Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jv11
Появилась одна мысля...

Если Клюквы по слухам вроде как действительно планируют выпустить сингл летом и примут окончательное решение о его выборе после сведения, то было бы логично начать сведение именно с потенциального сингла.

Стивен Стрит уже замиксовал три песни. ninja.gif

Среди них - Roses, так удачно совпадающая с названием долгожданного альбома. twisted.gif

Отсюда вывод: а не будет ли песня Roses тем самым первым синглом? twisted.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 27.5.2011, 22:25) *

Совершенно неадекватная статья с кучей ошибок от украинского портала myradio.ua (чисто поржать): http://myradio.ua/news/10198724

Еще одна статья от украинских журналистов, на этот раз адекватнее: http://music.open.ua/cnews/29564-the_cranb..._za_10_let.html

Неужели? Хоть с ошибками, но я больше не помню статей про The Cranberries от моих сограждан...
jv11
Мне попадалось полно статей про Клюкв и рецензий на альбомы от украинских СМИ.
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 28.5.2011, 14:58) *

Мне попадалось полно статей про Клюкв и рецензий на альбомы от украинских СМИ.

Я их наверное не видела... oops.gif а они были в эти три года или раньше? если раньше, то я их и не могла увидеть, не увлекалась....
jv11
И раньше были, и за последние три года тоже были.
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 28.5.2011, 15:22) *

И раньше были, и за последние три года тоже были.

Значит я просто их не видела
Astronom
Цитата(anton 1298 @ 28.5.2011, 8:05) *

Может у нёё какие то проблемы с Доном?

ну, если Дон стал оленем, то это не у Дуси проблемы с Доном, это у Дона проблемы с Дусей twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 28.5.2011, 18:18) *

ну, если Дон стал оленем, то это не у Дуси проблемы с Доном, это у Дона проблемы с Дусей twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 28.5.2011, 17:18) *

Намек понят twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.5.2011, 18:18) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Астроном, жжёшь! bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Муж мой, Бертон, грустно плачет,
не пройдя с рогами в дверь ...
twisted.gif
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 28.5.2011, 17:32) *

Муж мой, Бертон, грустно плачет,
не пройдя с рогами в дверь ...
twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это все, что я могу сказать, чуть не упала со стула.
Смеагол
Намёки на измены Долорес , это намёки на некрофилию , ведь все остальные мужчины для неё умерли
Лера Cranberry
Цитата(Смеагол @ 28.5.2011, 18:25) *

Намёки на измены Долорес , это намёки на некрофилию , ведь все остальные мужчины для неё умерли

Все, я скоро точно свалюсь со стула bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Дуся, она такая ... внезапная в своих желаниях ninja.gif
Axusha
Че вы к Дону так как-то странно относитесь?
Смеагол
Цитата

Это называется мужская зависть Ксюша)
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 28.5.2011, 18:30) *

Им пошутить больше не с кого, шутки о группе уже надоели
Astronom
Цитата(Axusha @ 28.5.2011, 19:30) *

дык ... какой Дон, так мы к нему и относимся crazy.gif
Axusha
Не, а все-таки?:-)
какой такой он?
Astronom
большой и странный
Изображение
Axusha
bj.gif
да, большой) Дусю в рюкзак, и вперед!))

(смайлик поставился! yahoo.gif)
jv11
Наступила новая неделя. ninja.gif

Ждем обещанных названий песен. ninja.gif

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
Не, меня все же убивают клюквенные представления о времени. wacko.gif mySm8.gif

Прошла неделя... и нифига! crazy.gif
Maniak-N
Так а Нуся же вроде не обещал, что на этой неделе будут названия новых песен. unsure.gif

Меня гораздо больше убивает, что ещё где-то в середине марта Нуся обещал, что выложит новую песню Однобанды very very soon crazy.gif. Вот уже начало июня, а песни всё нет. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Нуся - такой Нуся. laugh.gif crazy.gif

Всё же Эйнштейн со своей Теорией Относительности нервно курит в сторонке. mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 5.6.2011, 13:59) *

Так а Нуся же вроде не обещал, что на этой неделе будут названия новых песен. unsure.gif

Это обещал официальный сайт. mySm8.gif "Stay tuned as next week the band will post the titles of the tracks!" mySm8.gif

Меня гораздо больше убивает, что ещё где-то в середине марта Нуся обещал, что выложит новую песню Однобанды very very soon crazy.gif. Вот уже начало июня, а песни всё нет.

