Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jv11
Изображение

twisted.gif mySm8.gif
Олег
посмотрел я вчера Хоббита и мне совершенно не понравилось.
первые 2/3 фильма скучны, как черт знает что. glare.gif

Джексон похоже снимал не то что по каждому слову в книги, а по каждой букве, чтобы растянуть этоо на 3 фильма.
вот правда, очень затянуто и тягомотно.
не представляю что меня может заставить пересмотреть этот фильм дома, в отличии от Властелина колец!
Geenay
Ну, как уже можно догадаться, совместного похода на "Хоббита" уже точно не будет.

Я пойду на след. неделе, тогда же и отпишусь.
jv11
Теперь уже не просто 3D и IMAX, а какой-то 4DX появился: http://www.kino-govno.com/comments/38706 wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
порн есь? twisted.gif
Олег
короткометражка к фильму МАМА

http://www.youtube.com/watch?v=UPmycZaJYNw

так круто! yahoo.gif и выходит уже скоро!

Geenay
Первый "Хоббит" весьма понравился. Очень медитативная и атмосферная сказка. С одной стороны, сюжет кажется весьма затянутым, но с другой стороны именно его неспешность придает фильму тот особенный тип очарования, который в целом свойственен для Средиземья им. Питера Джексона.
Знаю очень много людей, которые не могли выдержать "Властелина Колец", особенно его третью часть. Многие из моих знакомых могли употреблять данный продукт исключительно в "смешном переводе" Гоблина. И это хорошо, ибо фильмы, которые нравятся всем поголовно, (лично мне!) кажется еще более ущербными, чем даже какой-нибудь сраный артхаус.
Чем хорош "Хоббит" помимо атмосферности - так это трепетным отношением к легендариуму Толкиена. Лишь мельком упомянутый в первоисточнике Радагаст становится одним из центральных героев повествования, его линия перекидывает мостик в сторону "Властелина Колец"... и я предполагаю, что во второй части нам покажут участие Гэндальфа в изгнании Саурона из детского оздоровительного лагеря "Гулдур" (опять-таки отсылка к "Сильмариллиону").
Фиг знает, будет ли ПиДжей рассказывать более подробно о музыке айнур или о том, кто такие валар и майар. Одно точно - вторая часть вряд ли будет держаться на пауках и бочках. Скорее всего, в ней Торин смачно замочит Азога, чей сын начнет собирать великую армию возмездия, расскажут о "тёрках" эльфов Мирквуда и гномов, покажут Леголаса ну и, конечно, дракон, куда ж без него!

В общем, хотелось бы, чтобы ПиДжей продолжил в духе приквела "Властелина Колец", завлекая в оборот как можно больше "фишек" толкиеновского легендариума, делая фильм более объемным не только в плане 3DDD, но и в плане сюжета. И если из-за этого пострадает динамика, хрен с этой динамикой.

Во всяком случае, почва для задротства по Толкиену, а также прыжков к и от канона - густа и жирна. Орки Мории говорят на "черном наречии", а гоблины, живущие в Туманных горах, - на общечеловеческом языке. Каждый гребаный меч имеет великую историю, у каждого гнома - гребаная героическая родословная, Галадриэль, по ходу, флиртует с Гэндальфом, а Торин Оукеншильд - не старый ворчливый предводитель, а шлик-эрзац Арагорна.

Хотя, с другой стороны, у меня никогда не возникало желания пересматривать "Властелина Колец" в кино, и с "Хоббитом" - та же история. Такие дела.
Настасья
Цитата(Олег @ 29.12.2012, 16:43) *

так круто! yahoo.gif и выходит уже скоро!

омг)) сипанский ужастик))
а когда выходит? судя по кинопоиску, в раше ток в марте(
Олег
Гельермо дель Торро, конечно, мастер! люблю его псевдоужастики.

в марте?
а на кине-говне написано что в январе. или это только по миру. или в испании.

Леша, спасибо за такую развернутую рецензию.
но мне вот никак не понравилось(((
Смеагол
вот и я сходил на "Хоббита". Очень понравилось mySm13.gif Действительно ПиДжек снял фильм не уступающий Властелину Колец, ставшему классикой . У меня были опасеня, что он не будет всерьёз отнситься к этому фильму, однако я рад что ошибся mySm13.gif Несмотря на то ,что я как навеерно и все остальные здесь ,читал книгу фильм держит в напряжении, за героев волнуешься и переживаешь, хотя и знаешь конечный итог smile.gif Единственное что не понравилось это плохо переведённые и озвученные песни ... уж лучшеб и не переводили glare.gif Неужели не нашлось мужика с голосом получше
jv11
Цитата(Олег @ 29.12.2012, 16:43) *

ЖЕСТЬ! ninja.gif Однозначно идем смотреть! mySm14.gif

Цитата
а на кине-говне написано что в январе. или это только по миру. или в испании.

