Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Олег
Для меня самый большой вопрос ьыл КАК можно не заметить беременность подопытной обезьяны????? dp.gif dp.gif когда у нее каждые 2 часа берут кровь на анализ! бред-бредом!

Цитата
(Том Фелтон/Малфой не в счёт - поделом)

bj.gif bj.gif
sm93.gif
вообще зачем ему было соглашаться на абсолютно идентичную Малфою роль я уме не приложу.
Wallace
Цитата
КАК можно не заметить беременность подопытной обезьяны?????

Хм, да, кстати! Несостыковочка...
Про поводу Фелтона - читал пару недель назад его интервью, хоть убей, не помню, где. Так там он расписывал свою роль в "Обезьянах...", как чуть ли не главную и противоположную образу Малфоя. Теперь же выясняется, что разным в двух ролях был только цвет волос, да и то, чуть менее, чем полностью совпадающий. Даже палочка "волшебная" (а что для обезьян электричество, как не волшебство?) и там и там есть.
Олег
Цитата(Wallace @ 9.8.2011, 13:59) *

как чуть ли не главную и противоположную образу Малфоя. Теперь же выясняется, что разным в двух ролях был только цвет волос, да и то, чуть менее, чем полностью совпадающий. Даже палочка "волшебная" (а что для обезьян электричество, как не волшебство?) и там и там есть.

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата
Какое "восстание"??? Какой "планеты"???

Кривой перевод наших лоКАЛизаторов. mySm8.gif Rise тут скорее как "рождение" будущей планеты обезьян. wink.gif

Цитата
Тема с одноглазым "бывалым" не получила ожидаемого мной развития в виде противостояния Цезарь-хороший vs. Бывалый-плохой, а хорошо было бы, на мой взгляд.

Есть подозрение, что тема будет раскрыта в сиквеле. Больно уж одноглазый бибизян колоритный вышел. mySm13.gif

Кость, ну ты прям фильм в пух и прах разнес. mySm8.gif Ну не такой же он прям и плохой, не? mySm8.gif Такая типичная добротная летняя голливудщина - в меру туповатая, конечно (ну как без этого в Голливуде? mySm8.gif ), но и не совсем безнадежная. Ну и там типа есть МОРАЛЬ. twisted.gif crazy.gif

И да, про незаметную беременность я тоже поржал. mySm8.gif
Wallace
Ну... Насколько мне фильм понравился, ровно настолько я его и расписАл. tongue.gif Обезьянок хорошо нарисовали, но во всем остальном, по моему скромному мнению - УГ.
jv11
Цитата(Wallace @ 10.8.2011, 10:39) *

Хорошая песня! mySm13.gif
jv11
Постер новых "Трех мушкетеров". Да-да, посередине Д'Артаньян. ninja.gif
Deminak
О фуск! Да еще и все с усами кроме Д'Артаньяна!
Смеагол
УГ
jv11
А вот еще трэш нашел. bj.gif Трейлер нового америкосовского фильма про апокалипсис в Мацкве: http://www.youtube.com/watch?v=kjB_UUy3iu8 bj.gif Кремль, менты, Гоша Куценко и самолет в ЦУМе присутствуют. bj.gif
Astronom
/* ботаноид вкл. */
вот, кстати, интересно:
"Мушкетер" - это же от слова "Мушкет", а не "Шпага"?
dp.gif
я какбе ни на чо не намекаю, но:
Изображение
crazy.gif
/* ботаноид выкл */
jv11
На них жалко смотреть... cray.gif Всему свое время. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
да я не про морщины, собственно.
Мушкеты-то хде? И почему не Трое со шпагами, если уж на огнестрел денег не хватило? mySm8.gif
Смеагол
а чо Боярский без шарфика ?
jv11
Цитата
да я не про морщины

Да я понЕл. mySm8.gif Я о своем просто... о морщинах... cray.gif mySm8.gif
Axusha
С 27 ОКТЯБРЯ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ "Lord of the Dance 3D" !!! mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/575389/
и кстати, ШКОЛА "SHAMROCK" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОКАТА "Lord of the Dance в 3D" blush.gif blush.gif
и я как представитель школы Шемрок не могу не написать об этом twisted.gif twisted.gif
Изображение
shock2.gif
Deminak
Цитата
"Lord of the Dance 3D"

Фееришно!!!!

