Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jv11
Цитата(Олег @ 7.10.2011, 21:25) *

я тут посмотрел очень оригенальный фильм "охотники на троллей"

http://fast-torrent.ru/film/ohotniki-na-trollej.html

Описание доставляет:

"Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность."

bj.gif bj.gif bj.gif

Это случайно не трэш? mySm8.gif А то аннотация напомнила мне другой норвежский фильм - "Операция "Мертвый снег"", в котором норвежские студенты мочили в лесу нацистов-зомби. bj.gif Вот это был отборный трэшак! crazy.gif
Олег
ну как тебе сказать? crazy.gif мне реально было интересно когда смотрел! там реально тролли, которые живут в лесу. фильм интересный!!!!!!!! mySm13.gif

Цитата(jv11 @ 7.10.2011, 21:30) *

"Операция "Мертвый снег"", в котором норвежские студенты мочили в лесу нацистов-зомби. bj.gif Вот это был отборный трэшак! crazy.gif

ой я помню смотрел эту хурню(( идея хорошая, но снято паршиво(
jv11
Цитата(Олег @ 7.10.2011, 21:34) *

ой я помню смотрел эту хурню(( идея хорошая, но снято паршиво(

Дык это же был 100% дешевый трэш, и создатели фильма этого даже не скрывали. wink.gif Я особенно ржал, когда якобы ночные сцены они тупо снимали днем, используя какие-то отстойные фильтры. bj.gif bj.gif crazy.gif Ну и я уж не говорю про литры дешевой бутафорской крови и метры кишок. crazy.gif
Смеагол
охотники на троллей ))) название прикольное )) так нужно ту передачу по тнт назвать , где павел воля юмористов подбирает )
jv11
День расплаты (The Reckoning)

Изображение

Весьма любопытный исторический детектив, действие которого происходит в Средневековой Европе. Молодой священник прелюбодействует с прихожанкой, после чего вынужден пуститься в бега, где случайно присоединяется к труппе бродячих актеров. Вместе они оказываются в маленьком городке, где недавно произошло хладнокровное убийство: местная якобы "ведьма" придушила маленького мальчика. Но все ли так однозначно? unsure.gif Бывший священник и актеры начинают свое расследование, результаты которого представляют жителям городка в виде спектакля, разоблачающего жестокого извращенца.

Очень хорошие актерские работы (в главных ролях Уиллем Дэфо и Пол Беттани), интересный сценарий (мораль присутствует twisted.gif ), мрачная атмосфера Темных веков, но... фильм получился немного затянутым. unsure.gif Сделать бы его подинамичнее - цены бы не было. wink.gif
Настасья
угораздило же меня посмотреть на больную голову "Чёрного лебедя"...
лично у меня на протяжении всего фильма возникали стойкие рвотные позывы. он отвратителен! я бы запретила американцам снимать кино. в первую очередь, о балете. просто буэээээээ ninja.gif
jv11
Да ну ладно. mySm8.gif

Как может быть плохим фильм, в котором есть Милочка Кунис? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif Няшка! wub.gif mySm8.gif

Смеагол
Настя тебе нужно в рекламе работать ) теперь обязательно посмотрю этот фильм .

не помню говорил ли я об этом фильме ... но если и говорил , то ничего страшного фильм правда отличный :

Изображение

Инесс, музу знаменитого портретиста Франциско Гойи, инквизиция бросает в темницу. В отчаянии живописец просит о помощи своего друга, священника Лоренцо. Их взаимоотношения подвергаются серьезному испытанию, необратимо меняя судьбы всех троих.

Милош Форман пригласил Натали Портман на роль Инес, после того как заметил ее сходство с девушкой, изображенной на картине Франсиско Гойи «Молочница из Бордо» (1825-27).
jv11
После фильма "Заражение" стремно жрать в китайских ресторанах и ездить в метро. mySm8.gif

Изображение

А вообще фильм хороший. twisted.gif
Astronom
Цитата
и ездить в метро.

