Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Maniak-N
Юра, спасибо за пересказ! thanks.gif
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 18:40) *

Часть песен были написаны в течение 4-5-летнего периода, когда Ноэл и Долорес обменивались по почте набросками идей и мелодий.

Хорошо, что они обменивались идеями в этот период. Я думал, что они занимались только своими проектами. mySm8.gif

Из всей группы только у Ноэла было четкое видение того, куда Клюквы будут двигаться после окончания реюнион-тура - то есть, к записи альбома. Долорес даже назвала его мозгом группы. Судя по реакции Долорес, Майка и Фергала на видео, им было реально пофигу, что будет дальше после тура. В общем, как мы и думали изначально, больше всех насчет альбома суетился Ноэл.

Респект Ноэлю!!! mySm13.gif Я знал, что именно он заставит остальных заняться делом. crazy.gif twisted.gif

Некоторые песни были придуманы таким образом: парни чего-нибудь наигрывали во время саундчеков, Долорес проходила мимо, слышала что-нибудь интересное и говорила: "А это что такое?"

Жесть. crazy.gif crazy.gif laugh.gif

Долорес позвонила Ноэлу и спросила, почему он не дал ей послушать эту музыку раньше? На что Ноэл промямлил что-то невразумительное. mySm8.gif После чего Долорес за 10 минут придумала мелодию и текст песни. wink.gif

Нуся просто хотел зажать эту музыку для Сенеки. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Прослушала отрывок Роз....поняла, почему песня имеет такое название....теперь я жду ее еще больше. И спасибо за перевод...кстати, никто не знает перевод интервью Дол в передаче Loose Woman? Уж очень хочется знать, с чего они все там смеялись?
jv11
Лера, обсуждение отрывков из песен - в специальной теме http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=1459
Лера Cranberry
Я говорила про отрывок из видео и про видео вопрос задала.
jv11
Оказывается, в Канаде альбом тоже будет выпущен одним из подразделений Universal (как и в Германии), в связи с чем Корпорация Зла разродилась новым пресс-релизом: http://universalmusic.ca/the-cranberries-r...uary-28th-2012/
Олег
Бли, честно говоря, клюквы вообще не парятся!
вы видели где был фотосет????? glare.gif
они просто вышли из студии и щелкнулись пару раз!

обложку щелкнули в самой студии и , наверняка ее Нуся сваял на маке через 20 минут!
жесть wacko.gif
и этот пофигизм подтверждается неопределенность клюкв в отношении будущего. похоже отпуск был слишком затяжным(((((((((((((((((((((((((((
jv11
Цитата(Олег @ 24.1.2012, 22:18) *

Бли, честно говоря, клюквыы вообще не парятся!
вы видели где бы фотосет????? glare.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Ну это же Клюквы. wacko.gif mySm8.gif

ЗЫ

Чё-то у меня такое осчучение, что альбом утечет со дня на день. twisted.gif Ну или через недельку другую. crazy.gif

До сих пор помню безумную Наськину СМСку, когда утек НиБагаж. crazy.gif mySm8.gif
Олег
ага, только скоро вместо фотосетов мы будем видеть что то подобное

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

начало было положено в доме Долорес))))))))) в бокалом вина)))))
Astronom
Короче, Нуся - единственный, кто работает ninja.gif
вот поэтому он и бородат. Тупо не остается времени, чтоб побриться.
Кажись, кто-то жоско перестарался с подмешиванием энергетиков Нусе в чай
Олег
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 23:31) *

Чё-то у меня такое осчучение, что альбом утечет со дня на день. twisted.gif Ну или через недельку другую. crazy.gif

аналогично, шеф!
Maniak-N
Цитата(Олег @ 24.1.2012, 23:18) *

вы видели где был фотосет????? glare.gif

обложку щелкнули в самой студии и , наверняка ее Нуся сваял на маке через 20 минут!
жесть

Ахахахахахаха bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Клюквы такие Клюквы. crazy.gif
Цитата(Олег @ 24.1.2012, 23:18) *

и этот пофигизм подтверждается неопределенность клюкв в отношении будущего.

