Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
anton 1298
Артист получил золотого болвана за лучший фильм
Кто нить смотрел?
Deminak
Цитата(anton 1298 @ 27.2.2012, 13:33) *

Артист получил золотого болвана за лучший фильм
Кто нить смотрел?

Как знал, что ему отдадут. Любят они фильмы про кино. А этот еще и немой.
И вообще 5 оскаров это нехило blink.gif
Geenay
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8115135/

Еее, этот фильм, полагаю, в моем любимом жанре "школоло-сурвайвор"!!
Конечно, никакая не "Королевская битва", но посмотреть все-таки стоит, no hazuda!
Astronom
божекакойтреш ninja.gif
Geenay
Astronom
Ну, я почти уверен, что это УГ, но надо же на что-то сходить, а то уже скоро год, как я не был в кине)))
Олег
вы уже видели полный трейлер прометея

http://www.filmz.ru/videos/16310/

у меня просто нет слов!!!!! shock2.gif
Смеагол
Я заинтриггован )
Олег
теперь точно понятно что слоник в кресле космического жокея в Чужих - это скафандр(((((((((((
jv11
Глянул трейлер. Прифигел. wacko.gif crazy.gif mySm13.gif
Geenay
"The Hunger Games" оказался полной хуитой хуже "Сумерек". С книгой 2008 года, по которой был снят, и рядом не стоял. Фильм слииииииишком прилизанный, на 400% политкорректный, крови почти нет, ни одной интересной смерти, ни намека на сопереживание. Лучше перечитаю книгу. А еще лучше - в очередной раз мангу "Battle Royale"....

Жаль, но с этим представителем великого жанра "тупую школоту заставляют мочить друг друга" подружиться не удалось((((
Карп
Дурь - "Джон Картер". Впервые столкнулись с ситуацией - "Извините, все билеты проданы"! Пришлось нервно пить псевдосакэ в псевдоазиатском кафе.
anton 1298
Geenay Книгу не читал, думал сходить...
Цитата
А еще лучше - в очередной раз мангу "Battle Royale"....

Вкупе с одноименным фильмом Киндзи Фукасаку по мотивам cool.gif
Geenay
Цитата(anton 1298 @ 22.3.2012, 21:31) *

Geenay Книгу не читал, думал сходить...

Книгу рекомендуэ)))
Это трилогия.
Читал в оригинале, особенно воткнула третья часть "Mockingjay" (вроде так правильно). Там тотальное мочилово кровькишкираспидорасило, во всяком случае реально было не оторваться, читал до с вечера до полудня, забив на все дела...... со мной такое нечасто случается....

Цитата(anton 1298 @ 22.3.2012, 21:31) *

Вкупе с одноименным фильмом Киндзи Фукасаку по мотивам cool.gif

Фильм - очень хорош. Люблю.
Но настоящая жестокость и психологизм - это в книге Таками Косюна.
А в манге еще няшная расчлененка. И сиськи Мицуко Соумы)))))
jv11
"Россияне не хотят видеть реальность на экране" http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15510...m#ixzz1pphbc3W7
Deminak
Цитата
"Россияне не хотят видеть реальность на экране" http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15510...m#ixzz1pphbc3W7