какбе ... после рассказов Карпа про метро, уже должны были закрасться смутные сомнения twisted.gif
Wallace
Сходили на "Заражение". Честно говоря, от Содерберга ожидал чего-то большего. Получилось, на мой взгляд, далеко не "вау", но, тем не менее, очень добротно - где-то на 3,9/5. Кол-во известных морд нормально так зашкаливает. Дэймон, Уинслетт и Пэлтроу стареют. Марион Котийяр неожиданно хорошеет. Морфеус закаменел окончательно. Джуд Лоу в роли Навального - абсолютный мискаст, надо бы поотвратней морду выбрать, ведь смазливого Лоу даже кривыми зубами не испортить.
jv11
Ага, Котийяр была прекрасна rose.gif , но ее было мало. cray.gif Уинслетт не особо люблю, но тут она хорошо отработала, молодец. Насчет Лоу согласен - тотал мискаст. pilot.gif
Олег
Значит надо идти смотреть!! Круто
jv11
А из новых фильмов я еще хочу посмотреть Тин-Тина от Спилберга. Трейлер уж больно клевый! mySm13.gif
Deminak
Почитал ваши рецензми, захотел посмотреть Заражение. Почитал официальные - передумал. Чего я там не видел, кроме Марион? Посмотрю лучше старые добрые комедии.
Недавно захотел посмотреть "Живую сталь" (тоже новинка). Это как трансформеры в уменьшенном варианте, но без машинок и с боксом. Еще не досмотрел, но судя по отзывам накал страстей в фильме, а особенно в концовке тот еще! Прямо full metall Roсky! Думаю надо посмотреть в кинотеатре, но пока еще не решил, потому что меня актеры не особо радуют, да и линия отношений ГГ и его сына пока не зацепила.
jv11
И это, забыл сказать!!!!! mySm14.gif У "Заражения" офигенный саундтрек, уже который день слушаю! ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Wallace
Цитата(jv11 @ 19.10.2011, 19:05) *

У "Заражения" офигенный саундтрек

Кстати, да!!! Музычка очень в тему была. Сидели с другом и гадали весь фильм, кто же это - Ханс Циммер или Дэнни Эльфман. Поначалу мне даже Дафт Панк мерещился (ТРОНовские мотивы, хотя фильм я пока не посмотрел, но саундтрек отслушал по полной программе). Кинопоиск утверждает, что это был некий Клифф Мартинез, но почему-то ни в вики, ни у него на оф.сайте упоминания о работе над этим фильмом нет...
jv11
Да, это Клифф Мартинез - так утверждает обложка саундтрека, который я скачал. mySm8.gif
Geenay
Занятную инфу я нашел в педивикии:

Цитата

Трилогия «Кровь и мороженое», также известная как «Трилогия трёх вкусов Корнетто» (англ. Blood and Ice Cream Trilogy, Three Flavours Cornetto Trilogy)[1][2] — серия кинофильмов, созданная Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом, с Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях. Первые два фильма: Зомби по имени Шон — «романтическая комедия с зомби» и Типа крутые легавые — «деревенский комедийный экшн». Рабочее название третьего фильма — Край света,[2][3] его выход был запланирован на 2010 год, но перенесен. Его не следует путать с другой работой дуэта Пегг/Фрост — Пол, в съемках которого не участвует Райт.[3]
Каждый фильм трилогии связан с определённым вкусом и, соответственно, цветом мороженого Cornetto. Использование трёх цветов Cornetto — это отсылка к трилогии Кшиштофа Кеслёвского о трёх цветах французского флага.[4]
[править]Фильмы, вкусы и цвета

Зомби по имени Шон (2004) — клубника, красный
Типа крутые легавые (2007) — классический, синий
Край света (2012) — мятный, зелёный[4]

Ну что тут скажешь?
Ждем Край света в 2012 году!
jv11
Я уже давно его жду. mySm8.gif

А информация про три вкуса Корнетто мне уже раньше где-то попадалась...
jv11
Ну чё, посмотрел я "Области тьмы" (Limitless) - тот самый фильм, который собиралась смотреть Долорес, пока ее не приперло срочно написать песню. mySm8.gif

Изображение

Фильм рассказывает про писателя-неудачника (его играет чел из "Мальчишника в Вегасе"), который начинает жрать экспериментальные колеса, "увеличивающие производительность мозга до 100%" crazy.gif Бред, конечно, но снято занятно, сюжетец бодренький, хотя конец лично я бы предпочел другой. twisted.gif Роберта ДеНиро было мало. cray.gif

Далее по плану какая-то киношка с Милкой Йовович. wacko.gif twisted.gif
Смеагол
Цитата
Ну чё, посмотрел я "Области тьмы" (Limitless) - тот самый фильм, который собиралась смотреть Долорес, пока ее не приперло срочно написать песню.

