Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Смеагол
Короче Юра , сама судьба подсказывает нам путь к успеху . Нужно немедленно снять фильм про лейтенанта Роисю и женщину-водку , ибо лоботомический экшн нынче в моде )
jv11
Цитата(Смеагол @ 14.5.2012, 19:30) *

лоботомический экшн

mySm13.gif

Вот и жанр готов. mySm8.gif

Цитата
про лейтенанта Роисю и женщину-водку

не забывай про драматизм в лице Ёси Зильберштейна sm88.gif
Смеагол
Цитата
не забывай про драматизм в лице Ёси Зильберштейна

Ах да да , не получится прямолинейного кино )
jv11
Цитата(Смеагол @ 14.5.2012, 21:51) *

Ах да да , не получится прямолинейного кино )

Зато благодаря душевным мукам Ёси мы можем претендовать на Оскар. mySm8.gif
Олег
Блин, я в шоке!
изза этих гребанных Людей в Черном, все залы IMAX в Москве и Питере выкуплены до самого конца проката, те 6 июня.

под Порметей выделено по 1 сеансу каждый день, то в 23.55, то в 00.05!!!!!!!!! прикиньте!

еще большой привет Питерским разводным мостам! mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif
Настасья
да пошли может в воскр в обычный кинотеатр тогда? или совсем не катит?..
Олег
Цитата(Настасья @ 30.5.2012, 9:43) *

да пошли может в воскр в обычный кинотеатр тогда? или совсем не катит?..

да я не доживу до воскресенья.

пойдем завтра в обычный(((((((((((((((

а уже после 6 , если будет желание, в аймакс.
если, конечно, кино гавном не окажиться)))))
Олег
Прометей просто жесть!!!! wacko.gif

Бедная доктор Шоу!!!!
Смеагол
что значит жесть Олег ??

Что ты вкладываешь в это слово ?
Олег
ну я в шоке от этого кина.
ооочень все круто.
не могу сказать что я доволен на 100%, тк фильм оставил кучу нерешенных вопросов и создал новые. wacko.gif

местами есть очень мерзкие сцены. ученые блещут иногда тупостью и профессионализмом)

в общем, всем смотреть! потом обсудим wink.gif

из головы просто не выходит фильм. wacko.gif
столько вопросов! ооочень много! в инете идут такие обсуждения, что просто ппц.
bvana77
Олег, это не рецензия, это - эмоциональная оценка. Я сейчас думаю, идти или не идти. Убеди меня, почему я должен смотреть этот фильм
Олег
Цитата(bvana77 @ 1.6.2012, 15:28) *

Олег, это не рецензия, это - эмоциональная оценка. Я сейчас думаю, идти или не идти. Убеди меня, почему я должен смотреть этот фильм

bj.gif bj.gif

дык я и не буду рецензии писать, я ж не цензор.
а если я расскажу что понравилось и что нет, то смысла идти просто нет.

Идти надо определенно, потому что фильм хороший.

Цитата(bvana77 @ 1.6.2012, 15:28) *

Убеди меня, почему я должен смотреть этот фильм

Я те говорю! dp.gif
Astronom
Олег, убеди нас, чтобы мы пошли смотреть фильм в кинотеатр, а не качать на сраньторрент crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 1.6.2012, 15:46) *

Олег, убеди нас, чтобы мы пошли смотреть фильм в кинотеатр, а не качать на сраньторрент crazy.gif

ахаххахах mySm13.gif

хороший фильм, в натуре! так пойдет?
Astronom
ну если в натуре mySm8.gif
Олег
или так: хороший фильм, бля буду!
jv11
Цитата(Олег @ 1.6.2012, 16:36) *

хороший фильм, бля буду!

bj.gif bj.gif bj.gif

Я собираюсь пойти в ближайшие дни, бля буду! bj.gif crazy.gif
bvana77
А я тут на маяке в пятницу слушал детальный разбор этого фильма. Там получились такие оценки:
Соплеслезовыжимаемость - 2
Хохотастость - 2
Сисястость - 3
Мясоколбасность - 4
Ну и так, в целом, фильм набрал 6 баллов из 10, причем мужская часть, ставив такие оценки, говорила, фильм то хороший, идти конечно надо
Astronom
не, ну с такой сисястостью и хохотастостью, нуегонафиг glare.gif
Олег
Цитата(bvana77 @ 4.6.2012, 6:47) *

Сисястость - 3

ахахахха
Шарлиз Терон спасала всех! smile.gif

а вообще Нуми Рапас выглядела в фильме просто чума! wub.gif
такие ножки! wub.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 12:21) *

