Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jv11
Ну таки да, Waiting In Walthamstow - официальный второй сингл для (как минимум) Великобритании, который изначально был приурочен к уже отмененному июньскому концерту в Лондоне.

Изображение

По ходу дела, на июнь намечалась вторая волна промоушена, по крайней мере в Великобритании.
Паоло
что то уже даже новость и не обрадовала после предыдущей (((((
эээх (((( Вэри Сун ...............
Astronom
Цитата(jv11 @ 2.6.2012, 0:58) *

Ну таки да, Waiting In Walthamstow - официальный второй сингл

Изображение
Maniak-N
О, круто! Значит промка действительно не самопал.
Только не очень понятно, что же там с Оленем? Он какбэ не является синглом, а просто суровые итальянские радиоведущие ставили его в эфир своих суровых станций? unsure.gif

Ну и неплохо было бы увидеть хотя бы клип на Вэйтинг. rolleyes.gif Я уже молчу про полноценный сингл на физическом носителе (этого видимо мы уже не дождёмся wacko.gif ).
Кстати, если судить по фоткам промки Вэйтинга, то она там даже не в картоне, а тупо обёрнута в раскрашенную бумажку. crazy.gif Жесть. crazy.gif Кукиши докатились. mySm8.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Я видела Waiting in Waltamstow в списке синглов, но даже и подумать не могла что это действительно так. А как же Олень и другие? Ожидание не является моим фаворитом на альбоме wacko.gif
Geenay
Во, молодцы Клюквы! Удивили меня!
Я-то предполагал, что на Туморе все и закончится.
А тут - новый сингл. И причем моя самая любимая песня с альбома!
День прожит не зря :)
jv11
с Оленем ситуация вообще непонятная. С одной стороны, его стопроцентно крутили радиостанции Италии и Аргентины, но с другой стороны, нет свидетельств существования промо-дисков. Похоже на историю с Шоу Ми: песня крутилась на радио в некоторых странах (точно в США, Греции, Польше), но как официальная промка не выходила. Так что все это больше смахивает на личную инициативу радиостанций. Хотя, возможно, сама культура выпуска песен на промо-дисках для радио осталась только в Великобритании и Штатах (ведь именно там всплывали промки Туморры, верно??), а в остальных странах тупо берут мп3.

Вэйтинг - действительно очень интересный выбор. Песня стабильно занимала низкие позиции в фанатских рейтингах, но при этом была положительна отмечена практически в каждой рецензии. Думается мне, что Кукишы пытаются заигрывать с британскими слушателями, которые традиционно любят более унылые вещи, а тут еще и в названии так удачно упоминается унылый лондонский пригород/район. Но в любом случае это будет самый смелый и неожиданный выбор сингла в клюквенной истории.

А вообще, похер, че они там выбирут, лишь бы хоть еще один клип сняли :)))
Карп
Ну а что, нормальный выбор для сингла. Хотя, лично я на её месте предпочёл бы видеть какого-нибудь Скайзофреника...
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 0:59) *

Хотя, возможно, сама культура выпуска песен на промо-дисках для радио осталась только в Великобритании и Штатах (ведь именно там всплывали промки Туморры, верно??), а в остальных странах тупо берут мп3.

Может быть и так. Промки Туморы всплывали действительно в США и Великобритании. Но с другой стороны, почему тогда нет промки Шоу Ми? Ведь её тоже крутили в США. unsure.gif

И вообще - какого фига нет нормальных полноценных синглов???!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 12:46) *

Но с другой стороны, почему тогда нет промки Шоу Ми? Ведь её тоже крутили в США.

Ага. wacko.gif Тоже странно. Полная неразбериха с этими промо-синглами теперь. wacko.gif Ну по крайней мере Тумора и Вэйтин более-менее доказали свою сингловую состоятельность наличием промо-дисков. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
И вообще - какого фига нет нормальных полноценных синглов???!!!!