А песню чего не выложил ? Или думаешь мы дураки такие , не понимаем ?
jv11
Не все сразу. twisted.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 18:25) *

Далее по плану какая-то киношка с Милкой Йовович. wacko.gif twisted.gif

Cыграю ка я в ясновидящего. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488184/mySm12.gif
Угадал? twisted.gif
jv11
Да!!! crazy.gif

ты смотрел? wink.gif
Олег
а я только пришел с НЕЧТО!
очень и очень достойно! рекомендую к просмотру!
очень все качественно сделано!

ЗЫ. фильм невеел на меня невероятное желание ПРОМЕТЕЯ!!!! mellow.gif

jv11
А когда Прометей, кстати, выйдет? Что-то давно я о нем ничего не слышал.
Deminak
Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 20:25) *

Да!!! crazy.gif

ты смотрел? wink.gif

Собирался. Когда посмотрю еще 5-6 фильмов, стоящих в очереди до него crazy.gif Похоже так и не посмотрю crazy.gif

зы. посмотрел рецензии на Нечто. Ругают сценарий, хвалят спецэффекты. Достаточно типично на сегодня. Но вот понравилась фраза одного критика: "Где-то на белом свете, там где всегда мороз. Трутся спиной пришельцы о земную ось." bj.gif bj.gif bj.gif
Замени они официальный слоган «Величайшее открытие человечества может стать последним» на тот, народу бы в два раза больше пришло.
Олег
Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 20:43) *

А когда Прометей, кстати, выйдет? Что-то давно я о нем ничего не слышал.

вроде как в июне 12 года. фильм уже давно снят, главная героминя -вроде Наоми Ропасе - уже давно снимается в других фильмах, в частности, Шерлок Холмс 2(где тут блюющий смайлик?).
первый трейлер, я думаю, не ранее нового года((
jv11
Цитата(Олег @ 23.10.2011, 20:54) *

Шерлок Холмс 2(где тут блюющий смайлик?).

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
ой, я же посмотрел еще Заражение!
фильм мне понравился! очень даже очень!
Кейт там шикарно сыграла wub.gif
и вторая, которую взяли в плен, тоже офигенно сыграла!
jv11
Цитата(Олег @ 23.10.2011, 23:24) *

и вторая, которую взяли в плен, тоже офигенно сыграла!

Марион Котийяр, она вообще в принципе клевая. mySm8.gif
Олег
я просто реально не помню ее больше нигде! blush.gif
jv11
Ну она относительно недавно играла в фильмах "Джонни Д." (в оригинале - Public Enemies; за такой перевод названия вешать надо!) и "Начало", а так вообще вроде бы ее самая заметная роль - это "Жизнь в розовом цвете", где она сыграла Эдит Пиаф, за что получила Оскара. wink.gif А режиссером этого фильма был хорошо знакомый нам старый корефан Клюкв Оливье Даан. wink.gif Но "Жизнь в розовом цвете" я не видел. cray.gif
Deminak
А еще она снималась в фильме "Девять" 2009 года. Это вполне годный американский фильм-мюзикл (со звездным составом). Думал посмотреть: найти не могу вне торрентов.
Deminak
Только только посмотрел "Лица в толпе" с Милой Йовович в главной роли.
Изображение
Интересно было посмотреть на главную героиню, ее реакцию на людей из-за кактотамплазии, мне даже понравилось то, как она играла, весьма натурально пугалась shock.gif и вздрагивала глядя на знакомых, но, увы, часть сюжета связанная с серийным убийцей не впечатлила huh.gif , детектив (в смысле жанр, полицейский то был ниче так) из фильма почти никакой mySm5.gif
Но это не так плохо, ведь фильм не об этом. Вы можете представить себе ситуацию, когда вас будут окружать одни незнакомцы, ни одного родного лица каждый день, и даже в зеркале? По-моему жутко, и вот в этом вся соль фильма happy.gif К сожалению, больше ничего необычного и нового я в этом кине не нашел. Схожие роли, линии отношений, сюжетные ходы были и раньше. На концовку не рассчитывайте, она, по сравнению с основной частью фильма, не торт, потому что фильм сделан на любителя посмотреть на реакции и действия человека после таких вывихов мозга twisted.gif
Чувствуется, что сюжет освоили по назначению:дали гонорар Милке, Джулиану МакМэхону и оплатили мелкомасштабную компьютерную графику (взрывов не будет!).
Диагноз такой: смотреть можно, смотреть приятно, свои 6.5 на кинопоиске фильм честно заслуживает mySm13.gif

