Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jv11
А с похмелюги вы ее видели? mySm8.gif Вот там уж точно сердце болью обливается. crazy.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 9.3.2011, 23:11) *

пора-пора! у меня серце болью обливается, когда вижу Дол с сигаретой... cray.gif cray.gif cray.gif

Мне везет больше, я ее с ней не видела.
Интересно, надеюсь, она хоть не пьет, или пьет?
Axusha
вино обожает! glare.gif
jv11
Цитата
она хоть не пьет, или пьет?

Лера, будем считать, что не пьет. smile.gif И вообще на этот счет особо не заморачивайся. Какая, в принципе, разница? :) Все мы человеки. smile.gif Но не всем дано писать прекрасные песни. smile.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 9.3.2011, 23:13) *

вино обожает! glare.gif

Ну я не против вина с шампанским... twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.3.2011, 23:12) *

А с похмелюги вы ее видели? mySm8.gif Вот там уж точно сердце болью обливается. crazy.gif mySm8.gif

Если это про Мексику, то там солнечный удар был. crazy.gif Возможно. mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 9.3.2011, 23:14) *

Лера, будем считать, что не пьет. smile.gif И вообще на этот счет особо не заморачивайся. Какая, в принципе, разница? :) Все мы человеки. smile.gif Но не всем дано писать прекрасные песни. smile.gif

Это правда. Обожаю ее музыку, лишь бы она ее и дальше писала, а остальное не важно sm89.gif wub.gif
jv11
Цитата
Если это про Мексику, то там солнечный удар был. crazy.gif Возможно. mySm8.gif

Окей. mySm8.gif Пусть будет солнечный удар. smile.gif

З.Ы.
Знаю я эти ваши солнечные удары. twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.3.2011, 23:16) *

З.Ы.
Знаю я эти ваши солнечные удары. twisted.gif mySm8.gif

twisted.gif twisted.gif ninja.gif
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 9.3.2011, 22:16) *

Это правда. Обожаю ее музыку, лишь бы она ее и дальше писала, а остальное не важно sm89.gif wub.gif

и здоровая что б была! mySm14.gif
Лера Cranberry
Прямо родилась тема "Вредные привычки Клюкв" crazy.gif crazy.gif crazy.gif
bvana77
да, предыдущий оратор прав, скатились в оффтоп. Итак, в каком стиле будет написан следующий альбом ЗЫ КРЭНБЕРРИЕС?

Прослеживая тенденцию от становления Дол до последнего сольника, заметил постепенное преобладание фортепиано в мелодической линии в песнях. И теперь Дол даже научилась раскладывать аккорды в арпеджио и вести отдельную линию баса в левой руке))) Мое предположение: следующий альбом по звуку и живости будет напоминать раннего Паулса
Лера Cranberry
Цитата(bvana77 @ 10.3.2011, 6:39) *

да, предыдущий оратор прав, скатились в оффтоп. Итак, в каком стиле будет написан следующий альбом ЗЫ КРЭНБЕРРИЕС?

Прослеживая тенденцию от становления Дол до последнего сольника, заметил постепенное преобладание фортепиано в мелодической линии в песнях. И теперь Дол даже научилась раскладывать аккорды в арпеджио и вести отдельную линию баса в левой руке))) Мое предположение: следующий альбом по звуку и живости будет напоминать раннего Паулса

В каком смысле? huh.gif
Карп
Мощно задвинул, Бвана! Я нифига не понял, но внушаит:)
Цитата(Лера Cranberry @ 9.3.2011, 23:19) *

Прямо родилась тема "Вредные привычки Клюкв" crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Уже есть (примерно) - http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=794
Astronom
Цитата
заметил постепенное преобладание фортепиано в мелодической линии в песнях.

Ничего удивительного, все тругатишные эмо так делают, начиная от Аврил какеетамВин до Ыванов.
Депресняк способствует продажам не хуже самого крутого басиста.
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 20.2.2011, 18:26) *

Вобще я считаю, что Клюквы на 6-ом альбоме должны удариться в экспериментальную музыку (ну типа там необычные структуры песен, длинные инструментальные части, песни минут по 20 ninja.gif и т.д.) и снова стать андерграундом. crazy.gif mySm8.gif

ДА!!! Надо, чтобы они какой-нибудь не слишком закрученный арт-рок в духе Camel (к примеру) забубенили!!!

