Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Олег
Цитата(jv11 @ 21.2.2012, 22:19) *

Эй, пить чаек - это моя прерогатива! mySm14.gif mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif

Цитата
И чего Вам всем так не нравиться цифровые релизы,я вот купил в японском itunes store альбом и радуюсь yahoo.gif ,в сумме получилось 3 бонуса,осталось дождаться бонуса с канадского itunes...

ниче себе!!!! а можешь залить нам альбом и бонусы??
очень хотелось бы. rolleyes.gif

почему не любим цифровые релизы? да постому что с такой богатой клюквенной дискографией мы хотим ее продолжения. а инет релизы убивают это все на корню.
яркий пример тому - сингл Тумора, который мы так и не увидили(((((
не говоря уже про альбомы Долорес.
Astronom
Цитата(Dmitrij @ 22.2.2012, 2:50) *

я вот купил в японском itunes store альбом и радуюсь

мы недолюбливаем айтюнс
Олег
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif ахаххахах

он укпил себе новый айпад, и позвал друзей в гости dp.gif

ЗЫ. кстати у правого товарища - Гнусмус sm88.gif
Astronom
правый товарищ - им не товарищ. Это Прохоров.
Dmitrij
Ну каждый сам для себя решает,я вот наоборот отказался от cd и перешел на цифру т.к.во первых получаешь музыку намного раньше и конечно же бонусы,до сих пор жалею что не познакомился с itunes когда вышел первый сольник Долорес и там было пару бонусов,которые потом удалили и я смог застать только альбом уже с Willow Pattern...
jv11
Итак, я внимательно изучил буклет!

Сюрпрайз: Нуся реально умеет играть на клавишных!

В буклете написано, что на "Розах" он играл на гитарах, клавишных, мелодической гармонике и отвечал за программирование ударных (видать, те самые лупы в Fire & Soul и Losing My Mind).

Долорес отвечала за вокал, лирику и "струнные мелодии". На гитаре она, действительно, не играла. :(

Фергал, естественно, был на ударных и перкуссии, а Майк - на басу.

Еще небольшие сюрпризы: Стивен Стрит играл на акустической гитаре, клавишных и бубне, а друг и продюсер Долорес Дэн Бродбек - отвечал за струнные и "струнные мелодии". Думаю, вы помните, что по первоначальным слухам Дэн вообще должен был быть продюсером альбома. Интересно, что в конечно итоге ему нашлось место на "Розах". :)

Теперь насчет авторства.

Большинство песен, как и следовало ожидать, были написаны Ноэлем совместно с Долорес:

Conduct
Fire & Soul
Raining In My Heart
Losing My Mind
Schizophrenic Playboys
Astral Projections
Roses

Песни, которые Долорес написала одна:

Tomorrow
Waiting In Walthamstow
Show Me
So Good

Все же Дуся стала активно косить под Нусю, ибо я был готов биться об заклад, что музыку в Туморе и СоГуд написал Нуся, уж настолько характерной была гитара.

Одним из менеджеров группы является брат Долорес, Пи-Джей О'Риордан.

В буклете Клюквы отдельно благодарят НАС:

"Спасибо фанатам по всему миру".

Также есть благодарность Деклану Хогану (Deci) - тому самому "бомжу", который полюбился всем после российских концертов.

Ну и по традиции - благодарность семьям.

Послания от Долорес на этот раз нет. :(
Олег
а где вы буклет то взяли??????? blink.gif
jv11
Это цифровой буклет из iTunes-версии альбома.
Олег
А где скачать? Я сказал озадачу где есть бонусы но буклета не видел
jv11
Надо спросить у Ксюши и Леры, где они его нашли...
Олег
спасибо Ксюше, она мне его скинула
Maniak-N
Фотка делюкса с ибэя:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

shock.gif shock.gif shock.gif

Чё-то я не понял - они что запихнули делюкс в картонную упаковку??? shock.gif
jv11
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Maniak-N
ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Axusha
cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Astronom
ну так, делюкс же. пластик для быдла mySm8.gif
Maniak-N
МЛЯ, у Кукишей чё денег на нормальный диджипак не хватило????

