Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Astronom
просвещаться надо выблеванной жертвой, ящитаю twisted.gif

Цитата
меня тоже......

окстись, сестра!
ты должна была упасть в смущенный обморок уже когда раздели главных героев
вот до чего разврат в интернетах страну довел. ninja.gif
jv11
Посмотрел фильм "Прогулка". Фильм отечественный, 2003 года выпуска, малобюджетный, получил какие-то награды, снял его типа "артхаусный" Алексей Учитель, но при всем при этом фильм получился отличным! И сейчас расскажу, почему.

Как-то в компании я обмолвился, что мне нравится, каким изображен современный Питер в фильме "Питер FM" (а изображен он там очень естественно и, так сказать, труЪ mySm13.gif ), и мне бы хотелось посмотреть еще какой-нибудь похожий фильм, где было бы много Питера и присутствовал вменяемый сюжет. Мне посоветовали заценить "Прогулку". Было это пару лет назад, и вот только на днях я добрался до фильма. :)))

О чем же повествует нам картина? Сюжет ее поначалу прост как пять копеек: по Невскому проспекту прогуливается веселая девушка Оля (с весьма аппетитными формами, надо отметить twisted.gif ), с которой знакомится романтичный и не в меру болтливый вьюноша по имени Алексей. Оля и Леша, непринужденно болтая, пешком проходят от Аничкова моста до Дворцовой (и все это время за ними неотрывно следует "живая" камера прям в лучших традициях новомодных голливудских картин twisted.gif ), где к ним присоединяется Лешин друг, циничный и серьезный Петя. И вот уже втроем молодые люди продолжают свою прогулку по летнему Питеру: шагая по набережным, мостам, через Ваську на Петроградку, увертываясь от толп прохожих, туристов, цыган (как же обойтись без цыган в русском кино? mySm8.gif ) и даже фанатов "Зенита". crazy.gif Параллельно ребята шутят, смеются и, естественно, выясняют отношения: как не трудно догадаться, парни тут же влюбились в Олю, но понравились ли они ей? Почему девушка проводит целый день, непринужденно флиртуя с двумя незнакомцами? И кто ей постоянно названивает на телефон? И почему рассказанные ей истории не сходятся в деталях друг с другом? ninja.gif В общем, зритель — как и двое друзей — начинает ломать голову: какую же игру ведет очаровательная веселая девушка? В конце фильма самых терпеливых, естественно, будет ждать шокирующая развязка. ;)

Ну так вот, чем мне понравился фильм? Там действительно присутствует вполне себя вменяемый для отечественного кино сюжет, приятные молодые актеры (один из них снимался все в том же "Питер FM"), достойная операторская работа (камера действительно неотступно следует за героями, поэтому иногда создается впечатление, что сам гуляешь вместе с ними по городу). Некоторые диалоги кажутся наигранными, другие же звучат ну просто один в один как в реальной жизни. Также очень доставляли короткие зарисовки из будничной жизни питерцев, типа строителей или билетерши с охранником на крыше Исаакия. mySm8.gif Ну и самое главное: таки да, дух и атмосфера Питера начала нулевых переданы практически идеально, но это и не удивительно, учитывая, что 99% времени герои проводят на питерских улицах. Забавно было сейчас, находясь в начале 2013 года, смотреть на Питер образца лета 2002 года, когда практически все дома в центре были заставлены строительными лесами и увешаны зелеными тентами — город тогда активно готовился к 300-летию. И машин тогда было меньше. И иномарок практически не было. И на домах висели рекламные баннеры новомодных тогда телефонов "раскладушек", а на остановках висели афиши "Особого мнения" с Томом Кукурузом. cray.gif mySm8.gif

Короче, ценителям ненапряжных (что называется "легких") фильмов с незамысловатым, но интригующим сюжетом, а также желающим вновь прочувствовать атмосферу Питера начала нового века, горячо рекомендую к просмотру. mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.1.2013, 20:22) *

Посмотрел фильм "Прогулка".

спасибо, Юра! прочитала, захотелось посмотреть!