А вот то, что Клюквы не определятся с будущим - это печально. cray.gif
Нужно намекнуть Клюквам, что фанаты хотят будущего. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 24.1.2012, 22:33) *

ага, только скоро вместо фотосетов мы будем видеть что то подобное

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

ахахахах :))))))))) Так и представил себе: стоят такие Дуся и Нуся у зеркала, губки надувают - и фоткают себя. bj.gif А потом вконтакте выложат. bj.gif bj.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 22:31) *

До сих пор помню безумную Наськину СМСку, когда утек НиБагаж. crazy.gif mySm8.gif

shock.gif it was me who did it??? обычно ты такими смсками радуешь)
короче в этот раз твоя очередь;)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 23:31) *

Чё-то у меня такое осчучение, что альбом утечет со дня на день. twisted.gif

Не надо со дня на день. Мне нужно сдать последний экзамен через два дня, а потом пусть утекает. crazy.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 24.1.2012, 22:36) *

shock.gif it was me who did it???

Ты, ты, ты, только ты! crazy.gif mySm8.gif Она меня утром разбудила (ну как утром? было, наверное, уже около полудня, но я тогда был в отпуске crazy.gif ) и я тут же бросился за комп. mySm8.gif crazy.gif Славные были времена. kiss.gif mySm8.gif
Олег
ага, и в буклете будут фотки что там каждый сам нащелкал)))))))))))))
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.1.2012, 22:36) *

Не надо со дня на день. Мне нужно сдать последний экзамен через два дня, а потом пусть утекает. crazy.gif twisted.gif

Хорошо, мы дадим ему 2 дня, но потом он просто ОБЯЗАН утечь! mySm14.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 23:38) *

Ты, ты, ты, только ты! crazy.gif mySm8.gif Она меня утром разбудила (ну как утром? было, наверное, уже около полудня, но я тогда был в отпуске crazy.gif ) и я тут же бросился за комп. mySm8.gif crazy.gif Славные были времена. kiss.gif mySm8.gif

да, это было что то около 8 утра, я помню)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 23:38) *

Она меня утром разбудила (ну как утром? было, наверное, уже около полудня, но я тогда был в отпуске crazy.gif ) и я тут же бросился за комп. mySm8.gif crazy.gif Славные были времена. kiss.gif mySm8.gif

Я тоже помню это время. У меня тогда ещё инет слабый был. Я этот архив наверное целый час скачивал. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 22:38) *

Maniak-N
Цитата(Олег @ 24.1.2012, 23:38) *

ага, и в буклете будут фотки что там каждый сам нащелкал)))))))))))))

Нуся победит. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 24.1.2012, 22:40) *

да, это было что то около 8 утра, я помню)

таки да! утро было раааннее, я помню, как в полуобморочном состоянии послушала альбом и пошла дрыхнуть дальше, когда проснулась - подумала, что приснилось
jv11
Цитата(Настасья @ 24.1.2012, 22:41) *

когда проснулась - подумала, что приснилось

bj.gif bj.gif bj.gif
thedron
Если утечет не в слишком кастрированном качестве то полюбасу слушать буду))
jv11
После рецензии в ХотПрессе теперь уже точно ясно, что промо-копии альбома были разосланы журналистам, так что слива осталось ждать недолго. twisted.gif

Ну давайте же, журнализды, хоть раз в жизни сделайте что-нибудь хорошее. twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Юр, так вон у немецких телевизионщиков тоже была копия. И судя по виду может быть даже не промо. twisted.gif И у свободных женщин crazy.gif тоже была.

Короче альбом есть уже у всех кому не лень, кроме нас. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
У меня есть подозрение, что "свободным женщинам" и сумасшедшим немецким ведущим альбом они не оставляют. twisted.gif mySm8.gif Ну чисто дают в руках подержать, посветить перед камерами - и забирают. mySm8.gif

А вот журналистам реально положено отправлять адвансы, ну и вообще альбомы раньше релиза обычно сливают именно журналисты. crazy.gif mySm8.gif

Короче, ждем. twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.1.2012, 20:21) *

У меня есть подозрение, что "свободным женщинам" и сумасшедшим немецким ведущим альбом они не оставляют. twisted.gif mySm8.gif Ну чисто дают в руках подержать, посветить перед камерами - и забирают. mySm8.gif

Хм ... Ну и правильно. Нефиг бесплатными копиями альбома разбрасываться. crazy.gif mySm8.gif
Пускай сами покупают. mySm14.gif
jv11
Кукишы запустили сайт, на которой якобы можно послушать половину альбома, используя каким-то образом свои старые клюкводиски. wacko.gif

http://roses.pushexp.com/

Сайт у меня вначале открывался, а сейчас перестал. wacko.gif У кого-нибудь открывается?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.1.2012, 20:13) *

Кукишы запустили сайт, на которой якобы можно послушать половину альбома, используя каким-то образом свои старые клюкводиски. wacko.gif

Что?????? shock.gif
Это чё за нанотехнологии такие? shock.gif crazy.gif
Цитата(jv11 @ 30.1.2012, 20:13) *

Сайт у меня вначале открывался, а сейчас перестал. wacko.gif У кого-нибудь открывается?

