Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Axusha
Цитата(jv11 @ 24.7.2011, 20:41) *

Сайт газеты The Jakarta Post в своей статье, посвященной концерту группы в Индонезии, сообщает, что альбом Roses выйдет в январе следующего года! shock.gif

shock.gif shock.gif shock.gif
не верю! mySm14.gif
jv11
На самом деле резон в этой заметке есть...

Если Клюквы и вправду вознамерились выпустить EP до альбома, то у них элементарно не остается на это времени (если альбом, как планировалось раньше, выйдет осенью). EP ведь тоже надо хоть минимально раскручивать, создать небольшую шумиху, дать ему время раскупиться... huh.gif

А так получается вот что: EP выходит осенью, альбом - в начале года. По срокам как раз нормально и логично. twisted.gif

Но это все гадания на кофейной гуще. mySm8.gif

Короче, подождем официальных заявлений, но пока что всё выглядит так, будто этот EP попутал все карты... cool.gif
jv11
blink.gif

Ну вот, Долорес тоже подтверждает январскую дату! blink.gif http://www.youtube.com/watch?v=1l3io4DSjRM - в начале видео она говорит, что альбом выйдет либо в конце года, либо в январе. blink.gif

glare.gif glare.gif glare.gif
Deminak
Нушозанах! glare.gif
anton 1298
Ну она сказала либо-либо.
Так что надежда есть еще)
jv11
В любом случае навряд ли речь уже идет об осени, тем более об октябре... glare.gif
Axusha
а вдруг альбом выйдет прям в мое день рождение! rolleyes.gif
anton 1298
Или в мой smile.gif
Maniak-N
Блин, альбом в январе - это жесть! mySm5.gif
Очередной временной парадокс от Клюкв. mySm8.gif crazy.gif

И да, я не завидую тем, кто решил не слушать новые песни до выхода альбома. ninja.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.7.2011, 23:21) *

И да, я не завидую тем, кто решил не слушать новые песни до выхода альбома. ninja.gif

Мы на EP перебьемся пару месяцев. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 24.7.2011, 23:27) *

Конечно перебьемся df.gif и все будет кристально чисто twisted.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.7.2011, 23:27) *

А как же Шизоплей? Вдруг его не будет на ЕР? twisted.gif
Deminak
А что за сингл кстати будет?
Maniak-N
Цитата(Deminak @ 24.7.2011, 23:33) *

Пока неизвестно ещё.
Кстати, интересно, первого сингла придётся ждать до альбома или он будет с ЕР?
jv11
Цитата
А как же Шизоплей? Вдруг его не будет на ЕР? twisted.gif

Ничё, на альбоме послухаем. twisted.gif mySm8.gif

Цитата

Был слух, что синглом будет Tomorrow. Естественно, официального подтверждения пока нет... mySm14.gif
Deminak
Это я подумал - вдруг Шизоплея в синглы запишут? Вона как получится то wacko.gif
Лера Cranberry
Цитата(Deminak @ 24.7.2011, 22:47) *

Это я подумал - вдруг Шизоплея в синглы запишут? Вона как получится то wacko.gif

Это было бы классно wub.gif
Geenay
Январь 2012 - это жесть, конечно....
Но все равно это больше похоже на правду, а то осень-2011 - это как-то слишком нереалистично, все-таки речь идет о "very very soon", а никак не раньше...... glare.gif
Карп
Ну, если косточку EP подкинут, то можно будет и до января перекантоваться.
jv11
Вся надежда на ипишечку. mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
да ёшки-матрёшки ... ну шо за хрень то (
jv11
Цитата(Смеагол @ 25.7.2011, 18:11) *

да ёшки-матрёшки ... ну шо за хрень то (

А вот нефиг губу раскатывать! mySm8.gif Ждали 10 лет - подождут и полгода. twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Нет понятно , прсто не пнимаю нафига тогда говорить что в ноябре ... говорили бы "да мы понятия неимеем когда выйдет наш этот альбом" .... а то говорят что в ноябре , а потом ррррраз ! в январе 2012 ... они ж профессионалы ... если б ты Юра сказал больному "у вас аппендицит ! я вам срочно удалю апендикс ! ".. укладываешь его на кушетку , отворачиваешься готовя инструменты и наркоз , потом поворачиваешься и говоришь"хотя нет ... я сделаю это в январе 2012...наверно... "
Maniak-N
Цитата(Смеагол @ 25.7.2011, 18:23) *