что мне нравится, каким изображен современный Питер в фильме "Питер FM" (а изображен он там очень естественно и, так сказать, труЪ mySm13.gif ), и мне бы хотелось посмотреть еще какой-нибудь похожий фильм, где было бы много Питера и присутствовал вменяемый сюжет.

ninja.gif но этот Питер ФМ, которым в своё время восторгались все поголовно, лично мне показался бурдой ни о чём...
jv11
Посмотри. smile.gif Мне кажется, тебе, как рыбе, он должен понравиться. wink.gif mySm8.gif Рыбы любят такие фильмы. mySm8.gif crazy.gif

Цитата(Настасья @ 28.1.2013, 20:32) *

но этот Питер ФМ, которым в своё время восторгались все поголовно, лично мне показался бурдой ни о чём...

Ну как это ни о чем? twisted.gif Он же о судьбе и о любви - двух величайших тайнах вселенной. twisted.gif mySm8.gif

Кроме шуток, у "Питер FM" много недостатков, но у него есть одно неоспоримое преимущество: там очень точно передана атмосфера современного живого Питера. Не законсервированного города-музея, а живого и бойкого мегаполиса. mySm13.gif Та же фигня с "Прогулкой", только она чуть более "камерная", если можно так сказать о фильме, где большая часть действия разворачивается на улицах. wink.gif
Настасья
правда, про ирландский фильм "Однажды" (Once) почти все из тех, кто посмотрел его по моей рекомендации, говорили, что это УГ и "ниочём". у меня же он в тройке любимых фильмов!

Юра, ты смотрел? помню, что Олег точно смотрел ещё давно, по моему настоянию. если не смотрел - посмотри, думаю, тебе должно понравиться! тем более там офигеннейший саундтрек!

достойная операторская работа (камера действительно неотступно следует за героями, поэтому иногда создается впечатление, что сам гуляешь вместе с ними по городу).

а вот это для меня уже аргумент! mySm13.gif кроме упомянотого выше "Однажды", где этот эффект также очень крут (фильм тоже малобюджетный и снят на любительскую камеру), мне ещё нравятся фильмы "Перед рассветом" и "Перед закатом" (Before Sunset и Before Sunrise).

Юра, я уверена, что почти никто из форумчан эти киношки не заценят, но в тебя я верю! mySm13.gif
там тоже прогулки, всего 2 героя (конечно же, мальчик и девочка) и разговоры, разговоры... и атмосфера! а ещё, очень круто, что вторая часть была снята через 10 лет после первой, и актёры по фильму также во второй части на 10 лет старше. это ещё больше усиливает эффект реалистичности!

в общем, Юра, дерзай!
jv11
Цитата(Настасья @ 28.1.2013, 20:39) *

Юра, ты смотрел? помню, что Олег точно смотрел ещё давно, по моему настоянию. если не смотрел - посмотри, думаю, тебе должно понравиться! тем более там офигеннейший саундтрек!

Я помню, что ты про него рассказывала и рекомендовала к просмотру, и он у меня даже где-то записан в файле под названием "Успеть посмотреть до 21.12.12", но руки пока так и не дошли. cray.gif crazy.gif Вообще, чтобы я что-то быстро посмотрел, меня нужно несколько раз пнуть под зад, обычно это умеет делать Валентин. mySm8.gif Once постараюсь посмотреть в ближайшие дни. wink.gif Ключевое слово - "постараюсь". crazy.gif

Цитата
Юра, я уверена, что почти никто из форумчан эти киношки не заценят, но в тебя я верю! mySm13.gif
там тоже прогулки, всего 2 героя (конечно же, мальчик и девочка) и разговоры, разговоры... и атмосфера! а ещё, очень круто, что вторая часть была снята через 10 лет после первой, и актёры по фильму также во второй части на 10 лет старше. это ещё больше усиливает эффект реалистичности!

OK, записал! mySm8.gif
Настасья
вот и ладненько) а я тоже постараюсь Прогулку посмотреть!
jv11
Хммм.... Почитал описания к Before Sunset и Before Sunrise... Чо-то уж больно как-то сахарозно, не? glare.gif mySm8.gif Чо-то как-то слишком мимими. glare.gif mySm8.gif Я, конечно, ничего не имею против милых романтиШных историй, но где же червоточина? Где нерв? twisted.gif Где трагедия и крушение всех несбыточных надежд? twisted.gif mySm8.gif

ЗЫ

А "Once" я уже качаю. crazy.gif mySm8.gif Но это ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИЯ, что я его посмотрю. twisted.gif mySm8.gif Но шансы достаточно высоки. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Вообще, чтобы я что-то быстро посмотрел, меня нужно несколько раз пнуть под зад, обычно это умеет делать Валентин.

