Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Astronom
glare.gif
Wallace
Ваще БОМБА! Ждем на экранах!!!
Смеагол
Цитата

mySm8.gif mySm13.gif
Geenay
Цитата(Wallace @ 21.2.2013, 12:50) *

Главное, Роланду Эммериху не говорите! mySm1.gif
jv11
Цитата(Wallace @ 21.2.2013, 12:50) *

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Карп
Сходили на "Метро".
Ну, чего сказать. Две лавстори. Причём, одна уродская, а вторая чистая и красивая. Мне вторая понравилась.
Насчёт технических ляпов даже говорить не буду - привык, и уже внимание не обращаю:)

Кстати, сюр начался ещё с кассы. Оценил со стороны диалог с кассиршей -
- нам три билета на Метро!
- 540 рублей.

И эта. Москва-река течёт в тоннели ого-го как. На моей родной КРЛ перегон "Китай-город - Третьяковская" как раз под руслом расположен. Тюбинги (герметичная тоннельная отделка) хоть и считаются герметичными, но не поработай насосы сутки, всё окажется ниже уровня.
А гермоворота, да, есть. И их дофига. Внимательный пассажир найдёт их на каждой станции, на каждом переходе, хоть они и замаскированы (по-детски) от посторонних глаз. Но, конечно, они не с целью предохранения от последствий прорыва Москвы-реки в тоннели изначально были сделаны.
А ещё во многих отсеках на которые разбивается метро по комаде "Атом" есть санузлы. Этакий советский сортир посреди тоннеля. Построены с размахом. Всё работает до сих пор.
jv11
Ну а сам фильм интересны хоть? mySm8.gif
Astronom
Цитата
но не поработай насосы сутки, всё окажется ниже уровня.

т.е.. какбе, в случае ядреной войны в метро хрень схоронишься.
безнадега
Изображение
Карп
Цитата(jv11 @ 24.2.2013, 14:58) *

Ну а сам фильм интересны хоть? mySm8.gif

Да хрень, Юр! Не ходи.

Цитата(Astronom @ 24.2.2013, 14:59) *

т.е.. какбе, в случае ядреной войны в метро хрень схоронишься.
безнадега
Изображение

Норматив на закрытие входов - 15 минут. Боюсь, с Подольска в любом случае не успеть. Как, собственно, и с Мытищ:(

ЗЫ. Не, ну откачка-то будет работать в любом случае. Дизель-генераторы смазываются и проверяются постоянно. Так, что сценарий "Метро - 2033" не так уж невероятен:)
jv11
Цитата(Карп @ 24.2.2013, 14:01) *

Да хрень, Юр! Не ходи.

ОК! mySm8.gif
Astronom
Цитата
Не, ну откачка-то будет работать в любом случае. Дизель-генераторы смазываются и проверяются постоянно.

охотно верю mySm8.gif

Цитата
Не ходи.

не ходи, качай twisted.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 24.2.2013, 15:07) *

Не поверишь, но в метрЕ до сих пор применяются технологии 35 года которые работают и которым эта ваша хвалёная сотовая связь в подмётки не годится (по надёжности). Слыхали про релейно-жезловую блокировку, а про крысиную почту?;)
Astronom
сталинская промышленность была настолько сурова, что изобрела защиту от ядреного удара за 10 лет до изобретения ядреной бомбы. Броня впервые превзошла снаряд. crazy.gif

японцы тоже на дизель-пенетра...генераторы понадеялись. А стихия их просто смыла нахрен и все, ибо нехрен. twisted.gif
Смеагол
Посмотрел фильм "прекрасная зелёная", наверно самый добрый фильм который я видел ) Утопия конечно, но посмотреть советую )
Astronom
опять про вегетарианцев, небось? twisted.gif
Смеагол
Цитата
опять про вегетарианцев, небось?

