Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Олег
Цитата(Geenay @ 28.12.2010, 14:53) *

Меня больше интересует, как именно Клюквы будут преподносить новые релизы. Будут ли физические синглы, будут ли сниматься клипы?
Кстати, я не исключаю возможность выпуска в 2011 году бэстника с 1-2 новыми песнями (по принципу Stars)

нененненененененнееееееее mySm14.gif никаких бестов!!!!!!! mySm14.gif
Geenay
Цитата(Олег @ 28.12.2010, 21:06) *

никаких бестов!!!!!!! mySm14.gif

Ну, если Клюквы не будут записываться на Юниверсале, то вряд ли можно ожидать каких-либо бестов. Ежели вернутся на Юневерсал - то возможно и не такое.
Кстати, известна ли судьба песен с того самого EP, который должен был выйти сами знаете еще когда?
jv11
Цитата
Кстати, известна ли судьба песен с того самого EP, который должен был выйти сами знаете еще когда?

В каком-то из интервью кто-то из мужеклюкв (вроде Ноэл) обмолвился, что песни, записанные в 2003 году, могут не подойти по духу и стилю для нового альбома. Но тот факт, что они, не парясь, отыграли Astral Projection, намекает, что Клюквы запросто могут включить песни с EP в альбом ну или би-сайдами их выпустить. smile.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 28.12.2010, 23:10) *

В каком-то из интервью кто-то из мужеклюкв (вроде Ноэл) обмолвился, что песни, записанные в 2003 году, могут не подойти по духу и стилю для нового альбома.

почему то это меня совершенно не удивляет. сколько лет то прошло! может быть это и к лучшему closedeyes.gif
Лера Cranberry
Это вполне возможно, но не думаю, что если песня старая, то с ней будет какие-то проблемы и она не пойдет. Это далеко не факт. Лично для меня все их "старье" уж очень даже отличное sm84.gif
jv11
Ну это для нас "старье" еще как пойдет.

Клюквы могут считать по-другому. smile.gif
Astronom
Цитата
Клюквы могут считать по-другому

Нас рать! mySm14.gif
Даешь пестню!!!
Изображение
Лера Cranberry
Действительно, какая разница какого года песня)
jv11
Ноэл пишет в свитере, что 7 января возвращается в студию, но понятно, что речь пока идет только об альбоме Seneca.

Будем надеяться, что сразу же после он засядет в студии уже с Клюквами! twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
А про "Cranberries News coming soon" Ноэл похоже забыл. mySm14.gif
Карп
Очередное откровение от Самой:

Hello!
Happy New Year! Going to be a busy 2011 with the Berries and I. We're gearing up for new music very very soon and I'll make sure to get you info, photos and more as we get on!
D

Долька как всегда оперативна (особенно с Новогодними поздравлениями) и информативна:)
Astronom
Перевод:
"Я наконец-то вспомнила телефон Ферглала... "
crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 13.1.2011, 12:15) *

Очередное откровение от Самой:

ВНЕЗАПНО! blink.gif

Кстати, Долорес пошла дальше Ноэля и написала "new music very very soon"
Интересно на сколько растянется это very very soon? crazy.gif

Ноэл в твиттере тоже не отстаёт:
Been looking at dates to get into the studio to start the new Cranberries. More news to come soon.
http://twitter.com/noelhogan2/statuses/25315637811216384

Цитата(Astronom @ 13.1.2011, 14:50) *

Перевод:
"Я наконец-то вспомнила телефон Ферглала... "
crazy.gif

bj.gif
Лера Cranberry
Еще ждать и ждать. Удивительно, они и так слишком мало альбомов записывают, старые песни надоели, новые не выпускаются. И когда же будет это "скоро" blink.gif
jv11
Цитата
Кстати, Долорес пошла дальше Ноэля и написала "new music very very soon"

bj.gif bj.gif bj.gif Меня это "very very soon" тоже убило. bj.gif Если простое клюквенное "very soon" приблизительно равно полугоду, то есть надежда, что особое "very very soon" обернется хотя бы парой месяцев. mySm8.gif

Ну а вообще - приятно, конечно. wink.gif

Лед тронулся, господа. smile.gif Скоро будет весело. mySm8.gif
Настасья
Долечка - няшечка) всегда всё вовремя))
jv11
Ноэл тоже няшка. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.1.2011, 19:20) *

Если простое клюквенное "very soon" приблизительно равно полугоду, то есть надежда, что особое "very very soon" обернется хотя бы парой месяцев. mySm8.gif

