Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Astronom
мы всегда серьезны Изображение

Кстати, если будет новый БТР, на нем ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть еще одна версия Глазояблока. Причем, первым синглом. mySm14.gif
anton 1298
Ага)
Будет немного подленько, если наши ребята (и я, если получится) отправятся в Таллин ради нового сингла, а там будет поджидать новая версия Глазояблока
jv11
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 17:22) *

Кстати, если будет новый БТР, на нем ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть еще одна версия Глазояблока. Причем, первым синглом. mySm14.gif

А чё, Глазояблоко вполне себе такая БТРная песня. rolleyes.gif mySm8.gif
Maniak-N
Так, чё-то я не понял - почему до 19 апреля ещё осталось пару дней, а Нуся уже записывает альбом вместо того, чтобы мешать бетон на стройке? mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif
Цитата(jv11 @ 17.4.2011, 12:28) *

Студия у них какая-то психоделическая. Картины по стенам вообще жесть.

Да, картины порадовали.
Цитата(jv11 @ 17.4.2011, 12:28) *

Судя по тому, что и Дуся, и Нуся запечатлены с акустическими гитарами, можно ожидать парочку фирменных клюквенных меланхоличных баллад.

Хочу, хочу, хочу! Даёшь больше акустики.
Цитата(jv11 @ 17.4.2011, 12:35) *

P.S.
Ща смотрю на фотку Ноэла. Такое ощущение, что он поет. На альбоме будет бэк-вокал Нуси?

Почему же бэк-вокал? Он будет петь вместо Дуси. dp.gif crazy.gif Я как раз об этом говорил в теме про 6-ой альбом.
И ещё: видите Майк на фотке с тетрадкой какой-то? - Это он тексты пишет - всё как я и говорил.
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 17:20) *

это он для Сенеки втихаря, пользуясь служебным положением, записывает брутальный гроул.

bj.gif bj.gif
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 17:20) *

Кто разденется для новой обложки - вот в чем главный вопрос тысячелетия

bj.gif
Цитата(Лера Cranberry @ 17.4.2011, 17:21) *

Интересно парни, вы бываете посерьезнее?

"Я супер-дупер сурьёзно" (с) кто-то там в одной из серий Южного Парка. crazy.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 17.4.2011, 18:40) *

А чё, Глазояблоко вполне себе такая БТРная песня. rolleyes.gif mySm8.gif

ну я больше на обложку намекал twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 19:13) *

ну я больше на обложку намекал twisted.gif

А ведь точно! twisted.gif crazy.gif Обложка БТРа какбэ намекает на то, что там должен быть ремикс на Глазояблоко. crazy.gif

Кстати, а Дуся чё опять волосы отращивает? blink.gif Это было бы очень круто.
Олег
Цитата(Maniak-N @ 17.4.2011, 19:19) *

А ведь точно! twisted.gif crazy.gif Обложка БТРа какбэ намекает на то, что там должен быть ремикс на Глазояблоко. crazy.gif

bj.gif bj.gif жесть mySm13.gif

Цитата(Maniak-N @ 17.4.2011, 19:19) *

Кстати, а Дуся чё опять волосы отращивает? blink.gif Это было бы очень круто.

кто сказал??? не хочуу
Maniak-N
Цитата(Олег @ 17.4.2011, 21:46) *

кто сказал??? не хочуу

Олег, это я такой вывод сделал по фотке Долорес, которую выложил Ноэл.
Олег
ой, точно! rolleyes.gif только увидел!
ну ничего такая причесочка! надеюсь к фотосессии к альбому она от нее избавится dp.gif
Лера Cranberry
Мне все равно какая у нее прическа...лишь бы голос не пропал wub.gif
Меня ее внешность до сих пор удивляет wub.gif
Maniak-N
Вобщем Нуся тут разъяснил почему он пару последних дней находился в студии вместо того, чтобы мешать бетон на стройке. crazy.gif
Оказывается пару последних дней Клюквы проводили какие-то репетиции. И видимо сегодня (или может завтра) они приступают непосредственно к записи альбома. yahoo.gif

Back at the hotel. 2nd & last day of rehearsal done. