Цитата
таки были! вернее, я помню всего один) я его смотрела, естессно, в глубоком детстве - я тогда была спец по ужастикам! показывали по телику поздно вечером, название не помню! сюжет тоже смутно... но помню, что я прям оценила этот фильмак - он был интересный и реально страшный, что для меня редкость, как вы поняли))
увы, сколько ни силюсь вспомнить название фильма, не получается(
Так может это и не фильм был ?) Может ты просто в окно , в своей Твери , смотрела
Цитата
Может ты просто в окно , в своей Твери , смотрела
Цитата
Или хоррор "Нашествие одноногих ириш-дэнсеров" , основанный на реальных событиях )))
Цитата
он вылетает из шкатулки с криком "ТАКИ-ДА !!!!!!!!"
Еврейский демон: дает в долг 100 рублей, забирает обратно 100 тысяч.
Цитата
Еврейский демон: дает в долг 100 рублей, забирает обратно 100 тысяч
Цитата
Короче, в сентябре открываем киносезон ужастиков и трэшака. Готовьтесь, вы будете визжать как сучки!
Так там же август ...
Настасья
16.8.2012, 10:01
Цитата(Смеагол @ 16.8.2012, 9:22)

Так может это и не фильм был ?) Может ты просто в окно , в своей Твери , смотрела

Цитата
Я смотрю, тебе уже таки не терпится почувствовать на себе еврейского демона.
Ещё одного еврейского демона
Неудержимые 2.
А, чо, прикольная фильма. Старички бодрые, море трупов и кровищи, в меру искромётного юмора, всё как надо.
Единственно, что хочется отметить - Ван Дамм на роль главного злодея ну никак не тянет.
Astronom
19.8.2012, 21:24
одной фразой все заспойлерил, засранец
Настасья
20.8.2012, 22:15
таки наська досмотрела Кин-Дза-Дзу!
таки прикольный кин!
один из тех немногих, которые захочется через некоторое время пересмотреть.
и таки да, если я еще и эту вашу Матрицу осилю за эту неделю, буду требовать себе памятник!

можно нерукотворный
Цитата
таки наська досмотрела Кин-Дза-Дзу!
Цитата
и таки да, если я еще и эту вашу Матрицу осилю за эту неделю
Интересный переход ) Спэшл фо ю :
http://www.youtube.com/watch?v=aTDliqQpdcU
Цитата(Смеагол @ 20.8.2012, 23:31)

Кин-дза-дза , кстати, никогда не нравилась..
Настасья
20.8.2012, 22:49
Цитата(Смеагол @ 20.8.2012, 22:31)

Цитата(Олег @ 20.8.2012, 22:34)

Кин-дза-дза , кстати, никогда не нравилась..
да я тупо к двум нашим админам подмазываюсь, чо
А "Назад в будущее" и "Чужих" ты посмотрела?
И 4,5,6-й эпизод Звездных Войн!
А потом Звёздный путь: Следующее поколение! Примерно на 3-4 года хватит.
Настасья
20.8.2012, 23:36
Цитата(jv11 @ 20.8.2012, 22:51)

А "Назад в будущее" и "Чужих" ты посмотрела?
Назад в будущее - первые 2 части (покатит, но та же Кин-Дза-дза мне больше по душе)
Чужих - только 1 часть + ересь прометеевская
остальные части - увольте. ваши попытки доказать мне всю "гениальность" данной киношки не увенчались успехом!
Цитата(Deminak @ 20.8.2012, 23:33)

А потом Звёздный путь: Следующее поколение! Примерно на 3-4 года хватит.
звёздные войны ни одной части смотреть не буду. всегда от одного лишь названия начинала нервно чесаться
Наська - нуб

