Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.5.2011, 18:22) *

Юра, в последний раз, когда Дусю осенило в последний момент, родилась песня The Journey. Так что теперь её может осенить так, что Клюквам весь альбом переписывать придётся. crazy.gif mySm8.gif twisted.gif

Да, ее тогда нехило так осенило. Если не ошибаюсь, альбом уже был сведен и уже чуть ли не буклеты собирались печатать. blink.gif

Что касается переписывания альбома... По большому счету именно этим они сейчас и занимаются. mySm8.gif Как я понимаю, те несчастные демо были записаны 8 лет назад сразу в приличном качестве (продюсировал их тоже Стрит), потому что уже тогда они готовились под шестой альбом. Теоретически Клюквы могли бы не париться и использовать их готовыми. Но, как мы видим, как минимум Someday и Raining In My Heart подверглись переписыванию заново. wacko.gif И такое стремление к совершенству не может быть не похвальным. twisted.gif

Вообще же, вот очень интересная подборка материалов о том, как в 2003 году Клюквы собирались писать 6 альбом, какие у них были тогда планы и т.п.: http://www.zombieguide.com/album6/ wink.gif Если есть время, советую всем прочитать, очень интересно.

К примеру, в статье указаны слова Долорес, что Клюквы будут весьма щепетильно подходить к созданию нового альбома: из 4 написанных песен в мусорку отправятся 3. shock.gif Со слов же Фергала известно, что в 2003 году у них более-менее было готово около 7 песен (если считать с In It Together, написанной в последний момент, то получается около 8), но из них они выбрали для записи только 4. wacko.gif Думаю, тех же аццких принципов они придерживаются и сейчас.
Andrey N.
Цитата(Карп @ 3.5.2011, 20:34) *

Seneca saw us:)

Не-е, лучше уж назвать альбом "Seneca under caterpillars the bulldozer", оно куда справедливей для всех нас mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.5.2011, 18:40) *

К примеру, в статье указаны слова Долорес, что Клюквы будут весьма щепетильно подходить к созданию нового альбома: из 4 написанных песен в мусорку отправятся 3. shock.gif

Жесть! shock.gif shock.gif shock.gif Я надеюсь, что они In It Together в мусорку не отправят. И вобще надеюсь, что они вспомнили о существовании этой песни.

Кстати, Ноэл в одном из интервью после воссоединения Клюкв говорил, что в 2003 они решили разойтись потому, что у него и Долорес были разные взгляды на то, каким должен был быть 6-ой альбом. И тем не менее сейчас при записи 6-го альбома они вновь используют те же песни 2003 года. crazy.gif
Клюквы такие Клюквы. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Это уж точно...услышать бы эти песни mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.5.2011, 18:56) *

Кстати, Ноэл в одном из интервью после воссоединения Клюкв говорил, что в 2003 они решили разойтись потому, что у него и Долорес были разные взгляды на то, каким должен был быть 6-ой альбом. И тем не менее сейчас при записи 6-го альбома они вновь используют те же песни 2003 года. crazy.gif

Мне тоже очень любопытен этот факт. wink.gif Демо-записи 2003 года описывались как нечто совершенно экспериментальное, но при этом в стиле Клюкв. wacko.gif Возможно, нынешняя перезапись этих песен связана с тем, что Клюквы хотят сделать их еще более экспериментальными, либо же, наоборот, более традиционными. (На что какбэ намекает далекая от экспериментов акустическая гитара Ноэла. crazy.gif Да и из аццкой электроники в студии замечен пока только один старомодный синтезатор. ninja.gif crazy.gif )

В общем, интригуют они нас, интригуют. wink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.5.2011, 19:26) *

(На что какбэ намекает далекая от экспериментов акустическая гитара Ноэла. crazy.gif Да и из аццкой электроники в студии замечен пока только один старомодный синтезатор. ninja.gif crazy.gif )

Просто Ноэл не фотографирует стратегически важные объекты. mySm8.gif
А потом 6-ой альбом ВНЕЗАПНО окажется чуть более чем полностью электронным. laugh.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Не надо электронного альбома, только рокерский mySm14.gif ninja.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 3.5.2011, 19:39) *

Не надо электронного альбома

а я не против crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Просто я кроме рока ничего особо не слушаю, разве что пару песен более-менее нормальной поп-музыки.
Andrey N.
Раннее творчество клюкв это инди-поп и фолк-рок, на двух последних преобладает поп-рок + немного альтернативной музыки. Сейчас современные исполнители настолько загадили ПОП-РОК, что ассоциации при этом понятии в основном негативные.
jv11
Цитата(Andrey N. @ 3.5.2011, 20:03) *

Сейчас современные исполнители настолько загадили ПОП-РОК, что ассоциации при этом понятии в основном негативные.

