уважаю.
Пацаны, Литса в Эстонию едет, инфа 100%, пожмите ей руку лично от меня!
jv11
Ладно, фиг с ней. mySm8.gif Меня вот больше штырит, что мы приблизительно знаем, как будут звучать аж целых 3 песни! crazy.gif И пока что их звучание не сильно вяжется с обещанным мрачным депрессивным альбомом. ninja.gif laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Лера Cranberry @ 14.6.2011, 13:16) *

Судя по этим статьям, две песни из записанных в 2003 точно пропадут, а главное - Raining In My Heart все таки с Heart, а не с Hart wub.gif хоть понятно, что дождит в сердце, а не в олене mySm8.gif crazy.gif

Это в 2003-ем у них дождило в сердце, а сейчас дождит в олене-самце. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 14.6.2011, 18:08) *

Меня вот больше штырит, что мы приблизительно знаем, как будут звучать аж целых 3 песни! crazy.gif И пока что их звучание не сильно вяжется с обещанным мрачным депрессивным альбомом. ninja.gif laugh.gif

Они все будут бисайдами. ninja.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.6.2011, 16:55) *

Для тех, кто забыл -- запись Stop Me для NB: http://www.youtube.com/watch?v=mWDmJm39Ywo

КАК Я ЕЁ ХОЧУ!!!!!!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif
зы. я про пестню sm84.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 14.6.2011, 18:12) *

Они все будут бисайдами. ninja.gif

mySm8.gif mySm13.gif

Цитата
зы. я про пестню sm84.gif

Ну мы поняли. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 14.6.2011, 18:12) *

Это в 2003-ем у них дождило в сердце, а сейчас дождит в олене-самце. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Кстати, по запросу "Hart" Гугл выдаёт вот это -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
А мне каких-то девиц развратных выдает. mySm8.gif
Unkind
Клюквы точно стали более технологичными и цифровыми:

RAINing IN my HART dp.gif
Maniak-N
Цитата(Unkind @ 14.6.2011, 19:41) *

Клюквы точно стали более технологичными и цифровыми:

RAINing IN my HART dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Так значит эта песня о том, как Дуся мечтает стать сис. админом? crazy.gif dp.gif
А мы тут всё про какого-то оленя-самца рассуждаем. crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 14.6.2011, 17:55) *

Ну в общем, широко известная в узких кругах Литса утверждает, что песня Stop Me - это 100% та самая сольная песня Долорес, которая не вошла на No Baggage. wink.gif

значит она то и должна вылететь из основного трек листа. ninja.gif
Цитата

Литсе по идее можно верить, потому как за годы преследования Долорес по всему миру у нее наверняка появились кое-какие связи.

ооооооооооооооочень сомнительное заявление! mySm1.gif
Лера Cranberry
Да...ну со Stop Me более-менее теперь все ясно, хотелось бы ее услышать в "клюквенной" аранжировке...только вот чего она не попала в No Baggage так и останется загадкой mySm8.gif
Олег
Цитата(Лера Cranberry @ 15.6.2011, 13:22) *

только вот чего она не попала в No Baggage так и останется загадкой mySm8.gif

если мне не изменяет память, то для нибагажа было записано, или написано, чуть ли не 30 песен. уточните, кто точно помнит. так что почему? это очень сложный вопрос smile.gif
Maniak-N
Слушайте, а эта узко известная Литса тоже что ли уже альбом прослушала?
Неправильные западные фонаты уже вовсю рассуждают о том, как звучат песни с нового альбома, а русские труЪфонаты сидят в неведении? glare.gif crazy.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 15.6.2011, 14:03) *

а русские труЪфонаты сидят в неведении? glare.gif crazy.gif crazy.gif

как всегда. эх, Россия... glare.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 15.6.2011, 14:03) *

Неправильные западные фонаты уже вовсю рассуждают о том, как звучат песни с нового альбома, а русские труЪфонаты сидят в неведении? glare.gif crazy.gif crazy.gif

Вот рассуждай-не рассуждай! а я даже представить не могу. вот правда ninja.gif
jv11
Цитата(Олег @ 15.6.2011, 13:32) *

если мне не изменяет память, то для нибагажа было записано, или написано, чуть ли не 30 песен. уточните, кто точно помнит. так что почему? это очень сложный вопрос smile.gif

Не, 30 песен было записано для AYL. Из них часть вошла на No Baggage (например, Stupid 100% изначально была написана перед AYL), часть была написана с нуля (типа The Journey).

