Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.3.2012, 12:57) *

В коммуне еще выдвинули теорию, что Eyelash - это могло быть рабочее название инструментального куска, который сочинил Ноэл, ну а Долорес потом дописала к нему другой текст. wacko.gif

Да, так тоже могло быть. Хотя Дуся вроде бы говорила, что Нуся шифрует свои наработки тупо буквами и цифрами. unsure.gif
jv11
Вероятно, в редких случаях он дает наброскам нормальные названия (пример - некоторые демо-записи Моно Банды, которые сразу были известны под адекватными названиями). twisted.gif

Умом Клюкв не понять. wacko.gif crazy.gif
Dess
Послушал впервые альбомную версию In It Together... И просто в шоке. То ли у меня за эти годы память отшибло, то ли от песни остались одни слова. От той песни, которую я помню, просто заряжало невероятной энергией и драйвом. А альбомная версия звучит расслабленно, как будто ее исполняют на хиперской вечеринки у костра. Случайно не было ли других концертных исполнений в духе 2003 года с тем же настроением? Очень хотелось бы в лучшем качестве услышать эту заводную песню.
Astronom
гггг, Розы дошли ... щас буду нарушать целибат dp.gif

p.s. слушайте, ну Дусялицо на виниле реально пугает ваще blink.gif Я какбе ожидал, что будет не ня еще по скриншотам, но чтоб все было настолько .... ninja.gif

p.s.
Цитата
Business Management P.J. O'RIORDON

Китаец, наверное crazy.gif
Олег
Цитата(Dess @ 19.3.2012, 19:30) *

Послушал впервые альбомную версию In It Together... И просто в шоке. То ли у меня за эти годы память отшибло, то ли от песни остались одни слова. От той песни, которую я помню, просто заряжало невероятной энергией и драйвом. А альбомная версия звучит расслабленно, как будто ее исполняют на хиперской вечеринки у костра. Случайно не было ли других концертных исполнений в духе 2003 года с тем же настроением? Очень хотелось бы в лучшем качестве услышать эту заводную песню.

Денис, так уже всем известно что Долорес все песни с альбома исполнила в таком расслабленном состоянии, так ведь и было задумано.

Цитата
Business Management P.J. O'RIORDON

ахаха! я тоже только сейчас заметил bj.gif

а что с лицом? все нормально вроде
Astronom
оно какое-то в стиле ходячих мертвецов.
Остальные хоть на все еще живых людей похожи, а вот Дуся ninja.gif
Просто, на альбоме фотка меньше и было не так заметно crazy.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 24.3.2012, 13:14) *

оно какое-то в стиле ходячих мертвецов.

http://lurkmore.to/Пост_мортем
Astronom
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Олег
это мегаотвратительно! так отвратительно, что вчера посмотрел все фотки. ужжжас
Настасья
Цитата(Олег @ 25.3.2012, 11:57) *

так отвратительно, что вчера посмотрел все фотки. ужжжас

bj.gif bj.gif bj.gif

нда....жестковато, конечно.
особенно близнецы в гробиках.. ninja.gif
jv11
"Розы" получили золотой статус в Польше! blink.gif

Да-да, кто бы мог подумать: новый альбом Клюкв уже получил свой первый сертификат, и им стало "золото" в Польше! blink.gif mySm13.gif mySm13.gif Это значит, что в Польше было продано как минимум 15 тысяч копий альбома. wink.gif

Источник: http://www.infokrakow24.pl/the-cranberries...es-zlota-plyta/

Для сравнения: "Кофе" удалось взять "золото" только в Канаде и Франции, так что у "Роз" еще все впереди. wink.gif

Круто, чо! sm93.gif
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif

это все из-за того, что Зы Розы там в продуктовых магазинах продавались ninja.gif
Maniak-N
А я говорил, что до миллиона можно будет доползти. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 20:33) *

Для сравнения: "Кофе" удалось взять "золото" только в Канаде и Франции, так что у "Роз" еще все впереди. wink.gif

Сразу видно, что с Кофе поторопились. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 4.4.2012, 20:38) *

это все из-за того, что Зы Розы там в продуктовых магазинах продавались ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Deminak
Цитата(Astronom @ 4.4.2012, 19:38) *

