Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jv11
Позырил я Need For Speed. cool.gif Нормальный фильмец: гонки, приключения, любоффь... crazy.gif mySm8.gif По традиции голливудских блокбастеров не обошлось без феерической тупизны, особенно впечатлила сцена заправки тачки на ходу. crazy.gif

Изображение

Аарона "Bitch!" Пола можно поздравить с началом (будем надеяться) успешной карьеры в большом кино! mySm13.gif Хотя конкретно в этом фильме ему особо нечего было играть, но чувак все равно дико крут (правда, разжирел слегка). mySm13.gif

Одну из цыпочек в фильме играет Дакота Джонсон - скоро, уже очень скоро эта девушка оккупирует все журналы, рекламные тумбы, выпуски гламурных новостей, вконтактик, а все благодаря главной роли в адской экранизации адских "Пятидесяти оттенков серого" (посоны, готовьтесь сводить туда своих кисулек crazy.gif mySm8.gif )
Astronom
как им тяжко с их убогим матом mySm14.gif
Олег
я то думаю кто сознательно пойдет на это в кино?
Юра. mySm8.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif

Need For Speed - это единственная игра, в которую я играл, поэтому я не мог такое пропустить. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Посмотрел испанский фильм "Эпидемия" Изображение

Идея фильма настолько бредовая, что даже смешно. Но несмотря на это фильм очень понравился, смотреть было интересно, героям искренне сопереживал. Лишнее подтверждение того, что в кино важно не "что", а "как". smile.gif
jv11
А я посмотрел "Ноя". mySm8.gif Хороший красочный фильм mySm13.gif , но не без минусов. huh.gif
Олег
Питерская диаспора! мы просто обязаны сходить на это

http://www.kino-govno.com/comments/45973-v...na-trope-vojny/

yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.4.2014, 19:59) *

А я посмотрел "Ноя". mySm8.gif Хороший красочный фильм mySm13.gif , но не без минусов. huh.gif

а мы тоже посмотрели, у меня впечатления положительно-нейтральные. т.е. фильм не особо бесячий, как обычно американщина) но из серии "посмотрел и забыл"...
Смеагол
Цитата

Опять такая мерзейшая пошлость, что потом придётся глаза с хлоркой мыть ?
Да, придётся идти.
Олег
Цитата(Смеагол @ 9.4.2014, 16:04) *

Опять такая мерзейшая пошлость, что потом придётся глаза с хлоркой мыть ?
Да, придётся идти.

ну в этот раз я могу взять с собой пакетик с хлоркой, чтобы тебе не нести. dk.gif
Astronom
про уши не забудьте
Изображение
jv11
Цитата(Олег @ 9.4.2014, 10:37) *

http://www.kino-govno.com/comments/45973-v...na-trope-vojny/

bj.gif bj.gif И там будет Роуз Бирн... wub.gif rose.gif crazy.gif Ради нее хлорку можно даже выпить. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
"Открытая могила"

Изображение

- очень интересный фильм, хорошая задумка mySm13.gif
Djambulad West
Мы тут тоже на Ноя сходили, и я был разочарован. Понятно, что в Библии нет никакой истории о том, как именно Ной делал ковчег, и это следовало придумать. Но чтобы так! Получился Властелин Колец лайт, с орками и троллями.

Помните серию Саус Парка про саентологию, где показывали всяких космических пришельцев с титром "Это то, во что на самом деле верят саентологи". Так вот, от сцен со всякими каменными троллями в "Ное" у непосвященных людей может сложиться впечатление, что христиане/иудеи реально в это верят. Слишком серьезная дезинформация, библейский фильм не должен быть похож на фэнтези, он должен быть реалистичным (как "Страсти Христовы", например).

Еще один серьезный недостаток - пропаганда веганства. Серьезно, Ной - веган?! Вообще-то он не только лично убивал и жрал животных, он их еще и сжигал в жертву Богу, причем массово. Это полная хрень, имеет еще меньше отношения к Библии, чем даже каменные тролли.

Один из немногих крутых моментов - ролик про Творение мира в формате эволюции. Меня порадовало, поскольку это как раз и есть та теория, которой я придерживаюсь на данный момент. И с точки зрения пропаганды тоже грамотно - пусть нехристи видят, что мы не лаптем деланы и эволюцию признаем.

P.S. Еще мне интересно, сколько человек поняли историю про голого Ноя и Хама? Это можно было растолковать, а то прошло незамеченным.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 10.4.2014, 14:39) *

со всякими каменными троллями

да, это было странно)

Еще один серьезный недостаток - пропаганда веганства.

чёт я не помню, а там где-то было, что они не ели мясо? просто не помню)

P.S. Еще мне интересно, сколько человек поняли историю про голого Ноя и Хама?