Да, меня это тоже прикалывает. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.6.2011, 14:24) *

Это обещал официальный сайт. mySm8.gif "Stay tuned as next week the band will post the titles of the tracks!" mySm8.gif

А, вон оно как! crazy.gif Ну это, можно сказать, не считается. laugh.gif Нуся забывает про то, что сам пишет на твиттере, а тут какой-то сайт. crazy.gif mySm8.gif

И вобще они сейчас там в предверии летних концертов судорожно вспоминают, как играть Лингер. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Axusha

Меня гораздо больше убивает, что ещё где-то в середине марта Нуся обещал, что выложит новую песню Однобанды very very soon crazy.gif. Вот уже начало июня, а песни всё нет. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Нуся забыл Однобанду cray.gif
Смеагол
Цитата
Stay tuned as next week the band will post the titles of the tracks

Значит эта неделя была не следующей .... ждём следующую следующую неделю
bvana77
"Синоптики никогда не ошибаются с прогнозом. Они могут ошибится лишь с датой" (с)

Про Дона ну очень понравилось.
2 Лера: думаю, я не один здесь, испытывающий к Дол чувства, несколько более сильные и более сексуальные, чем преклонение пред её талантом. Почитай ветку про клюквосны
Лера Cranberry
Цитата(bvana77 @ 6.6.2011, 1:53) *

2 Лера: думаю, я не один здесь, испытывающий к Дол чувства, несколько более сильные и более сексуальные, чем преклонение пред её талантом. Почитай ветку про клюквосны

Это обращение ко мне...или я чего-то не понимаю... oops.gif
jv11
Ну вот и поползли первые грязные слухи. twisted.gif Все как в старые добрые времена. mySm8.gif

В официальной комьюнити некий чел утверждает, что ему уже посчастливилось прослушать черновые версии всех 15 песен. Чел якобы проживает в Питерборо, Онтарио (там же, где и Долорес) и, судя по имеющейся в профайле совместной фотке с Долорес и Доном, каким-то образом с ними знаком. Ну то есть, если чел и врет (ник в коммуне - The Handsome Liar O’Connor's), то по крайней мере позаботился о легенде. mySm8.gif

Короче, по словам чела, новая запись - "целиком и полностью потрясающе звучащий Клюквенный альбом, полный интересных, фактурных, масштабных песен, на которые мы все надеялись".

Далее идет АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР! shock.gif Не читайте дальше, если не хотите знать, про что будет песня Schizophrenic Playboy! twisted.gif

Со слов чела, песня Schizophrenic Playboy рассказывает о таком неприятном явлении, как изнасилование на свидании с помощью таблеток. shock.gif Ну то есть, вначале таблеткой усыпляют, а потом насилуют. shock.gif Про это якобы и будет песня. shock.gif (Чё-то сразу вспомнилась Fee Fi Fo с похожей скользкой темой... unsure.gif )
d.n.irishman
Что он так скромно только содержание одной песни написал?
Axusha
Цитата(jv11 @ 9.6.2011, 20:13) *

Со слов чела, песня Schizophrenic Playboy рассказывает о таком неприятном явлении, как изнасилование на свидании с помощью таблеток. shock.gif Ну то есть, вначале таблеткой усыпляют, а потом насилуют. shock.gif Про это якобы и будет песня. shock.gif (Чё-то сразу вспомнилась Fee Fi Fo с похожей скользкой темой... unsure.gif )

dg.gif ужас какой! ninja.gif
ну да, мрачный альбом...
Geenay

вначале таблеткой усыпляют, а потом насилуют.

Ну, про рогипнол (так называемый date raping drug) еще Пролежни пели в песне "Baby's Got A Temper". А вообще удивляет, насколько пристальное внимание уделяет Дол всяческим колесам и их юзерам))))
Карп

Да, не оставляет Клюкв тема сексуальных перверсий...
Ждём бисайд о трудовых буднях клофелинщиц:)
Deminak
Ничего так песня. Хотя и ожидал от неё чего то похожего. И с альбома её видимо все-таки не выпрут, как я наивно предполагал. Мрачное настроение первых альбомов наступает ninja.gif

З.Ы. "Пролежни" bj.gif bj.gif . Это что-то. Никогда не слышал, чтобы так извращали название bj.gif
Astronom
ода клофелину
Maniak-N

Со слов чела, песня Schizophrenic Playboy рассказывает о таком неприятном явлении, как изнасилование на свидании с помощью таблеток. shock.gif Ну то есть, вначале таблеткой усыпляют, а потом насилуют. shock.gif Про это якобы и будет песня. shock.gif

Ужос какой! shock.gif
И, действительно, опять песня про таблетки: сначала Экстази, потом Транквилизатор, теперь вот это.