Премьера:
в мире 18.01.2013
в России 07.03.2013

источник: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MAMA13
Смеагол
Цитата
ЖЕСТЬ! Однозначно идем смотреть!

Такое чувство,что они опять показали в трелере все самые страшные моменты glare.gif
Олег
только что посмотрел 3 часть испанского ужастика "Репортаж".
очень достойно mySm13.gif прям в духе 80-х! с прекрасным концом! twisted.gif
рекомендую twisted.gif
jv11
Позырил тут на днях киношки. crazy.gif

Лица в толпе (Faces In The Crowd)

Изображение

Триллер/детектив с Милкой Йовович в главной роли. Кажется, впервые этот фильм я собирался посмотреть еще года полтора назад, но вспомнил про него только недавно. crazy.gif В начале сюжета Милка ударяется башкой и теряет память на лица людей, в связи с чем не может вспомнить харю аццкого маньяка, которого успела зазырить перед тем, как с ней случается травма. После чего маньяг начинает изводить Милку. twisted.gif

Очень даже неплохой середнячковый триллер с достаточно интригующим сюжетом. Милка хорошо справилась с ролью. mySm13.gif Есть парочка моментов из серии "мля, ну как можно так тупить?!", но в голливудских фильмах категории B без них никак, и общего впечатления они не испортили.

jv11
Ищу друга на конец света (Seeking a Friend for the End of the World)

Изображение

Попалось несколько положительных рецензий на этот фильмец (мол, трогательная нетривиальная трагикомедия про отношения людей на фоне конца света, бла-бла-бла), заинтересовался, посмотрел... о чем теперь жалею. mySm8.gif

Начиналось все вроде неплохо: на Землю летит астероид, который неминуемо уничтожит планету, и главный герой, желая воспользоваться оставшимися днями, стремится найти некогда утерянную любовь всей своей жизни. Помогает ему в этом случайная попутчица - сумасбродная девица в исполнении Киры Найтли. Как нетрудно догадаться, пережив вместе несколько злоключений, герои влюбляются друг в друга, забив болт на конец света.

Звучит вроде действительно романтиШно, на деле же это оказался страшный тягомотный фильм. wacko.gif Кира Найтли очень сильно переигрывала, да и главный герой перестарался, изображая уставшего от жизни мужика.

Короче, отстой. glare.gif
jv11
Останься (Stay)

Изображение

Достаточно любопытный фильм, который, тем не менее, мне не особо понравился. mySm8.gif

Сюжет повествует о мажорном психиатре (в исполнении вечно молодого Юэна Макгрегора), которому по стечению обстоятельств достается новый пациент - студент-художник, страдающий от дикой депрессии (его играет модный нынче Райан Гослинг). Поначалу кажется, что мрачный пациент ничем особым не сможет удивить бывалого врача. Но вдруг психиатр замечает, что неким странным образом студент может предсказывать будущее, сам на то не обращая особого внимания. ninja.gif И все становится еще запутаннее, когда выясняется, что погибшие несколько лет назад родители студента вроде как очень даже живы, а он сам обещает покончить жизнь самоубийством ровно через три дня. ninja.gif Бедный психиатр с головой погружается в это дело, в котором ему пытается помочь разобраться его девушка - тоже художница и тоже с суицидальными наклонностями (в этой роли - прекрасная Наоми Уоттс). ninja.gif В общем, от такого сюжета под конец фильма крыша начинает ехать уже не только у психиатра, но и у зрителей. crazy.gif А завершается все достаточно изящной развязкой а-ля "Шестое чувство". Рассказывать о ней не буду, так как именно в ней вся изюминка фильма. twisted.gif Кто на самом деле сходил с ума, кто жив, а кто мертв - все это зритель узнает в последние минуты. Нельзя сказать, что развязка шокирует, но достаточную долю удивления все-таки вызывает.

Ну так вот, почему же мне не понравился фильм с таким интригующим сюжетом, хорошими актерами и красивой развязкой? mySm8.gif Дело в том, что он катастрофически нудный, затянутый и претенциозный. wacko.gif Вычитал тут, что изначально режиссером картины должен был стать Дэвид Финчер, и если бы фильм снял он - уверен, что цены бы ему не было. Это именно тот материал, с которым Финчер умеет работать. Но вместо этого мы имеем картину с зашкаливающим количеством нудных сцен, выпендрежных монтажных склеек (режиссер буквально упивается ими), витиеватой операторской работы, пустой болтовни и хождений по бесконечным лестницам. В конце концов все это так надоедает, что даже финальное откровение не производит должного эффекта.