Эх, мичтыЪ...
bvana77
Не. Паулс. И только он.

Если, конечно, Дол не возьмется за изучение мандолины или фагота
Лера Cranberry
Цитата(bvana77 @ 11.3.2011, 7:06) *

Не. Паулс. И только он.

Если, конечно, Дол не возьмется за изучение мандолины или фагота

А на чем она играет? Кажется, на мандолине она уже умеет играть. И что такого в Паулсе?
jv11
Я тоже за Паулса. mySm8.gif

Хотелось бы Паулса с элементами прог-рока и отечественного шансона. crazy.gif mySm8.gif
HiggsBoson
Цитата(Лера Cranberry @ 11.3.2011, 14:44) *

И что такого в Паулсе?

В Паулсе - ничего. Зато в хуморе - много чего :).
thedron
Орган хочу в новом альбоме вот!
bvana77
ага. электрический. в стиле 2го состава дип перпл. чайлд оф тайм в перепевке Дол будет просто замечательна.
Axusha
Цитата(thedron @ 14.3.2011, 18:34) *

Орган хочу в новом альбоме вот!

оооооо... это будет круто!
HiggsBoson
Цитата(bvana77 @ 15.3.2011, 5:33) *

ага. электрический. в стиле 2го состава дип перпл

Даёшь хаммонд, даёшь EMS VCS 3 и прочие олдовые хреновины!
Astronom
все-таки, сюда:
Нуся:
Цитата
Listening back to 3 tracks mixed by Stephen this week. All sounding great. Tracks are Someday, Raining In my Hart & Roses.

если это о треках с альбома, то попсятина какая-то в названиях ... фу glare.gif
Ну и хватит уже Клюквам играться с *day, пора записывать мегашедевр "soon" и сразу микс на него: "very soon" mySm1.gif
Лера Cranberry
Чего, нормальные названия, надо только дожить до того, как сами названия станут общеизвестными песнями mySm8.gif а когда будут известны остальные 12 песен?
Axusha
трек Roses ?? blink.gif
Лера Cranberry
Ага, как раз под название самого альбома? mySm8.gif rose.gif
Карп
Raining In my Hart & Roses, это как вообще переводится? "В моём сердце дождь и розы"? Чё-то подташнивать начинает...
Хотя, Гугл сказал, что "Hart", это "олень-самец". Тогда, всё намного интересней становится:)

ЗЫ. ААА! Я понял! Это два разных трека!
Меня убивает Ноэловский Инглиш! Он чего, сцуко, не по Драгункину учился?:)
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 27.5.2011, 20:06) *

Raining In my Hart & Roses, это как вообще переводится? "В моём сердце дождь и розы"? Чё-то подташнивать начинает...
Хотя, Гугл сказал, что "Hart", это "олень-самец". Тогда, всё намного интересней становится:)

ЗЫ. ААА! Я понял! Это два разных трека!
Меня убивает Ноэловский Инглиш! Он чего, сцуко, не по Драгункину учился?:)

Это что получается "Дождит в моем олене"? shock.gif
Axusha
Цитата(Карп @ 27.5.2011, 21:06) *

вау! crazy.gif это что-то новенькое)
Лера Cranberry
Может, Ноэл ошибся и вместо "Heart" написал "Hart", а может он в такой способ решил прибавить интерес к альбому и этой композиции mySm8.gif
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 27.5.2011, 21:14) *

Это что получается "Дождит в моем олене"? shock.gif

Главное, не под Оленем!:)))
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 27.5.2011, 21:22) *

Может, Ноэл ошибся и вместо "Heart" написал "Hart",

Да само собой! Англоязычные уже и сами давно поняли насколько у них неудобный язык. А лобби отечественных переводчиков, подкреплённое нефтегазодоводами дало свои плоды!
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 27.5.2011, 20:31) *

Главное, не под Оленем!:)))

Тогда бы еще большая чушь получилась и еще больше вопросов бы было mySm8.gif
jv11
Если в неделю Стивен сводит по 3 трека, то сведение альбома будет завершено где-то в конце июня. smile.gif

Следовательно, если Клюквы будут идти на тех же парах, то есть шанс услышать первый сингл где-нибудь в конце июля, а вероятнее всего в августе. wink.gif