С "Миссией «Серенити»" ,одноако, не прокатило )
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.1.2013, 21:08) *

Хммм.... Почитал описания к Before Sunset и Before Sunrise... Чо-то уж больно как-то сахарозно, не? glare.gif mySm8.gif Чо-то как-то слишком мимими. glare.gif mySm8.gif Я, конечно, ничего не имею против милых романтиШных историй, но где же червоточина? Где нерв? twisted.gif Где трагедия и крушение всех несбыточных надежд? twisted.gif mySm8.gif

ну как бы да( но в общем-то и нет)
т.е. там нет хэппи-энда и т.п. во втором фильме (он, кстати, мне больше нра, они там повзрослее) вообще открытый финал...
просто встретились двое, пообщались, разошлись, потом через 10 лет снова встретились, в чем-то изменились, а в чем-то - нет. тут больше не романтики, а просто общения, бесед, философских и не очень...
мне понра короче)
Geenay
"Прогулку" я смотрел еще в кинотеатре, в означенном 2003 году с девушкой, своими формами поразительно напоминавшую Олю (только звали ее Даша rolleyes.gif ). Фильм очень приятен, я до сих пор советую его людям время от времени - и хотя это не вершина отечественного кинематографа последних лет (трилингвальная "Кукушка" А. Рогожкина, снятая примерно в то же время, меня впечатлила куда больше), фильма, безусловно, заслуживает внимания.

Из фильмов, где хорошо и сочно показан современный Питер, я бы еще посоветовал "Не думай про белых обезьян" Ю. Мамина. Лучший трагикомедийный фарс последних лет, а известен почему-то еще меньше, чем какой-нибудь ацккий артхаус.
jv11
Цитата(Смеагол @ 28.1.2013, 21:10) *

С "Миссией «Серенити»" ,одноако, не прокатило )

Ты допустил оплошность с "Возмездием" Гибсона, после этого тебе снова придется завоевывать мое доверие. mySm8.gif

"Серенити" стоит в планах. wink.gif

Цитата
ну как бы да( но в общем-то и нет)
т.е. там нет хэппи-энда и т.п. во втором фильме (он, кстати, мне больше нра, они там повзрослее) вообще открытый финал...
просто встретились двое, пообщались, разошлись, потом через 10 лет снова встретились, в чем-то изменились, а в чем-то - нет. тут больше не романтики, а просто общения, бесед, философских и не очень...
мне понра короче)

Хорошо, учтем. twisted.gif Философские беседы я люблю, главное чтобы там не было сахарозности в этом фильме. glare.gif mySm8.gif

Цитата
Из фильмов, где хорошо и сочно показан современный Питер, я бы еще посоветовал "Не думай про белых обезьян" Ю. Мамина. Лучший трагикомедийный фарс последних лет, а известен почему-то еще меньше, чем какой-нибудь ацккий артхаус.

ОК, записал! mySm13.gif
Wallace
О, "Однажду" мы смотрели - нраица! mySm13.gif И музяка там такая... Такая... shock2.gif До сих пор в плеере тусуется - иногда накатывает послушать.
"Миссию Серенити", на мой взгляд, рекомендовать можно только "светлячканутым", после просмотра соответствующего сериала. Как самостоятельное произведение, кмк, совсем не то впечатление оставит... Мне оч.доставило и то, и то.
Смеагол
Цитата
"Миссию Серенити", на мой взгляд, рекомендовать можно только "светлячканутым", после просмотра соответствующего сериала. Как самостоятельное произведение, кмк, совсем не то впечатление оставит... Мне оч.доставило и то, и то.

А мне оч понравилось , не смотря на то , что сериала не смотрел .... на мой взгляд это идеальный фантастичеси-космический боевик rolleyes.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 28.1.2013, 21:39) *

правда, про ирландский фильм "Однажды" (Once) почти все из тех, кто посмотрел его по моей рекомендации, говорили, что это УГ и "ниочём"

:)

Не, "500 дней лета" мне понравился. Правда, правда!
Тем более люблю игру слов в названиях:)
jv11
Цитата(Карп @ 28.1.2013, 21:36) *

Не, "500 дней лета" мне понравился.

