Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jv11
Цитата(Карп @ 13.6.2011, 16:36) *

Наташка Макэлхоун

Зачетная мадам. mySm13.gif
Смеагол
Хуиз Наташка Макэлхоун ? Кстати саундтрек тоже прекрасный ) хоть и не в стиле Клюкв )
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.6.2011, 16:41) *

Хуиз Наташка Макэлхоун ?

Актриса. crazy.gif На первый взгляд кажется, что она носатая (Кристина Орбакайте детектед), но на самом деле очень клевая и обаятельная. twisted.gif

Изображение
Смеагол
Цитата
но на самом деле очень клевая и обаятельная.

Ай ты глянь-к ! Юр-к та влюбилси ! ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.6.2011, 16:47) *

Ай ты глянь-к ! Юр-к та влюбилси ! ))

Цитирую Сашу:

Цитата
фап, фап, фап:)))

twisted.gif crazy.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 13.6.2011, 16:44) *
но на самом деле очень клевая и обаятельная.

Карп, отрываясь от сосредоточенного фапа, подтверждает, клёвая!:)))

Прошу не отвлекать ещё пару минут...
Смеагол
Цитата
Цитирую Сашу:

а "фап,фап,фап" это что более пошлая версия "ми,ми,ми" ?
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.6.2011, 16:50) *

а "фап,фап,фап" это что более пошлая версия "ми,ми,ми" ?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ну можно сказать и так. mySm8.gif

(Не, я не смогу дать здесь ссылку на "что такое фап", даже и не просите. twisted.gif crazy.gif )
Смеагол
Цитата
очень клевая и обаятельная

Кстати в кино Бред Питт ,разбалованная какашка, ни разу её и не поцеловал )) Наташка сама его в шею целовала ) ай ай ) не стыдно бред ?))

кстати Питт тоже хорошо сыграл ) держу пари сотни несовешеннолетних девочек после просмотра фильма вступили в ряды ИРА )))
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.6.2011, 16:55) *

сотни несовешеннолетних девочек после просмотра фильма вступили в ряды ИРА )))

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Карп
Цитата(Смеагол @ 13.6.2011, 16:55) *

кстати Питт тоже хорошо сыграл ) держу пари сотни несовешеннолетних девочек после просмотра фильма вступили в ряды ИРА )))

Они не пройдут обряд Конфирмации:)
Карп
Кстати, про фап -
Цитата(Geenay @ 10.6.2011, 0:02) *

Если бы мне 4-5 лет назад сказали, что я в возрасте, превосходящим подростковый, начну шликать на детский мультик про пиратофф

Походу, что-то латентное проявляется:)
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif twisted.gif twisted.gif

Кстати, недавно одна знакомая девчонка удивила знанием слова шлик. huh.gif Я думал, дамы таких слов не знают. huh.gif twisted.gif

И не спрашивайте, как у нас зашел про это разговор. mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 13.6.2011, 17:44) *

Кстати, недавно одна знакомая девчонка удивила знанием слова шлик. huh.gif Я думал, дамы таких слов не знают. huh.gif twisted.gif

Ой, Юр, дамы знают много того, о чём мы даже не догадываемся;)

ЗЫ. Тему, что ли отдельную создать...
Настасья
шлик, говорите? *полезла в гугл*

вернулась. гм, как мудрёно..
Карп
Чего уж там мудрёного...
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
ну эээ я себе это в реале представить не могу) звук...гм
Карп
Цитата(Настасья @ 13.6.2011, 18:53) *

ну эээ я себе это в реале представить не могу) звук...гм

Насть, просто поднеси микрофон;))))))
Всё, Карп сруливает отсюда!:)))))))))))))))

Простите, Люди! Я тоже иногда берегов не чувствую:(
jv11
Не, Саш, ну ты сегодня реально в ударе. mySm8.gif Жжешь! mySm13.gif mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Ну давайте уж зальём форум пошлятиной!!! Чего уж там! Буду жутко неоригинален, камрады, но шутки уже перешли какую-то грань. Вы не находите?
Deminak
Надеюсь, что это только последствия
Цитата
Карп поплыл шашлык пить:)
Олег
Друзья! вы читали про "Прометей", ненавистную некогда замену Чужим 5?

