Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jv11
Я честно ждал их в трейлере. mySm8.gif
Смеагол
Может четыре сделают ? ...или пять ) ....а лучше шесть )
jv11
Цитата
...а лучше шесть )

или вообще из сплошных сисек. mySm8.gif

ninja.gif
Смеагол
bj.gif

До ДО ))0 Даёшь одну большую сиську !! ))
jv11
bj.gif bj.gif mySm13.gif twisted.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 4.4.2012, 19:52) *

Может четыре сделают ? ...или пять ) ....а лучше шесть )

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
ну что ж, посмотрела-таки Наська Короля Льва в 3D - ибо любимый мультик детства, ностальгия и т.д. и т.п.

как и ожидалось, плоский мультик, переделанный в 3D, по-прежнему остаётся плоским! да, видно, что фон находится далеко на заднем плане, а фигуры к тебе ближе, но сами фигуры всё равно остаются плоскими, что в общем-то и логично, ведь мультик изначально рисованный (даже контуры фигур так и остаются по сути обрисованными черным карандашом, грубо говоря).

но, в общем-то, и фиг с ним! мне вообще все эти ваши 3D глубоко до фиолетовой лампочки! просто не могла не посмотреть любимый мультик на широком экране)

еще пару слов об озвучке и переводе. мы, дети 90-х, все смотрели TLK еще на кассетах в озвучке того прекрасного и чрезвычайно работоспособного человека, которого вы и так все знаете. конечно, перевод тот ваяли за 5 минут левой пяткой, никакой речи о сохранении шуток и фишек оригинала и быть не могло.

и вот посмотрела впервые в профессиональной озвучке и переводе. голоса, конечно, жутко непривычны после врезавшихся в детскую память, но тут особо претензий предъявить некому. что касается перевода - он, несомненно, в разы лучше того, что был на видеокассетах. помня оригинал (а в нём что ни фраза - то шутка, игра слов и т.д.), могу отметить, что переводчики постарались сохранить все эти фишки и с профессиональной переводческой точки зрения сделали это довольно качественно. правда, без шероховатостей в духе "детка, пойдем со мной" не обошлось. ставлю 5 за попытку и 4 за результат. плюс стрёмно было слушать песни в переводе - я вообще ярый противник перевода песен в мультфильмах и фильмах. и эти переводы были не фонтан glare.gif лучше бы не заморачивались, как пираты в 90-е, и оставляли оригиналы песен.

ну а по эмоциям всё отлично! ком в горле стоял перманентно, причём в Тот Самый Момент, который заставлял рыдать в детстве всех мох сверстников, плакать не хотелось)) больше в позитивные моменты.
всё-таки отличный мультик! на все времена wub.gif
jv11
Хороший мультик был. Но пересматривать не охота, чтобы не портить светлые воспоминания детства... crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Я тоже не рискнул пересматривать "Короля Льва" в 3D. Все-таки такие воспоминания из раннего детства должны быть нетронуты.

А вот "Титаник" в 3D сходить можно. Я не слишком фанател от него в детстве, зато был на одном из сеансов в кино в начале 1998 года, помню, шелестел шоколадкой, когда Дикаприо медленно и пафосно уходил под воду :)
Смеагол
Скоро начнут немые фильмы Чарли Чаплина озвучивать и тоже показывать )
Astronom
Чаплин в конце концов настолько опопсел, что начал снимать фильмы и со звуком, цветом, блекджеком и фюрерами, так что ...

Франкенштейна в тридэ позырить бы crazy.gif
jv11
Какой-то феерический бред, надо будет обязательно посмотреть: http://kino-govno.com/movies/ted/trailers#12103 mySm8.gif crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
У боевика "Рейд" прям такие восторженные отзывы. ninja.gif Надо смотреть. ninja.gif

Трейлер: http://kino-govno.com/movies/raid/trailers
Geenay
Цитата(jv11 @ 6.4.2012, 20:24) *

Какой-то феерический бред, надо будет обязательно посмотреть: http://kino-govno.com/movies/ted/trailers#12103 mySm8.gif crazy.gif

Неверное, еще год назад бы я сказал, что это будет крутейший фильм. Увы, нет. glare.gif
Wallace
Цитата
Какой-то феерический бред, надо будет обязательно посмотреть

Ухаха!!!! 02.08.12 - ждёёёёёёёём!!!
Паоло
а у меня всё время не находится что нибудь сесть да посмотреть, всё эти дела... уже пол года собираюсь Майкла Коллинза посмотреть ...., неудачно всё пока (((( mad.gif
Олег
Вчера посмотрел офигенный по сюжету фильм "Стукачка".
Рейчил Уелш как всегда великолепна. wub.gif
фильм про работорговлю людьми в послевоенной Боснии и Герцеговине.
фильм тяжелый. всем рекомендую посмотреть.

http://fast-torrent.ru/film/stukachka.html
Wallace
Ай-яй-яй, так переврать Рейчел Вайс. Надеюсь, виновато яблочное автоисправление. rolleyes.gif
Оч.её люблю, особенно в "Фонтане", надо бы заценить "Стукачку".
Олег
rolleyes.gif Сорри. просто почему то в голове сидит именно такая ее фамилия. учту)
Deminak
Уже неделю как скачан, но еще не просмотрен. Не нашел подходящего времени ninja.gif Нужно поторопиться.
jv11
Трехминутный трейлер Прометея: http://kino-govno.com/comments/34937
Смеагол
Да завлекать они умеют ) Первого июля этого года выйдет ?
jv11
1 июня этого года.

Но в России премьера уже 31 мая.