У меня открылся.
jv11
О, у меня снова открылся! mySm13.gif

Ща буду изучать, чё они там придумали. twisted.gif Инновационные технологии от Клюкв, ёпта. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Юра, АХТУНГ!!!! Как же целибат?
crazy.gif
jv11
Я не буду слушать песни, мне интересен сам процесс. mySm8.gif Но они ща требуют, чтобы я установил новую версию Java, потом еще чё-нить требовать начнут - короче, я забил. crazy.gif
Maniak-N
А я даже и не пытался. crazy.gif twisted.gif
jv11
Подождем, что скажут другие. mySm8.gif

Мне на этом сайте понравилась фотка Клюкв в суровых кляксах. wub.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.1.2012, 20:42) *

Мне на этом сайте понравилась фотка Клюкв в суровых кляксах. wub.gif

Да, это однозначно крутая фотка! mySm13.gif

Может что-то подобное будет в буклете? Ну то есть промо-фотки Клюкв в кляксах. Думаю, было бы круто.
jv11
Ну короче можно не рыпаться. mySm8.gif Те, кто уже опробовал это чудо техники, пишут, что все работает следующим образом: после регистрации вставляешь любой клюкводиск (естественно фирменный crazy.gif ) - и сайт открывает доступ к песням, но там снова короткие превью, только уже другие куски нарезаны. wacko.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.1.2012, 20:49) *

вставляешь любой клюкводиск (естественно фирменный crazy.gif )

А однотрековая промка подойдёт? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 30.1.2012, 19:51) *

А однотрековая промка подойдёт?

bj.gif bj.gif crazy.gif

ЗЫ
При этом я не понимаю, зачем вообще заставлять фонадов проходить через этот гемор, когда все эти превью уже давно в открытом доступе валяются на Ютубе? crazy.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.1.2012, 20:53) *

ЗЫ
При этом я не понимаю, зачем вообще заставлять фонадов проходить через этот гемор, когда все эти превью уже давно в открытом доступе валяются на Ютубе? crazy.gif bj.gif bj.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Вообще они хотят сказать, что даже если я вставлю какой-нибудь Лингер 93-го года выпуска, то эта система заработает? shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
Насчет синглов ХЗ, но вот с альбомами вроде работает. wacko.gif

PS
Ну вот ща пишут, что CD NNTA не подходит, а Stars - подходит. smile.gif Вероятно, нужны более новые диски.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.1.2012, 21:15) *

Ну вот ща пишут, что CD NNTA не подходит, а Stars - подходит. smile.gif Вероятно, нужны более новые диски.

Это то есть сейчас Кукиши тонко так намекнули всем, что NNTA - не торт?
Да за такое!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 30.1.2012, 20:44) *

Да, это однозначно крутая фотка! mySm13.gif

Может что-то подобное будет в буклете? Ну то есть промо-фотки Клюкв в кляксах. Думаю, было бы круто.

было бы круто если на разворот поставили!

ууу, там диски надо пихать((( мне так лень crazy.gif
jv11
Изображение
Maniak-N
Блин, до релиза японской версии осталось всего 2,5 недели (ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ!!!!). А альбом всё ещё не утёк в сеть. wacko.gif unsure.gif
jv11
Так долго удерживать альбом от утечки в наше время - это почти подвиг. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Я считаю, что нужно возвести памятник журналисту с адвансом клюквенного альбома в руке. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
jv11
Кто же станет этим героем? crazy.gif mySm8.gif

Изображение
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Не реально странно как-то, что альбом всё ещё не слился. unsure.gif ninja.gif
jv11
Цитата
Не реально странно как-то, что альбом всё ещё не слился.

Я ща украду шутку Валентина:
"может быть, это потому, что они его еще не записали?" crazy.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.