Цитата
только вот чего она не попала в No Baggage так и останется загадкой

Возможно, не подходила по концепции. Трудно сказать, почему артисты по каким-то причинам выпиливают с альбомов песни, даже если эти песни - потенциальные шедевры (из последних примеров - Willow Pattern Долорес).

Цитата

Да скорее всего она просто поддерживает связь с кем-то из команды Долорес/Клюкв.
Карп
Цитата(jv11 @ 14.6.2011, 18:34) *

А мне каких-то девиц развратных выдает. mySm8.gif

Блин, а твой Гугл лучше моего! Какие-то секретные настройки, Юр?;)
Цитата(Олег @ 15.6.2011, 9:20) *

ооооооооооооооочень сомнительное заявление! mySm1.gif

Почему, Олег! Мне кажется совсем наоборот.
Литса - профессиональный сталкер, за эти годы она обязательно должна была обрасти связями в определённых кругах.
Цитата(Олег @ 15.6.2011, 13:32) *

А ещё года два назад говорил, что есть хорошая такая вероятность, что львиная доля этих песен, лёгким движением руки превратится в новые песни The Cranberries:)
jv11
Цитата(Карп @ 15.6.2011, 19:25) *

Блин, а твой Гугл лучше моего! Какие-то секретные настройки, Юр?;)

Ну дык говорят же, что Гугл умеет подстраиваться. mySm8.gif crazy.gif
jv11
Ноэл написал, что прослушал сведенную версию Шизофренического Плейбоя. И звучит она очень по-джеймсбондовски. blink.gif Понимайте как хотите. blink.gif mySm8.gif

"Just listening back to mix of Playboys, very James Bond."

И это называется мрачный альбом в стиле первых двух? laugh.gif crazy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Ii1tc493bZM

ninja.gif
d.n.irishman
Цитата(jv11 @ 16.6.2011, 23:06) *

Ноэл написал, что прослушал сведенную версию Шизофренического Плейбоя. И звучит она очень по-джеймсбондовски. blink.gif Понимайте как хотите. blink.gif mySm8.gif ninja.gif

Тогда эта песня должна стать новым саундтреком к новому фильму про агента Бонда.
Astronom
Цитата
И звучит она очень по-джеймсбондовски. Понимайте как хотите.

Нусю смешало, но не взболтало crazy.gif

Цитата
Тогда эта песня должна стать новым саундтреком к новому фильму про агента Бонда.

честно говоря, песню с названием "Шизофренический плейбой" в качестве саундтрека к Бонду могут понять как какбе намек ninja.gif
Maniak-N

Ноэл написал, что прослушал сведенную версию Шизофренического Плейбоя. И звучит она очень по-джеймсбондовски. blink.gif Понимайте как хотите. blink.gif mySm8.gif

"Just listening back to mix of Playboys, very James Bond."

blink.gif blink.gif blink.gif
Нуся что тоже ацетоном балуется? crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Astronom
они там все ... ninja.gif
Олег
Цитата(d.n.irishman @ 16.6.2011, 23:22) *

который кстати скоро снимается!!! crazy.gif crazy.gif
thedron
По джеймс бондовски может имелось в виду типа песен в стиле 60х или там типа Золотого глаза Тины Тернер))) crazy.gif

Кстати когда появится левая версия альбома будем слушать или будем ждать официального релиза?
Astronom
про золотой глаз - тонко bj.gif
Карп
Цитата(d.n.irishman @ 16.6.2011, 23:22) *

Совсем не обязательно.
Если песня будет по-настоящему винрарна, то это фильм имеет все шансы оказаться саундтреком к ней.
Макарони с Делоном это подтверждают;)

Понимайте, как хотите. blink.gif mySm8.gif

Понимаю как хочу -
http://www.youtube.com/watch?v=8C5NLfYdZaE&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=z_K-sE8gy4c
Если Клюквы продолжат эту традицию, карп будет просто счастлив!
jv11
Какой странный твит от Ноэля:

"In London for a few days. Show tomorrow night and back in the studio Monday with S. Street. More new tracks to come."