Я тут подумал, что неплохо бы и на новый фильм с Роуэном Аткинсоном глянуть. Как он там еще? Талант не потерял ли?
jv11
Цитата(Deminak @ 15.9.2011, 22:07) *

Я тут подумал, что неплохо бы и на новый фильм с Роуэном Аткинсоном глянуть. Как он там еще? Талант не потерял ли?

Я в субботу позырю. mySm8.gif И приятным бонусом будет участие в фильме Джиллиан Андерсон. shock2.gif shock2.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
на новый фильм с Роуэном Аткинсоном глянуть

оу ... факинпых ... shock.gif shock.gif shock.gif

Позырил расовую английскую нетленку "Нити" (каламбур в каком-то смысле). В общем, хорошо, что в родном селе столько всяких интересных зданий, что в случае чаго, сюда жахнут термоядом прямой наводкой. Ибо, нунах такое выживание. ninja.gif
Wallace
Цитата
"Нити"

Ох и спасибище! С моей любовью к подобной тематике я как-то умудрился пропустить эти "Нити"...
Настасья
Цитата(Axusha @ 15.9.2011, 20:42) *

С 27 ОКТЯБРЯ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ "Lord of the Dance 3D" !!! mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
и кстати, ШКОЛА "SHAMROCK" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОКАТА "Lord of the Dance в 3D" blush.gif blush.gif
и я как представитель школы Шемрок не могу не написать об этом twisted.gif twisted.gif

shock2.gif

видишь, им тут всем пох на всяких флетлей glare.gif
ну ваша школа даёт)
Astronom
Цитата(Wallace @ 16.9.2011, 13:35) *

Ох и спасибище! С моей любовью к подобной тематике я как-то умудрился пропустить эти "Нити"...

ninja.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 16.9.2011, 15:58) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Axusha

вижу... glare.gif
Deminak

а некоторым еще и пох на всяких феттелей crazy.gif laugh.gif crazy.gif (сейчас пойдут посты с расчленекой от астронома ninja.gif)
jv11
Питерская диаспора, вот зря вы меня не послушали и не собрались на "Джонни Инглиша". mySm12.gif Фильм - просто УГАР. bj.gif crazy.gif Мы вчера ржали все 1,5 часа без остановки. bj.gif Отборнейший трэш! И что очень приятно - совершенно не пошлый. wink.gif Короче, однозначно советую к просмотру, но только в компании, потому что если смотреть одному, то там от силы будет 2-3 момента, где можно улыбнуться. mySm8.gif Ну а когда весь зал ржет, то ржешь по инерции. mySm8.gif Я там в одном моменте думал, что просто помру от смеха. bj.gif
Олег
Чет я не понял! А где было предложение собраться то??? blink.gif
jv11
Я же тогда в пабе вроде говорил? blink.gif Разве нет? blink.gif
Смеагол
танцевать предлогал , разбить экран предлогал , подраться предлогал ... пойти в кино ? не.... не предлогал
Geenay
А кто-нибудь из присутствующих смотрел фильм "Пасека" группы НОМ? twisted.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 18.9.2011, 21:45) *

танцевать предлогал , разбить экран предлогал , подраться предлогал ... пойти в кино ? не.... не предлогал

Хм... blink.gif Я реально думал, что предлагал. blink.gif mySm8.gif Может быть, я собирался предложить, а потом подумал, что предложил? mySm8.gif Со мной такое иногда бывает, когда я собираюсь что-то ответить на СМС, потом забываю, а потом думаю, что уже ответил. bj.gif Короче, по ходу дела меня проглючило. wacko.gif crazy.gif

Ну ладно. А фильм все равно клевый. mySm8.gif

Цитата
А кто-нибудь из присутствующих смотрел фильм "Пасека" группы НОМ? twisted.gif

Нет. mySm8.gif Чё за фильм и почему мы должны его посмотреть? twisted.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 18.9.2011, 22:38) *

Нет. mySm8.gif Чё за фильм и почему мы должны его посмотреть? twisted.gif

Это хороший, годный трэш, как и вся остальная продукция НОМа. Классика жанра. Больше сказать ничего не могу, потому что про некоторые вещи не стоит говорить. Их надо видеть mySm1.gif

Может возьмем "Пасеку" на совместный просмотр у меня?
jv11
Цитата(Geenay @ 18.9.2011, 23:07) *

Может возьмем "Пасеку" на совместный просмотр у меня?