Это говорит что либо только об основной аудитории кинотеатров. Нельзя по этому судить о всей России.
Среди моих знакомых, тех, кого можно называть провинциальной молодежью, западные мультяшки не так популярны, как фильмы советские и уже более современные. Среди последних выделяются близкие по духу к фильмам Брат, Остров, Грозовые ворота, Каникулы строгого режима. Но это о тех, кто на пару лет постарше меня. Среди одноклассников ситуация была другая.
Родители американские фильмы вообще не признают. За редкими исключениями вроде Тутси или первого Терминатора.
Смеагол
Да я тоже считаю , что это не говорит о поголовном обалванивании , хотя разумеется и оно имеет место . Тут дело скорее в нашем отношении к кино - оно для нас на 99% развлечение и только на 1% искусство . Не знаю как в Америке , но у нас туда ходят именно для того чтобы забыться . В том числе и мы с ребятами , так и ждём какого-нибудь треша , чтобы вместе сходить и "поугарать" . Только это вовсе не значит , что мы не смотрим серьёзные фильмы . Просто серьёзные фильмы мы смотрим дома , скачав с интернета в большинстве случаев , как мне кажется . Во всяком случае я делаю именно так . Никогда бы не пошел на серьёзный фильм в кино. Раз фильм серьёзен , значит и смотреть его нужно серьёзно , а любой кинотатр просто пропитан легкомыслием , поэтому скачаю и дома посмотрю . Тот же "Король говорит" ,действительно прекрасный фильм , посмотрел только вчера дома и рад тому что не пошел на него в кино .
Что же касается национальных проблем , то у нас и ситуация с этой проблемой ну совершенно иная , а главное способ решения этой проблемы большинство русских видит не в какой-то розовой и пушистой политкорректности и толерантности . Мы конечно намного отстаём от запада , но во многом это наш козырь - у нас во-первых есть возможность учиться на их ошибках , а во-вторых мышление у нас более трезвое в отношении глобальных проблем . Вот во Франции пригрели когда-то кучу арабов , для решения демографической проблемы (может я и ошибаюсь , но вроде так) . А теперь эти арабы устраивают хаосные беспорядки и стреляют там кого хотят ..... и уверяю вас большинство активно мыслящих французских арабов считают таких людей героями и освободителями . И как на этом фоне смотрится фильм о притеснении белыми людьми несчастных негров и борьбе их за свои права ?
bvana77
Посмотрел фильм SWAT. Дерьмо. Обязателен к просмотру сценаристам как пример как не надо делать.
Geenay
Цитата(jv11 @ 25.3.2012, 22:45) *

Ужасная, халтурно написанная статья, сразу видно, что писал не журналист, а продюсер-истеричка.
Единственное, что в ней ценного - это цифры и статистика.
Настоящий продюсер должен работать в любых условиях и продвигать свой продукт любой ценой, а тут сразу истерика и гонево на зрителя. Рассказал бы лучше об остросоциальных фильмах, которые добились большого успеха в России (тот же первый "Брат", или "Чистилище" Невзорова - в свое время это были мега-хиты).
Кинотеатры действительно сделаны у нас как зона отдыха - рядом с ресторнанными двориками и отдельно стоящими точками по продаже поп-корна. В то время, как на Западе, кроме мультиплексов, есть и более академические кинотеатры, с давней историей, но все еще существующие (аналог закрывшейся "Паризианы" на Невском в Питере), именно в них ходят смотреть серьезное кино. И атмосфера там этому располагает. Так что дело здесь не в народе, а в маркетинге (т.е. негласном своде правил, который сообщают потребителю при его контакте с тем или иным коммерчески ориентированным элементом окружающего мира).
Мне, блин, тоже было неприятно, когда на "Хранителях" (фильм все-таки развлекательный, остросоциалка в нем - только дань первоисточнику) воняли поп-корном на весь зал и ржали (я даже не понимаю, над чем в таком фильме можно было жрать, но пофиг). Все это нормально. Просто такие негласные правила.
А что касается того, что у нас люди считают, что от их самих в этой стране ничего не зависит, так это является лишь относительной истиной. Связывать это со статистикой сборов за те или иные фильмы - полный бред, прямой связи здесь не существует. А если аффтар хотел этим намекнуть, что у нас живет больше быдла, чем на Западе, пусть тогда предоставляет сравнительную статистику по быдлу, а не по кассовым сборам фильмов. Dixi.
jv11
Цитата(Смеагол @ 26.3.2012, 5:37) *

Не знаю как в Америке , но у нас туда ходят именно для того чтобы забыться . В том числе и мы с ребятами , так и ждём какого-нибудь треша , чтобы вместе сходить и "поугарать" .

