Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Astronom
а чо, брутально mySm13.gif
jv11
япошкам пока что повезло больше всех: у них альбом перенесли на 22 февраля.
Карп
Что-то уже начинают утомлять все эти переносы/откладывания.
Astronom
"Клюквы поднатужились и высра...отложили Розу"
П.Р.
Карп
Ну что, Данила-мастер, не выходит "каменный цветок"?!:)
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Ноэл выложил фотографию test pressing (тестовая партия?) винила Роз:
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.12.2011, 20:26) *

Круто! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
На Айтюнсе вроде как выложили превью всех песен, но чтобы их прослушать, нужна программа Айтюнса. wacko.gif
Карп

Цвет, конечно, тот;) -
Цитата(Astronom @ 23.12.2011, 18:32) *

"Клюквы поднатужились и высра...отложили Розу"
П.Р.

Олег

очень информативно wacko.gif

Цитата(jv11 @ 23.12.2011, 23:36) *

На Айтюнсе вроде как выложили превью всех песен, но чтобы их прослушать, нужна программа Айтюнса. wacko.gif

twisted.gif twisted.gif
нене, не буду ninja.gif
Astronom
мне, как человеку, который пробовал фоткать девайсы на работе, где установлены желтые лампы освещения dp.gif , хочется какбе понять: где же обитает Нуся, что у него вечно на фотках точка белого находится где-то в районе цвета свежего, незамутненного канцерогенами поноса? huh.gif
Или там, в Ирландии, на них пырится какое-то свое, революционное Солнце? ninja.gif
anton 1298
Слушаю превью
И влюбился в Conduct
Превью по полторы минуты 0_0
jv11
Антон, только большая-пребольшая просьба - постарайся обойтись без серьезных спойлеров. mySm8.gif Если будет совсем невтерпеж, можно будет создать отдельную тему для восторгов или ненависти от превью. mySm8.gif Наш Розовый Целибат подходит к концу, и было бы очень тупо нахвататься сейчас спойлеров. mySm8.gif

А сам я случайно вычитал такое: обложка альбома каким-то странным образом полностью передает его музыкальное содержание. ninja.gif Понимайте как хотите. ninja.gif
anton 1298
Ладно, Юр, так уж и быть)
jv11
Цитата(anton 1298 @ 24.12.2011, 18:04) *

Ладно, Юр, так уж и быть)

Спасибо. thanks.gif

На самом деле, это ужасное чувство: знать, что уже доступны 1,5-минутные превью каждой, блеать, песни, а ты должен терпеть хотя бы до того момента, когда альбом сольется в сеть. mySm8.gif Пожалуйста, о великие пиратские боги, слейте его перед Новым годом!!! crazy.gif thanks.gif
anton 1298
Юр, можно один мааааленький спойлерчик? Ну пожаааалуйста happy.gif
jv11
Давай. mySm8.gif crazy.gif Только маленький. thanks.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.12.2011, 19:06) *

На самом деле, это ужасное чувство: знать, что уже доступны 1,5-минутные превью каждой, блеать, песни, а ты должен терпеть хотя бы до того момента, когда альбом сольется в сеть. mySm8.gif

А вот мне вообще не хочется слушать эти превью. ninja.gif Вообще лень даже скачивать. crazy.gif mySm8.gif
Поэтому на меня пока Розовый Целибат особо не давит. Просто жду, когда альбом целиком появится в сети.

Цитата(jv11 @ 24.12.2011, 19:03) *

А сам я случайно вычитал такое: обложка альбома каким-то странным образом полностью передает его музыкальное содержание. ninja.gif Понимайте как хотите. ninja.gif

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Типа музыка такая же незамысловатая, как краска, разбрызганная по обложке? mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.12.2011, 18:26) *

Типа музыка такая же незамысловатая, как краска, разбрызганная по обложке? mySm8.gif

Типа, все гениальное - просто. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
anton 1298
Темку создал, послушавшие могут отписаться))
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 24.12.2011, 19:26) *

А вот мне вообще не хочется слушать эти превью. ninja.gif Вообще лень даже скачивать.

+1000
жизнь - говно ninja.gif

crazy.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 24.12.2011, 18:26) *

А вот мне вообще не хочется слушать эти превью. ninja.gif Вообще лень даже скачивать. crazy.gif mySm8.gif

о! аналогично!
jv11
Благодаря информации на оборотной стороне промо-сингла Tomorrow, который откопал Дима на французском Ибее, теперь мы знаем, что июньская лондонская сессия проходила в студии Miloco Studios.