Хотелось бы побыстрее. mySm8.gif

Вообще теперь нужно, чтобы Фергал где-нибудь на майспейсе написал, что Клюквенные новости будут very very very very ... very very ... very soon. И тогда точно всё будет. mySm8.gif
Карп
Я понял, новый альбом будет называться "Вэри Вэри Сун".
А чо, корейцы - не люди, что-ли?:) Астроном их вообще боготворить должен!:)
jv11
Цитата(Карп @ 13.1.2011, 22:30) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
астроном боготворит. sm88.gif

Цитата
где-нибудь на майспейсе

майспейс уже издыхаэ twisted.gif
thedron
Даешь полный ВЕРИ Сун!!!
Уже устал я ждать хочу СлушАть
Новый альбум Вери вери Сун!!!!
dp.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 13.1.2011, 23:30) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(Astronom @ 14.1.2011, 1:02) *

майспейс уже издыхаэ twisted.gif

Так Клюквы же только недавно научились включать комп. mySm8.gif crazy.gif
Майспейс для них самое то.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 14.1.2011, 20:25) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Блин, это самая жестокая шутка про Клюкв и компы. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 14.1.2011, 20:25) *

bj.gif :

Цитата(jv11 @ 14.1.2011, 23:39) *

bj.gif

Блин, это самая жестокая шутка про Клюкв и компы. bj.gif

bj.gif самое то!
jv11
Ноэл пишет, что побывал на свадьбе какого-то чела, а через пару дней отдыха приступит к последней неделе работы над альбомом группы Seneca (вероятно, имеется в виду следующая неделе).

После чего, вероятно, мы можем ожидать более конкретную информацию о том, какого числа Клюквы засядут в студию. :)

И почему-то захотелось вот еще что добавить: Ноэл, хватит заниматься разной херней!!! mySm8.gif Звони уже парням и Долорес и тащи их в студию, ёпта! crazy.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 16.1.2011, 15:58) *
Ноэл, хватит заниматься разной херней!!! mySm8.gif Звони уже парням и Долорес и тащи их в студию, ёпта! crazy.gif mySm8.gif

Это главные слова!!!
Я так думаю уже давно.
Ноэл, твоя Сенека и иже с ней (я в них уже потерялся, если чессно) на** никому не нужна, давай уже Делом займись!:)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.1.2011, 15:58) *

Ноэл пишет, что побывал на свадьбе какого-то чела

Я так понимаю, что Deci - это Деклан - его брат (ну тот самый, которого вы окрестили бомжем crazy.gif ).

По поводу всяких там левых проектов Ноэля: он же ими начал заниматься ещё до воссоединения Клюкв. И видимо хочет довести это дело до конца. Может потом в будущем эта Сенека станет группой ещё более крутой, чем Клюквы? crazy.gif
Кстати, кто вобще придумал назвать группу Сенека? Они бы ещё Марк Аврелий назвались. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Покончил жизнь самоубийством по приказу Нерона, чтобы избежать смертной казни.

мегачел bj.gif
похоже, японец mySm8.gif

Цитата
Deci - это Деклан - его брат (ну тот самый, которого вы окрестили бомжем ).

Жена, как я понимаю, та брутальная супервумен с сигаретой? mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.1.2011, 17:29) *

Цитата
Покончил жизнь самоубийством по приказу Нерона, чтобы избежать смертной казни.

мегачел bj.gif
похоже, японец mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Он ещё философом был.
Цитата(Astronom @ 16.1.2011, 17:29) *

Это вобще убило. bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.1.2011, 16:29) *

bj.gif bj.gif bj.gif Наталья Курсовая, мля! bj.gif bj.gif
Карп
bj.gif bj.gif bj.gif
Дибилоиды, чо ржёте?
Пора на форуме вводить ежегодную диспансеризацию! Не принёс справку от психолога-нарколога - бан!
Maniak-N
Это всё Клюквы виноваты. Если бы они выпустили альбом или EP, а не занимались всякой фигнёй, то мы бы уже давно обсуждали их новую музыку, а не свадьбу бомжа с брутальной супервумен. mySm8.gif crazy.gif ninja.gif
Лера Cranberry
Это ничто иное как пиар компания bj.gif
Вообще уже им давно пора что-нибудь да выпустить.
Ноэл говорил, что в прошлом году еще альбом выпустят, а его до сих пор нет unsure.gif
Уже надоело слушать их старые песни. Кто нибудь вообще может их отправить в студию?
Если так и дальше будет продолжаться, то о песнях Клюкв скоро легенды ходить будут, в том смысле, что уже скоро будут говорить: они сейчас нас "скорниками" кормят, а ведь раньше они еще пели и альбомы с синглами выпускали)crazy.gif
Кстати, что такое EP? oops.gif