а я думал, мы ходим на трэш, чтобы серьезно его посмотреть и серьезно его потом обсудить и сделать выводы :( черт, ты открыл мне глаза :))))
Astronom
Открыв для себя новый вид поиска трешачка по фильмографии няшных сериальных актеров, попырился на два практически вконец упоротых фильма с няшным Бокслейтнером (кто не смотрел B5, тому срочно смотреть и восторгаться няшным Бокслейтнером mySm14.gif )
1 трешачок: "Пандемия" (2007 год, америкосия):
Сразу же о важном:
а) в одной из главных ролей Эрик Робертс dp.gif
б) Эрик Робертс играет положительного персонажа dp.gif dp.gif dp.gif
в) фильм длится два с половиной часа (напомню, в гл. роли Эрик Робертс ... 2,5 часа Эрика Робертса dp.gif )
Фильм наиприторнейший, такого политкорректного потока толерастии я не видел ни в одном фильме, тем более, в фильме-катастрофе (даже "На другом берегу" не так ванильна, как этот шедевр)
Фильм вышел перед выборами Бобуки в Президенты, имхо, это многое объясняет.
Короче суть: чувак-америкос слетал в Австралию, дабы мажорно покататься на фанере по волнам, заразился там какой-то неведомой хренью и сдох в самолете. Самолет прилетел на Родину Америкоса и всех там заразил. Положительный и честный до мозга костей мэр города (догадайтесь, кто его играет все 2,5 часа) и какое-то юное создание-ботан пытаются так всех спасти, чтобы это не выглядело геноцидом армян.
Вы спросите, а причем тут няшный Бокслейтнер? Няшный Бокслейтнер играет брутального сурового зама/охранника/советника честного мэра. Из-за своей брутальности и суровости он частенько спускает честного мэра с его сраных воздушных небес, наполненных розовой сладкой ватой и ромашками, на суровую землю, наполненную быдлом и дебилами.
В общем, Бокслейтнер няшен и суров. Фильм - говно.

2 трешачок "51" (2011 год, америкосия
О важном:
а) этого фильма нет на сруторренте, что какбе сразу намекает.
б) фильм настолько суров, что в финальных титрах актеры перечислены не согласно гонорару, важности роли, а в алфавитном порядке blink.gif
в) главную гламурную роль брутальной самки играет тетка, которая играла в Зене подругу Зены. авотхрен, это не она
Сюжет: на всем широко известную базу, которую в зомбоящике зовут "Зоной 51" с согласия тупых генералов приезжает кучка тупых журналистов НТВ, которым надо все разнюхать и обязательно рассказать правду народу. Базой заведует няшный Бокслейтнер.
Няшный Бокслейтнер хотел показать тупым журналюгам всякие гламурные девайсы, которые их ботаны там наботанили за эти годы, а злого зеленого человечка подло скрыть от общественности.
Пока няшный Бокслейтнер втирал всю эту чухню в ранимый журналистский мозг, злобный зеленый человечек поубивал всю охрану и ботанов и сбежал в потолок.
Внезапно осознав это, няшный Бокслейтнер зачем-то ломанулся вместе с тупыми журналистами на поиски злобного зеленого человечка, у которого, к тому же, внезапно обнаружились внезапные дети. crazy.gif
Короче, в итоге, планида спасена, общественность узнала о том, что Лужков - коррупционер, Навальный - ахтунг, а злобные вояки скрывали зеленых человечков от мудрой общественности.
Короче, это примерно такое же тупо мочилово (причем. даже внешне постоянно возникает такое дежавю с Чужими, шопесец), что и Хищник и Чужие (даже упыри чем-то похожи). Только, Чужой снят в 79 году, а это, сцуко, год назад, блеать. glare.gif
Отборнейший треш.
jv11
Мне кажется, или обзоры Астронома на 146% интереснее, чем сами фильмы? mySm8.gif crazy.gif
Astronom
ну обзор один, а фильма-то два.
два всегда лучше, чем один crazy.gif
Олег
На выходных черт дернул пойти на "Голодные игры".
больше смотреть было не чего(

фильм скучный.
идет 2,5 часа, причем добрые 2 часа они только готовились к этим играм...
в фильме неожиданно появился Ленни Кравиц, который играл совершенно блевотную роль. причем играл блевотно. роль его была в виде наставника главной героини. такой брееедд

в общем не ходите и не тратьте булебосы.
Geenay
Цитата(Олег @ 28.3.2012, 9:13) *

....