Я за! mySm8.gif Люблю трэш в любом виде. crazy.gif
jv11
Приятно, когда смотришь фильм, ничего от него особо не ожидая, а он оказывается офигенским. Лучший детектив, который я видел за последнее (долгое) время - "Перелом" (Fracture).

Изображение

Крепкие актерские работы Энтони Хопкинса (блин, мужик просто рожден играть ублюдков) и Райана Гослинга, отличный умный сценарий, который не держит зрителя за кретина (редкость по нынешним временам) и главное - такая добротная старомодная режиссура а-ля 90-е без всех этих дурацких трясущихся камер. Ну просто праздник, а не фильм. Любителям неспешных расследований - советую.

И скоро выходит нашумевший "Драйв" с Гослингом, обязательно пойду. Отзывы уж больно хорошие.
Смеагол
блин вот уже год собираюсь посмотреть "Фантомас" и "Война и мир" Бондарчука , всё время что то мешает ... сейчас уже собирался качать , а нет блин , Юра выложил эту рецензию ) придётся посмотреть ))
jv11
А я, кстати, посмотрел "Все о любви" с Птицей-фениксом. mySm8.gif Что ж ты мне сразу не сказал, что там играет Клэр Дэйнс? crazy.gif Я бы так быстрее посмотрел. mySm8.gif Очень хорошая актриса и фильм хороший, вдумчивый такой и меланхоличный. cray.gif

А еще смотрел фильм, который рекомендовал Олег, - "Приют". Тоже отличный, мне он напомнил "Других" с Николь Кидман, атмосфера чем-то похожая. mySm13.gif

Цитата
"Война и мир" Бондарчука

huh.gif huh.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Что ж ты мне сразу не сказал, что там играет Клэр Дэйнс?

А я и не знал ведь ... теперь знаю )
jv11
В кинотеатрах сейчас идет типа какбэ страшный триллер "Дом грез" с Дэниелом "Агент 007" Крейгом, Наоми "Звонок" Уоттс и Рейчел "Мумия" Вайз.

Изображение

Тупо повелся на актерский состав и трейлер. А вот вы не ведитесь. mySm8.gif Крейг и Вайз старательно переигрывают (хотя актеры, в общем-то, хорошие), Уоттс вообще досталась роль "кушать подано" (преступный недочет режиссера!), а сам фильм, мало того, что практически полностью пересказан в трейлере (включая главный поворот сюжета), так еще и сам по себе оказался незамысловатым и с кретинской развязкой. wacko.gif Уже дома вычитал, что Крейг и Вайз тоже были в шоке от конечного результата. Знал бы раньше - не пошел. unsure.gif

А вот вам няшка Уоттс напоследок:

Изображение

oops.gif
Geenay
В кино после фильма "Запрещенный прием" ни разу не был, и пока не собираюсь. Для меня премьера блокбастера - это релиз полного dvd на RuTracker'е - режиссерская версия с англ. дорожкой (ну и чтобы субтитры на англ. были, а то не все схватываеццо обычно).
В подобном режиме отсмотрел "Rango" и оказался очень доволен. Жаль, что вестерны - это немного не мое, многое из ссылок упустил, но совершенно точно узнал "The Good The Bad And The Ugly" персонаж The Man With No Name там был.... и еще чувак из "The Fear And Loathing In Las Vegas" промелькнул. А вообще мульт (хотя по графике это почти фильм) очень даже смешной, и шутки преподносятся ненавязчиво, а не в виде гэгов, как принято в комедиях... Ну и заодно узнал, какая живность водится в пустыне Мохаве =)))

Изображение
Wallace
Цитата
сам фильм, мало того, что практически полностью пересказан в трейлере

Да, с этим фильмом как-то совсем обидно получилось. Тоже не пошел, несмотря на Вайс и Уоттс. Была надежда, конечно, что что-то покруче завернут в конце, но после трейлера терять уже было нечего - почитал рецензии и понял, что не завернут. Даже качать теперь не хочется.