зы. Американцы дали фильму рейтинг R, что означает или присутствие зверских сцен насилия или постельных сцен. Могу обрадовать - есть и то и другое, но во вполне реалистичных дегко укладывающихся в голове рамках.
Deminak
Посмотрел фильм "Кожа, в которой я живу" режиссера Педро Альмодоваре. Не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой, поскольку, по жанру является весьма жестоким психологическим триллером с элементами мелодрамы. Действие разворачивается неравномерно, прерываясь огромными флэшбеками (занимают не меньше четверти, а то и трети фильма), что обеспечивает пошаговое воссоздание подоплеки действий в главной повествовательной линии.
Чувства фильм может вызвать самые разные: от глубокого отвращения к происходящему до такого же глубокого восхищения к замыслам режиссера - все зависит от зрителя, поэтому советую подумать прежде чем смотреть.
Что касается меня, то я пока в недоумении, но главную идею вроде бы понял.

Также недавно ознакомился с фильмом "Криминальная фишка от Генри" (пока что идут фильмы на "К" - "Лица в толпе" посмотрел вне очереди). Фильм получился далеко не динамичным, не блещущим шутками, и к тому же с несколько расплывчатой главной идеей, но мне отчего-то понравился (чуть выше среднего). Генри, которого играл Киану Ривз,напомнил Форреста Гампа своим простым отношением к жизни и характером. Фильм нещадно эксплуатирует пьесу "Вишневый сад", значительная часть действа происходит в закулисье театра, режиссер везде пытается провести параллели в отношениях главных героев фильма и в отношениях Раневской и Лопахина для чего постоянно цитирует пьесу в нужных ему местах.
Не рекомендуется тем, кто хочет посмотреть комедию. Обязателен к просмотру поклонникам Киану Ривза и может быть рекомендован любителям Чехова. Первым от того, что в фильме Киану будет играть игру на сцене да еще таким персонажам. Вторым ради возможности зацепить что-то новое в пьесе.
Настасья
Цитата(Deminak @ 29.10.2011, 21:03) *

Посмотрел фильм "Кожа, в которой я живу" режиссера Педро Альмодоваре.

судя по отзыву....быр glare.gif
я вообще к альмодоварским изысканиям и сипанскому кино в целом весьма настороженно отношусь (да-да!), но Кожу жду, когда на на пиратбэе в оригинале появится, хочу посмотреть, ибо там клёвая девочка играет wub.gif
jv11
Посмотрел Drive. Столько хвалебных отзывов... А я не могу понять, понравился мне фильм или нет. wacko.gif Какой-то странный фильм. wacko.gif
Deminak
Цитата(Настасья @ 30.10.2011, 0:54) *

там клёвая девочка играет wub.gif

Если это о Елене Анайя, то в фильме она не такая уж девочка...

Цитата(jv11 @ 4.11.2011, 20:21) *

Какой-то странный фильм. wacko.gif

А можно чуть подробнее в чем странный?
jv11
Цитата
А можно чуть подробнее в чем странный?

