Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
bvana77
попробуй выпить пару литров балтики 9 или охота крепкое

или, для упоротых, литр яги и литр девятки
Astronom
охоту пили по 3 литра на рыло и ничо, живы mySm1.gif
bvana77
Астроном, ну с тебя то какой спрос?)))
Astronom
а ты чо думаешь, Наська не так сурова, как я?
mySm14.gif
Настасья
я вам не мешаю?)
bvana77
Щитаю, распитие яги вперемешку с девяткой нанесет непоправимый удар по тех спирту в Наськиных глазах

А еще хорошо самопальный абсент употреблять))) и выдерживать ритуал: стопарь абсента-глоток адреналина-одна полная булька
Astronom
Цитата(Настасья @ 7.6.2012, 11:22) *

я вам не мешаю?)

не взбалтывай, главное - не взбалтывай mySm1.gif

Цитата
Щитаю, распитие яги вперемешку с девяткой нанесет непоправимый удар по тех спирту в Наськиных глазах

если во время пьянки не наступила та самая стадия, когда уже не различаешь качество/вкус/тип того, что пьешь, пьянка НЕ УДАЛАСЬ
Geenay
Ничего вы не понимаете в тонком эстетстве!!! Вы еще оду денатурату напишите!! mySm1.gif
Это же вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежнее нужно быть к своему организму, нежнее!!! mySm14.gif

47 рублей
1,5 литра в пластиковой таре
8% алкоголя в объёме
Разнообразие вкусов
Тяжёлое похмелье утром

ЭТО ВСЁ Blazer!!!
Смеагол
Требую перенести этот разговор в "Ботаники спорят" )))
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
обосрал, да
bvana77
че такое блейзер к счастью не знаю, но в музыкальную юность нехило мы так портвейн употребляли, да... смахивая ностальгическую слезу
Geenay
http://www.kino-govno.com/movies/prometheu.../kassad-ekuzmin

Первый раз вижу, чтобы на Кино-Говно была рецензия, но не был вынесен вердикт :)

Амбивалентность - это такой новый тренд, а хули? ;)
Олег
в вчера читал.
+ 1238 комментариев по пол страницы wacko.gif
jv11
На тему Чужого... http://www.youtube.com/watch?v=XU1MAokrrUk...player_embedded mySm8.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 8.6.2012, 12:11) *

Цитата
Ей богу, «Прометей» больше смахивает на приквел «Бегущего по лезвию бритвы», чем «Чужого».

это он, цуко такое, чо щас Бегущего по лезвию обосрал? shock.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Попырился на глубокофилософскую фильму "Тринадцатый этаж"
Если бы не счастливая концовка, можно было бы отнести фильму в тру-киберпанк, а так ...
Но таки да, идея с цифровым миром реализована до этой вашей Матрицы. И без попсовых перестрелок.
mySm1.gif
Фильма не настолько философская, как могло бы показаться из отзывов (ну или мы зажрались после глубокофилософской последней части Матрицы ... хз), но детективчик хороший.
Правда, рецензенты и критики, все-таки лохи, ибо, фильма по самому процессу перемещения ближе к кошерному и православному Квантовому скачку с няшным Бакулой, а не к Матрице с ниграми и буддистами. glare.gif
Короче. годно.
jv11
Помню-помню "Тринадцатый этаж", смотрел его как раз где-то после "Матрицы" - тогда наши пираты в срочном порядке бросились выпускать любые фильмы, хоть отдаленно тематикой напоминающие творение Вачовски. smile.gif Нормальный фильм. mySm13.gif Прям даже пересмотреть захотелось.
Олег
Зацените полную фотографию того самого барельефа из Прометея.

и рисунок Гигера 77 года.