Посмотрел вчера "Потустороннее" Иствуда. В целом - неплохо, особенно к концу, но всё же от всех фильмов Иствуда после "Малышки на миллион" у меня чёткое ощущение - "чего-то не хватает". И темы вроде бы живые, и сценарий неплох, и актеры не последние, но всё же - чего-то не хватает. Точнее и не скажу.

"Норвежский лес" по Мураками - очень атмосферное кинцо, как будто книгу читаешь в очередной раз, но с живыми картинками. Наверное, один из редчайших случаев, когда книга и фильм настолько органично сочетаются. Рекомендую всё же ПОСЛЕ прочтения, а не ДО.
jv11
Давно собирался посмотреть фильм "Святые из трущоб" (The Boondock Saints) про двух братьев-ирландцев, которые начинают мочить бандитов в Бостоне (включая русскую мафию mySm8.gif ), а их в это время преследует своеобразный агент ФБР.

Изображение

В общем, посмотрел. crazy.gif Какой-то совсем обезбашенный фильм, практически на грани трэша. crazy.gif Пойду смотреть вторую честь. ninja.gif
Карп
Юра в отпуске решил пересмотреть все фильмы:))

Цитата(jv11 @ 2.10.2011, 23:03) *

Крепкие актерские работы Энтони Хопкинса (блин, мужик просто рожден играть ублюдков) и Райана Гослинга, отличный умный сценарий, который не держит зрителя за кретина (редкость по нынешним временам) и главное - такая добротная старомодная режиссура а-ля 90-е без всех этих дурацких трясущихся камер. Ну просто праздник, а не фильм. Любителям неспешных расследований - советую.

А он не похож на "Секреты Лос-Анджелеса" (если смотрел)? Если да, то обязательно посмотрю.
jv11
Цитата(jv11 @ 5.10.2011, 20:52) *

Пойду смотреть вторую честь. ninja.gif

Вторая часть еще более отмороженная. mySm8.gif mySm13.gif Если нравятся чернушные криминальные боевики а-ля Тарантино для бедных, то однозначно рекомендую обе части "Святых из трущоб". mySm13.gif mySm8.gif

Цитата
Юра в отпуске решил пересмотреть все фильмы:))

twisted.gif twisted.gif crazy.gif

Цитата
А он не похож на "Секреты Лос-Анджелеса" (если смотрел)? Если да, то обязательно посмотрю.

Нет, не похож. "Перелом" более камерный и скромный, если можно так сказать. mySm8.gif
jv11
Одержимость (Wicker Park)

Изображение

Начинается все как мелодрама, потом трансформируется в драму, а заканчивается чуть ли не триллером. Главный герой влюбляется в девушку своей мечты - мимимишную танцовщицу (Диана Крюгер shock2.gif ), из-за чего в течение первых сорока минут фильма очень нудно страдает. Все бы ничего, но оказывается, что все это время в главгероя была влюблена психическая маньячка (Роуз Бирн shock2.gif shock2.gif shock2.gif ), которая начинает строить разные мерзопакости. Мораль фильма: вот ходишь ты себе по улицам, гуляешь, весь такой влюбленный, а в это время за тобой кто-то маньячит. twisted.gif Смотрел фильм в первую очередь из-за участия Роуз Бирн, ну и во вторую - неплохие отзывы, плюс ко всему фильм не попсовый. Роуз Бирн здесь такая молоденькая и миленькая, вся такая упитанная, круглолицая и пухлощекая. shock2.gif mySm8.gif Психманьячка из нее получилась что надо. mySm13.gif Обязательно к просмотру тем, кто фапает на Роуз Бирн (или Диану Крюгер twisted.gif ); остальным - при желании два часа повтыкать в нудную психологическую драму. mySm8.gif

Изображение

* * *

Зубатка, или Как я дружил в социальной сети (Catfish)