* * *

Известные на данный момент названия песен:

* Roses
* Someday
* Conduct
* Raining in my H[e]art
* Show Me the Way
* Serendipity

Осталось еще 9. mySm8.gif
Axusha
интересно smile.gif
и вообще, мне так нравится тут с Вами находится в этом прекрасном ожидании wub.gif
jv11
Внезапно очнулась русскоязычная пресса, завалив мой джимейловский ящик алертами. blink.gif

Адекватная заметка от "Комсомольской правды": http://kp.ru/daily/25692/896041/

Тоже адекватная заметка от муз.портала modernrock.ru: http://modernrock.ru/news/item.html?id=437

Совершенно неадекватная статья с кучей ошибок от украинского портала myradio.ua (чисто поржать): http://myradio.ua/news/10198724

Еще одна статья от украинских журналистов, на этот раз адекватнее: http://music.open.ua/cnews/29564-the_cranb..._za_10_let.html

Российские "блоггеры" тоже не отстают по части идиотизма и утверждают, что альбом уже ВЫШЕЛ blink.gif bj.gif : http://vpleny.ru/tag/novyj-albom-the-cranberries

Развлекательный портал KM.ru обошелся без грубых ошибок: http://music.km.ru/news.asp?id=b8056afda7c...64307a48112be79
Настасья
мда, такое ощущение, что друг у друга перекатывают. glare.gif или тупо кто-то первый, будучи не в теме, где взять первоисточники, топает на наш форум, почерпывает информацию и идёт клепать статью, а остальные уже перекатывают. glare.gif

"Релиз лонгплэя" - прям выворачивает от подобных лингвистических изысканий современности=/
Astronom
Цитата(Карп @ 27.5.2011, 21:06) *

скорее: "сегодня я послушал три частушки: "Дождь, циклон, наводнение, МЯСО, КРОВИЩА, ужоз, оленя убило нахрен" и "Розы"
Хардкор, а за ним депрессивный медляк - это же классика жанра.
crazy.gif
anton 1298
Цитата
Это что получается "Дождит в моем олене"?

Может у нёё какие то проблемы с Доном? wacko.gif ninja.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(anton 1298 @ 28.5.2011, 8:05) *

Может у нёё какие то проблемы с Доном? wacko.gif ninja.gif crazy.gif

mySm14.gif
Axusha
anton 1298, покушаешься на святое! Я тут главная фанатка Дона! mySm8.gif crazy.gif
Deminak
В статьях понравилась фраза "в далеком 2011 году" dp.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 28.5.2011, 11:29) *

В статьях понравилась фраза "в далеком 2011 году" dp.gif

Да они там вообще отжигают, эти журнализды. mySm8.gif
Карп
Спасибо Юр, повеселил!
Фига у тебя сети в Сети расставлены! Даже от хох украинских изданий тебе алерты приходят!:)
Maniak-N
Чего-то меня напрягает, что Ноэл уже который раз ошибается в названии песни Raining In My Heart.
Может они реально назвали её Raining In My Hart? mySm8.gif ninja.gif
jv11
Цитата(Карп @ 28.5.2011, 12:27) *

Фига у тебя сети в Сети расставлены! Даже от хох украинских изданий тебе алерты приходят!:)

Новостные фильтры Gmail рулят. twisted.gif crazy.gif Кроме последних новостей о группе, мне также приходят последние сводки о состоянии клюквенных плантаций по всему миру, а также новые рецепты с использованием клюквы. crazy.gif Еще меня всегда радуют сообщения о медицинских исследованиях по поводу применения клюквы в лечении заболеваний мочеполового тракта. laugh.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.5.2011, 14:55) *

Кроме последних новостей о группе, мне также приходят последние сводки о состоянии клюквенных плантаций по всему миру, а также новые рецепты с использованием клюквы. Еще меня всегда радуют сообщения о медицинских исследованиях по поводу применения клюквы в лечении заболеваний мочеполового тракта. laugh.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это жестоко. bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 28.5.2011, 14:51) *

Чего-то меня напрягает, что Ноэл уже который раз ошибается в названии песни Raining In My Heart.

Да безграмотный он, не парьтесь. crazy.gif mySm8.gif Он и раньше постоянно с ошибками писал в твиттере. twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.