О, мне этот тоже советовали позырить. mySm8.gif
Astronom
Цитата
"Миссию Серенити", на мой взгляд, рекомендовать можно только "светлячканутым"

ну есть люди, которые просто восхищаются актерским талантом Глау.
twisted.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 28.1.2013, 21:28) *

О, "Однажду" мы смотрели - нраица! mySm13.gif И музяка там такая... Такая... shock2.gif До сих пор в плеере тусуется - иногда накатывает послушать.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ура!!! и новое неожиданное совпадение с Мистером (аж второе уже!!)!!!!
у меня саундтрек тоже уже лет 5 в плеере mySm13.gif
плюс я слушала The Frames - группу Глена Хэнсэрда, и постфильмовский The Swell Season -их дуэт с Маркетой Иргловой

зы. в Карпа впихнула-таки кино после долгих уговоров, но, кажется, оно у него так и не переварилось(
Astronom
Цитата
оно у него так и не переварилось(

при этом, Карп переварил 120 дней содома.
стоит задуматься о художественной ценности ирландского кинобиза
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.1.2013, 21:25) *

Хорошо, учтем. twisted.gif Философские беседы я люблю, главное чтобы там не было сахарозности в этом фильме. glare.gif mySm8.gif

не, сахарозности там нет. вообще, по уровню разговоров довольно-таки похоже на "Прогулку". оказалось, что "Перед рассветом" и "Перед закатом" как раз в числе рекомендуемых Кинопоиском для тех, кому понравилась "Прогулка".

таки я её сегодня посмотрела! что скажу - Питер - понравился! камера - понравилась! Петя - понравился! Лёша как Лёша, его жалко.
а вот девка эта... пля, не перевариваю таких! обезьяна с гранатой. не знаешь, чего от неё ждать в следующую секунду. рррр, бесила меня весь фильм! правда, я до последнего надеялась, что это было сделано специально и в конце концов она окажется адекватной, какой-нибудь студенткой психфака, которая собирает материал для КУРСОВОЙ.. ну там, психотипы, все дела...
но увы... она в реальности такой же взбалмошной и оказалась. это для меня минус фильма - концовка мне как-то никак. хотя по ходу повествования было интересно и смотрелось на одном дыхании!
и ещё одна буээшечка - ну не могли они девку пофапабельнее найти, или даже, скорее всего, так задумано - типа простая девка, не модель, ок. НО одеть-то её поприличнее можно было!!!! нарядец у неё просто капец ninja.gif
Astronom
Кто-то сказал ... КУРСОВАЯ? twisted.gif
Настасья
да, и ещё! вставки "картинок петербуржской жизни" (рабочий с пивом, Петр первый со свитой и тд) мне показались абсолютно не в тему в данном конкретном фильме... какие-то карикатурные и в общую статистику ну никак не вписываются, имхо...
а девка по характеру похожа на Саммер из 500 дней лета - такая же себе на уме и делает, что хочет. та тоже поганка изрядная... но там Зоя Дешанель, она мимими, так что ей простительно)

да, и ещё! вставки "картинок петербуржской жизни" (рабочий с пивом, Петр первый со свитой и тд) мне показались абсолютно не в тему в данном конкретном фильме... какие-то карикатурные и в общую статистику ну никак не вписываются, имхо...
а девка по характеру похожа на Саммер из 500 дней лета - такая же себе на уме и делает, что хочет. та тоже поганка изрядная... но там Зоя Дешанель, она мимими, так что ей простительно)
jv11
Цитата
не, сахарозности там нет. вообще, по уровню разговоров довольно-таки похоже на "Прогулку". оказалось, что "Перед рассветом" и "Перед закатом" как раз в числе рекомендуемых Кинопоиском для тех, кому понравилась "Прогулка".

Ну хорошо, убедила. mySm8.gif Посмотрю я твои "Закаты" и "Рассветы", но только не сразу. :) Завтра, если не забуду, позырю хваленный Once. twisted.gif

Цитата
таки я её сегодня посмотрела! что скажу - Питер - понравился! камера - понравилась! Петя - понравился! Лёша как Лёша, его жалко.