Изображение

Люблю фильмы в жанре "какбэ документальное кино", ну типа "Паранормального явления" или приснопамятной пионерки жанра "Ведьмы из Блэр". Здесь все из той же серии, только другие акценты. Главгерой знакомится вконтакте на фейсбуке с прелестной цыпочкой и конкретно на нее фапает западает. twisted.gif Но цыпочка почему-то шифруется и не особо хочет идти на контакт. Тогда приятели главгероя берут в руки кинокамеру и начинают снимать типа документальный фильм про то, как их товарищ отправляется на поиски своей прЫнцессы (да, капец гениальная идея crazy.gif ). Итак, друзья отправляются в путь - на встречу с красоткой. Но тут выясняется, что никакой красотки вроде как и нету (хотя от нее продолжают приходить эротиШные СМС twisted.gif ), и нашего героя, вероятно, ожидает какая-то стремная подстава... unsure.gif
В этом фильме все наоборот: начинается скорее как триллер, а заканчивается как мелодрама. Конец получился какой-то странный. unsure.gif Мораль присутствует. Порекомендовал бы любителям экспериментального необычного кино, ну а в целом - есть ощущение, что режиссер не дожал. crazy.gif
Deminak
Не далее чем вчера ночью по зомбоящику показали отличный фильм - "Matchstick Men", в русской локализации "Великолепная афера", главные роли в котором исполнили Николас Кейдж, Элисон Ломан и Брюс Олтмен. Режиссер фильма Ридли Скотт, снявший того самого оскароносного Гладиатора.
Изображение
Сколько я ни смотрел фильмов с Николасом в главной роли, этот фильм стал для меня лучшим в нулевых. Возможно причина в отличной режиссерской работе Ридли Скотта, профессионализме съемки. Возможно в интересном и, как оказалось, необычном сценарии: фильм основан на одноименной книге Эрика Гарсии.
Несмотря на все эти плюсы, минусов хватило: кому-то не хватит зрелищности (ну да фильм и не для того снимали), кому то не понравиться затянутость фильма в завязке и середине сюжета (по моему мнению, все фильмы должны развиваться постепенно, и с этой картины нужно брать пример), кто-то не оценит сам финал картины, который, скорее всего, был несколько отличен от книжного.
Кратенько по сюжету: фильм повествует о двух аферистах, они живут себе, потихоньку обманывают стариков и простофиль. Тут у них на горизонте вырисовывается крупная рыба - афера, которая по завершении позволит им особо не напрягаться работой до конца жизни. Но одновременно с этим вдруг обнаруживается дочурка героя Кейджа, и аферы отходят на второй план, начинается подобие семейной драмы: выстраивание отношений, дочь узнает о его профессии, хочет приобщиться, ссоры, споры, примирения... ну а в результате они "попадают" в этой афере из-за его дочурки... Ну а затем идет достаточно неожиданная развязка.
Когда я смотрел этот фильм он эволюционировал к меня на глазах: средний фильм про аферистов - ссредняя семейная драма - плохой фильм про аферистов - вполне достойный фильм про аферистов (уж лучше друзей оущена) - отличный фильм про аферистов - да это же трагикомедия, еп*а - к чертям все, это драма! - унылая финальная сцена.
Это лучшее что я смотрел за последние полгода, и второй фильм который частично бы и пересмотрел.
Сылка на нормальную рецензию http://www.exler.ru/films/16-02-2004.htm
Внимание!Наличие морали. Рекомендуется умеренным любителям психологичности в кино, Ридли Скотта и Николаса Кейджа
jv11
О нет, еще один фильм для просмотра. bj.gif Я никогда не разгребу эту кучу... crazy.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 7.10.2011, 18:00) *

О нет, еще один фильм для просмотра. bj.gif Я никогда не разгребу эту кучу... crazy.gif

Шутки шутить изволили? Это же невозможно!
Когда я мысленно представил какое количество фильмов я хотел бы посмотреть, оказалось, что на это мне нужно тратить все время на сон, ну или около того. посему за все время я скачал только два фильма, а все остальное смотрю только, если неожиданно нужный фильм появиться в шаговой доступности: на одном из телеканалов или у друга на компе. Сам не качаю вообще, и, тем не менее посмотрел ,к примеру, 30 из 67 фильмов с участием Николаса Кейджа, почти все по зомбоящику, кроме двух фильмов. Так то.
jv11
Ну у меня список не такой большой, но он никогда не уменьшается!!! sm76.gif sos.gif cm.gif
Deminak
В том то и дело, что он не уменьшится!
Олег
я тут посмотрел очень оригенальный фильм "охотники на троллей"

http://fast-torrent.ru/film/ohotniki-na-trollej.html

рекомендую. разок посмотреть можно! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.