значит у Жокеев уже давным давно были Чужие как вид. yahoo.gif
теперь моя душенька спокойна. mySm8.gif

Изображение

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

пишут что на ДВД будет + 27 минут. yahoo.gif

так же интересный интересный текст первоначальный сценарий, до того, как студия начала закручивать гайки, чтобы сделать не один а 2 фильма.
первоначально конец был такой:

...Далее как в фильме - корабль взлетает, Джанек его таранит.
Выживают Виккерс и Шоу. Они бредут к одной из машин, оставленных на поверхности. Кстати - по тому сценарию там была атмосфера и вода, но шлемы они не снимали до самого последнего момента - когда все уже по херу. Так вот - Виккерс говорит, что следующий корабль должен прибыть через 6 месяцев. Тут Шоу видит что Виккерс подозрительно рьяно опекает свой огромный рюкзак. Улучив момент находит там ампулы и инкубатор со своим "детенышем". Женщины борятся, в схватке обнаруживается, что Виккерс андроид. Шоу забила её камнем. Финальные кадры - Шоу с пищащим уродцем на руках сидит на вершине водопада и смотрит в воду.
Камера медленно, затем все быстрее поднимается ввысь, показывая красоты планеты. Еще выше и дальше, пока не становится виден другой планетоид, маленький, заполненный ветрами, каменистый. Наезжает на разбившийся подковообразный корабль, летит по коридорам, попадаем в рубку, где в кресле склонив голову лежит труп жокея (достаточно свежий) с разорванный грудной клеткой. В стороне ошметки слизи, кожица. Затем в тени с характерным шипением из тени смутно вырисовываются контуры фигуры, хорошо видна лишь блестящая покатая голова, белые зубы, с клацанием появляется вторя челюсть.
Финал.

за такой конец я простил бы даже те нелепые смерти, которые были в фильме)
jv11
Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
bj.gif bj.gif
забавно)
Олег
http://www.filmz.ru/film/7288/

смотрите трейлер!
Питерская банда, давайте сходим, как выйдет в прокат! twisted.gif twisted.gif
Смеагол
ужас какой )
jv11
пошлятина kiss.gif shock2.gif shock2.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
Две молодые девушки

Цитата
секса по телефону.

фэнтези mySm2.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
не ну трейлер реально классный! полюбасам надо идти! если конечно ТЕТРИС одновременно с этим не выйдет. тогда точно пойдем на него

мы сейчас были на Мадегаскаре...... не поверите, было смешно blink.gif blink.gif blink.gif
местами реально смешные шутки были
jv11
Цитата(Олег @ 14.6.2012, 23:02) *

если конечно ТЕТРИС одновременно с этим не выйдет

bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья

мы сейчас были на Мадегаскаре...... не поверите, было смешно blink.gif blink.gif blink.gif
местами реально смешные шутки были

я тож ходила тут. не знаю, реакция была скорее glare.gif
особенно посочувствовала папе, который привел на этот мульт маленького сына. детям до 16-ти, по-моему, такое смотреть противопоказано!
а вообще, бедные современные дети... чем их травят!

не ну трейлер реально классный! полюбасам надо идти! если конечно ТЕТРИС одновременно с этим не выйдет. тогда точно пойдем на него

хочу с вами на оба crazy.gif
интересно, я когда-нибудь вообще окажусь с вами в одном кинотеатре или нет?
Олег
Цитата(Настасья @ 15.6.2012, 10:18) *

я тож ходила тут. не знаю, реакция была скорее glare.gif
особенно посочувствовала папе, который привел на этот мульт маленького сына. детям до 16-ти, по-моему, такое смотреть противопоказано!
а вообще, бедные современные дети... чем их травят!

Настя у меня точно такое же отношение. я против таких мультов.

все что снимает ДримУорск - шрек, мадагаскар, ледниковый период и прочее - просто нельзя показывать детям.
я вчера был на ДР и мы все вместе пошли в кино, иначе бы меня калачем на это кино не затащишь.

детей было дофига, причем почти все 4-5 (!!!!!) летние.
за нами сидел парень, который не смеялся а истерил по поводу каждой шутки. он смеялся потому что надо смеяться. и в один момент я услышал сквозь его истерический смех:
- Мама, я ничего не понимаю! crazy.gif при этом он так же истерично кричал. wacko.gif wacko.gif
это жжесть!!!!

Цитата(Настасья @ 15.6.2012, 10:18) *

хочу с вами на оба crazy.gif
интересно, я когда-нибудь вообще окажусь с вами в одном кинотеатре или нет?

ооо!!! это было круто. ты бы вышла с такими глазами blink.gif

bj.gif
надо идти на трешак какой нибудь!
Настасья
мдааа, ппц конечно...