Олег, а мне вот интересно: ты успел прочитать мой предыдущий пост про "Голодные игры" или нет до того, как пошел на этот фильм? rolleyes.gif

Добавлю, что в фильме многие эпизоды кажутся мягко говоря странными для тех, кто не читал первоисточник (а он хорош и читается не менее захватывающе, чем гаррипоттер). И вторая книга лучше первой, а третья - вообще мозговынос в хорошем смысле. Полагаю, что и фильмы-экранизации следующих двух книг будут лучше и интереснее.
Олег
не, Леша, твой пост не читал. сейчас ознакомлюсь.

там есть еще книги???? о жесть
Лера Cranberry
А я тут хотела по зомбоящику (я теперь тоже буду его так называть) хотела посмотреть фильм, уж очень сильно он меня заинтриговал. Это ужастик "Впусти меня" на вампирскую тематику (обожаю вампиров и другую нечисть mySm8.gif crazy.gif ). Так вот, начало меня заинтересовало, но...через полтора часа фильм прервали на какую-то богохульную передачку, я так и не досмотрела его до конца cray.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 28.3.2012, 10:13) *

больше смотреть было не чего(

фильм скучный.
идет 2,5 часа, причем добрые 2 часа они только готовились к этим играм...
в фильме неожиданно появился Ленни Кравиц, который играл совершенно блевотную роль. причем играл блевотно. роль его была в виде наставника главной героини. такой брееедд

о да, я представляю! сейчас особенно так носятся с этими "играми" wacko.gif уже ЭТО отбивает желание его смотреть!
Лера Cranberry
На каждом шагу рекламу делают.
Лера Cranberry
У нас "Голодные игры" тоже рекламируют, только мне особо даже смотреть и не хочется.
anton 1298
Че то все так присрали эти игрища
Хотя вот весьма вредный сайт кино-говно.ком довольно неплохо их оценил
http://kino-govno.com/movies/hungergames/reviews/kassad
Да и рейтинг IMDB тож не хилый http://www.imdb.com/title/tt1392170/
Как не вовремя я заболел. А то я заинтригован
Geenay
Цитата(anton 1298 @ 29.3.2012, 23:42) *

Че то все так присрали эти игрища

"Кино-говно" выставляют оценки с прицелом на аудиторию фильма (в отличие от какого-нибудь Экслера или Гоблина, которые просто пишут свое овторытетное мнение). Для подростков (особенно девушек) фильм действительно неплох, я полагаю.
И главная героиня симпатичная, хотя я ее совсем по-другому представлял, когда читал книгу.

P.S.
Да, я назвал фильм "Голодные игры" хуитой, но все равно посмотреть его стоит, хотя бы скачать dvd с инета, когда он появится. Но только ради второй и особенно третьей частей. Вот там будет шикарная драма. Хотя ничто в этом мире не сравнится с мангой "Battle Royale".
jv11
чего-то не врубаюсь, а откуда
взялся этот ажиотаж вокруг
Голодных игр? Такое ощущение,
что прям совершенно
неожиданно появляются вторые
Сумерки, причем на пустом месте :)) откуда все знали про этот фильм? Все-таки иногда внезапная
популярность определенных
фильмов реально удивляет о_О
Настасья
Цитата(jv11 @ 30.3.2012, 6:56) *

чего-то не врубаюсь, а откуда
взялся этот ажиотаж вокруг
Голодных игр? Такое ощущение,
что прям совершенно
неожиданно появляются вторые
Сумерки, причем на пустом месте :)) откуда все знали про этот фильм? Все-таки иногда внезапная
популярность определенных
фильмов реально удивляет о_О

blink.gif Юра? ты начал писать кингсайз хокку?
Astronom
Цитата
кингсайз хокку?

bj.gif bj.gif

jv11
шутники :)) это моя аццкая Нокла чудит =)
Astronom
попырился на суровую американскую типа драму про суровые американские типа единоборства (не Рестлер, не ссыте) Воин
Факты:
1 Сборы меньше бюджета. Т.е., годный фильмец. twisted.gif
2. Два главных героя. Оба бывшие борцы. Один - бомж и лузер, другой - ВНИМАНИЕ!!! препод физики в школе и тоже лузер. И батя у них лузер. Короче, нормальная буржуйская семья.
3. Впервые в жизни услышал замиксованную песню Высоцкого (вдумайтесь: микс Высоцкого ninja.gif )
4. Диалог года:
Американский муж:
- Через три дня нас выгонят из дома.
Американская жена:
- Ну и пусть. Лучше вернуться в квартиру, чем вызывать тебе скорую.