если б ты Юра сказал больному "у вас аппендицит ! я вам срочно удалю апендикс ! ".. укладываешь его на кушетку , отворачиваешься готовя инструменты и наркоз , потом поворачиваешься и говоришь"хотя нет ... я сделаю это в январе 2012...наверно... "

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Хорошо, что Дуся не врач. crazy.gif
jv11
Так, успокойся. mySm8.gif Возьми себя в руки!!! mySm8.gif crazy.gif

Даты выхода альбомов почти всегда переносят, так что удивляться тут нечему. twisted.gif Из последних примеров: НиБагаж должен был выйти в мае 2009, а вышел в августе. wink.gif

От Клюкв щас вообще не сильно много зависит, свое дело они сделали, и теперь в дело вступает их менеджмент и лейбл, вот они уже и будут вести эти игры в кошки-мышки.

Цитата
они ж профессионалы ...

Они Клюквы. mySm8.gif И этим все сказано. mySm8.gif

Я вот не думаю, что человек, который считает, что записал в группе "6 или 7 альбомов", способен назвать точную дату выхода альбома. mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Я вот не думаю, что человек, который считает, что записал в группе "6 или 7 альбомов", способен назвать точную дату выхода альбома

))))

Ага )) это можно сравнить "я вам удалю аппендикс !!....или лёгкое....хм..."
jv11
Цитата(Смеагол @ 25.7.2011, 18:31) *

Ага )) это можно сравнить "я вам удалю аппендикс !!....или лёгкое....хм..."

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Мужеклюквы дали очень развернутое интервью индонезийскому порталу Yahoo! Indonesia.

Статья целиком: http://ph.news.yahoo.com/blogs/cokemusicst...-104345667.html

Самое главное:

Альбом выйдет в начале 2012 года.

Сингл выйдет в октябре.

Клюквы готовят к открытию новый сайт! Вроде как на следующей неделе.

Клюквы давали слушать альбом своим друзьям, и все им говорили, что он похож на первые два, но там будет "что-то новое, что-то вроде нового звука. Звук, который открыл нам второе дыхание. Это трудно объяснить. Там есть кое-что такое, когда вы это услышите, то вы поймете. Это волшебный фактор X". -------- фигасе они загнули, да? crazy.gif

Больше всего за время перерыва Клюквы соскучились по концертам.

Клюквы не считают, что пиратская закачка музыки вредит им, потому что они относят себя к устоявшимся группам. Но они считают, что незаконное распространение музыки вредит молодым группам, которым труднее заработать бабло на дальнейшую раскрутку.

Клюквы совсем не ожидали увидеть молодежь на своих концертах. Они думали, что на концерты к ним придут одни старпёры. Клюквы реально в шоке от этого и считают, что во многом здесь стоит благодарить то самое незаконное распространение музыки в инете. twisted.gif

Что касается других групп и исполнителей, то Клюквы сейчас тащатся от Bon Iver, Kings of Leon и (внезапно!) Gorillaz.

Клюквам помогает оставаться вместе то, что они росли и знали друг друга еще до группы, и то, что сейчас они откровенны друг с другом. Если кому-то в группе что-то не нравится, то об этом сразу сообщается другим.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.7.2011, 20:53) *

Самое главное:

Альбом выйдет в начале 2012 года.

mySm5.gif

Сингл выйдет в октябре.

Клюквы готовят к открытию новый сайт! Вроде как на следующей неделе.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Новый сайт реально ВНЕЗАПЕН! blink.gif

Это волшебный фактор X. -------- фигасе они загнули, да? crazy.gif

Это Снупп Дог что ли? crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 26.7.2011, 20:57) *

Новый сайт реально ВНЕЗАПЕН! blink.gif

Да, это очень внезапно. blink.gif И главное - зачем? Если уже есть старый. mySm8.gif Думается мне, что "следующая неделя" как обычно превратится в следующий месяц. huh.gif

Цитата
Это Снупп Дог что ли? crazy.gif mySm8.gif

Он самый. mySm8.gif

ИМХО, под "фактором икс" скорее всего подразумеваются банальные вкрапления электроники. wink.gif
Карп
Офигеть новости!
Ещё один сайт? Наверняка и ещё один форум. Они совсем народ растянуть хотят?