Главное, что Питер понравился. mySm8.gif Да, Петя мне показался там самым адекватным и здравомыслящим, но его ошибка состояла в том, что он катастрофически быстро позволил себя охмурить. twisted.gif Леша вообще какой-то баклан не в меру восторженно-романтичный, меня по жизни такие бесят, так что мне его было не жалко. mySm8.gif К тому же актер местами сильно переигрывал. wacko.gif

Цитата
а вот девка эта... пля, не перевариваю таких! обезьяна с гранатой. не знаешь, чего от неё ждать в следующую секунду. рррр, бесила меня весь фильм! правда, я до последнего надеялась, что это было сделано специально и в конце концов она окажется адекватной, какой-нибудь студенткой психфака, которая собирает материал для КУРСОВОЙ.. ну там, психотипы, все дела...
но увы... она в реальности такой же взбалмошной и оказалась. это для меня минус фильма - концовка мне как-то никак. хотя по ходу повествования было интересно и смотрелось на одном дыхании!

Ага, деваха попалась адовая. mySm8.gif Обезьяна с гранатой - самое лучшее определение в данном случае. smile.gif

Цитата
и ещё одна буээшечка - ну не могли они девку пофапабельнее найти, или даже, скорее всего, так задумано - типа простая девка, не модель, ок. НО одеть-то её поприличнее можно было!!!! нарядец у неё просто капец

Меня ее штаны весь фильм вымораживали. mySm8.gif У нее только сисьге были зачетные (да и то, в общем-то, на любителя), ну а в остальном... простая русская баба. mySm8.gif

Цитата

Насчет нарочитой карикатурности соглашусь, но мне они показались вполне себе милыми. :)
Настасья
не, сисьге такие точно на любителя! и мужикам не многим-то и нравится, кстати сказать! наське вот нет, а наська мужиииг)
Смеагол
Заинтриговали вы этими сиськами, посмотю фильм наверно...
jv11
Посмотрел Once. mySm8.gif Мимими. wub.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 31.1.2013, 22:51) *

Посмотрел Once. mySm8.gif Мимими. wub.gif mySm8.gif

тебе понравилось?) правда?
а музычка??
jv11
Ну я не могу сказать, что я в диком восторге от фильма: все-таки на мой вкус он слишком мимимишный. mySm8.gif Но фильм безусловно приятный и добрый, а доброта в кино в наши времена - большая редкость. smile.gif

Песни понравились, но не все. smile.gif
jv11
Посмотрел "Миссию Серендипити Серенгети Серенити". mySm8.gif Таки да, хорошая приключенческая фантастика! mySm13.gif Даже не верится, что ее снял тот же чел, что и "Мстителей". mySm8.gif crazy.gif
jv11
Настя, я посмотрел "Перед рассветом". twisted.gif

Понравился. mySm13.gif Душевный фильм. rose.gif mySm8.gif И среди болтовни главных героев было много дельных мыслей и занимательных рассуждений. mySm13.gif

Завтра постараюсь посмотреть "Перед закатом". twisted.gif
jv11
ЗЫ

Настя, смотри, чо в этом году выйдет: http://www.imdb.com/title/tt2209418/combined blink.gif blink.gif twisted.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.2.2013, 20:28) *

Настя, я посмотрел "Перед рассветом". twisted.gif

Понравился. mySm13.gif

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
мне второй даже больше понравился вроде!

Цитата(jv11 @ 8.2.2013, 20:33) *

Настя, смотри, чо в этом году выйдет: http://www.imdb.com/title/tt2209418/combined blink.gif blink.gif twisted.gif

ОХРЕНЕТЬ!!! blink.gif blink.gif
супер))))))))))))))))) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Смеагол
Экипаж mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
я тоже в субботу смотрел.

сцена падения конечно просто ППЦ. wacko.gif
Astronom
это ведь вы про советский Экипаж, а не про сраный буржуйский с нигрой-алкашом? mySm1.gif
Олег
оно, оно самое. про алкашей
Astronom
glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
Цитата(Олег @ 11.2.2013, 10:10) *

сцена падения конечно просто ППЦ.