Цитата
А потом Звёздный путь: Следующее поколение!
не, это даже я ниасилил
Цитата
А вот в тему. Кто объяснит, почему принцесса Лея в свое время считалась секс символом? Она ж страшна как паравоз. Потому что по фильму её драл Гаррисон Форд?
Цитата
Назад в будущее - первые 2 части (покатит, но та же Кин-Дза-дза мне больше по душе)
Чужих - только 1 часть + ересь прометеевская
остальные части - увольте. ваши попытки доказать мне всю "гениальность" данной киношки не увенчались успехом!
звёздные войны ни одной части смотреть не буду. всегда от одного лишь названия начинала нервно чесаться
У меня появились опасения , что ты не смотрела даже "Глубокие глотки" ... Если это так , то ....Даже страшно подумать ... Как же мы воспитываем нашу молодёжь , в какой атмосфере безнравственности и невежества , а ведь это страна Пушкина и Толстого , товарищи ...
Цитата
А вот в тему. Кто объяснит, почему принцесса Лея в свое время считалась секс символом? Она ж страшна как паравоз. Потому что по фильму её драл Гаррисон Форд?
Не помню писал ли , но посмотрите фильм "Призраки Гойи" с Натали Портман . Фильм очень актуален , на фоне мракобесия , окативший вдруг Роисю . )
Цитата(Смеагол @ 21.8.2012, 6:55)

У меня появились опасения , что ты не смотрела даже "Глубокие глотки" ... Если это так , то ....Даже страшно подумать ... Как же мы воспитываем нашу молодёжь , в какой атмосфере безнравственности и невежества , а ведь это страна Пушкина и Толстого , товарищи ...
ахахаха. Глубокую глотку смотреть обязательно!!!!
Наська, остальных Чужих смотреть так же обязательно, тк там все очень круто!
Цитата(Смеагол @ 21.8.2012, 5:55)

У меня появились опасения , что ты не смотрела даже "Глубокие глотки" ...

У меня появились опасения , что ты не смотрела даже "Глубокие глотки" ...

ты меня недооцениваешь!!
в смысле, это я про Пушкина с Толстым;)
Astronom
21.8.2012, 11:30
Цитата(bvana77 @ 21.8.2012, 6:30)

остальный секс-символы в те времена были еще страшнее.
я бы не сказал что она страшная.
ты ж понимаешь что на вкус и цвет.
Цитата(bvana77 @ 21.8.2012, 5:30)

Кроме того, что идеалы со временем меняются, она была единственным не третьестепенным женским персонажем самого нашумевшего фантастического фильма того времени. При том, что тогда этот жанр бурно развивался и приобретал массу новых поклонников. И все заверте...
Смотреть обязательно! По сравнению с массой другой фантастики (той же Дюной: тоже стоит взглянуть), это просто детский фильм (в смысле легкости восприятия)
P.S. А еще характер у Леи на уровне лейтенанта Рипли и Сары Коннор. Только она при этом еще и принцесса.
P.P.S. Харрсион Форд раскрутился именно за счет этого фильма, так что верно скорее обратное.
Astronom
21.8.2012, 12:26
Цитата
А еще характер у Леи на уровне лейтенанта Рипли и Сары Коннор.
да, вот такие вот хреновые в то время были секс-символы
меня в принцессе Лее всегда вымораживала ее прича, ну а так вообще я бы не сказал, что она страшная.
Из телок в Звездных войнах мне больше нравится Падмэ, хотя я понимаю, что речь идет не о кошерных ЗВ, но все же. И еще мне нравится музыка, которая играет в романтических сценах между Падмэ и Анакином.