я не понял, ага(
Олег
Цитата(Настасья @ 10.4.2014, 16:51) *

чёт я не помню, а там где-то было, что они не ели мясо? просто не помню)

да они там вообще не понятно что жрали. собирали что то на камнях..

мне понравилась такая идея пришельцев. когда показали как из космоса прилетели эти сгустки света. якобы "создателя".

и эвелюция мне тоже понравилась как была показана. здорово
Настасья
Цитата(Олег @ 10.4.2014, 16:02) *

да они там вообще не понятно что жрали. собирали что то на камнях..

а, точно! Карпу больше всего понравился дедок с ягодками crazy.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 10.4.2014, 17:03) *

а, точно! Карпу больше всего понравился дедок с ягодками crazy.gif

Да, доктор Лектер клёвый.
Но самым маньяком оказался Гладиатор. Я думал Ной, это такой библейский Дроздов, ан нет, суровый перец.
Djambulad West
Ной суровый, убивать людей, которые подстрелили какую-то костяную овечку, чтобы ее сожрать - странное поведение. Убить всех человеков, чтобы невинные животные спокойно существовали - идея достойная истинного вегана, но не иудея.
Astronom
как-то ты щас по-иудейски идею убить всех человеков с боженьки на Ноя переложил mySm2.gif
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 10.4.2014, 22:29) *
Убить всех человеков, чтобы невинные животные спокойно существовали - идея достойная истинного вегана, но не иудея.

а! а в библии смысл в том, что семья ноя должна была потом возродить род человеческий? там вроде у всех было-таки по жене, не то что в кино? (хотя кровосмешение все равно никто не отменял, но это их, видимо, не особо парило)
тогда согласна, что бредово снимать "вольный пересказ" на библейский сюжет!
Смеагол
Объясняю, откуда взялся этот бред в фильме Ной smile.gif

Цитата
Еще один серьезный недостаток - пропаганда веганства. Серьезно, Ной - веган?! Вообще-то он не только лично убивал и жрал животных, он их еще и сжигал в жертву Богу, причем массово. Это полная хрень, имеет еще меньше отношения к Библии, чем даже каменные тролли.

Это всё основано на том, что Бог только после потопа дал официальное разрешение на употребление в пищу мяса. Ел ли Ной мясо до этого не знаю.

Цитата
Так вот, от сцен со всякими каменными троллями в "Ное" у непосвященных людей может сложиться впечатление, что христиане/иудеи реально в это верят. Слишком серьезная дезинформация, библейский фильм не должен быть похож на фэнтези, он должен быть реалистичным (как "Страсти Христовы", например).

Божьи создания, спустившиеся на землю основаны на том, что в Библии что-то написано о том, что "сыны Божьи начали входить к сынам человеческим", правда там говорилось о том, что они на них женились, и от них рожали детей, но Аранофски решил сделать из этого именно вот такую трактовку... smile.gif

Ещё из бреда - у сыновей Ноя уже были семьи, никто не бегал там в поисках "самки" со стекающей изо рта слюнёй smile.gif

В Библии нигде нет информации, что допотопные люди превратили всю землю в выжженную пустыню, где нечего вообще жрать стало. Там говорится только о том, что "велико было развращение человеков" - понимай как хочешь конечно, но люди развращаются как правило не во время голода и нужды, а наоборот.

Полная чушь превращение Ноя в контуженого ветерана вьетнамской войны, по Библии, Бог Ною всё чётко объяснил, Ной всё чётко выполнил. Там не было ничего похожего "я должен всех убить, все должны умереть", Ной прекрасно знал, что они должны выжить, и продолжить род.
Цитата

Понятно, что в Библии нет никакой истории о том, как именно Ной делал ковчег, и это следовало придумать

Ну это ведь вполне реально, один опытный мужик, которому пятьсот лет, не старик, а именно мужик, тогда по Библии по 900 лет жили + три сына, + жены+ они вроде все исполины опять же по Библии были, + животных наверняка можно было впрячь smile.gif
Цитата

Да, доктор Лектер клёвый.
bj.gif
Djambulad West
Цитата
дал официальное разрешение на употребление в пищу мяса

Верно, но в фильме об этом ни слова. Не показано, как Ной заколол заколол огромную кучу животных и спалил их во всесожжение. А остальных начал жрать. По логике фильма жрать животных мог только главный злодей.

Цитата
"сыны Божьи начали входить к сынам человеческим

Вот цитата:
"сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди". Быт. 6:4
А то у тебя какая-то гомопропаганда получается)) И в любом случае это не каменные тролли.

Цитата
там вроде у всех было-таки по жене, не то что в кино?