В студию с понедельника? blink.gif Новые трэки? blink.gif

WTF?!? blink.gif
thedron
ЭЭЭЭ blink.gif

не понял юмора
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 18.6.2011, 14:30) *

В студию с понедельника? blink.gif Новые трэки? blink.gif

WTF?!? blink.gif

Юра, так они же вроде ещё не все треки для альбома свели. mySm1.gif Скорее всего об этом и речь.
Ну или может это он о работе над ЕР Однобанды или альбомом бывшей Сенеки говорит. crazy.gif twisted.gif
thedron
я решил что им 15 треков показалось маловато и они решили записать еще парочку)

почему бы не выпустить двойной альбом с 20 треками
jv11
Сенека навряд ли, а вот остальное вполне реально. Он как-то совсем непонятно и двусмысленно выразился. ninja.gif
bvana77
thedron Небеса свернуться в свиток и падут на землю; земля и вода взлетят на небо; весь мир станет вверх ногами. Когда ты все это увидишь, то запишется и сведется двойной альбом Крэн, и раскроется и зацветет цветок в груди твоей. Я говорю: это конец старого света, ибо я увидел новый свет
anton 1298
Гнусный Нуся, запутать нас пытается huh.gif
Это вряд ли Сенека, т.к. он же с Улицей в студию собрался...
thedron
bvana77 blink.gif
О как
bvana77
вот так)))
не дождемся мы в этой реальности двойного альбома Крэн...(
jv11
Работа над альбомом близится к концу.

Из клюквенного твиттера: "Прислали еще несколько завершенных сведенных песен. Еще чуть-чуть и альбом будет готов".

More finished mixes sent through today. Not long now & the album will be finished.

* * *

Из твиттера Ноэля: "Приятный день отдыха. Мы получили 4 сведенных песни, все звучат отлично. Осталось несколько последних трэков, и альбом будет завершен".

A nice day off. We did get 4 mixes sent to us & all sounding great. Down to the last few tracks now & the album is ready to go.

sm93.gif

Судя по всему, к концу июня они планируют завершить сведение . smile.gif
Astronom
опять про нелинейность клюквенного пространства-времени забываешь. mySm1.gif
jv11
Кстати, такое впечатление, что в клюквенном твиттере теперь тоже печатает Ноэл, судя по характерным стилистическим особенностям письма. mySm8.gif twisted.gif
Astronom
Нуся-шизофреник crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.6.2011, 12:52) *

Not long now

Еще чуть-чуть и альбом будет готов

bj.gif bj.gif bj.gif
Очередной новый промежуток времени? mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 25.6.2011, 12:52) *

Судя по всему, к концу июня они планируют завершить сведение .

Юра, ты очень сильно переоцениваешь способности Клюкв. crazy.gif
Думаю, что "ещё чуть-чуть" - это как минимум 3 недели, а то и месяц. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 25.6.2011, 13:04) *

Кстати, такое впечатление, что в клюквенном твиттере теперь тоже печатает Ноэл, судя по характерным стилистическим особенностям письма. mySm8.gif twisted.gif

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Цитата(Astronom @ 25.6.2011, 14:01) *

Нуся-шизофреник crazy.gif

Нуся-шизоплей. crazy.gif ninja.gif
jv11
Сайт газеты The Jakarta Post в своей статье, посвященной концерту группы в Индонезии, сообщает, что альбом Roses выйдет в январе следующего года! shock.gif

http://www.thejakartapost.com/news/2011/07...past-ancol.html
anton 1298
Цитата
Сайт газеты The Jakarta Post в своей статье, посвященной концерту группы в Индонезии, сообщает, что альбом Roses выйдет в январе следующего года!

Ждем официального подтверждения >_>
Не верю индонезийцам после той трансляции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.