В общем, "Останься" - это один из тех фильмов, что на бумаге выглядит красиво, а на экране - тухло. glare.gif

Тем не менее, если вам нравятся фильмы, где 2/3 сюжета нихера не понятно, герои ходят с постными лицами, пытаясь разгадать загадки мироздания, а в конце случается внезапная развязка, ставящая все с ног на голову, - то тогда осмелюсь порекомендовать. twisted.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 31.12.2012, 13:38) *

Позырил тут на днях киношки. crazy.gif

Лица в толпе (Faces In The Crowd)

Литса в толпе? вам это ничего не напоминает? ninja.gif
Astronom
ninja.gif

Цитата
в исполнении вечно молодого Юэна Макгрегора

реально, чувак идет по унылым стопам Харатьяна ninja.gif
Смеагол
Цитата
Литса в толпе? вам это ничего не напоминает?

bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Посмотрели тут на днях "Сало, или 120 дней Содома (Salò o le 120 giornate di Sodoma)". Замечательный новогодний фильм, всем рекомендуем!:)
Настасья
не слушайте его, это АД!!! (((
jv11
Цитата(Настасья @ 3.1.2013, 14:02) *

Литса в толпе?

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
реально, чувак идет по унылым стопам Харатьяна

Точно. ninja.gif
Смеагол
Цитата
Посмотрели тут на днях "Сало, или 120 дней Содома (Salò o le 120 giornate di Sodoma)". Замечательный новогодний фильм, всем рекомендуем!:)

Цитата
не слушайте его, это АД!!! (((

smile.gif
Astronom
крутотень, надо позырить twisted.gif

многообещающий коммент на сраньторренте:
Цитата
Да, кстати, моя жена после просмотра фильма, читает книгу Маркиза де Сада и почему-то смеется...)

crazy.gif
jv11
"Жизнь Пи"... все-таки хороший фильм оказался. ninja.gif В конце даже внезапный поворот сюжета оформился. ninja.gif twisted.gif
Смеагол
Посмотрел фильм "Области тьмы" smile.gif

Изображение

Крутецкий фильм mySm13.gif Из разряда "мечты мужчин" twisted.gif

smile.gif smile.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 6.1.2013, 13:38) *

В конце даже внезапный поворот сюжета оформился. ninja.gif twisted.gif

Он таки сделал ПИПИ на тигра? twisted.gif
Смеагол
Цитата
Он таки сделал ПИПИ на тигра?

bj.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 10.1.2013, 0:01) *

Посмотрел фильм "Области тьмы"

Ага, прикольный фильм. mySm13.gif

Цитата
Он таки сделал ПИПИ на тигра?

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif И ты не поверишь, но там правда была сцена пи-пи. crazy.gif mySm8.gif
bvana77
Ага, а потом тигр сделал пи пи на Пипна
Олег
Цитата(jv11 @ 10.1.2013, 19:52) *

Ага, прикольный фильм. mySm13.gif
bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif И ты не поверишь, но там правда была сцена пи-пи. crazy.gif mySm8.gif

yahoo.gif иду! twisted.gif
Олег
очередной трешь на подходе

http://www.filmz.ru/film/2385/

yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Вроде как немного поприличнее, чем Муви 43. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
очередной трешь на подходе

Цитата
Вроде как немного поприличнее, чем Муви 43.

Да, мне тоже показалось, что поприличнеее) Хотя на фоне муви43 даже порнуха покажется нравственным фильмом glare.gif Однозначно идём на новый треш!
jv11
Белый дом отказался строить «Звезду смерти» sad.gif

http://iscience.ru/2013/01/12/belyj-dom-ot...-zvezdu-smerti/
Geenay
Цитата

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками - а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня – этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев – 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

ninja.gif mySm8.gif crazy.gif bj.gif

P.S.
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8148451/
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Забавно. mySm8.gif crazy.gif
Олег
bj.gif bj.gif
трейлер зачетный! посмеялся)

я только что посмотрел "Судья Дредд ДДД"

очень неплохой фильм, мне реально понравилось. прикольный сюжет, конечно же куча наличия и убийств.
единственное, могли бы его как нибудь по другому назвать, а не притягивать за уши строго Дреда, от которого тут вообще ничего нет.
jv11
Любопытный отзыв Темы Лебедева на "Муви 43": http://tema.livejournal.com/1318461.html twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Позырил типа весь из себя глубокофилософский артхаус Жить http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B...8C%D0%BC,_2012)
Нетленка - говно, афтор - мудак
Смотрите, насколько смелые, неординарные решения применяет автор опуса:
1 нетленка состоит из трех параллельно развивающихся историй . Ну где еще, в "илитарном" кино вы увидете фильм, состоящий из трех несвязанных историй? Да везде
2 Куча крупных планов лиц людей, которые,наверное, должны побудить зрителя к размышлениям о смысле бытия, о бренности всего сущего и прочим думам, которые так редко пытаются спровоцировать афторы нетленок не для всех
3 Тупые, заторможенные главные герои. Не, ну наверное, мы все в обыденной жизни отвечаем невпопад, находимся в думах, спровоцированных п.2 и,вообще, люди всегда думают о былом и грядущем. Даже сейчас, читая это, вы,должно быть, дуаете о конечности и бессмысленности всего сущего.
4 Таки, фильм про всеумерлиилисвихнулинахрен. Еще одна внезапная находка создателя, да
5 Есть обнаженка и немного унылого секаса. Мат тоже есть. Ну какой артхаус без обнаженки и, обоже, она сказала: "Сука"!!!
Итог: такой артхаус нам не нужен. То, что из всей тру-классики, забугорные товарищи фанатеют от торкнутого Достоевского с его сраной больной писаниной - это роблемы забугорных оварищей и их ущербных мозгов. И это не повод снимать типа илитарные нетленки, похожие друг на друга чуть более чем полностью. glare.gif