Либо это какая-то гениальная идея, либо Кукиши вконец офигели. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Аццкая фирма, этот Кукин Вайнил. wacko.gif wacko.gif
Dess
Новая песня "Perfect World" тоже не цепляет. Что-то сломалось в механизме. Интересно, что ДОлорес волнует: политика, душевные терзания, мир во всем мире? Я, слушая эти песни, не чувствую какого-то настоящего всплеска эмоций. Под прежние песни Клюкв нереально просто работать и слушать фоном, а новые песни звучат совсем иначе. Сольные работы Долорес были напорядок сильнее.

Все еще жду In It Together, уж эта песня наведет шороху!
Dess
С новыми песнями Клюкв уже подумал, что сам настолько сильно изменился...
Но запустил ту же Shattered Live in Madrid с бонус диска Roses: слезы на глазах и мурашки по всему телу от нахлынувших эмоций.

Все-таки что-то исчезло в новых песнях. Нет больше сумасшедших эмоций. Хотя и в 1999 году у Долорес все было отлично. Куда же подевалась та Долорес, которую я знал все эти годы? Неужели больше ничего не волнует ее так же сильно, как раньше? Долорес, которая и о стуле могла спеть, чтобы растрогать до слез... :(

Я очень разочарован на самом деле. Пойду слушать старые потрясающие песни, трогающие до глубин души.

А ode To My Family и после тысячи раз прослушиваний звучит все также волнительно, нежно, незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карп
Цитата(Maniak-N @ 22.2.2012, 23:00) *

Фотка делюкса с ибэя:

Чё-то я не понял - они что запихнули делюкс в картонную упаковку??? shock.gif

Хм, действительно, тонкая какая-то упаковка. И где там два CD умещаются.
Настасья
Цитата(Dess @ 23.2.2012, 6:30) *

Все-таки что-то исчезло в новых песнях. Нет больше сумасшедших эмоций. Хотя и в 1999 году у Долорес все было отлично. Куда же подевалась та Долорес, которую я знал все эти годы? Неужели больше ничего не волнует ее так же сильно, как раньше? Долорес, которая и о стуле могла спеть, чтобы растрогать до слез... :(

Я очень разочарован на самом деле. Пойду слушать старые потрясающие песни, трогающие до глубин души.

ну просто Facepalm! ninja.gif
господи, вроде большой уже дядька, а элементарных вещей не понимает...капец.
anton 1298
Цитата

СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ! sm166.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 23.2.2012, 13:37) *

ну просто Facepalm!

+мильён
Maniak-N
Цитата(Dess @ 23.2.2012, 7:30) *

Все-таки что-то исчезло в новых песнях. Нет больше сумасшедших эмоций. Хотя и в 1999 году у Долорес все было отлично.

Не знаю как в 1999-ом году, но сейчас точно ничего отличного нет. У неё недавно отец умер.

Собственно этому посвящена песня Roses, которая нравится мне всё больше и больше. rose.gif
На мой взгляд она ничуть не хуже той же NNTA. Только вот мне кажется, было бы очень круто, если бы Нуся не ограничился в ней несколькими гитарными запилами, а зафигачил какой-нибудь аццкий соляк продолжительностью где-нибудь минуту. Тогда это наверное была бы самая любимая моя клюквопесня. rolleyes.gif
jv11
У меня такое ощущение, что Клюквы в принципе не сильно любят гитарные соляки. ninja.gif Даже в тех редких песнях, где они есть, они, как правило, достаточно лаконичные. ninja.gif Нуся явно больше любит просто мелодично бренчать на гитарке. ninja.gif Влияние Джонни Марра дает о себе знать. mySm8.gif Вот фанател бы он по Джимми Хендриксу... crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.2.2012, 14:14) *

Нуся явно больше любит просто мелодично бренчать на гитарке. ninja.gif

Это печально. mySm5.gif Такая эпическая песня могла бы выйти.
Цитата(jv11 @ 23.2.2012, 14:14) *

Вот фанател бы он по Джимми Хендриксу... crazy.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
не, ну в Питере Нуся ничотаг посолировал на гитарке. Так что, нечего тут. mySm1.gif
Просто, когда Нуся пытается всунуть в песню свое шедевральное соло, на него начинает сурово коситься Коляныч, какбе намекая "Не выпендривайся."
А ведь, Коляныч существенно больше Нуси по габаритам.