Как и следовало ожидать, это весьма мажорная студия, где писались The Chemical Brothers, Arctic Monkeys, Nick Cave and The Bad Seeds, UNKLE, Kate Nash, The Prodigy и куча других артистов.

Студия состоит из нескольких комнат звукозаписи. В частности, Клюквы писались и сводили альбом в комнатах The Engine Room и The Bunker. Что любопытно, The Bunker был построен в 2010 году специально для Стивена Стрита! blink.gif А The Engine Room тоже называют одной из его любимых студий.

По сравнению с канадской Metalworks, Miloco Studios явно более современная и гламурная. mySm8.gif

Информация и фотки:
http://en.wikipedia.org/wiki/Miloco_Studios
http://www.miloco.co.uk/studios/
http://www.miloco.co.uk/studios/the-bunker/intro/
http://www.miloco.co.uk/studios/the-engine-room/intro/

Кроме того, на сайте студии выложено новое интервью со Стивен Стритом, где он кроме всего прочего рассказывает о своей работе над новым альбом Клюкв.

Вот очень интересный кусок:

"Поначалу они были немного нерешительными в сочинительстве песен, но потом шаг за шагом они нашли свой ритм, и внезапно стал рождаться по-настоящему хороший материал. Мне не терпелось вернуть их к тому очень интимному звуку, который был у них на первом альбоме. Я думаю, что концерты по всему миру перед огромными толпами на больших стадионах, возможно, немного повлияли на результат их сочинительства. Так что, вместо того, чтобы быть группой, где Долорес поет всему миру, я хотел, чтобы они вернулись к тому, что было на первом альбоме - более замкнутой в себе, интимной атмосфере. И я думаю, что у нас это получилось, и я с нетерпением жду выхода альбома в следующем году".

Короче, по ходу дела, Степан выбил из Клюкв весь рок-н-ролльный угар и снова превратил их в замкнутых зашуганных ботанегов. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.12.2011, 18:15) *

Короче, по ходу дела, Степан выбил из Клюкв весь рок-н-ролльный угар и снова превратил их в замкнутых зашуганных ботанегов. crazy.gif mySm8.gif

Респект Стёпе! mySm13.gif twisted.gif crazy.gif
jv11
Японцы сделали свой официальный сайт Клюкв с блэкджеком и шлюхами http://www.hostess.co.jp/thecranberries/ wacko.gif wacko.gif crazy.gif
jv11
Zvuki.ru отметились микроскопической заметкой про Клюкв:

"The Cranberries ("Roses" выходит 14 февраля)
Не изобретая ничего экстраординарного, ирландцы вернулись и к своему любимому продюсеру Стивену Стриту (Stephen Street), и к проверенной формуле, отголоски которой были слышны и в сольниках Долорес О'Риордан (Dolores O'Riordan). Возможно, именно этот консерватизм им поставят в вину, но, по большому счету, ниша The Cranberries за время их отсутствия так никем занята и не была".

http://www.zvuki.ru/R/P/26965

Во уже как заговорили - "ниша The Cranberries"! wink.gif Приятно. smile.gif
Карп
"Ниша The Cranberries"? А что, так оно по сути и есть. И да, незанята.
Цитата(jv11 @ 30.12.2011, 18:15) *

Что творит, что творит окоянный!:) Осталось Долорес и Фергу найти свои очки:)
Цитата(jv11 @ 30.12.2011, 19:41) *

Японцы сделали свой официальный сайт Клюкв с блэкджеком и шлюхами http://www.hostess.co.jp/thecranberries/ wacko.gif wacko.gif crazy.gif

Почему официальный? Вроде обычный фансайт стилизованный по официальный.
jv11
Цитата(Карп @ 30.12.2011, 19:03) *

Почему официальный? Вроде обычный фансайт стилизованный по официальный.

Ну правильнее будет не официальный, а корпоративный типа. mySm8.gif Это реально специальный сайт для япошек, созданный Кукишами для раскрутки альбома в Японии. crazy.gif http://cranberriespress.wordpress.com/2011...uched/#more-449
Astronom
Цитата(jv11 @ 30.12.2011, 19:41) *

я не понял, а где розе с котэ и няшками? huh.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 30.12.2011, 18:41) *

Не, японцы слушают не Cranberries..... это сайт какой-то левой группы "Куранбэридзу" =)
Лера Cranberry
А все таки прикольно...захожишь на тот сайт, а там сразу Тумора Tomorrow играет.
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 31.12.2011, 15:04) *