это все из-за того, что Зы Розы там в продуктовых магазинах продавались

ну тогда наверняка и в цветочных тоже продавались. что взять с поляков то ninja.gif
Олег
шикарная новость! ура! yahoo.gif
jv11
Здесь надо еще заметить, что Польша была чуть ли не единственной страной, где в радиочартах кроме Tomorrow весьма уверенно отметилась еще и Show Me. sm84.gif

При этом, что странно, ранее поляки вроде же не особо пылали любовью к Клюквам? unsure.gif Ну в смысле, Клюквы, конечно, были там популярны, но до клинических случаев типа Италии или Франции дело не доходило. С чего это вдруг их так проперло? wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.4.2012, 23:02) *

С чего это вдруг их так проперло? wacko.gif crazy.gif

Просто раньше клюкводиски продавались в Польше только в музыкальных магазинах. А теперь добрались и до продуктовых. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 4.4.2012, 22:04) *

А теперь добрались и до продуктовых.

bj.gif bj.gif mySm8.gif

Новая аццкая бизнес-модель Кукишей. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Акция от Кукишей: купил клюкводиск - получи колбасу в подарок. crazy.gif crazy.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Акция в Южном Бутово: "Купил "Розы" - получи розочкой в брюхо". ninja.gif crazy.gif
Astronom
crazy.gif
jv11
Интересное дело.

На КлюквоМире подвели итоги фонадского голосования на определение лучшей песни с нового альбома. В опросе приняло участие 150 человек, и результаты следующие:

Conduct (31%, 47 Votes)
Schizophrenic Playboys (23%, 35 Votes)
Astral Projections (14%, 21 Votes)
Raining in My Heart (9%, 13 Votes)
Show Me (6%, 9 Votes)
Roses (6%, 9 Votes)
Losing My Mind (3%, 5 Votes)
So Good (3%, 5 Votes)
Waiting in Walthamstow (2%, 3 Votes)
Tomorrow (1%, 2 Votes)
Fire and Soul (2%, 1 Votes)

А вот для сравнения результаты аналогичного голосования в нашей группе вконтакте, там приняло участие 263 человека:

Tomorrow 50 (19.01%)
Schizophrenic Playboy 39 (14.83%)
Roses 35 (13.31%)
Conduct 31 (11.79%)
Show Me 31 (11.79%)
Losing My Mind 22 (8.37%)
Raining In My Heart 19 (7.22%)
Waiting In Walthamstow 12 (4.56%)
Fire & Soul 11 (4.18%)
Astral Projection 7 (2.66%)
So Good 6 (2.28%)

Первое бросающееся в глаза отличие: за бугром не шибко любят Тумору, но при этом любят Астрал, а у нас - наоборот. ninja.gif И у Кондуктора приличная такая разница в процентах. unsure.gif

При этом Шизомачо и у нас, и у них уверенно берет "серебро". mySm13.gif Хоть в чем-то вкусы сходятся. Что как бы намекает нам: Шизомачо нужно делать синглом! mySm14.gif
Astronom
а мне тоже Кондуктор нравится больше Туморы.
йа буржуй dp.gif
Maniak-N
А я на клюквомире 2 раза проголосовал crazy.gif за Астрал. twisted.gif

Ваша группа вконтакте вообще не торт ни разу, ибо запихнули в самый конец Астрал и Со Гуд. glare.gif Со Гуд на последнем месте - это жесть. glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.4.2012, 23:08) *

ибо запихнули в самый конец Астрал и Со Гуд.

Согласен: это бред полный. wacko.gif Но и буржуины хороши: так опустить Тумору - это же ппц просто. wacko.gif crazy.gif

Короче, надо нам сурвайвор устраивать. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.4.2012, 0:12) *

Короче, надо нам сурвайвор устраивать. mySm8.gif

Даааааааааа!!! mySm14.gif Это будет МЯСО!!!! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif
Deminak
Fire and Soul (2%, 1 Votes) - Churov detected ninja.gif

И вообще забугорники преступно игнорируют So Good, Waiting in Walthamstow и Tomorrow.
jv11
Цитата(Deminak @ 6.4.2012, 23:20) *