Клюквам надо выпустить альбомчег инструменталок, чтоб Дусявопли не фонили и не мешали наслаждаться суровым хардкором. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 23.2.2012, 13:46) *

чтоб Дусявопли не фонили и не мешали наслаждаться суровым хардкором.

bj.gif bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.2.2012, 14:46) *

Клюквам надо выпустить альбомчег инструменталок

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Давно мечтаю об инструменталках от Клюкв. Ну или хотя бы, чтобы они вставляли побольше инструментальных частей в песни.
А пока за весь период их творчества всего один Интермишн. mySm5.gif Да и то там нет убойных нусясоляков. cray.gif cray.gif cray.gif
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 23.2.2012, 14:46) *

Дусявопли rolleyes.gif

quadruple facepalm
Astronom
Изображение
???
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Диджипак это конечно неожиданно!
но судя по тем фоткам, которые Юра запостил в теме про нусяфотки нас ждет не обычный картон, а что то интересное! mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Их не я запостил, а Люда. mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 23.2.2012, 23:04) *

Пардоньте dp.gif
jv11
Таким будет стандартное издание:

Изображение
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 23.2.2012, 23:04) *

врачи все на одно литцо - люди в белых халатах mySm8.gif
Astronom
это чо такое тонкое? буклетик? БУКЛЕТИК?????? mySm14.gif
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 23.2.2012, 23:11) *

врачи все на одно литцо - люди в белых халатах mySm8.gif

и не говори :)) один раз меня перепутали с нашим гинекологом, было забавно :)
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 24.2.2012, 0:30) *

и не говори :)) один раз меня перепутали с нашим гинекологом, было забавно :)

надеюсь, ты сказал, что не гинеколог, но посмотреть можешь twisted.gif
jv11
именно так я всегда и делаю :)))
Паоло
:)
Олег
Леша, ты ж видал цифровой буклет.
толще он точно не будет(
Astronom
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Maniak-N
Сделаю ещё небольшой вброс. twisted.gif

Пара лотов с немецкого ибэя:

http://www.ebay.de/itm/Cranberries-The-Ros...=item3a7106b17a
http://www.ebay.de/itm/The-Cranberries-Ros...=item4844380c05

Винил+CD???? ЩИТО????? shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
Олег
нихрена себе!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif
винил 180 грамм????еще и + диск??? wacko.gif wacko.gif
ну писец
Astronom
тоже винил только на толерантном признающем Холокост ёбзе ninja.gif
Dess
Цитата

Собственно этому посвящена песня Roses, которая нравится мне всё больше и больше.
На мой взгляд она ничуть не хуже той же NNTA. Только вот мне кажется, было бы очень круто, если бы Нуся не ограничился в ней несколькими гитарными запилами, а зафигачил какой-нибудь аццкий соляк продолжительностью где-нибудь минуту. Тогда это наверное была бы самая любимая моя клюквопесня.

Спасибо за разъяснения. Я ведь не слежу за новостями, поэтому в танке. Очень жаль, что у Долорес случилось такая трагедия. Роузез кстати неплохая песня, но все равно та же Joe была напорядок эмоциональнее. Быть может, с дедушкой она была более близка, чем с папой.

Меня удивляет, почему вас так беспокоит внешний вид альбома? Да пусть даже не выходил бы в дисковом варианте, а продавался через Интернет. Многие и так зарабатывают. А вот сам альбом что-то не очень в этой теме обсуждают.

Цитата
ну просто Facepalm!

Разъясни тогда уж о тех элементарных вещах. Почему новый альбом за столько лет не кажется мне выдержанным, эмоциональным? Ведь за столько лет могло же случиться в жизни что-то значимое, да и песни пишутся, наверное, не в течение года перед выходом альбома, а в течение многих лет. Почему же нет больше той боли в голосе Долорес? Быть может, петь нужно до определенного состояния души, пока еще можешь чувствовать, переживать по-настоящему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.