Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.10.2011, 12:56) *

Надеемся на 7-ой и так далее альбомы. rolleyes.gif

Ага. twisted.gif Возможно, коварные ребята из Кукин Вайнил втюхали им аццкий контракт на 10 обязательных альбомов. twisted.gif twisted.gif crazy.gif Это было бы прекрасно. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.10.2011, 13:40) *

аццкий контракт на 10 обязательных альбомов

Мне кажется, что люди столько не живут. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Ну и лейбл Кукин Вайнил тоже вряд ли протянет столько.
jv11
Не, Клюквы реально такие Клюквы. bj.gif На оф. сайте вывесили список 11 песен, которые войдут на альбом, и названия некоторых из них снова претерпели изменения. crazy.gif mySm8.gif

1. Conduct
2. Tomorrow
3. Fire And Soul
4. Raining (ранее - Raining In My Heart)
5. Losing My Mind
6. Schizophrenic Playboy (ранее - Schizophrenic Playboys)
7. Waiting (ранее - Waiting In Walthamstow)
8. Show Me The Way (ранее - Show Me)
9. Astral Projection (ранее - Astral Projections)
10. So Good
11. Roses

Судя по всему, окончательные варианты названий мы увидим уже только на буклете. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.10.2011, 18:10) *

4. Raining (ранее - Raining In My Heart)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Куда они дели оленя-самца????? cray.gif cray.gif Печаль. cray.gif cray.gif
Цитата(jv11 @ 20.10.2011, 18:10) *

Судя по всему, окончательные варианты названий мы увидим уже только на буклете. mySm8.gif

Причём я так понимаю, что на разных версиях альбома названия тоже будут разные. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.10.2011, 18:21) *

Причём я так понимаю, что на разных версиях альбома названия тоже будут разные. crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Причем на китайской версии слова будут с ошибками, типа "Atsral Progection" или "Soo God" или "Snow Me Teh Wey". crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.10.2011, 18:26) *

Причем на китайской версии слова будут с ошибками, типа "Atsral Progection" или "Soo God" или "Snow Me Teh Wey". crazy.gif

Ну, если буклет к китайской версии будет распечатывать Нуся, то - да. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
вы ничего не понимаете. Это новое слово в дистрибуции, раскрутке и повышении продаж.
Теперь даже бисайды не надо для разных жопань-версий готовить. Тупо, делаешь буклеты с разными названиями одних и тех же песен и труфонады все сметут в 53 экземплярах.
Круто чо. Какеготамникомунеизвестныйлейбл превзошел даже Юниверсал. А это, согласитесь, достижение. mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 20.10.2011, 18:40) *

Теперь даже бисайды не надо для разных жопань-версий готовить. Тупо, делаешь буклеты с разными названиями одних и тех же песен и труфонады все сметут в 53 экземплярах.

bj.gif bj.gif bj.gif
Этак и альбомы можно по-разному обозвать.
Например, Розы, Белые Красные розы, Цветы, Клюквоцветы и т.д. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Официальный пресс-релиз от Кукин Вайнил: http://cookingvinyl.com/artists/the-cranberries/

Из интересного (ОСТОРОЖНО: СПОЙЛЕРЫ!!!!!):

- песня Fire and Soul будет "легкой и летней";

- песня Conduct (в пресс-релизе ее называют Conduct Yourself) описывается как "стремительный шторм";

- песня Raining In My Heart будет в стиле регги blink.gif ;

- песни Serendipity, Tomorrow и Conduct Yourself были написаны во время саундчеков в 2010 году;

- песни Astral Projection и Raining In My Heart написаны в 2003 году (ну мы это и так знали);

- песня Roses была записана в самый последний момент! Долорес вечером собиралась смотреть фильм Limitless, как вдруг решила прослушать мелодию, которую Ноэл оставил напоследок. Она тут же в нее влюбилась и ночью написала стихи, назвав песню Roses. smile.gif ----- потом будет интересно посмотреть на результат ночного творчества Долорес; к примеру, сколько раз мы услышим в припеве слово "roses"? bj.gif crazy.gif

- общее количество клюквенных детей составляет "более дюжины" blink.gif ----- вообще-то это странно, потому что должно быть меньше. У кого-то из парней еще родились дети?? blink.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 21.10.2011, 21:43) *

- общее количество клюквенных детей составляет "более дюжины" blink.gif -- вообще-то это странно, потому что должно быть меньше. У кого-то из парней еще родились дети?? blink.gif