С 2012 мы уже смирились. Всё равно после него планы строить глупо:)
jv11
Цитата(Карп @ 26.7.2011, 21:03) *

С 2012 мы уже смирились. Всё равно после него планы строить глупо:)

mySm8.gif Ага, вот послушаем "Розы" и будем потихоньку к апокалипсису готовиться. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 26.7.2011, 21:03) *

Ещё один сайт? Наверняка и ещё один форум. Они совсем народ растянуть хотят?

Так не - под новым сайтом же наверняка подразумевается какое-нибудь глобальное обновление текущей версии. unsure.gif
thedron
А че за сингл то не сказали или Tomorrow?
jv11
ЗЫ

Возможно, в том польском интервью Долорес тоже имела в виду сингл, когда говорила про октябрь.

Вообще же это в целом хороший знак, что уже звучат более-менее конкретные месяцы, а не просто "когда-нибудь осенью". wink.gif Значит, лейбл уже начинает прицеливаться на сроки релизов, а от них уже начнут плясать в плане промоушена. wink.gif

Цитата(Maniak-N @ 26.7.2011, 21:07) *

Так не - под новым сайтом же наверняка подразумевается какое-нибудь глобальное обновление текущей версии. unsure.gif

Да вроде нет. Точная цитата: "We have an official Cranberries website and the new one is coming next week." blink.gif

Цитата
А че за сингл то не сказали или Tomorrow?

Нет, не сказали. glare.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.7.2011, 21:10) *

Да вроде нет. Точная цитата: "We have an official Cranberries website and the new one is coming next week." blink.gif

Хм.... blink.gif blink.gif blink.gif
Может они просто выразились неправильно.

Кстати, а с промежутком времени next week мы раньше имели дело? crazy.gif laugh.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 26.7.2011, 21:13) *

Кстати, а с промежутком времени next week мы раньше имели дело? crazy.gif laugh.gif laugh.gif

Вроде Ноэл обещал объявить название альбома на next week. mySm8.gif Объявил через 2 недели. twisted.gif

Цитата
Может они просто выразились неправильно.

Они по жизни неправильно выражаются. bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.7.2011, 21:15) *

Вроде Ноэл обещал объявить название альбома на next week. mySm8.gif Объявил через 2 недели. twisted.gif

Там вроде было next few weeks. crazy.gif
jv11
Теперь вся надежда на EP. twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Карп
На "Единую Россию" в смысле?:)
jv11
Цитата(Карп @ 26.7.2011, 21:35) *

На "Единую Россию" в смысле?:)

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Цитата
Клюквы готовят к открытию новый сайт! Вроде как на следующей неделе

Сидят таки на нашем форуме ) темки новые читают ) идеи тырят ))

Цитата
Клюквы давали слушать альбом своим друзьям, и все им говорили, что он похож на первые два

Ага друг другу дали послушать
Цитата

Клюквы совсем не ожидали увидеть молодежь на своих концертах. Они думали, что на концерты к ним придут одни старпёры

С их скоростными парадоксами они этого добьются в конце концов
Wallace
Цитата
все им говорили, что он похож на первые два

Скрестил пальцы.
Везде.
jv11
Цитата(Wallace @ 27.7.2011, 10:38) *

Скрестил пальцы.
Везде.

Не забывай про загадочный "фактор X". twisted.gif twisted.gif twisted.gif
kr18
Цитата(jv11 @ 26.7.2011, 22:53) *

Там есть кое-что такое, когда вы это услышите, то вы поймете. Это волшебный фактор X".[/i]

Может Фактор 2?! blush.gif
jv11
Цитата(kr18 @ 27.7.2011, 13:53) *

Может Фактор 2?! blush.gif

blink.gif blink.gif bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Wallace @ 27.7.2011, 10:38) *

Скрестил пальцы.
Везде.

Ну Тумора на мой взгляд похожа на раннее творчество Клюкв, а вот Шизоплей вообще ни разу. ninja.gif
Лера Cranberry
Не знаю, не знаю...может и похож huh.gif
jv11
Первым синглом будет Tomorrow. Сингл выйдет в октябре.

-- так сказали парни в интервью http://id.omg.yahoo.com/blogs/blog-editor/...-092346240.html

(это то же самое интервью, что я выкладывал вчера, только его полная версия на индонезийском)

ЗЫ

В индонезийской версии интервью, если верить гуглопереводчику, говорится про новую версию сайта, а не про второй сайт.
thedron
ну чтож с миру по нитке выстраивается картина
jv11
спасибо за инфу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.