а у нас тоже прикол, сидели взрослый парень с девкой, с пивасом и тд, и парень гоготал ТАК ИСКРЕННЕ не то что над каждой шуткой - над каждым падением и т.п.! я в шоке была от такой тупости... он бы наверно на Чаплина посмотрел и описался от смеха)
Олег
воооот, меня это и убивает. именно тупость в этих мультах.
сумасшедшая зебра, которая вообще неадекватная, и все истерично гагочут когда она, например, упала ну или что то подобное. это жесть

где блюющий смайлик, млять! mySm14.gif

но француженка была в мульте зачетная.
когда она пела песню Пиаф, я реально ржал. это такое трешак!!!!
jv11
Цитата(Настасья @ 15.6.2012, 12:23) *

парень гоготал ТАК ИСКРЕННЕ не то что над каждой шуткой - над каждым падением и т.п.! я в шоке была от такой тупости... он бы наверно на Чаплина посмотрел и описался от смеха)

блин... ты сейчас просто меня описала :))) меня и на серьезных фильмах на ржач пробивает :))))
Олег
Настя, это к разговору про совмесный поход в кино. я обожаю ходить в кино с Юрой и Валентином, потому что Юра реально может ржать ВЕСЬ ФИЛЬМ без перерыва, тем самым заражая всех вокруг.

но смеятся по делу, конечно.
jv11
не, на самом деле это Олег ржет весь фильм :))) я щас вспомнил фильм "Свадебный переполох" (или как он там правильно назывался?), шутка про штаны, которые натирают писю, - я просто буквально чуть не порвал живот от смеха тогда :)))) блин, щас вспомнил и опять сижу ржу :))))
Олег
да, момент был зачетный. mySm13.gif Юра, по моему мы с тобой там вдвоем угорали над этим моментом.
jv11
ну вроде еще Валентин снисходительно ухмыльнулся :)))) а так весь зал вроде бы молчал :( поэтому в конце сеанса, когда включают свет, мне всегда стыдно смотреть людям в глаза :)))) еще меня всегда поражают родители, которые берут детей на пошлые америкосовские комедии - кретины полные. И еще удивляют пожилые люди на таких сеансах :)))) сидят весь фильм в гробовом молчании, когда на экране мелькают сиськи и письки :)))
Настасья
Цитата(Олег @ 15.6.2012, 13:05) *

но француженка была в мульте зачетная.

да уж, бабища та ещё...

Цитата(jv11 @ 15.6.2012, 14:09) *

блин... ты сейчас просто меня описала :))) меня и на серьезных фильмах на ржач пробивает :))))

нет, Юра, поверь, тебе до него далеко) на серьезных ржач - как раз тема!
а он ну реально тупое быдло с пивом и интеллектом недоношенного головастика! и я уверена, что по жизни такой же

ахах, какие же вы ржачные)
Смеагол
Тоже посмотрел 13 этаж , благодаря вашей рекламе ) Очень понравился , матрица однозначно сосёт )
jv11
Трейлер ремейка "Джентльменов удачи": http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=mOgIMIKRZ6k *блюющий смайлик*
Astronom
Цитата
ремейка "Джентльменов удачи"

glare.gif
они там охерели совсем
Олег
то что они хотят переснять давно было известно. но то, что там этот чудак будет, это конечно жесть((
ему самому то не стыдно?
блин забыл как зовут товарища))
jv11
Безруков :)))

"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" — Валентин Гафт
Карп
Цитата(jv11 @ 27.6.2012, 22:50) *

Трейлер ремейка "Джентльменов удачи":

Балин, на святое покусились! Совсем совести нет:(
Олег
вот интересно, а если, не дай бог, умрет Безруков, кто будет играть его????? wacko.gif wacko.gif
Astronom
не, не. Святое - это Броненосец Потемкин.
21 декабря будет премьера сиквела шедевра.
Настасья
Цитата(Карп @ 28.6.2012, 17:59) *

Балин, на святое покусились! Совсем совести нет:(

не, ну пздц!
Еще одна «Кавказская пленница»: первые кадры
дебилоиды! glare.gif
jv11
Они все будут гореть в аду за такое. mySm8.gif Ефремов портит себе карму. wacko.gif mySm8.gif
jv11
Изображение

smile.gif mySm13.gif
Astronom
blink.gif
Geenay
Изображение
Geenay
Пиииииитерцы!!!!
У кого-нибудь есть желание посмотреть "Железное небо"???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.