Не помню писал ли , но посмотрите фильм "Призраки Гойи" с Натали Портман . Фильм очень актуален , на фоне мракобесия , окативший вдруг Роисю . )
а что это за жанр приблизительно?
Ну понятно, что всем нравится Падме. Было б странно если нравился бы
он. Но портман таки была сильно позднее...
а мне еще нравится Генерал Гривус
Пара-Нормана кто-нибудь смотреть собирается?
Цитата
Ну ...если приблизительно , то наверно исторический ... давно смотрел , не помню точно , но вроде Испания перед свержением монархии , боюсь соврать )
Цитата
Ну ...если приблизительно , то наверно исторический ... давно смотрел , не помню точно , но вроде Испания перед свержением монархии , боюсь соврать )
Испания, говоришь?.. Испания - это хорошо... Наська не даст соврать. :))
типа "про Испанию" посмотрел тут недавно "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена. Никогда не любил его фильмы, и этот, конечно же, не стал исключением :)) пожалуй, фильм могли бы спасти виды Барселоны, но их там преступно мало для такого названия :) правда, Пенелопа Крус была клевой, но и ее тоже там мало :))
Цитата
типа "про Испанию" посмотрел тут недавно "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена. Никогда не любил его фильмы, и этот, конечно же, не стал исключением :))
А вот мне интересно , как форумчане относятсяк фильмам великих режисёров ? Я вот как-то пытался посмотреть какой-то шедевр Федерико Филлини , однако он мне показался настолько УГ , что не смог досмотреть даже до половины ...
На вкус и цвет. У меня фильм не оставил каких то воспоминаний, но в просмотре приятен. А Барселоны действительно немного, я маму туда отправлял на отдых 3 года назад, привезла кучу фоток, очень красиво. Надо б туда съездить как нибудь
Цитата
УГ
ну да, фильм приятный, но не более того. Такой фильм "ни о чем", а я такие фильмы не люблю за редким исключением. И уж если вы, блеать, снимаете его в Барселоне и ставите город в название, то хоть покажите его побольше! А то там полфильма события происходят вообще в левом городе.
Валентин, смотря какие классики... Вот фильмы Хичкока мне очень даже нравятся, а если взять Тарковского какого-нибудь, то я усну еще на начальных титрах :))
Цитата
Валентин, смотря какие классики... Вот фильмы Хичкока мне очень даже нравятся, а если взять Тарковского какого-нибудь, то я усну еще на начальных титрах :))
Ну а Филини как ?
я не смотрел Феллини, я же быдло :))
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 9:36)

Испания, говоришь?.. Испания - это хорошо... Наська не даст соврать. :))
типа "про Испанию" посмотрел тут недавно "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена. Никогда не любил его фильмы, и этот, конечно же, не стал исключением :)) пожалуй, фильм могли бы спасти виды Барселоны, но их там преступно мало для такого названия :) правда, Пенелопа Крус была клевой, но и ее тоже там мало :))
фильм просто мега скучнейший.
Цитата
Блин , ну вы же меня интригуете
Настасья
22.8.2012, 21:23
Цитата(jv11 @ 22.8.2012, 8:36)

типа "про Испанию" посмотрел тут недавно "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена. Никогда не любил его фильмы, и этот, конечно же, не стал исключением :))
я ж говорила, херня

Цитата(Олег @ 22.8.2012, 11:54)

да ваще ни о чём. абсолютно
Цитата(Настасья @ 22.8.2012, 21:23)

я ж говорила, херня
Но мне так хотелось посмотреть на Барсилонку.
Цитата
Блин , ну вы же меня интригуете
Не надо, не смотри. Пожалуйста, только не смотри его. Я тебя очень прошу, не смотри.
Цитата
Не надо, не смотри. Пожалуйста, только не смотри его. Я тебя очень прошу, не смотри.
анекдот в тему
На Ричмонском мосту в Лондоне стоят два англичанина, Билл и Джон, и усиленно спорят:
- Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз. К примеру вон того...
- Да, Джон, смогу. Смотри...
Подходит к человеку:
- Я вижу, вы англичанин ?
- Да.
- У меня для вас плохая новость. На Англию нипали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
- О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста.
Джон:
- Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще вон того.
Билл подходит еще к одному:
- Я вижу, вы француз?
- Да.
- У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами «Боже, мне не на что жить!» прыгает с моста.
Джон:
- Ну если ты заставишь спрыгнуть еще вон того, я точно поверю!
Билл подходит:
- Я вижу, вы русский?
- Да.
- А вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?
"Параллельные миры" - такой странный фильм.

Самый странный фильм, который я видел в этом году, а может и в прошлом, и в позапрошлом.

Возможно, не стоило его смотреть в пятницу вечером в полуделириозном состоянии.

Я даже не понял, понравился он мне или нет.

Вроде что-то удивительно милое, доброе и уникальное в нем есть.

А вроде и нет.
шикарная рецензия
Цитата
шикарная рецензия
полностью солидарен))
Русский трейлер ирландского трэша про битву алкашей с пришельцами:
http://kino-govno.com/comments/36522 
Считаю, что такое пропустить нельзя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.