в кинотеатре это вообще был ад wacko.gif
Смеагол
Цитата
в кинотеатре это вообще был ад

Да, я когда смотрел чертовски жалел, что прошляпил этот сеанс sad.gif

"Операция Арго" - тоже хороший фильм

jv11
Настя, я посмотрел "Перед закатом". twisted.gif Ну какой же все-таки душевный фильм! mySm13.gif Теперь с нетерпением буду ждать третьей части. crazy.gif

Конец второй части оставлял надежду, что они все-таки останутся вместе, но раз будет третья часть, то скорее всего у них тогда в Париже снова ничего не получилось. mySm8.gif
Настасья
Юра! как я рада, что мы совпадаем во вкусах! mySm13.gif
глобально мои вкусы редко с чьими-то совпадают, а тут столько попаданий))
супер!

а мы пока готовимся идти в киношку на "Метро" twisted.gif зазырим с тов. Карпом)
jv11
Премьера Before Midnight состоялась недавно на Берлинском кинофестивале, у фильма очень хорошие отзывы (говорят, что он даже лучше первых двух частей ninja.gif ), но пока я читал все эти рецензии, я наткнулся на аццкий спойлер про сюжет! mad.gif wacko.gif Здесь я его писать не буду. twisted.gif

Цитата
а мы пока готовимся идти в киношку на "Метро"

Я лет 5 назад читал книгу, по которой снят этот фильм. wink.gif Книга мне понравилась. Этакая разухабистая голливудщина на российской почве. mySm8.gif Жду от вас информации, понравился ли вам фильм, потому как я тоже собирался его смотреть. twisted.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.2.2013, 10:52) *

Премьера Before Midnight состоялась недавно на Берлинском кинофестивале, у фильма очень хорошие отзывы (говорят, что он даже лучше первых двух частей ninja.gif ), но пока я читал все эти рецензии, я наткнулся на аццкий спойлер про сюжет! mad.gif wacko.gif Здесь я его писать не буду. twisted.gif

да, не надо ninja.gif хотя там по сути от сюжета мало что зависит... но если "аццкий" - то всё равно не надо)

Цитата(jv11 @ 14.2.2013, 10:52) *

Я лет 5 назад читал книгу, по которой снят этот фильм. wink.gif Книга мне понравилась. Этакая разухабистая голливудщина на российской почве. mySm8.gif Жду от вас информации, понравился ли вам фильм, потому как я тоже собирался его смотреть. twisted.gif

так я не пойму, это по Глуховскому или нет?
Карп
Цитата(Настасья @ 14.2.2013, 14:14) *

так я не пойму, это по Глуховскому или нет?

К сожалению нет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC)
Если бы по Глуховскому, то пиар был бы задолго до премьеры.
Очевидно, будет что-то вроде этого - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...8C%D0%BC,_1986)
Но сходить надо всё равно.
Настасья
Цитата(Карп @ 14.2.2013, 19:03) *

К сожалению нет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC)
Если бы по Глуховскому, то пиар был бы задолго до премьеры.
Очевидно, будет что-то вроде этого - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...8C%D0%BC,_1986)
Но сходить надо всё равно.

ага! вот видишь, ты как раз хотел фильм-катастрофу)
а метро 2033 как я поняла из интернетов собрались америкосы экранизировать..
Олег
http://www.filmz.ru/film/8376/

от создателей Астрала и Синестера

но трейлер не особо впечатлил
jv11
чо-то да, не особо впечатляет glare.gif

ЗЫ

вообще, я заметил, что если сейчас хотят раскрутить какой-нибудь ужастик, то обязательно пишут, что "от создателей Астрала", даже если "создателем" был младший ассистент третьего помощника режиссера glare.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 17.2.2013, 14:08) *

вообще, я заметил, что если сейчас хотят раскрутить какой-нибудь ужастик, то обязательно пишут, что "от создателей Астрала", даже если "создателем" был младший ассистент третьего помощника режиссера glare.gif crazy.gif

дада, есть такая тема. причем зачастую по качеству и до пяток не достает(
Astronom
Цитата(Настасья @ 14.2.2013, 11:16) *

а мы пока готовимся идти в киношку на "Метро" twisted.gif зазырим с тов. Карпом)

Ну как оно? Заценили?
А то на афише кабина без дверей как-то подозрительно на что-то какбе намекает ninja.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 20.2.2013, 23:54) *

Ну как оно? Заценили?
А то на афише кабина без дверей как-то подозрительно на что-то какбе намекает ninja.gif

когда мы должны были успеть заценить? тов. Карп работает сутками в этом самом метре... в выхи если только выберемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.