Уже и не будет... cray.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 14:07) *

Уже и не будет... cray.gif

Ну ведь у многих других групп нормальные синглы всё ещё выпускаются. И насколько я понимаю, даже Кукиши выпускают нормальные синглы некоторых других своих исполнителей.
Почему именно у Клюкв и Дуси одни промо-синглы? cray.gif mySm5.gif
jv11
Ну формально у Туморы был нормальный коммерческий релиз, но только цифровой. mySm8.gif

А вот, кстати, про Дусю! Чего-то я запамятовал: The Jorney выходила только как промо-сингл или же тоже был цифровой релиз на каком-нибудь Айтюнсе? Кто-нибудь помнит?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 14:28) *

Ну формально у Туморы был нормальный коммерческий релиз, но только цифровой. mySm8.gif

Ну так вот и я о том же, что только цифровой. А ведь есть до сих пор и нормальные синглы на физических носителях (видимо даже у Кукишей).
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 14:28) *

The Jorney выходила только как промо-сингл или же тоже был цифровой релиз на каком-нибудь Айтюнсе? Кто-нибудь помнит?

Почти на 100% уверен, что The Jorney выходила на Айтюнсе, как полноценный сингл. Но опять же только на Айтюнсе. mySm5.gif
Вот на счёт Switch Off The Moment не помню. А Jorney - точно была.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 13:32) *

А ведь есть до сих пор и нормальные синглы на физических носителях (видимо даже у Кукишей).

Ща проверил: новый сингл Мэнсона они выпустили на виниле. wacko.gif Во суки. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Почти на 100% уверен, что The Jorney выходила на Айтюнсе, как полноценный сингл. Но опять же только на Айтюнсе. mySm5.gif
Вот на счёт Switch Off The Moment не помню. А Jorney - точно была.

Ясно, спасибо. Switch Off The Moment точно выходил только на промках (вместе с би-сайдом I Want You wacko.gif ), причем, я так понимаю, что они сейчас мегараритетны.

Получается, у Дуси всего один абсолютно полноценный сингл (Ordinary Day), один относительно полноценный сингл (The Journey) и два кривых промо-сингла (WWWY, SOTM). wacko.gif Жесть. mySm8.gif
Astronom
зато, килограмм глазояблок
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 15:04) *

Ща проверил: новый сингл Мэнсона они выпустили на виниле. wacko.gif Во суки.

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Да они там вообще что ли о..... mySm14.gif

Может им правда письмо какое написать? Ну типа мы ТруЪфонаты Клюкв хотели бы видеть нормальные синглы на физических носителях (чем больше, тем лучше), с нормальными би-сайдами. И самое главное, что мы готовы скупать их тысячами штук. crazy.gif И в общем, если вы будете выпускать эти синглы, то у вас будет мегапрофит. mySm8.gif twisted.gif

Ясно, спасибо. Switch Off The Moment точно выходил только на промках (вместе с би-сайдом I Want You), причем, я так понимаю, что они сейчас мегараритетны.

Насколько я помню, промка была всего одна - та, которую выиграл Саша. Более того, она настолько мегараритетна, что я её всего раз и видел. ninja.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 20:20) *

Может им правда письмо какое написать? Ну типа мы ТруЪфонаты Клюкв хотели бы видеть нормальные синглы на физических носителях

надо так:
Мы, нижеподписавшиеся, просто ох****ем от того, как какое-то необразованное, не проникшееся Клюквой стадо лохов, под названием фига, используя светлое имя Клюквы, рекламируют каких-то сраных унылых и никому нафиг не нужных фриков, экономя, при этом, на Великих Песнях о Великой Шизе. Распиливают, так сказать, непосильно нажитое Клюквами бабло в угоду раскрутки своих прикормленных уродцев.
mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 20:40) *

надо так:
Мы, нижеподписавшиеся, просто ох****ем от того, как какое-то необразованное, не проникшееся Клюквой стадо лохов, под названием фига, используя светлое имя Клюквы, рекламируют каких-то сраных унылых и никому нафиг не нужных фриков, экономя, при этом, на Великих Песнях о Великой Шизе. Распиливают, так сказать, непосильно нажитое Клюквами бабло в угоду раскрутки своих прикормленных уродцев.
mySm14.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Можно и так. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 15:49) *

зато, килограмм глазояблок

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
надо так:

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Может им правда письмо какое написать?

