Только только посмотрел
"Лица в толпе" с Милой Йовович в главной роли.

Интересно было посмотреть на главную героиню, ее реакцию на людей из-за кактотамплазии, мне даже понравилось то, как она играла, весьма натурально пугалась

и вздрагивала глядя на знакомых, но, увы, часть сюжета связанная с серийным убийцей не впечатлила

, детектив (в смысле жанр, полицейский то был ниче так) из фильма почти никакой
Но это не так плохо, ведь фильм не об этом. Вы можете представить себе ситуацию, когда вас будут окружать одни незнакомцы, ни одного родного лица каждый день, и даже в зеркале? По-моему жутко, и вот в этом вся соль фильма

К сожалению, больше ничего необычного и нового я в этом кине не нашел. Схожие роли, линии отношений, сюжетные ходы были и раньше. На концовку не рассчитывайте, она, по сравнению с основной частью фильма, не торт, потому что фильм сделан на любителя посмотреть на реакции и действия человека после таких вывихов мозга
Чувствуется, что сюжет освоили по назначению:дали гонорар Милке, Джулиану МакМэхону и оплатили мелкомасштабную компьютерную графику (взрывов не будет!).
Диагноз такой: смотреть можно, смотреть приятно, свои 6.5 на кинопоиске фильм честно заслуживает
зы. Американцы дали фильму рейтинг R, что означает или присутствие зверских сцен насилия или постельных сцен. Могу обрадовать - есть и то и другое, но во вполне реалистичных дегко укладывающихся в голове рамках.