нуегонафиг glare.gif

*шёпотом* mySm13.gif
Олег
как сказал Саша - всем беременным к просмотру! mySm13.gif

bj.gif bj.gif
Карп
Именно с сисястостью в фильме, действительно, напряжёнка. После фразы - "У меня, через десять минут!", я думал, наконец начнётся жОсткий прон с неграми, ан нет:(
Карп
Ну и так, для тонуса - http://podakuni.livejournal.com/677259.html
Настасья
Цитата(Карп @ 4.6.2012, 19:18) *

Ну и так, для тонуса - http://podakuni.livejournal.com/677259.html

поржала от души)
ППКС!
Astronom
"чужинята"
bj.gif
Смеагол
ходили только что с Юрой на Прометея . Собирался прокоммнетировать этот фильм словом "мда" , но раз уж Саша выложил такую точную ссылку , то продолжу :
- почему организуя такую грандиозную экспедицию членов этой команды элементарно НЕ ПОЗНАКОМИЛИ ???
- почему исследователи не исследуют , роботы ведут себя как сентиментальные девочки , а люди ведут себя как какие-то калькуляторы ?
- когда этот робот-троль нажал кнопку и активировал галограмму , то изображение показывало что куча высших людишек со взрывающимися головами вбежало в помещение , а один не добежал (наверно одышка) упал перед дверью и эта дверь отрубила ему голову . Зачем они бежали туда , где больше сего проблем ? Ну ладно , не суть , но где тогда остальные трупы ?! В закрытое помещение вбежало около 10 , а остался только один с отрубленной головой .
- как ?как?как? КАК???? они умудрились взять такую тупую команду ??? особенно биолог который испугался трупа и геолог со встроенным в скафандр бульбулятором . Которые мало того что бросили команду в самый ответственный момент , так ещё и заблудились в прямом коридоре . Вдвоём . В коридоре . Зашибись .
- чёрный йогурт разъедает шлем скафандра (который настолько крепок , что выдерживает удар камня летящего со скоростью 200 км/ч ) а вот когда команда ходит по этому йогурту в сапогах , то ничего , всё в порядке .
- зараженный чёрным йогуртом архиолог , предлогает его сжечь заживо , вместо того чтобы тупо снять скафандр .... ну ладно может были причины , например мазохизм .
- вроде как в начале фильма взрывоголовый откладывает в реку на Земле (если я всё правильно понял) своё ДНК , разумеется с помощью ритуального самоубийства . Но потом оказывается что его собраться собираются Землю уничтожить . Где логика ???? Какой-то гуманоидный хоккей ??? Я попробую жизнь зардить , а вы попробуйте её уничтожить ?
- какого чётра инопланетяни показывали изображение своего военного полигона землянам ? Чтобы земляне восприняли это как приглашение ?
- что это за неуязвимая тётка , которая проснувшись после двухлетнего сна , глобальных впечатлений , стресса от потери любимого человека , погибшего насильственной смертью на её глазах , очнувшись от сильного снотворного , беременная , добегает до операционной , делает себе кесарево сечение , без общего наркоза , сама колит обезболивающее , вырывает пуповину (!) , с зашитим только что животом выбегает из операционной , присоединяется к экспедиции , где её бьют в живот сначала свои , а потом чужие , затем выдерживает силу двигателя , выбирается из шахты , перепрыгивает через обрывы , несколько раз падает , больно ударяется , но снова встаёт , снова бежит , убегает от падающего космического корабля , который её придавливает , выбирается из под него , забирается в капсулу , берёт топор , расправляется со взрывоголовым , а затем , внимание , ДОСТАЁТ ГОЛОВУ РОБОТОТРОЛЮ И ЛЕТИТ В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ , К ДРУГИМ ВЗРЫВОГОЛОВЫМ !! Я один такой хлюпик ????
- и самое бесячее - ну почему , ПОЧЕМУ они бегут от падающего вертикального объект по прямой ??? ну почему ??? он долго падает , можно было десять раз свернуть в сторону ...

Короче этот фильм опозорил все 4 прошлые части чужих и не имеет право стоять с ними в одном ряду .
Настасья
Цитата(Смеагол @ 4.6.2012, 23:15) *

- и самое бесячее - ну почему , ПОЧЕМУ они бегут от падающего вертикального объект по прямой ??? ну почему ??? он долго падает , можно было десять раз свернуть в сторону ...