Пс. телка, невеста убиенного, страшная шопесец. ninja.gif
jv11
уже только от одного описания сюжета на википедии можно впасть в тоску и депрессию :)
Astronom
Воистину, отечественное кино такое захватывающее dc.gif
jv11
В марте выходит еще одна в меру пошлая (от сценариста "Бората" twisted.gif ), но зато британская комедия "Даю год": https://www.youtube.com/watch?v=Od8DhL1hyfw twisted.gif mySm8.gif

Судя по трейлеру, должно быть угарно. mySm8.gif И в главной роли няшка Роуз Бирн. shock2.gif twisted.gif

Чо, питерская банда, идем? twisted.gif

Кстати, "Мама" тоже скоро выходит, готовьтесь высирать кирпичи. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Таки осилил сало sm93.gif
Не торкает glare.gif
Не, ну по набору извращений на единицу кинопродукции, фильмец вперде планеты всей (ужин какашками был реально внезапен. Афтор нашел свою нишу в этой сцене, ящитаю)
Но надо было снимать сериал или несколько серий, раскрывая каждую тему более подробно. А так, расчлененка только в самом конце, при этом, с гомосятиной такой передоз, что не ясно, нахрена они пригнали туда еще и телок huh.gif
Если в этом фильме и есть глубокомысленные метафоры (типа артхаус же, остросоциальный и все такое), то их осилят только конченные извращенцы и фанаты пиццастана.
Извращенцы шедевральны (дедок, кстати, где-то еще играл .... нуили у него лицо такое, старого извращенца...хз....т.е., актер не самоубился после съемок, а жаль).
Еще,конечно, пораовала сцена, где один из этих извращенцев пристроилс потрахать пленника, а к нему пристроился другой извращенец ... это был тонкий режиссерский ход %-)
Бабка, рассказывавшая про любителей какашек, сурово напомнила голосом манерностью Гурченко ... вотоночо в мосфильме творилось, Михалыч ninja.gif
В остальном, сейчас, конечно, сняли бы поприкольнее, с реальной содомие и пытками.тут все-таки, пуританский прошлый век :-(

P.s., кстати, я не понял, а с какого перепоя фильм начинается с "фашистской ОККУПАЦИИ", как фашисты могли оккупировать макаронников, если макаронники сами фашистов и изобрели?
huh.gif huh.gif huh.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 25.1.2013, 17:49) *

В марте выходит еще одна в меру пошлая (от сценариста "Бората" twisted.gif ), но зато британская комедия "Даю год": https://www.youtube.com/watch?v=Od8DhL1hyfw twisted.gif mySm8.gif

Судя по трейлеру, должно быть угарно. mySm8.gif И в главной роли няшка Роуз Бирн. shock2.gif twisted.gif

Чо, питерская банда, идем? twisted.gif

Кстати, "Мама" тоже скоро выходит, готовьтесь высирать кирпичи. twisted.gif mySm8.gif

полюбасам надо идти на то и на то!

Цитата(Astronom @ 27.1.2013, 2:28) *

поставил на заказчку
Geenay
Цитата(Astronom @ 27.1.2013, 1:28) *

Ну а шо ви хотели? Это же культурная Европа!
Щитаю, что по всяким артхаусным мерзостям впереди планеты всей находятся япошки. Вот, например, у них есть такая классика: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2012266
Astronom
Не нунахрен, япошки генетически долбанутый народ
Они от ядреных бомбардировок не мутировали только из-за того, что стали упырями задолго до них
jv11
Цитата(Олег @ 27.1.2013, 10:58) *

поставил на заказчку

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 27.1.2013, 10:58) *

поставил на заказчку

надеюсь, ты шутишь...

Цитата(Astronom @ 27.1.2013, 1:28) *

Не торкает glare.gif

меня тоже......
а Карп говорит, видишь, какие мы молодцы, несём просвещение в массы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.