ЗЫ
Самый крутой момент в трейлере - это когда в конце начинаются эти воплеобразные звуки. wacko.gif Жуть. ninja.gif crazy.gif
Олег
да, 31 мая я буду первый в аймаксе)))))

Шарлиз Терон тут просто невообразимо прекрасна! wub.gif wub.gif wub.gif

пора заканчивать смотреть трейлеры
Карп
Цитата(jv11 @ 1.5.2012, 21:44) *

Трехминутный трейлер Прометея: http://kino-govno.com/comments/34937

Балин, хачу!
jv11
Все хотят. wacko.gif crazy.gif
Настасья
я как-то не очень ninja.gif но куда денешься)
Олег
Цитата(Настасья @ 6.5.2012, 22:38) *

я как-то не очень ninja.gif но куда денешься)

wacko.gif wacko.gif
сейчас же напиши что ты писала это в состоянии аффекта! mySm14.gif

crazy.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Олег @ 7.5.2012, 13:33) *

сейчас же напиши что ты писала это в состоянии аффекта! mySm14.gif

Всё под контролем, Олег! Наське ещё предстоит принудительный просмотр всех Чужих;)
Настасья
Наська между прочим вчера ДОБРОВОЛЬНО досмотрела первую часть до самого конца! когда кто-то уже видел сладкие сны:Р
Олег
и что же ты молчишь!!!!!
рассказывай свое мнение mySm14.gif
Олег
Вообще радует, что Александр ставит тебя на путь истинный и наконец то ты смотришь золотую классику!
jv11
"Мстители" продолжают бить все кассовые рекорды. wacko.gif

Цитата
Международные сборы «Мстителей» после этого уик-энда допрыгали до 628,8 млн., что в сумме с американскими и составляет...

$1 002 082 000

И это — всего за 19 дней. Сомнений в том, что «Мстителям» гарантировано как минимум третье место в списке самых кассовых фильмов за всю историю, уже не осталось.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Мне кажется или мир сошел с ума? wacko.gif
Смеагол
Цитата
Мне кажется или мир сошел с ума?

Человек двадцать закричали разом:

– Как, да разве уже кончилось? Разве это все?

Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» – обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:

– Погодите! Только одно слово, джентльмены!

Они остановились послушать.

– Нас с вами надули – здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?

– Конечно, так! Молодец судья! – закричали все в один голос.

– Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.

Марк Твен "Приключения Гекльберри Финна"

mySm1.gif
Astronom
Смеагол, ты думаешь, люди на полном серьезе ломятся на фильм с таким сюжетом? Т.е., не ради лулзов, по приколу, поржать и на спор, а ради интереса к великому кину? dp.gif dp.gif dp.gif
Смеагол
Цитата
Смеагол, ты думаешь, люди на полном серьезе ломятся на фильм с таким сюжетом? Т.е., не ради лулзов, по приколу, поржать и на спор, а ради интереса к великому кину?

Ну во-первых я пошутил , во-вторых лично я сюжета этого фильма заранее не знал , в третьих практически все в зале смотрели этот фильм серьёзно и внимательно , ржали и "чесали затылки" только мы с Юрой )) ну и Олег спал ))) Можешь спросить у Веста - он вроде говорил , что большинство тех кто идёт на этот фильм это поклонники и они идут туда для серьёзного просмотра , а не поржать или поржать попкорна ))
Axusha
Цитата(Смеагол @ 14.5.2012, 0:08) *

Ну во-первых я пошутил , во-вторых лично я сюжета этого фильма заранее не знал , в третьих практически все в зале смотрели этот фильм серьёзно и внимательно , ржали и "чесали затылки" только мы с Юрой )) ну и Олег спал )))

а что, было похоже, что я смотрю серьезно и внимательно?)
Смеагол
Цитата
а что, было похоже, что я смотрю серьезно и внимательно?)

АГА ))))
Astronom
Цитата(Смеагол @ 14.5.2012, 0:08) *

большинство тех кто идёт на этот фильм это поклонники и они идут туда для серьёзного просмотра , а не поржать или поржать попкорна ))

Изображение
Axusha
какой позор oops.gif sm.gif
Смеагол
Astronom

А кто это ?
jv11
Более того, это был вообще первый фильм в моей жизни, с сеанса которого я свалил. mySm8.gif Когда возник вопрос - "пиво или досмотреть до конца?" - я практически не раздумывал над ним. crazy.gif

А зал реально смотрел очень внимательно, что меня вообще удивило. wacko.gif

Вот просто в голове не укладывается, как он может ставить все эти рекорды.
Astronom
Цитата(Смеагол @ 14.5.2012, 0:30) *

Astronom

А кто это ?

Изображение
и после этого ви таки продолжаете утверждать, что ходите на кино ради лулзов?
да вы нифига не понимаете в кино ради лулзов
Олег
Цитата(jv11 @ 13.5.2012, 22:09) *

"Мстители" продолжают бить все кассовые рекорды. wacko.gif
wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Мне кажется или мир сошел с ума? wacko.gif

жесть какая.
дают народу то, что ему надо. wacko.gif

Надо переставать ходить на подобные фильмы.
jv11
может, нам написать заявление в кинотеатр на возврат денег? :))) и заодно возмещение морального ущерба :))
Смеагол
Цитата
может, нам написать заявление в кинотеатр на возврат денег? :))) и заодно возмещение морального ущерба :))

тода уж не в кинотеатр , а на киностудию снимавшую этот фильм )
Astronom
да, пусть весь миллиард возвращают mySm14.gif
Deminak
Что все развозмущались? Знали ведь на что идете: бессмысленный и беспощадный экшон.
Хотя критики точно куплены.
jv11
Не, нас убивает тот факт, что совершенно обычный "бессмысленный и беспощадный экшон" вдруг вызывает тонны неоправданного восторга и собирает отличную кассу. glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.