Поэтому Клюквам следует обратить внимание на творчество Anal Cunt. mySm8.gif
Andrey N.
Цитата(jv11 @ 3.5.2011, 22:07) *

Поэтому Клюквам следует обратить внимание на творчество Anal Cunt. mySm8.gif

А что! Дельный совет, пишите Ноэлю в твиттер, я думаю, он оценит, он ведь старый металлюга mySm8.gif
Astronom
Цитата
Клюквы такие Клюквы.

ну а фигли ... столько поездок по марихуанозависимым странам crazy.gif
Да и после Питера никто не будет таким, как прежде ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.5.2011, 7:50) *

Да и после Питера никто не будет таким, как прежде ninja.gif

crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Дуся:

Изображение

Интересно, где Ноэл нашёл такой китайский фотик? crazy.gif
jv11
Слушайте, а чё она делает? blink.gif Ногти красит, что ли? blink.gif bj.gif Если да, то это просто пипец. crazy.gif bj.gif Это называется: вот так мы пишем альбом. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.5.2011, 18:45) *

Слушайте, а чё она делает? blink.gif Ногти красит, что ли?

ААААААААА!!!!! Блин, точно! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Нуся спалил Дусю. bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Мля, это жесть просто. mySm8.gif crazy.gif

Что касается фотика Ноэля, то я давно задаюсь вопросом: какого хрена он вечно фотографирует с такой аццкой зернистостью? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.5.2011, 18:50) *

Мля, это жесть просто. mySm8.gif crazy.gif

Клюквы такие Клюквы. crazy.gif mySm8.gif

Больше всего доставляет то, что Ноэл вместо того, чтобы выложить какие-нибудь обычные фотки, постоянно всех палит. mySm8.gif Но подобных фоток с Дусей от Ноэля раньше вроде бы не наблюдалось. Что-то он совсем страх потерял. laugh.gif crazy.gif
Хотя я подозреваю, что остальные Клюквы с трудом могут включить комп и поэтому просто не видят всех этих фоток. twisted.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 4.5.2011, 18:55) *

Больше всего доставляет то, что Ноэл вместо того, чтобы выложить какие-нибудь обычные фотки, постоянно всех палит.

молодец Ноэль!!! mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Ждём фоток Дуси в халате, пьющей чай с малиновым вареньем. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Geenay

зернистостью

Это не зерна. Это - semki crazy.gif

Цитата(Maniak-N @ 4.5.2011, 19:42) *

Ждём фоток Дуси в халате, пьющей чай с малиновым вареньем. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Во-во, я всегда утверждал, что рок-н-ролл - это круто! mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 4.5.2011, 18:45) *

Слушайте, а чё она делает? blink.gif Ногти красит, что ли? blink.gif bj.gif Если да, то это просто пипец. crazy.gif bj.gif Это называется: вот так мы пишем альбом. mySm8.gif crazy.gif

В Дольке всё должно быть прекрасно. И песни, и мысли, и ногти:)

Что касается фотика Ноэля, то я давно задаюсь вопросом: какого хрена он вечно фотографирует с такой аццкой зернистостью? crazy.gif

Это, походу, художественный приём такой:) Типа всё у них непросто:)
Astronom

с такой аццкой зернистостью?

дык, это-ж труЪ ... закос под пленку crazy.gif
Лера Cranberry
Ну даете, ребята bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Интересно, на ночь ржать вредно? mySm8.gif
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 4.5.2011, 21:50) *

нам не вредно mySm8.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
А кто его знает? За здоровье боюсь mySm8.gif
Maniak-N
Ржать всегда полезно. Это продлевает жизнь. ninja.gif
Доказано британскими учёными. mySm8.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 4.5.2011, 21:57) *

Ржать всегда полезно. Это продлевает жизнь. ninja.gif

мы будем жить вечно! twisted.gif
Лера Cranberry
Это уж точно mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 4.5.2011, 21:57) *

bj.gif bj.gif bj.gif Британские ученые рулят. mySm8.gif
Maniak-N
Кстати, возвращаясь к фотке Дуси: Обратите внимание, что она сфоткана как бы сбоку и со спины. То есть Дуся точно не подозревала, что её в этот момент фоткают и спокойно красила ногти. twisted.gif Если учесть, что как только Дуся сумеет сама зайти на клюквенное коммьюнити, наступит конец света crazy.gif mySm8.gif , то скорее всего она так и не узнает о том, что Ноэл её сфоткал. twisted.gif
jv11
Цитата
То есть Дуся точно не подозревала, что её в этот момент фоткают и спокойно красила ногти.