Это сделать можно, конечно, но, по-моему, им уже слегка пофиг на Клюкв. mySm8.gif Несколько недель назад читал интервью с большой шишкой из Кукишей (я не стал его постить, потому что там про Клюкв ничего особо не было), где он ясно дал понять, что Мэнсон для них - самое важное событие в 2012 году, и все силы будут брошены на раскрутку его альбома. На втором месте, понятное дело, Продиджи. Ну а Клюквы, видать, являются для них приятными, но не первостепенной важности клиентами. Ну и плюс постоянное динамо со стороны Клюкв и Долорес в плане отмены туров, отказа от сольной карьеры - тоже играют свою роль в вялом промоушене. По правде говоря, я даже удивляюсь терпению Кукишей. mySm8.gif
Maniak-N
Да, Клюквы конечно жгут тоже. crazy.gif mySm8.gif
Но может попробовать всё-таки? twisted.gif Только надо бы текст нормальный придумать. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 20:48) *

он ясно дал понять, что Мэнсон для них - самое важное событие в 2012 году, и все силы будут брошены на раскрутку его альбома.

glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif
Astronom
штоб их, после таких слов, юниверсал захавал mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 20:51) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 19:51) *

штоб их, после таких слов, юниверсал захавал

bj.gif bj.gif bj.gif
Geenay
В общем, ясно. Клюквы познали дзен. И теперь кукиши от них тоже познали дзен. Следующие на очереди - Мэнсон и Пролежни, так что, фанаты, закупайтесь их дисками, это будет последний шанс что-то от них услышать перед уходом в нирвану!
Паоло
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 18:51) *

bj.gif bj.gif
+
Astronom
Цитата(Geenay @ 4.6.2012, 0:06) *

В общем, ясно. Клюквы познали дзен. И теперь кукиши от них тоже познали дзен. Следующие на очереди - Мэнсон и Пролежни

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Олег

Ща проверил: новый сингл Мэнсона они выпустили на виниле. wacko.gif Во суки. crazy.gif mySm8.gif
Ясно, спасибо. Switch Off The Moment точно выходил только на промках (вместе с би-сайдом I Want You wacko.gif ), причем, я так понимаю, что они сейчас мегараритетны.

Причем эту промку выйграл наш Сашка! dk.gif

а вообще клюквы сами виноваты такому наплевательскому отношению к ним, или же у них это все просто по контракту прописано.

все началось с фотосессии к альбому - на автостраде wacko.gif

им, похоже, реально плевать на то что просходит mySm5.gif
Maniak-N
Кстати, а ведь в некоторых странах (типа Германии) клюквоальбом продвигает Юнивёрсал. twisted.gif Так что процесс захавания Кукишей Юнивёрсалом уже начался. crazy.gif mySm8.gif
Цитата(Geenay @ 4.6.2012, 0:06) *

В общем, ясно. Клюквы познали дзен. И теперь кукиши от них тоже познали дзен. Следующие на очереди - Мэнсон и Пролежни, так что, фанаты, закупайтесь их дисками, это будет последний шанс что-то от них услышать перед уходом в нирвану!

bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Вообще, я считаю, что любой лейбл, на котором побывали Клюквы, должен быть рано или поздно захаван Юнивёрсалом. crazy.gif
Astronom
а они были на ком-то, кроме Юниверсала и тех упырков, которые были в самом начале и которых мы массово не любим?
Иными словами, Юниверсал УЖЕ ВСЕХ ЗАХАВАЛ ninja.gif

p.s и насчет дзен: прикиньте, если Пролежни и Мэнсон познают дзен, они ведь попрутся на место Петровича. Представляете себе дудуду в исполнении Мэнсона и того психа (хотя там все чокнутые) из Пролежней crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 18:45) *

а они были на ком-то, кроме Юниверсала и тех упырков, которые были в самом начале и которых мы массово не любим?
Иными словами, Юниверсал УЖЕ ВСЕХ ЗАХАВАЛ

Дуся была на Sanctuary Records, который в середине промоушена "Слышь, чо?" был обонкрочен и съеден Юниверсалом :)))
Astronom
Ггггггг bj.gif
Maniak-N
Да, Юнивёрсал пожирает все лейблы, на которых были замечены Клюквы. crazy.gif
Держится пока только Нусялейбл. mySm8.gif Но возможно Юнивёрсал тупо не знает о его существовании. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Олег
я был бы наверное рад, если ВСЕМОГУЩАЯ поглотила бы кукишей и обязала тех менять обложку промо синглов групп и вообще вспомнить о физических релизах))
jv11
Похоже, что Raining In My Heart, несмотря на отсутствие промок, все-таки тоже прибывает в статусе сингла, и ротация в Италии не была случайностью: песня в настоящее время присутствует в эфире как минимум одной ирландской радиостанции (RTE Radio 1) -- http://www.rte.ie/radio1/playlist/ wacko.gif Тем временем Waiting In Walthamstow ставили на радио BBC. wacko.gif