Ну там на самом деле хер поймёшь, вегетарианцы они , или нет, но суть вовсе не в этом ) Фильм художественный, комедия
Настасья
"Метро" действительно фигня полная... Карп даже более лоялен к нему остался, чем я
вторая love story - абсолютно банальна.. первая, в принципе, тоже, но она ещё и не разрешается в итоге толком. и каааак же меня бесит нелогичность фильмов, особенно концовок!!!!!!! mad.gif 2 часа показывать в фильме, как кучка людей пытается выбраться из подземелья и ТУПО НЕ ПОКАЗАТЬ в итоге, каким образом им в итоге это удалось - тупо показали сразу момент, как их вытаскивают спасатели из канализации. ну чо за херь?!
а ещё они придумали для московского метро 2 несуществующие станции - Садовую и Бо.. какую-то, всё время забываю.
а ещё у них все поголовно, кроме машинистов, носят инструкторские погоны - с 3 звёздочками, как у Карпа. даже я заметила!
короче, хрень. меня мягко говоря удивляет рейтинг кинокритиков 94% на Кинопоиске и 16 положительных рецензий 18 + 2 нейтральные
Astronom
В фильме про метро вообще не должно быть любовных линий. Каждый, зайдя в метро должен во время поездки любить только метро и уважать сталинскую промышленность.
Вышел из метро, тогда уж и влюбляйся glare.gif
Настасья
ну нет! метро - это же самое романтичное место)
Astronom
Романтично возлюбить метрополитен
Олег
Посмотрел трейлер перевала Дятлова.

даже секс в палатке они туда приплели crazy.gif

ниче такой, трейлер, я имею ввиду)
Astronom
а чо там, не одни только мужики были в экспедиции? ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 28.2.2013, 17:19) *

а чо там, не одни только мужики были в экспедиции? ninja.gif

они экранизируют не сам поход, а расследование на месте тех действий.
и вроде бы там все таки были женщины.
Astronom
я не понял, это чо там секас в палатке между теми, кто расследовал произошедшее?
shock.gif
Олег
bj.gif bj.gif даа
Wallace
Куда же без коронной фразы всех фильмов-последователей "Ведьмы из Блэр" - "ЧТО ЭТО БЫЛО?????"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Я на "Тайну перевала Дятлова" собираюсь пойти в ближайшие дни. smile.gif Хотел посмотреть сегодня, но странным образом оказался на сеансе "Невозможного". mySm8.gif Хороший фильм, хотя и чересчур "слезовыжимательный" на мой вкус. mySm13.gif Но все равно хороший. mySm8.gif

Изображение

И не перестаю удивляться, как хорошо из года в год выглядит Наоми Уоттс. ninja.gif mySm13.gif
Astronom
про ядреную войну фильм?
jv11
Цитата(Astronom @ 28.2.2013, 18:48) *

про ядреную войну фильм?

Про цунами в 2004 году и про то, как одна семья пыталась его пережить.

По описанию сюжета может показаться, что это фильм-катастрофа, но на самом деле это скорее мелодрама. ninja.gif Наоми Уоттс была номинирована на Оскар в этом году за этот фильм. ninja.gif
Astronom
лучше бы про ядреную войну. там можно больше соплей выдавить
jv11
Посмотрел "Тайну перевала Дятлова". twisted.gif Очень даже ничего! mySm13.gif Конечно, как и положено для ужастиков подобного уровня, герои периодически тупят, но не особо часто и не критично, поэтому просмотр доставил удовольствие... и парочку кирпичей. twisted.gif mySm8.gif Фильм снимали на нашей многострадальной Родине, так что "экзистенциальная Россия" присутствует во всей своей красе, начиная от танцующих на уральском морозе малолетних гопников и заканчивая распитием самогона в местной уральской пивной. crazy.gif mySm8.gif

Главная героиня своими ужимками весь фильм напоминала Клэр Дэйнс. wacko.gif wacko.gif

ЗЫ

В кинотеатре понравился трейлер вот к этому фильму -- http://www.youtube.com/watch?v=la_OJ5InUcw mySm8.gif Надо будет сходить. twisted.gif
Олег
я тоже посмотрел в пятницу это кино.
мне понравилось. сюжет закрутили нормально так, и даже приплели настоящую историю с Дятловской командой)))) dp.gif

актеры переодически жудко переигрывали.
в конце конечно все круто перемешалось.
твердая 4!
Олег
http://www.lookatme.ru/mag/film/spiski_fil...ng-expectations

про кино весной.
некоторые есть очень даже очень!
Astronom
Цитата
в приквеле сказки Баума

охепт ... хочу приквел к Колобку. Чтоб узнать, как пенсионеры дошли до жизни такой, что разговаривают с тестом.