http://www.kino-govno.com/comments/30900

все не так уж и плохо!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Deminak
Цитата(Олег @ 4.7.2011, 9:43) *

http://www.kino-govno.com/comments/30900

все не так уж и плохо

Главное не читать название самой ссылки.
jv11
Да, неплохо, но я так понимаю, что это всё пока только на уроне слухов. unsure.gif
Wallace
Прожевали очередных "Трансморферов" в тридэ. Для галочки. Лучше вторых, но хуже первых. Всё.
bvana77
ага, создатели сами говорили, что выйдут на прибыль благодоря репутации, а не качеству фильма. Завтра пойду на плохую училку с Диас, если с работы слиняю.
Настасья
ну чо, посмотрели Поттера, мне понра! sm93.gif было ржачно)
вероятно, пойду смотреть ещё раз с непосмотревшей подругой
Wallace
Вот и мы Портера наконец-то осилили. В целом - твердая 4/5, 2.5 часа - как 15 минут, но книга, всё же интереснее читается.
Начало не очень понравилось - как-то слишком скомкали книжный вариант, но где-то с середины всё стало гораздо лучше, а концовка так и вообще откровенно порадовала, больше всего её ждал - интересно было, как для детей нарисуют то, чему "ты не можешь помочь". Неожиданно много переврали и напридумывали, по сравнению с книгой, в угоду визуализации, которая оказалась гораздо слабее тех же Трансморферов, а тридэ вообще какое-то невнятное и непонятно зачем нужное. Слёзы Снейпа - откровенный перебор с душещипанием, значительно сократили финальный диалог "конечно, это происходит в твоей голове, но почему это не должно быть правдой" - один из самых сильных моментов в книге, погони сладкой парочки рыжий+бесстыжая за змеёй в книге и в помине не было, зачем-то слишком явно показали слабость Волдеморта - о чём в книге не было ни слова, ведь он не чувствовал, как уничтожают первые крестражи, а самолично летал к каждому, чтобы удостовериться в их целости и сохранности, плюс, перед финальной дуэлью вообще ведёт себя как ребёнок, когда приходит с толпой к замку - какой это нафик темный лорд, глупо хихикающий в стиле Доктора Зло. Наверное, ещё посмотрю в оригинале, дабы отсечь наш бубляж.
Но, несмотря ни на что, у Йейтса всё же получилась вполне достойная последняя часть детско-недетской саги.
jv11
А я в кино позырил "Расплату" (The Debt) про израильских шпионов и нацистских преступников. mySm8.gif Ну ничё так фильмец. crazy.gif Мораль фильма: Моссад все равно хитрее всех. twisted.gif
Wallace
Цитата(jv11 @ 22.7.2011, 14:50) *

Моссад все равно хитрее всех.

Природу не обхитришь! mySm8.gif
jv11
Цитата(Wallace @ 22.7.2011, 15:33) *

Природу не обхитришь! mySm8.gif

mySm8.gif

Цитата
"на след шпионов удалось выйти после того, как у одного из израильтян, погибших в результате землетрясения, было обнаружено при себе пять паспортов на разные имена."

Красавчик! mySm8.gif

Одно мне непонятно: на кой ляд вообще шпионить за бедной маленькой никому не нужной (кроме овец) Новой Зеландией? mySm8.gif Там разве что эстонской разведке работать... mySm8.gif
Wallace
Да там же Питер Джексон "Хоббита" снимает!
100500 это были агенты вражеских киностудий, замаскированные под агентов Моссада!
jv11
blink.gif shock.gif shock.gif

Точняк!!! mySm13.gif
Олег
На сколько я понял из последних новостей с американского съезда фриков Комикон , там Ридли Скотт вещал о "Прометее" и похоже даже показали уже какие то куски фильма. wacko.gif blink.gif
я думал его снимать то не начали.
а в сети появился первый кадр
jv11
Цитата(Олег @ 26.7.2011, 11:47) *

с американского съезда фриков

bj.gif crazy.gif crazy.gif

Кадр загадочен! ninja.gif mySm13.gif
Djambulad West
В порядке офф-топа, мне немного лишь не повезло, я мог попасть на французский КомиКон, но он начался как раз в день моего отъезда (утром улетал). Не знаю, что там было, но наверняка интересно. Теперь среди моих мечт - посетить тру-американский КомиКон. И анонсы, которые там сделаны, подтверждают - мероприятие крутое smile.gif
Astronom
Цитата
Теперь среди моих мечт - посетить тру-американский КомиКон.