вот кстати да!!! мне бы хотелось знать сколько сейчас детей у парней! я знаю только до 2004 года, так за 7 лет, наверно еще понарождались!? unsure.gif crazy.gif
Astronom
короче, как мы и подозревали, во время саундчека в Питере, Клюквы хорошенько курнули (в стиле регги) их накрыло (стремительный шторм) ну и они какбе чуток полетали (легкой и летней)
ninja.gif
а мы думали, они там пивом ....
jv11
Цитата(Astronom @ 21.10.2011, 21:52) *

короче, как мы и подозревали, во время саундчека в Питере, Клюквы хорошенько курнули (в стиле регги) их накрыло (стремительный шторм) ну и они какбе чуток полетали (легкой и летней)
ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Кстати, фильм Limitless вроде как тоже про вещества. ninja.gif crazy.gif

Надо будет заценить. crazy.gif
jv11
Все же, если там правда будет регги*, то это будет очень круто, наверное. twisted.gif mySm8.gif

* Стоит не забывать, что "7 Years", к примеру, описывалась как "песня в стиле кантри", но кантри там особо не пахнет, а "Fly Through" Долорес в официальном пресс-релизе называли "в стиле Биттлз", но опять же - где там стиль Биттлз? crazy.gif Так что все эти заявления пиар-отдела нужно фильтровать. wink.gif
Maniak-N

- песня Conduct (в пресс-релизе ее называют Conduct Yourself)

Шо, опять другое название? unsure.gif

- песня Raining In My Heart будет в стиле регги

blink.gif blink.gif dp.gif

- песни Astral Projection и Raining In My Heart написаны в 2003 году (ну мы это и так знали);

Кукин винил в роли кэпа? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

потом будет интересно посмотреть на результат ночного творчества Долорес; к примеру, сколько раз мы услышим в припеве слово "roses"?

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 21.10.2011, 23:15) *

Шо, опять другое название? unsure.gif

Угу. huh.gif Никак они не определятся, по ходу.
Deminak
Цитата
песня Raining In My Heart будет в стиле регги

Вот как чувствовал! Не зря меня неделю так назад приспичило Боба Марли и Альфа Блонди слушать! Теперь я и к регги на альбоме готов.

Цитата
общее количество клюквенных детей составляет "более дюжины"

А они уверены? Может быть детей не дюжина, а клюквенна-дюжина? Ну это из-за искривления клюкво-наследственного континуума?
Maniak-N
Может они также посчитали сюда всех детей различных настройщиков гитар, ДеМарши и прочих ирландских бомжей? unsure.gif
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Deminak
Цитата(Maniak-N @ 22.10.2011, 0:12) *

Может они также посчитали сюда всех детей различных настройщиков гитар, ДеМарши и прочих ирландских бомжей? unsure.gif
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Точно! Они походу успели расширить состав группы, пока все альбом обсуждали. Или усыновили пару-тройку фанатов из бедных юго-восточно-азиатских стран crazy.gif
Astronom
просто, пока Нуся шлялся по всяким Сенекам, сами дети Клюкв успели наражать детей. ninja.gif
Лера Cranberry
Если все действительно так, то я даже и не знаю, буду ли слушать Дождь в моем сердце...не очень то я регги люблю...посмотрим, что будет дальше.
jv11
Конечно не слушай, просто пропусти эту песню, если не любишь регги.
Axusha
Господи, да какая разница регги там или шмегги!)
это же КЛЮКВЫ! для меня они уже настолько родные, что я совершенно не волнуюсь понравится ли мне альбом! главное, что его записали КЛЮКВЫ wub.gif вот правда...
jv11
Но все же, если регги не нравится, то и не стоит слушать песню, лучше ее пропустить. smile.gif
Карп
Юр, а ты злой:)

Что до Реггей. Да пускай...
Хотя, кроме Боба в марле, я так толком никого из них не слышал.
ЗЫ. Это как в Лосте -
- ты что, любишь Боба Марли?!
- а кто не любит Боба Марли!
Maniak-N
Цитата(Axusha @ 23.10.2011, 17:33) *

Господи, да какая разница регги там или шмегги!)
это же КЛЮКВЫ! для меня они уже настолько родные, что я совершенно не волнуюсь понравится ли мне альбом! главное, что его записали КЛЮКВЫ wub.gif вот правда...

Согласен! mySm13.gif

Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного. crazy.gif Ещё 2 с половиной года назад мы могли только надеяться, что Клюквы вообще хоть когда-нибудь объединятся и дадут хотя бы несколько концертов. А теперь тут уже рассуждают, что альбом будет не торт, что песни, которые мы уже слышали не торт и вообще всё не торт. blink.gif

Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 17:01) *

Конечно не слушай, просто пропусти эту песню, если не любишь регги.

Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 17:37) *

Но все же, если регги не нравится, то и не стоит слушать песню, лучше ее пропустить. smile.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif laugh.gif

Цитата(Карп @ 23.10.2011, 17:58) *

Боба в марле

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 23.10.2011, 18:03) *

Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного. crazy.gif Ещё 2 с половиной года назад мы могли только надеяться, что Клюквы вообще хоть когда-нибудь объединятся и дадут хотя бы несколько концертов.

Золотые слова. mySm13.gif
Astronom
Цитата
Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного.

Это не мы зажрались, это кому-то надо было поменьше быдлосэмплить для всяких сенек Изображение
Deminak
Цитата(Maniak-N @ 23.10.2011, 18:03) *

Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного. crazy.gif Ещё 2 с половиной года назад мы могли только надеяться, что Клюквы вообще хоть когда-нибудь объединятся и дадут хотя бы несколько концертов. А теперь тут уже рассуждают, что альбом будет не торт, что песни, которые мы уже слышали не торт и вообще всё не торт.

Не тебе одному так кажется, но что тут поделаешь: клюкво-фанаты такие фанаты.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.10.2011, 18:23) *

Это не мы зажрались, это кому-то надо было поменьше быдлосэмплить для всяких сенек Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Я бы ещё добавил к этому фотографирование всего, что попадётся на глаза вместо работы над альбомом. crazy.gif
Да и вообще там Дуся ногти красила во время записи. Так что не надо тут. twisted.gif mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Но все же, если регги не нравится, то и не стоит слушать песню, лучше ее пропустить

Я тоже не люблю регги . Качаю альбомы боба в марле и перематываю все песни.
jv11
Цитата(Смеагол @ 23.10.2011, 19:33) *

Astronom
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Смеагол @ 23.10.2011, 19:33) *

Andrey N.
Я тоже особо никогда не интересовался рэгги. Но вот клюквенная ""Such a shame" всегда мне напоминает рэгги.
А вот по моему неплохая тоже песня в этом стиле, ну все её слышали http://www.youtube.com/watch?v=ygyMWyt8lgA&feature=fvst
Смеагол
это регги ?... надо же
Andrey N.
Цитата(Смеагол @ 24.10.2011, 23:43) *

это регги ?... надо же

ну есть же немного вроде? twisted.gif
Карп
Даже тут есть - http://www.youtube.com/watch?v=6ZktNItwexo :)
Представляю Дольку в образе Гвен:)
Deminak
Я попробовал представить. Что-то плохо получается. Хотя стало любопытно как бы это выглядело rolleyes.gif
Олег
я что то пропустил или это мы все пропустили, но на
http://www.cranberries.com.mx/news/index.p...mid=839&catid=1

обнаружена минутное превью Fire and soul blink.gif
Deminak
Цитата(Олег @ 11.11.2011, 14:49) *

обнаружена минутное превью Fire and soul blink.gif

Не знаю как для остальных, но для меня это не новость.
Вот запись на трубе от 13.10.11 http://www.youtube.com/watch?v=wc7RbAKW-Kg
Олег
Это у меня все оттого что я ее не слушал))))) bj.gif
jv11
Олег, ты не поверишь: http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=1439 bj.gif mySm8.gif
anton 1298
Самое забавное, что сам Олег неоднократно отписывался в том топике ninja.gif
bvana77
Олег - такой Олег))
jv11
есть инфа, что Розы будут выпущены в делюксовом варианте: с бонус-диском с концертом в Мадриде в 2010 г. и расширенным буклетом.
Maniak-N
Фига себе сейчас Кукишвинил просто разорвал все шаблоны. shock.gif
Во-первых, Кукишвинил выпускает делюкс-версию, что уже само по себе ВНЕЗАПНО!!!
Но самое главное, в качестве бонуса выступает концерт в Мадриде (МАДРИДЕ!!!), а не в этом вашем Париже, который был выпущен и перевыпущен уже 100500 раз. shock.gif shock.gif shock.gif

И вообще тут уже этот диск можно предзаказать на амазоне: http://www.amazon.co.uk/Roses-ADDITIONAL-L...=229816&s=music

И, кстати, дата выхода там стоит 13 февраля. unsure.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 18.11.2011, 7:59) *

Но самое главное, в качестве бонуса выступает концерт в Мадриде (МАДРИДЕ!!!),

shock2.gif shock2.gif shock2.gif
thedron
jv11
Maniak-N

Оооо какие новости прекрасные!

странно на амазоне пока обложки нет.
Лера Cranberry
А мне вот интересно, какой будет его цена и попадет ли он в Украину? Я негде не видела даже сборники, не говоря уже о самих альбомах.
anton 1298
Лер, пора уже пользоваться интернет магазинами. Я вот даже у нас, в Новосибирске лицензионные клюкводиски вижу 2 раза в год, притом почти всегда это либо старс, либо булебос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.