Т.е., нищеброды с квартирами на Кутузовском проспекте ... ну вы понели tongue.gif

Сюжет:
Да кому оно нахрен
Семья: два брата, батя - алкаш, но физкультурник, мать - уже умерла.
Батя-физкультурник сделал из сыновей отборную гопоту, какбе борцов в какбе боях какбе без правил.
И как-то у них там что-то не сложилось и все внезапно начали жить отдельно. Один брат пошел куда-то бомжевать, второй - пошел вселять термодинамику в школьников, батя сначала спивался, потом завязал и начал искать себя в вере.
Это все было до начала фильма crazy.gif
В начале фильма братьям внезапно стало как-то хреново (символично, но у бати все было вполне себе на мази).
Брат-бомж зачем-то нарушил протестантский покой бати и попросился в ученики к великому сенсею.
Брат-ботан внезапно осознал, что банки ваще озверели со своей сраной ипотекой, и хотел уже самоубиться о чей-нибудь кулак в подворотне, но жена отговорила.
Короче говоря, сколько гопоту не корми, она все равно мобилу отожмет.
В середине фильма все как-то сурово полоскают друг другу нервы и ведут глубокомысленные и философские (в голливудском понимании) диалоги, иногда тренируются.
В конце братья участвуют в пафосном турнире на выбывание и выбивание. Побеждает дружба.
Это какбе сюжет.
А теперь о главном:
Фильм пропитан киношными штампами буквально весь.
- В самом начале брат-бомж внезапно втаптывает в ринг местного чемпиона спортзала. Из всей толпы зрителей-гопников на мобилу снимает кто? Правильно, хрен знает откуда взявшийся тут япошка. Как его занесло в брутальный спортзал - тайна.
- Школьники просто непроходимо тупы. Причем, тупость демонстрируют двое: школьник-нигра и школьник-гламурноеблондинкоизгруппыподдержки ... ну вы понели.
- Борец-ботан-препод-в-школе??? Вы серьезно??? huh.gif
- Второй брат - внезапный герой вроде бы афганской войны (американо-афганской, если чо). Традиционно, герой войны стыдится ,что он герой войны, ибо он там чото накосячил ... ну он какбе злой положительный герой. Бука, не патриот. И губы у него какие-то стремные. Мы его не любим, он нам не нравится. Вот брат-ботан - он ня, от него прутся все, начиная от той гламурной блондинки из группы поддержки (педобир смотрит на это с интересом) и заканчивая каким-то завучем школы, на которого всем насрать.
- Тренер-алкаш, который, в общем-то, не горит желанием тренировать тупого ученика. Ну вы понели, это чуть более чем все части Рокки.
- Собственно, турнир. Ну какой фильм про драки без "ИНТЕРГАЛАКТИЧЕСКОГО ТУРНИРА НА ЗВАНИЕ САМОГО НАИКРУТЕЙШЕГО СУПЕРМАЧО ВО ВСЕЛЕННОЙ"?
- Есть суровый злой и тупой русский борец, по имени, ВНЕЗАПНО!!!!!!!, Коба. crazy.gif
Коба - это какбе калька с Емельяненко. Тоже лысый, тоже гора. Больше сходств нет.
Коба выходит под замикованного Высоцкого, причем, серп и молот буквально везде. Ну ладно, хрен с ним с ВЕЛИЧАЙШИМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ БОРЦОМ В СМЕШАННОМ СТИЛЕ Кобой Сталиным. Но, епт, Емельяненко двинут по фазе на РПЦ, носит крест и все такое. Кроме того ... великий символ СССРи почитатель ВЕЛИЧАЙШЕГО ВО ВСЕЛЕННОЙ БОРЦА В СМЕШАННОМ СТИЛЕ Кобы Сталина В.С.Высоцкий??? Вы серьезно??? sleep.gif
Но главное:
ПОЧЕМУ ОН БЕЗ ПУТИНА, БЛЕАТЬ??????? mySm14.gif
- Собственно, сама схема фильма штамп шопесец: кучка лузеров собирается, вспоминает взаимные терки и мордобой, но их объединяет любовь к великому спорту - миксфайту, тут они узнают о проведении очередного Турнира Тысячелетия и начинаю раскидывать там всех по больницам. (то, что они уже старые, не тренировались, спились, скурились, сботанились и, в общем-то, по нормальному, просрут КМС по шашкам - это какбе и не проблема ни разу, ибо, вспомним последние части Рокки). В конце они проникаются духом дружбы и кровного родства, зрители плачут, военные поют ... Радость.Доллар.Полосатый флаг.
Кстати, о военных: когда в зале обнаруживается внезапная толпа военных, которые внезапно начинают петь что-то жутко патриотическое в поддержку брата-бомжа, хочется реально повеситься от нахлынувшего патриотизма и гордости за американское отечество. Сцена "Мы конечно не готовились, но вот ..."
В конце все плачут, утирают слезы умиления и гордости.
Положительный момент фильма: в процессе просмотра, особенно в конце, начинаешь какбе проникаться и сопереживать главным героям и все такое. Потом понимаешь, что это два мудака, которые готовы переломать конечности родному брату ради бабла. Т.е., америкосы еще не разучились отключать моск зрителя между начальными и финальными титрами. Уважуха.