А бывают рецензии на всяких кинопоисках, чтобы без всех этих "великий итальянский режиссер, известный широкому кругу зрителей по клипам Нека, в этот раз воплотил свою давнюю мечту: <дальше мечта>"
Ну т.е., без понтов и простыми словами? Так сказать, для этого самого широкого круга зрителей?

p.s. все семейство родственников копполы надо забанить в кинематографе. Ибо, а) их уже больше, чем семейки Михалкова, б) они снимают такую же херню, как семейка Михалкова. Зачем нам в уютненьком кинематографе целых две семейки Михалкова?

p.p.s. про Поддубного надо позырить. Пусть эти сраные эстеты зырят свои "must see для поклонников "Сумерек".
Олег
для меня хотелки такие: Мама, Стокер, СтарТрек(конечно же),Зловещие мертвецы: Черная книга»,Одним меньше, Страсть(все таки Нуми Рапас прекрасна rose.gif ) Я очень возбужден - трейлер забавный и Сесилия Рот - очень говорящая фамилия)))
Geenay
Спустя 15 лет после премьеры, на экраны возвращается фильм, из фрагмента которого я сделал свою нынешнюю аватарку. Кто-нибудь, кроме Ромы знает, что за кино имеется в виду?
Astronom
"Бананы или 121 день страпона"? twisted.gif
Смеагол
Цитата
Спустя 15 лет после премьеры, на экраны возвращается фильм, из фрагмента которого я сделал свою нынешнюю аватарку. Кто-нибудь, кроме Ромы знает, что за кино имеется в виду?

bn.gif
Олег
Юрасик парк
jv11
Цитата(Geenay @ 7.3.2013, 1:17) *

Там про какой-то автобан вроде написано. crazy.gif mySm8.gif
Олег
диназавры на автобане mySm8.gif
jv11
Я вчера позырил "Побочный эффект" - типа последний фильм Содерберга. Думал, что иду смотреть адовый медицинский триллер про разоблачение фармацевтических компаний, а оказалось, что это чуть ли не классический детектив с героем-одиночкой, которому предстоит раскрыть загадку и восстановить свое честное имя. smile.gif

Фильм достаточно интересный с парочкой любопытных поворотов сюжета. smile.gif

Есть даже сцена лесбийской любви. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 7.3.2013, 11:24) *

автобан

Юра ближе всех к разгадке. Это обложка диска "Nagelbett" немецкой техно-поп группы Autobahn.
Введите в гугл эти два слова, и сразу вылезет инфа про сам фильм.
Как я понимаю, никто его не смотрел unsure.gif

В общем, если кого заинтересует, то предлагаю встретиться и посмотреть (лично я уже раз 10 точно эту фильму пересматривал)
jv11
Получается, что это "Большой Лебовски". :)
Geenay
Цитата(jv11 @ 7.3.2013, 20:43) *

Получается, что это "Большой Лебовски". :)

Он и есть.
Правда, я так и не выяснил, где он будет идти в Питере. И будет ли вообще.
jv11
Трейлер "Мальчишника в Вегасе-3" http://www.kino-govno.com/comments/39758-t...hnik-chast-iii/ ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Олег
Что то вообще не впечатлил((( где угар и садомия?
jv11
Мне тоже не понравился. glare.gif
Смеагол
А меня заинтересовал)
Смеагол
Посмотрел-таки Перевал Дятлова. Вторая половина мне не очень понравилось...как-то и не страшно, и глупо, и непонятно...(я так и не понял,чьи это были следы?)А вот первая, да mySm8.gif повеселила )) Са-мо-гон-ка ))) Хорошо показали Россию, без всяких Наташ РоманОв mySm8.gif Наконец-то догадались пригласить русских для создания картины о России crazy.gif

ЗЫ

Очень насмешило упоминание о "докторе Онищенко" в конце фильма mySm8.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.