bj.gif Не, я больше не могу. crazy.gif Меня реально убивает эта фотка Долорес, она просто разрывает шаблоны. crazy.gif crazy.gif

Смотрите сами:

Изображение

crazy.gif
Maniak-N
Блин Юра, это нереальная жесть! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Смотрите во всех кинотеатрах этой страны мистический триллер - 6-ой альбом. bj.gif

Юр, только вот там где "Торонто. Канада" наверное лучше бы смотрелась фотка Ноэля со стройки, где он мешал бетон. crazy.gif crazy.gif bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 4.5.2011, 22:30) *

Юр, только вот там где "Торонто. Канада" наверное лучше бы смотрелась фотка Ноэля со стройки, где он мешал бетон. crazy.gif crazy.gif bj.gif

Ахахахаха! bj.gif Блин, точняк! mySm8.gif Я как-то не просек этот момент. crazy.gif mySm8.gif
Axusha
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Лера Cranberry
Это что же выходит - Долорес - тунеядка и ленивица? shock.gif
Maniak-N
Нет. Она просто красит ногти. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 4.5.2011, 22:23) *

Не, я больше не могу. crazy.gif Меня реально убивает эта фотка Долорес, она просто разрывает шаблоны.
Смотрите сами:

ыыыыыы bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Geenay
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

*singing*

And I am.....
Already varnishin' my finger......
Do I have to....
Do I have to....
Do I have to let it linger......
Astronom
Собственно, предыдущие песни Клюкв тоже настолько брутальны и энергичны, что закрадываются мысли о том, что Дуся в момент их написания если не красила ногти, то точно вышивала крестиком полотно площадью километр на километр. crazy.gif
Geenay
Так в 2011 году ВИА The Semki было переименовано в The SenekiThe Nogti...
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Юра, жжёшь!
"Быть можно дельным человекам, и думать о красе ногтей..." (Евгений Онегин нах). Саша знал!
Цитата(Лера Cranberry @ 4.5.2011, 21:50) *

На ночь жрать вредно, а ржать нормально, полезно даже:)
Astronom
Цитата(Geenay @ 5.5.2011, 0:07) *

The AcetonЪ
Олег
ну наконец то фотография Долорес! yahoo.gif
такая хорошая wub.gif wub.gif
Олег
Цитата(Geenay @ 5.5.2011, 0:07) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Maniak-N @ 4.5.2011, 22:20) *

Если учесть, что как только Дуся сумеет сама зайти на клюквенное коммьюнити, наступит конец света crazy.gif mySm8.gif , то скорее всего она так и не узнает о том, что Ноэл её сфоткал. twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
Today we worked on two new tracks from Dolores, Mike laying the bass parts as I am writing this. Track names, Show Me the Way & Serendipity.

Цитата
Serendipity

вашумаман ... интуитивная прозорливость .... dp.gif dp.gif dp.gif ... пипец, это ваще чо такое????
Ацетон явно пошел Дусе в мозг. crazy.gif

"пошлименянах" и "йа догадко" dp.gif - офигенный будет альбом.

зы ну вот как после таких твитов можно уложиться в 14 смайликов, а? cray.gif
Maniak-N
АААААААА!!!! Клюквы когда-нибудь добьют меня! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Astronom @ 5.5.2011, 10:08) *

вашумаман ... интуитивная прозорливость .... пипец, это ваще чо такое????
Ацетон явно пошел Дусе в мозг. crazy.gif

"пошлименянах" и "йа догадко" - офигенный будет альбом.

bj.gif bj.gif bj.gif

Вот это названия. Интуитивная прозорливость, блииииин. bj.gif crazy.gif Почему то сразу вспомнилось название из рассказа Астронома "Зы Семки" про квадрупольный момент атома. crazy.gif

Цитата
"пошлименянах"

bj.gif bj.gif bj.gif

P.S. Слушайте, есть мнение, что Дуся опять разрешила Майку придумывать названия для клюквенных песен. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif twisted.gif
Maniak-N
Блииииииин, там же ещё песня про кондуктора будет. crazy.gif
Так и представляю себе: я при помощи интуитивной прозорливости понял, что кондуктор хочет послать меня. crazy.gif mySm8.gif
Это же прямо концептуальный альбом получается. twisted.gif
Astronom
Майк слишком серьезен для таких названий. ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.