Ну он вроде и со смыслом, и с душой снят, но что-то в нем не так. Неловкие паузы в диалогах. Недосказанность. Неоднозначный главный герой. Фильм снят на американское бабло европейским (датским) режиссером. Возможно, в этом все и дело. Золотая пальмовая ветвь Каннского КФ за режиссуру. wacko.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 4.11.2011, 21:03) *

Ну он вроде и со смыслом, и с душой снят, но что-то в нем не так. Неловкие паузы в диалогах. Недосказанность. Неоднозначный главный герой. Фильм снят на американское бабло европейским (датским) режиссером. Возможно, в этом все и дело. Золотая пальмовая ветвь Каннского КФ за режиссуру. wacko.gif

Действительно странно. Сколько ни смотрел отзывов все отрицательные или такие же "непонятные". Смотреть не буду smile.gif Лучше посмотрю новую серию "Ходячих"
jv11
А мне наоборот постоянно только положительные отзывы попадались, из-за чего я повелся и посмотрел. mySm8.gif
Карп
Ворчит - Драйв, Драйв... Тут даже "Нечто-2" пропустил в кинотеатре:(
Wallace
Посмотрели "Время". Твёрдая тройка, на один раз. Оригинальная задумка сильно пострадала от многочисленных несуразиц и несостыковок...
Astronom
прошло 10 лет и я таки посмотрел попытался, ибо выключил это говно на середине фильм "Али" со Смитом в гл. роли.
Если кратко - фильм - говно,режиссер - мудак.
Если расписывать:
Такого стремного фильма про спорт я не видел вообще никогда, даже в фильме "Каждое воскресенье" с Пачино больше спорта, чем в этом, какбе про бокс (я уж молчу про Рокки). Бокса там нет вообще, есть религия, куча гребаной политики и борьбы за права негров, еще больше унылых песен (мля .... это чо, мюзикл про бокс? mad.gif ).
В общем, я дошел до первого боя с Фрейзером и ... ну так, чтоб все поняли, Джо Фрейзера в фильме играет Джеймс Тони.
Для справки:
Фрейзер:
Изображение
Тони:
Изображение
Ну прям одно лицо, ага ninja.gif

На того, кого они представили себе в роли Формана, я даже смотреть не стал. wacko.gif

Такому фильму даже двойку ставить не за что. sm88.gif

p.s. хотя, судя по фоткам, с Форманом они были довольно близки к истине.
Но общей говенности фильма это не отменяет.
jv11
Фильм "11.11.11" - феерическая ересь. mySm8.gif
Wallace
Неожиданно сходили ночью на Битву Титанов III-дэ. Жена, правда, проспала весь сеанс, но это ровным счётом ничего не значит - устал человек, бывает...
Про сюжет сказать в целом нечего (хорошего), но нарисовано - оооочень красиво. Я бы даже сказал - покруче третьих трансморферов. Первые 30-40 минут я откровенно скучал, и уже начал бояться, как бы действо не скатилось в полный шлак, но к счастью потом начался полный трэштваюмать! С кровищей и расчлененкой как-то даже переборщили... Микки Рурк уже даже традиционно хорош - потихоньку превращается в одного из моих любимых актеров.
Deminak
Вчера поздно вечером увидел рекламу фильма "Фонтан", в котором снимались Рейчел Вайс и Хью Джекман (позднее были замечены Эллен Бёрстин, Клифф Кёртис и Шон Патрик Томас, снимавшиеся в моих любимых фильмах и сериалах!) и немедленно решил посмотреть, несмотря на то, что сегодня в результате спал на паре oops.gif и еще потом весь вечер, но не жалею!
Как показалось, режиссером был тот самый Даарен Аранофски, создатель Черного лебедя. Поскольку это моя первая его просмотренная картина, то смотрел я очень внимательно. Но сразу ничего не понял. Фильм вообще оказался очень сложным для понимания, из-за нелинейного сложного сюжета наполненного целыми сюжетными линиями-метафорами.
Техническое исполнение в фильме, операторская работа, актерская игра на 5/5 Отдельно отмечаю прекрасный саундтрек, едва-Е2 не получивший Золотой глобус. НО! сложный сюжет с глубокими темами не даст расслабиться, и, хотя музыка играет в этом свою роль, ее влияния не хватает.
Рекомендую любителям подумать над фильмом. Более того, суть не дается с первого просмотра (мне вот еще не далась smile.gif)
Astronom
Цитата
Фильм вообще оказался очень сложным для понимания, из-за нелинейного сложного сюжета наполненного целыми сюжетными линиями-метафорами.

это ты еще советский Фонтан 1988 года не смотрел.
Вот там шопесец нелинейный сюжет и метафоры mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.