Тумора Tomorrow

кстати, Тумора и ей подобные приколяки меня совсем не бесят, даже наоборот)))
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 31.12.2011, 20:04) *

кстати, Тумора и ей подобные приколяки меня совсем не бесят, даже наоборот)))

Буду знать и писать "правильно" twisted.gif mySm8.gif
jv11
Наш "Союз" тоже перенес выход альбома на 27 февраля: http://music.soyuz.ru/?s=_releases&idrel=93871
jv11
Трэклист японской версии "Роз"

1. Conduct
2. Tomorrow
3. Fire & Soul
4. Raining In My Heart
5. Losing My Mind
6. Schizophrenic Playboys
7. Waiting In Walthamstow
8. Show Me The Way
9. Astral Projections
10. So Good
11. Roses
12. Someday
13. Animal Instinct (Live in Madrid 2010)
14. Linger (Live in Madrid 2010)
15. Salvation (Live in Madrid 2010)
16. Zombie (Live in Madrid 2010)
17. Promises (Live in Madrid 2010)

Источник: http://www.hostess.co.jp/thecranberries/

blink.gif blink.gif blink.gif

Нехило, да? crazy.gif Правда, из новых песен будет всего одна - Someday, но зато нафигачили кучу лайвов. crazy.gif
Andrey N.
А остальные песняки видать пойдут на седьмой альбом ninja.gif
jv11
Цитата(Andrey N. @ 12.1.2012, 20:34) *

А остальные песняки видать пойдут во второй альбом ninja.gif

Ну парочку еще могут по синглам раскидать (если будут физические релизы ninja.gif ), а так... да, многовато "лишних" песен остается. cray.gif
Andrey N.
Клюквы нам в прошлом году столько обещали и ДВД и ЕР и то что все песни будут изданы в том или ином виде
jv11
ЗЫ

И у Клюкв никогда не было привычки оставлять часть песен на следующий альбом. ninja.gif Есть единичные исключения (Do You Know, Dying Inside на "кофейном альбоме"), но все же для каждого нового альбома они начинали сессию с нуля. ninja.gif Так что... ХЗ чё они будут делать с оставшимися песнями. cray.gif Вон у Дуси для первого сольника было записано 30 песен - и где они все? cray.gif crazy.gif

Цитата(Andrey N. @ 12.1.2012, 20:38) *

Клюквы нам в прошлом году столько обещали и ДВД и ЕР и то что все песни будут изданы в том или ином виде

Ну, справедливости ради надо заметить, что ко всем обещаниям они всегда добавляли "может быть". mySm8.gif crazy.gif EP и DVD еще могут быть выпущены... после альбома. closedeyes.gif
Andrey N.
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 23:40) *

ЗЫ

И у Клюкв никогда не было привычки оставлять часть песен на следующий альбом. ninja.gif Есть единичные исключения (Do You Know, Dying Inside на "кофейном альбоме"), но все же для каждого нового альбома они начинали сессию с нуля. ninja.gif Так что... ХЗ чё они будут делать с оставшимися песнями. cray.gif Вон у Дуси для первого сольника было записано 30 песен - и где они все? cray.gif crazy.gif

Жалко, столько песен не услышим cray.gif
Олег
sleep.gif
Епонский трек лист расстроил( wacko.gif
зачем пихать эти лайвы? они же на делюксе будут.
mySm5.gif

епону мать брать не буду! наверняка они Someday потом еще и на сингл засунут!
jv11
Цитата(Олег @ 12.1.2012, 21:31) *

наверняка они Someday потом еще и на сингл засунут!

Надеюсь, узнаем в ближайшее время... ninja.gif Вся надежда на немцев. ninja.gif crazy.gif
Geenay
Да, япону тоже брать не буду... Someday, это у Клюкв, типа, отдаленный синоним Very Soon... crazy.gif Остальные песни, конечно, хотелось бы услышать, но, видимо, их сожрал Заяц Несудьбы :)
jv11
Ну блин, а я хочу японочку! cray.gif crazy.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 21:42) *

Ну блин, а я хочу японочку! cray.gif crazy.gif

Кореянки тоже ничего twisted.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 12.1.2012, 21:49) *

Кореянки тоже ничего twisted.gif crazy.gif

С кореянками - это к Джинею. mySm14.gif А я хочу японочку! crazy.gif crazy.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 21:51) *

С кореянками - это к Джинею. mySm14.gif А я хочу японочку! crazy.gif crazy.gif

... японочку и Роуз Бирн? mySm8.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 12.1.2012, 21:54) *

... японочку и Роуз Бирн? mySm8.gif crazy.gif

twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.