Fire and Soul (2%, 1 Votes) - Churov detected ninja.gif

ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Паоло
я когда был ещё vk то топил за Кондуктора )
Лера Cranberry
Я на КлюквоМире не голосовала, а в контакте была за Розы. Мне Тумора не нравится, а вот Мачо с Кондуктором и, естественно, Розы очень даже.
d.n.irishman
Фото отчёт о передачи "Roses" Антону.
Axusha
mySm13.gif
Настасья
sm93.gif
Карп
Чётко, чо!
Вот интересно, есть ли люди не с форума, которые заказали винил?
jv11
Стивен Стрит в своем интернет-дневнике поздравляет Клюкв с выходом нового альбома, сетует на то, что в Великобритании пресса обходит их стороной, и желает им удачи:

"Congratulations also to the Cranberries after seeing their new album hit the charts in lots of different countries across the world. Although they are given short attention from the media in this country the band have built up a significant following throughout the rest of the world by bloody hard work. I know they are about to embark on another long world tour and I would like to wish them all the best."

http://stephenstreet.net/diary.asp?change=yes&m=3

Олег
а чего это на счет второго сингла ничего не слышно??? blink.gif
я читал что в Италии вроде как Олень на радио появился....
Astronom
для Оленесамца Дусю заклеили в скотч и теперь не могут размотать.
Олег
bj.gif bj.gif
ну я серьезно!
синглы хочу! клипы хочу!
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.4.2012, 14:58) *

для Оленесамца Дусю заклеили в скотч и теперь не могут размотать.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А вообще в Италии Оленесамец вроде бы действительно присутствует на радио, но даже про релиз сингла на всяких айтюнсах ничего не слышно. ninja.gif

Кстати, кто-нибудь ещё верит в релиз сингла на физическом носителе? unsure.gif
Так хотелось бы. rolleyes.gif
jv11
Raining In My Heart еще крутят на радио в Аргентине, вот специально для Наськи на сипанском: http://www.cienradios.com.ar/argentina/rad...por-cranberries smile.gif

ЗЫ
Кстати, Олень уже пятую неделю тусуется в радиочарте Италии, на прошлой неделе песня занимала 37 место, на этой - 40. Максимальная позиция в чарте не известна.
Паоло
так то Олень упёртый ))
jv11
ХЗ как и что они там считают, но Roses оказались на 20 месте в списке самых популярных альбомов на сайте Zvuki.ru на прошлой неделе и на 4 месте по популярности за сегодняшний день. mySm13.gif

http://www.zvuki.ru/M/L/
Паоло
хочется верить что статистика сформирована не по данным клика на исполнителя в окошке )
jv11
"Розы" занимают 24 место в российском чарте

Внезапно альбом прорвался на 24 место в единственном более-менее официальном чарте продаж легальной музыки в России, который составляет сайт lenta.ru mySm13.gif

http://lenta.ru/articles/2012/04/28/chart/

Причем, "Розы" присутствуют в чарте уже вторую неделю. blink.gif

Это все очень круто, но есть одно "но": гребаный косяк с бракованной партией может испортить продвижение альбома по чарту. sad.gif Не, ну какими же надо быть идиотами, чтобы выпустить бракованные диски. glare.gif
jv11
По ходу, Розы на 5 месте на Филиппинах. mySm13.gif Но не это странно. Странно то, что Stars занимает у них 3 место! blink.gif Видать, сказался недавний концерт. crazy.gif Юниверсал ща, наверное, ржет над Кукишами. mySm8.gif

http://www.pinoyexchange.com/forums/showpo...&postcount=2147
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.4.2012, 22:50) *

Юниверсал ща, наверное, ржет над Кукишами. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Юнивёрсал наверное и не знает, кто такие Кукиши. crazy.gif mySm8.gif
Кукишвинил? - не, не слышали. crazy.gif
Geenay
Новый альбом, конечно же "илитарен", но попадание в чарт Ленты.ру - ожидаемо. На следующей недели диск гарантированно вылетит.
Djambulad West
Купил сегодня "Розы" на диске. Как ни удивительно, это первый альбом Клюкв, который купил. В машине слушается на удивление бодро, так что диск там и пропишется.
jv11
Конечно, стыдно указывать Википедию источником, но там написано, что Waiting In Walthamstow - это реально британский промо-сингл для радио. ninja.gif

Косвенно на раскрутку WIW указывает внезапное упоминание песни в недавнем пресс-релизе от Кукишей про отмену летнего тура. ninja.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 1.6.2012, 20:57) *

Waiting In Walthamstow - это реально британский промо-сингл для радио.

Точно не могу сказать почему, но мне это не кажется удивительным. Я даже ожидал от Waiting чего-то подобного mySm1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.