Цитата:
"В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними." Быт. 7:13
Олег
значит таки по библии они были с женами? crazy.gif
мдааа, очень странно Арановски закрутил.
Настасья
Цитата(Смеагол @ 11.4.2014, 8:23) *

Ещё из бреда - у сыновей Ноя уже были семьи, никто не бегал там в поисках "самки" со стекающей изо рта слюнёй smile.gif

bj.gif
Смеагол
Цитата
"сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди". Быт. 6:4
А то у тебя какая-то гомопропаганда получается)) И в любом случае это не каменные тролли.

bj.gif

Каменные големы sm130.gif mySm8.gif

Цитата
мдааа, очень странно Арановски закрутил.

Ну я не знаю, может у них перевод Библии другой...
Смеагол
Кстати я офигел, оказывается у мусульман тоже есть свой Ной(Нух) shock.gif
http://www.youtube.com/watch?v=GiOF6prgiz4...tailpage#t=1088
Ну и разумеется фильм Арановски ислам запретил smile.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 11.4.2014, 10:58) *

Кстати я офигел, оказывается у мусульман тоже есть свой Ной(Нух) shock.gif

да у них есть аналоги почти всех библейских героев...
Смеагол
Цитата
да у них есть аналоги почти всех библейских героев...

Да ладно ?..... shock.gif

Блин, у них даже Иисус есть... mySm8.gif Жесть mySm8.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 11.4.2014, 11:07) *

Да ладно ?..... shock.gif
Блин, у них даже Иисус есть... mySm8.gif Жесть mySm8.gif

нну! это же самая молодая религия, по ходу, они просто взяли христианство и переделали его на свой лад.
зы. я отнюдь не знаток религиозной тематики, и не дай бог начать спорить на эту тему))
Смеагол
Цитата
зы. я отнюдь не знаток религиозной тематики, и не дай бог начать спорить на эту тему))

и не дай Бог у нас тут есть исламисты smile.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 11.4.2014, 12:03) *

и не дай Бог у нас тут есть исламисты smile.gif

да-да ninja.gif так что лучше заткнусь, а то греха не оберёшься =/
Astronom
даешь идолосрач yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
можно было бы и в тему про спиногрызов, но всё-таки сюда!

посмотрела французский документальный фильм Bébé(s) ("Малыши") - такой прикольный! мимими)

описание с Кинопоиска:
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
http://www.kinopoisk.ru/film/325645/ - тут есть трейлер с прикольными моментами

там есть такие крутенские кадры, просто супер! специально и не придумаешь mySm8.gif
особенно крутые монгольский и африканский! африканские дети, судя по всему, вообще развиваются в 2 раза быстрее своих западных сверстников! такие прошаренные и умеют сами себя занять!
Astronom
взрослые нигеры тоже умеют сами себя занять. Да и монголы тоже, если лошадь рядом.
Смеагол
Фильм "Пиджак"
Изображение
mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
это Кира, чтоль? ninja.gif
и об чём?
Олег
я Пиджак смотрел еще в кинотеатре в Тосно. когда он вышел ninja.gif

Фильм клевый!
Смеагол
Цитата

и об чём?

ну там короче про психа в ящике smile.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 17.5.2014, 13:02) *

ну там короче про психа в ящике smile.gif

эээ, это то же, что и сипанский фильмак про чувака в гробу?
Смеагол
не не, совсем другое smile.gif просто никогда не понимал вопроса "про что этот фильм?"...ну...про психа, про любоффф, про социальные проблемы, про мистику-фантастику... smile.gif
Олег
Вчера был на новых Людях Х

я в полном восторге. очень крутая серия. с некоторой доли тупизны, тк все оказывается завязано на Мистик, но это же комиксы crazy.gif
в целом очень советую.
Astronom
как-то ты так взял и все заспойлерил
теперь не пойдем
dp.gif
Олег
ну там и по постеру к фильму все понятно))

зы. Дженифер Лоуренс там внезапно красива и хороша. и ее толстая морда широкие скулы смотрятся не такими уж и широкими.

но все равно, как то она не вписывается в образ молодой Мистик(
Смеагол
Олег просто спалился вчера, так бы ни за что не признался, что ходит на такие фильмы smile.gif
Олег
что значит такие фильмы? mySm14.gif

Люди Хэ - одни из любимых моих фильмов и мультик обожаю.
Смеагол
я просто помню, как ты зарекался не смотреть фильмы про пупергероев
Олег
да. я помню)

Люди Х - это приятное исключение. smile.gif
Олег
вчера посмотрел фильм Цветы на чердаке

http://www.kinopoisk.ru/film/781930/

под глубоким впечатлением, ибо , как тот товарищ, который разговаривал с телевизором, я вчера так же разговаривал с фильмом. точнее ругался crazy.gif

шикарная драма, жестокая, неоднозначная.
в общем рекомендую к просмотру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.