Итог: хотите посмотреть хороший фильм про бои, смотрите "Бей в кость"

p.s. единственный понравившийся персонаж фильма - тренер брата-ботана. Хрен с ним, с любителем унылой классики. Но орет около клетки он зачетно. Самые лучшие кадры фильма. mySm13.gif
Олег
Кстати, я помню свои жудкие ощущения по поводу этой самой мясорубки! точняк! mySm13.gif

причем мне было лет 4-5!!!!
Geenay
Цитата(Astronom @ 30.3.2012, 10:02) *

Итог: хотите посмотреть хороший фильм про бои, смотрите "Бей в кость"

Прикольно)))
Кстати, у америкосов на сленге "костью" называется вполне конкретный орган тела ninja.gif

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=bone
Олег
"I want to bone that bitch."

bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 30.3.2012, 12:57) *

Кстати, у америкосов на сленге "костью" называется вполне конкретный орган тела ninja.gif

не, ну там есть "постельные сцены". crazy.gif
Но не надейтесь, не между двумя главными героями mySm1.gif
jv11
спасибо, почитал, поржал :)
Astronom
а ведь это драма была mySm1.gif
Geenay
Помню, как-то на очередном фестивале финского кино видел фильму "Жизнь Алексиса Киви" (Алексис Киви - это финский аналог А.С. Пушкина), вот это было чумовое кино!! Найти его, правда, нереально, но я бы многое отдал, чтобы посмотреть его снова!
Wallace
Нефиговый такой трейлер к ремейку "Вспомнить всё". С 1-00 ох и адок ваще!!!
Колин Фаррелл, Кейт Бэкинсейл, Джессика Бил - что ещё надо?
Кто угадает старичка на 2-10? Юра, я верю в тебя! twisted.gif
Олег
Костя, тебе действительно понравилось?

я посмотрел и считаю что Фаррелл совершенно не предназначен для этой роли.
Wallace
Ещё как понравилось!
Фаррелл, конечно, рвёт стереотипы в клочья, но надеюсь, что у него всё получится!
Astronom
ужаскакой ninja.gif
jv11
Цитата(Wallace @ 4.4.2012, 9:26) *

Кто угадает старичка на 2-10? Юра, я верю в тебя! twisted.gif

Брайан Крэнстон! yahoo.gif yahoo.gif twisted.gif

Ну ничё так трейлер. sm93.gif Если абстрагироваться от мысли, что это ремейк ТОГО САМОГО фильма... cray.gif crazy.gif
Смеагол
А там будут три сиськи ?
Astronom
кстати да, это важный вопрос ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.