Во они намудрили с синглами. wacko.gif crazy.gif
Astronom
представляю интервью лет через 10:
- А помните ваш сингл с "Роз" ... как он назывался? Оленесамец?
- Розы? Оленесамец? Сингл? О чем это он?
- Ну ладно, хотя бы Шоуми помните?
- Шоуми?
- Ну хоть этот Waiting in Walthamstow?
- Это чо за хрень вообще? Чувак, ты откуда такие названия берешь? Ты наши песни слушал вообще? На интервью нужно приходить подготовленными (с) непомнимктосказал. Пшелнахотсюда, чмо.
jv11
А вот любопытная статистика портала TopHit.ru, который официально предоставляет отечественным радиостанциям песни для ротации:

http://tophit.ru/cgi-bin/artinfo.cgi?id=36573

На российских станциях в активной ротации с нового альбома были только 2 песни: Tomorrow (ну естественно) и... Show Me! shock.gif blink.gif Причем, Show Me опережает и по количеству станций (48 против 44 у Туморы) и по количеству городов вещания (190 против 181). При этом, что странно, ротация Show Me началась у нас в марте, в то время как во всем остальном мире ШоуМи отыграла свое еще осенью. wacko.gif Такое впечатление, что неким внезапным образом вторым синглом в России стала именно Show Me. wacko.gif crazy.gif

Что касается всех этих загадочных радиостанций, которые ставят в эфир новые песни Клюкв... Я так понимаю, что ТопХит собирает информацию вообще по всем станциям России, которые с ними сотрудничают, включая местные радио, так что Тумора и Шоу Ми, вероятно, звучали только в эфире маленьких провинциальных станций. cray.gif Если верить Москва.фм и Питер.фм, ни одна из крупных радиостанций не брала в свой эфир новые синглы Клюкв (суки!) mySm14.gif

Потом будет интересно проверить, появится ли в отчетах ТопХита Олень или Бологое. mySm8.gif crazy.gif
jv11
ЗЫ

Таки да, ТопХит пишет, что Show Me - это "новый сингл с последнего студийного альбом-возвращения знаменитой ирландской группы под руководством Долорес О`Риордан CRANBERRIES". wacko.gif crazy.gif

http://tophit.ru/cgi-bin/wind.cgi?id=37587

По ходу, Кукишы не только разные бонус-трэки для разных стран нафигачили, но еще и разные вторые синглы. wacko.gif crazy.gif
Geenay
Astronom, спасибо, феерично! mySm13.gif
взял в цитатник)))

Цитата(jv11 @ 12.6.2012, 19:21) *

Бологое

Ммм, я что-то пропустил? Почему Бологое, а не Мытищи, например? rolleyes.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 12.6.2012, 19:31) *

Ммм, я что-то пропустил? Почему Бологое, а не Мытищи, например? rolleyes.gif

См. тут --> http://www.thecranberries.ru/phorum/index....indpost&p=87099 wink.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 12.6.2012, 20:21) *

Такое впечатление, что неким внезапным образом вторым синглом в России стала именно Show Me. wacko.gif

Правильно, ибо здесь вам не сингапур, здесь другие ребята. А у шоуми текст очень даже годно переводится промтом и запоминается ваще на ура dp.gif
А то, понаехали тут, полиглоты. mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.6.2012, 20:26) *

По ходу, Кукишы не только разные бонус-трэки для разных стран нафигачили, но еще и разные вторые синглы. wacko.gif crazy.gif

На самом деле Кукиши тупо заразились склерозом от Дуси и Нуси и забыли, что они уже выпустили два вторых сингла. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Паоло
.......

Кукиши :
- ??? Или три ????
jv11
Гугл Алертс внезапно опомнился и сообщил, что Raining In My Heart крутили по радио в Финляндии. wacko.gif crazy.gif http://www.radioaalto.fi/ohjelmat/hyv%C3%A...ittolistat-2012 Судя по всему, песня была в эфире 2 недели. mySm13.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.