с некоторыми довадами Валентина согласен. это не научная экспедиция, которая полетела раскрывать тайны человечества, а просто цирк.((((( все сами по себе, дисциплины - 0. лидера-нет. хотя вроде как предполагалось что будет рулить Викерс.
Цитата
- почему организуя такую грандиозную экспедицию членов этой команды элементарно НЕ ПОЗНАКОМИЛИ ???
для меня тоже загадка.
Цитата
- когда этот робот-троль нажал кнопку и активировал галограмму , то изображение показывало что куча высших людишек со взрывающимися головами вбежало в помещение , а один не добежал (наверно одышка) упал перед дверью и эта дверь отрубила ему голову . Зачем они бежали туда , где больше сего проблем ? Ну ладно , не суть , но где тогда остальные трупы ?! В закрытое помещение вбежало около 10 , а остался только один с отрубленной головой .
остальные трупаки, как ты заметил умерли так же гурьбой, но уже в другом месте, до которого и они не добежали. я так понимаю что там была какая то эпидемия вызванная этой биомассой.
они, как мне кажется планировали пробежать через ампульный зал и запечатать двери.
а вообще, заметили, что вазы начали сочиться именно когда дверь открыли, те они просто вступили в реакцию с кислородом.
Цитата
как?как? КАК???? они умудрились взять такую тупую команду ??? особенно биолог который испугался трупа и геолог со встроенным в скафандр бульбулятором . Которые мало того что бросили команду в самый ответственный момент , так ещё и заблудились в прямом коридоре . Вдвоём . В коридоре . Зашибись
это вообще загадка человечества. Они ушли от команды и мало того, что не выли из пирамиды, так еще и капитана не слышали, который сказал что всем пора уходить! бббред!
Цитата
чёрный йогурт разъедает шлем скафандра (который настолько крепок , что выдерживает удар камня летящего со скоростью 200 км/ч ) а вот когда команда ходит по этому йогурту в сапогах , то ничего , всё в порядке .
а тут, Валентин, не соглашусь. это же предки чужих, а как ты помнишь их кровь прожигала все и вся, даже космические корабли, которые подвергаются нагрузкам куда больше, нежели камни со скоростью 200 км/час
Цитата
е как в начале фильма взрывоголовый откладывает в реку на Земле (если я всё правильно понял) своё ДНК , разумеется с помощью ритуального самоубийства . Но потом оказывается что его собраться собираются Землю уничтожить . Где логика ???? Какой-то гуманоидный хоккей ??? Я попробую жизнь зардить , а вы попробуйте её уничтожить ?
КЭП не дремлет!

в этом то и загадка. зачем они нас создали и потом хотели уничтожить.
есть мнения, что этот товарищь в начале кина украл эту жидкость и без проса товарищей зародил жизнь. НО! ведь они не раз прилетали к древним людям, в разное время, о чем свидетельствует наскальная живопись, и никого не уничтожили, значит это отпадает.
есть мнение, что это был просто эксперимент.
я думаю так: вы видали барельеф в виде Чужого в ампульном зале? сразу за головой, около могильника? значит Жокеи уже знали и вывели этот вид! и вполне возможно, что они вырастили рассу людей, именно как пушечное мясо, для дальнейшего развития своих экспериментов.
есть еще интересное мнение, что жокеи ополчились на людей из-за того, что 2000 лет назад зародилась нова\я всемирнаонавязанная религия, и жокеи перестали быть богами для тех, кого создали и именно тогда решили уничтожить землян. что , кстати подтверждает тот факт, что катастрофа на LV223 произошла именно 2000 лет назад.
Цитата
- какого чётра инопланетяни показывали изображение своего военного полигона землянам ? Чтобы земляне восприняли это как приглашение ?
вполне возможно, что когда они этого хотели.
Цитата
- и самое бесячее - ну почему , ПОЧЕМУ они бегут от падающего вертикального объект по прямой ??? ну почему ??? он долго падает , можно было десять раз свернуть в сторону ...
ахахахах))) Этим вопросом задались все!!!!!!!!!!!
Цитата
как тот самый топор на борту корабля :)
я тоже обратил внимание)))))))))))))) может это на случай когда топливо кончиться, будут дрова рубить))))))
вообще, фильм нельзя назвать настоящей научной фантастикой, которую нам анансировали(((((
именно изза тупости всей команды и ее неадекватного поведения.
я же говорил, что фильм посеял тучу вопросов и дал несколько ответов(
Цитата(Настасья @ 5.6.2012, 8:21)

а еще объясните мне всё-таки, в чем состояла роль персонажа шарлиз терон? какую смысловую нагрузку по сюжету она несли? имхо - абсолютно левый и ненужный персонаж!
таааак! не надо наезжать на сексуальную Викерс!

она офигенная!