на Кирка фапать юный падаван собрался? twisted.gif
Djambulad West
Я не тру, мне и Бэтмана хватит shock2.gif
Ну и еще там бывают актеры Теории большого взрыва, Гли, авторы комиксов и прочих, как говорится, кошерных вещей sm93.gif
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 27.7.2011, 5:51) *

Я не тру, мне и Бэтмана хватит

Он смотрит на тебя как на не труЪ
Изображение
Wallace
Не смотрите "К.опетана О.мерегу" ака "Первый мститель" - слааааабенькая такая 3 из 5.
На очереди "Бобёр". Вещества в предвкушении.
Олег
Иду с восстания планеты обезьян. Я в восторге!!! Очень круто! Всем смотреть!)
Карп
Балин, хочу! Тем более, что первый фильм офигенный!
Но времени нет и не будет:( А ДВД совсем не то:(
Олег
а какой первый?? blink.gif
Wallace
Подозреваю, что из далекого 1968 года.
Бёртоновский ремейк 2001 года мне как-то не понра...
Смеагол
Наконец то досмотрел фильм "убийца ворон" (не получилось досмотреть его несколько лет назад) фильм реально хороший, умный и интересный .
Wallace
Цитата(Смеагол @ 5.8.2011, 10:41) *

"убийца ворон"

Описание понравилось, надо бы посмотреть. Ознакомился на кинопоиске с режиссером - ни одного хитового фильма, несмотря на наличие в активе ленты с Брюсом, дорогим нашим, Уиллисом. С 2004 года вообще не снимает ничего. Приятно будет, если Убийца окажется исключением.
Олег
Цитата(Wallace @ 5.8.2011, 10:38) *

Подозреваю, что из далекого 1968 года.
Бёртоновский ремейк 2001 года мне как-то не понра...

аа, ну это самом сабой. классические серии обожаю!
Бартоновская версия тоже не понравилась вообще wacko.gif
jv11
Цитата(Олег @ 4.8.2011, 21:09) *

Иду с восстания планеты обезьян. Я в восторге!!! Очень круто! Всем смотреть!)

Подтверждаю. mySm8.gif Хороший такой голливудский блокбастер. mySm13.gif

А бартоновский фильм мне вообще-то понравился. ninja.gif Ну а оригинальные фильмы - это само собой классика уже, светлые воспоминания детства. mySm8.gif
Wallace
Отсмотрели "Обезьян...". Вообще не понравилось. Просто категорически... Даже бёртоновская версия, по-моему, лучше - хоть финал неожиданный был. Здесь же - сплошные вопросы и недоумение... Какое "восстание"??? Какой "планеты"??? Полсотни обезьян сбежали в лес, попутно покрошив пару полицейских машин, утопив вертолет, поцарапав автобус и откусив пол-пальца в очередной раз случайно попавшему под раздачу соседу (Том Фелтон/Малфой не в счёт - поделом). Негра, опять же, жалко. Наемный директор, хорошо делающий своё дело (на 10 лет просто так не оставляют человека у руля огромной конторы), попал под горячую обезьянью руку из-за неудачника-учёного. Зачем сценаристу надо было делать обезьян умными с ТАКОЙ предысторией - непонятно. Тема с одноглазым "бывалым" не получила ожидаемого мной развития в виде противостояния Цезарь-хороший vs. Бывалый-плохой, а хорошо было бы, на мой взгляд. С концовкой всё понятно, но лично я на продолжение не пойду. Доставил лишь постаревший Джон Литгоу, сподвигнув на пересмотр "Третьей планеты от Солнца".
Ох, наспойлерил... Такие дела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.