Цитата
Собственно этому посвящена песня Roses, которая нравится мне всё больше и больше.
На мой взгляд она ничуть не хуже той же NNTA. Только вот мне кажется, было бы очень круто, если бы Нуся не ограничился в ней несколькими гитарными запилами, а зафигачил какой-нибудь аццкий соляк продолжительностью где-нибудь минуту. Тогда это наверное была бы самая любимая моя клюквопесня.
Спасибо за разъяснения. Я ведь не слежу за новостями, поэтому в танке. Очень жаль, что у Долорес случилось такая трагедия. Роузез кстати неплохая песня, но все равно та же Joe была напорядок эмоциональнее. Быть может, с дедушкой она была более близка, чем с папой.
Меня удивляет, почему вас так беспокоит внешний вид альбома? Да пусть даже не выходил бы в дисковом варианте, а продавался через Интернет. Многие и так зарабатывают. А вот сам альбом что-то не очень в этой теме обсуждают.
Цитата
ну просто Facepalm!
господи, вроде большой уже дядька, а элементарных вещей не понимает...капец.
Разъясни тогда уж о тех элементарных вещах. Почему новый альбом за столько лет не кажется мне выдержанным, эмоциональным? Ведь за столько лет могло же случиться в жизни что-то значимое, да и песни пишутся, наверное, не в течение года перед выходом альбома, а в течение многих лет. Почему же нет больше той боли в голосе Долорес? Быть может, петь нужно до определенного состояния души, пока еще можешь чувствовать, переживать по-настоящему?