ахахах)))) именно! мы это обсуждали в один голос)))
Валентин, я тебя уважаю! mySm13.gif
jv11
к сообщению Валентина мне осталось добавить только то, что убило меня больше всего - это топор на космическом корабле :))) ааа, ну и еще мне понравился внезапно выросший до размеров слона маленький монстр :))

но в целом, я бы не сказал, что фильм мне не понравился :)) так, нормальная киношка. обычный голливудский попкорновый блокбастер. Проблема в том, что хотелось большего, и на это были надежды, но фильм их не оправдал :( достаточно любопытными были все эти квазитеологические и философские намеки в сюжете, но очень сильно портит впечатление феерическая тупизна персонажей и их непонятная мотивация. Наверное, сценаристы хотели как лучше, а получилось как всегда... Короче, интересная задумка, но страшно топорная реализация - как тот самый топор на борту корабля :)))
Astronom
Насчет неуязвимой тетки, ну так все по канону, Рипли тоже была такой, что хренубьешь ... Как комар в три часа ночи - хоть самоубейся об стену, а он, сцуко, все пищит и пищит
Смеагол
Цитата
Насчет неуязвимой тетки, ну так все по канону, Рипли тоже была такой, что хренубьешь ... Как комар в три часа ночи - хоть самоубейся об стену, а он, сцуко, все пищит и пищит

Ну Рипли всё же не терпела такого ущерба как тётя из прометея . Это было только в 4 части , а там она уже была наполовину "чужой" так что годится )
bvana77
Короче, Прометей - как Путин. Он есть, никто им недоволен, но все обсуждают. И ему, так же как и Путину, пох..й
Настасья
а еще объясните мне всё-таки, в чем состояла роль персонажа шарлиз терон? какую смысловую нагрузку по сюжету она несли? имхо - абсолютно левый и ненужный персонаж!
jv11
смысл ее персонажа заключался в следующем:

- вы робот?
- у меня. через 10 минут.

*зал радостно ржет*

:))))
Олег
с некоторыми довадами Валентина согласен. это не научная экспедиция, которая полетела раскрывать тайны человечества, а просто цирк.((((( все сами по себе, дисциплины - 0. лидера-нет. хотя вроде как предполагалось что будет рулить Викерс.

Цитата
- почему организуя такую грандиозную экспедицию членов этой команды элементарно НЕ ПОЗНАКОМИЛИ ???

для меня тоже загадка.

Цитата
- когда этот робот-троль нажал кнопку и активировал галограмму , то изображение показывало что куча высших людишек со взрывающимися головами вбежало в помещение , а один не добежал (наверно одышка) упал перед дверью и эта дверь отрубила ему голову . Зачем они бежали туда , где больше сего проблем ? Ну ладно , не суть , но где тогда остальные трупы ?! В закрытое помещение вбежало около 10 , а остался только один с отрубленной головой .

остальные трупаки, как ты заметил умерли так же гурьбой, но уже в другом месте, до которого и они не добежали. я так понимаю что там была какая то эпидемия вызванная этой биомассой.

они, как мне кажется планировали пробежать через ампульный зал и запечатать двери.

а вообще, заметили, что вазы начали сочиться именно когда дверь открыли, те они просто вступили в реакцию с кислородом.

Цитата
как?как? КАК???? они умудрились взять такую тупую команду ??? особенно биолог который испугался трупа и геолог со встроенным в скафандр бульбулятором . Которые мало того что бросили команду в самый ответственный момент , так ещё и заблудились в прямом коридоре . Вдвоём . В коридоре . Зашибись

это вообще загадка человечества. Они ушли от команды и мало того, что не выли из пирамиды, так еще и капитана не слышали, который сказал что всем пора уходить! бббред!

Цитата
чёрный йогурт разъедает шлем скафандра (который настолько крепок , что выдерживает удар камня летящего со скоростью 200 км/ч ) а вот когда команда ходит по этому йогурту в сапогах , то ничего , всё в порядке .

а тут, Валентин, не соглашусь. это же предки чужих, а как ты помнишь их кровь прожигала все и вся, даже космические корабли, которые подвергаются нагрузкам куда больше, нежели камни со скоростью 200 км/час

Цитата
е как в начале фильма взрывоголовый откладывает в реку на Земле (если я всё правильно понял) своё ДНК , разумеется с помощью ритуального самоубийства . Но потом оказывается что его собраться собираются Землю уничтожить . Где логика ???? Какой-то гуманоидный хоккей ??? Я попробую жизнь зардить , а вы попробуйте её уничтожить ?

КЭП не дремлет! dp.gif в этом то и загадка. зачем они нас создали и потом хотели уничтожить.

есть мнения, что этот товарищь в начале кина украл эту жидкость и без проса товарищей зародил жизнь. НО! ведь они не раз прилетали к древним людям, в разное время, о чем свидетельствует наскальная живопись, и никого не уничтожили, значит это отпадает.
есть мнение, что это был просто эксперимент.

я думаю так: вы видали барельеф в виде Чужого в ампульном зале? сразу за головой, около могильника? значит Жокеи уже знали и вывели этот вид! и вполне возможно, что они вырастили рассу людей, именно как пушечное мясо, для дальнейшего развития своих экспериментов.