Далее идет АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!

Кстати, а почему у нас на форуме спойлеры не работают?
jv11
Цитата
(так называемый date raping drug)

Так и есть. Чел с коммуны обозначил тему песни немного другими словами - "Date Rape pill", но суть та же.

Цитата
И с альбома её видимо все-таки не выпрут, как я наивно предполагал. Мрачное настроение первых альбомов наступает ninja.gif

На альбоме всяко будет. twisted.gif Слишком крутое название и, как теперь получается, слишком клевая тема, чтобы просто так выпилить. twisted.gif crazy.gif

Цитата
З.Ы. "Пролежни" bj.gif bj.gif . Это что-то. Никогда не слышал, чтобы так извращали название bj.gif

Мы так в школе еще называли. mySm8.gif Еще было модно говорить "Продиги". mySm8.gif
Unkind

Со слов чела, песня Schizophrenic Playboy рассказывает о таком неприятном явлении, как изнасилование на свидании с помощью таблеток.

Это будет боевик с growl-вокалом ninja.gif

Цитата(Deminak @ 9.6.2011, 21:41) *

"Пролежни". Это что-то. Никогда не слышал, чтобы так извращали название

huh.gif А я думал данное извращение названия известно, как говорится, "от Волги до Енисея ©". smile.gif
Deminak
У меня в школе, никто и нормального названия не знал. Кроме меня rolleyes.gif Люблю пролеждиджи sm89.gif
Карп
Что-то в Коммуне идёт брожение умов по поводу того, что "Stop Me" - неизданная песня с NB...
Если уж на то пошло, то название, скорее AYL-овское.
Олег

Ну вот и поползли первые грязные слухи. twisted.gif

ну наконец то twisted.gif

и, судя по имеющейся в профайле совместной фотке с Долорес и Доном, каким-то образом с ними знаком.

Юра, а выложи фотку то, чтобы посмотреть в его честные глаза! mySm8.gif

Короче, по словам чела, новая запись - "целиком и полностью потрясающе звучащий Клюквенный альбом, полный интересных, фактурных, масштабных песен, на которые мы все надеялись".

чет я даже не надеялся на таких эпические описания wacko.gif
скорее бы уже!
Лера Cranberry
Я в шоке от новых новостей shock.gif

Цитата
Со слов чела, песня Schizophrenic Playboy рассказывает о таком неприятном явлении, как изнасилование на свидании с помощью таблеток. shock.gif Ну то есть, вначале таблеткой усыпляют, а потом насилуют. shock.gif Про это якобы и будет песня. shock.gif

Ну и песня....надеюсь она не войдет в главный треклист, после Fee Fi Fo не ожидала песни на подобную скользкую тему, а они ее продолжают...но становится интересней crazy.gif

Цитата
(Чё-то сразу вспомнилась Fee Fi Fo с похожей скользкой темой... unsure.gif )

Мне тоже она вспомнилась...у меня к ней особенное отношение
jv11
Цитата(Олег @ 10.6.2011, 13:25) *

Юра, а выложи фотку то, чтобы посмотреть в его честные глаза! mySm8.gif

Вот он:

Изображение

Как видно, Дуся обнимает его так, будто они друзья. twisted.gif
Карп
Что ж это за друг, который инфу сливает?
Или опять "утечка под контролем"?

ЗЫ. А третий на фотке - Доктор Хаус?:)
jv11
Цитата(Карп @ 10.6.2011, 20:49) *

Или опять "утечка под контролем"?

Лично я склоняюсь к этой версии. wink.gif Классический вариант слива инфы. wink.gif
Maniak-N
Так вот, кто слил AYL? и Нибагаж раньше времени. ninja.gif

Вот он - герой нашего времени! crazy.gif
Axusha
Цитата(Карп @ 10.6.2011, 20:49) *

ЗЫ. А третий на фотке - Доктор Хаус?:)

bj.gif они братья! bj.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.