Цитата
Don't listen to what they say,
Make up your mind, walk away.
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 21.1.2011, 16:24) *
Кстати, что такое EP? oops.gif

EP = Extended play = мини-альбом (2-4 песни). Промежуточный вариант между Синглом и LP.
Зачем их вообще выпускают? Кризис жанра:)
Вообще, причины, конечно различные могут быть. От банальной нехватки материала у молодой группы, до желания "добить" тот материал, который уже не всунуть в "настоящий" альбом. Ну, не впишется он в новую концепцию.
Впрочем, формат вымирает почти так же стремительно как синглы, максики и прочая фигня, которая мёртвым грузом пылится на полках у всяческих ненормальных коллекционеров:)

У меня вот круче вопрос. Что такое "скорники"?;)
Гугл, конечно, не молчит, но лучше бы молчал:)
ЗЫ. А, меня, кажется, осенило - это "Сборники"! А то я тут сам уже придумал офигенное объяснение и происхождение, и радостно потирая руки, полез в этимологический словарь:)
Axusha
какое? twisted.gif
P.S. интересно, что там гугл выдал??? blink.gif
Axusha
Цитата(Карп @ 21.1.2011, 16:11) *

У меня вот круче вопрос. Что такое "скорники"?;)

ааа, может это типо "скоро-скоро"? oops.gif
jv11
А у меня была ассоциация - от слова score - саундтрек. crazy.gif mySm8.gif
Карп
Не знаю, я почему-то думал, что это что-то типа "завтрак" по-украински:)
Даже происхождение ему придумал от "корень", вернее "с корня":)

А Гугл каких-то непонятных французских актрис выдаёт. Вот я и удивился, как ими можно кормить. Явно что-то каннибальское прослеживается:)

ЗЫ. Прям волна оффтопа в ожидании хоть каких-то новостей.
Axusha
Да, Саш, оригинально bj.gif
я все-таки уверена, что это скоро-скоро и ведь в кавычках написано. я так сначала и подумала)
jv11
Цитата
ЗЫ. Прям волна оффтопа в ожидании хоть каких-то новостей.

Волна оффтопа перед бурей? twisted.gif
Axusha
ОХ! поскорей бы эта БУРЯ!!!!
Карп
Цитата(Axusha @ 22.1.2011, 0:13) *

я все-таки уверена, что это скоро-скоро и ведь в кавычках написано. я так сначала и подумала)

Короче, виновницу оффтопа в студию:)
Лера, разъясните нам, наконец, что вы имели в виду! Мы ж теперь не заснём!:)
jv11
Ноэл пишет, что всю следующую неделю он будет заканчивать работу над альбомом Сенеки. Про Клюкв пока молчит, засранец. mySm8.gif
Astronom
отобрать гусли mySm14.gif
Maniak-N
А может Ноэл так шифруется? ninja.gif Пишет, что он работает со всякими там Сенеками, Супермодел Твинс и прочей фигнёй, а на самом деле работает над новым клюквенным альбомом. А потом недели через 2 напишет - мы записали шестой альбом и он выйдет на следующей неделе. crazy.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 23.1.2011, 17:10) *

А может Ноэл так шифруется? ninja.gif Пишет, что он работает со всякими там Сенеками, Супермодел Твинс и прочей фигнёй, а на самом деле работает над новым клюквенным альбомом.

Тогда он великий конспиратор.
На самом деле, не думаю, что это хорошие новости, и работа с TC оттягивается:(
Ноэл как мегапродюссер (сам говорил) не может не понимать, что между выходом этой его Сенекой и шестым альбомом должно пройти определённое время.
Ведь кто основная публика его сольных проектов? Да мы - поклонники и фанаты Клюкв. И выход ИХ нового альбома сметёт интерес к этим новостям, как зелёный язык пригородной электрички слизывает дачников с платформы в пятницу вечером (фигасе, сам метафору придумал). А так, будет возможность их невозбранно попиарить и немного продать (фу, какой цинизм):)
jv11
Метафора шикарна! bj.gif mySm13.gif

А эту несчастную Сенеку все скоро будут тихо ненавидеть. mySm8.gif crazy.gif
Карп
Юра, ты не одинок:)
И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич, кстати, тоже(с)...
:)
Astronom
по-моему, основная публика ноэлевских леваков на стороне - сам Ноэль и эти леваки glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.