есть еще интересное мнение, что жокеи ополчились на людей из-за того, что 2000 лет назад зародилась нова\я всемирнаонавязанная религия, и жокеи перестали быть богами для тех, кого создали и именно тогда решили уничтожить землян. что , кстати подтверждает тот факт, что катастрофа на LV223 произошла именно 2000 лет назад.

Цитата
- какого чётра инопланетяни показывали изображение своего военного полигона землянам ? Чтобы земляне восприняли это как приглашение ?

вполне возможно, что когда они этого хотели.

Цитата

ахахахах))) Этим вопросом задались все!!!!!!!!!!! mySm13.gif

Цитата
как тот самый топор на борту корабля :)

я тоже обратил внимание)))))))))))))) может это на случай когда топливо кончиться, будут дрова рубить))))))

вообще, фильм нельзя назвать настоящей научной фантастикой, которую нам анансировали(((((
именно изза тупости всей команды и ее неадекватного поведения.

я же говорил, что фильм посеял тучу вопросов и дал несколько ответов(

Цитата(Настасья @ 5.6.2012, 8:21) *

а еще объясните мне всё-таки, в чем состояла роль персонажа шарлиз терон? какую смысловую нагрузку по сюжету она несли? имхо - абсолютно левый и ненужный персонаж!

таааак! не надо наезжать на сексуальную Викерс! mySm14.gif она офигенная!
Настасья
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 8:06) *

таааак! не надо наезжать на сексуальную Викерс! mySm14.gif она офигенная!

да она никакущая) деревянная кукла из секс-шопа)
но я не о том! роль у неё какая в фильме, в сюжете?
Олег
Настя, с ее ролью и вообще кто она такая также много вопросов.
она наверняка такая же робот, как и Девид, из той же модели. хотя не факт.
она назвала Вейланда своим отцом, относиться совершенно не так, как к Девиду.
она просто выполняла свою работу и не более того и была предана отцу, поэтому и полетела.
как только он умер, она сказала что им больше тут делать нечего.
просто одна из сюжетных линий.
и к тому же она полный антипод главной героини.

мне кстати еще не понравился момент, что вплели зачем то отца Шоу и то, что Девид постоянно ее стебал этим. зачем????

и идея этого полоумного старика, что какие то боги, которые могут и не существовать, вдруг решат ему не с того, ни с сего, подарить ему вечную жизнь. абсурдно.
Astronom
Цитата(bvana77 @ 5.6.2012, 7:18) *

Короче, Прометей - как Путин. Он есть, никто им недоволен, но все обсуждают. И ему, так же как и Путину, пох..й

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
это справедливо для всех нынешних ремейков/сиквелов/приквелов и прочей заразы, пытающейся заработать на старых кошерных нетленках
thedron
О какие тут обсуждения горячие). Настя в своем репертуаре))

Олег
мне кажется что для робота она слишком эмоциоально себя ведет по сравнению с тем же Девидом. А ненависть к нему возможно просто ревность.
Олег
Цитата(thedron @ 5.6.2012, 12:22) *

мда. вышла из кино и тут же все забыла. mySm8.gif
jv11
сегодня где-то вычитал, типа анекдот:

хоронили Чужого - порвали два андроида :))))

кто бы мог подумать, что Прометей подарит нам столько поводов для дискуссии :))))
thedron
ха-ха)) вообще за все фильмы включая Прометей. Трех андроидов точно попортили)
Настасья
Цитата(thedron @ 5.6.2012, 11:22) *

Цитата(Олег @ 5.6.2012, 11:44) *

мда. вышла из кино и тут же все забыла. mySm8.gif

не поняла наезда!!!! объяснитесь!
Олег
не наезд))) факт))
к моменту, когда мы сидели в пабе, ты уже половину кина не помнила и все переспрашивала)))))))))

пора завязывать с крепким алкоголем то dp.gif

Цитата(jv11 @ 5.6.2012, 13:20) *

хоронили Чужого - порвали два андроида :))))

bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 13:10) *

не наезд))) факт))
к моменту, когда мы сидели в пабе, ты уже половину кина не помнила и все переспрашивала)))))))))

ха! ещё я буду забивать себе голову такой ерундой!
у меня и так объем памяти строго лимитирован...

а я чаще всего запоминаю не факты, а свои эмоции от них, и опираюсь на последние. так что фактов от меня добиваться - гиблое дело)
thedron
Настасья
это все технический спирт дает о себе знать))
Настасья
dp.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 14:10) *

пора завязывать с крепким алкоголем то

салаги, молчать mySm14.gif
расплодились тут любители слабоалкогольной унылой фигни glare.gif
bvana77
Слабоалкогольная унылая фигня вырубает порой хлеще технического http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8...%B8%D0%BA%D0%B0 особенно с хлебом
Astronom
попробуй выпить пару литров технического спирта dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.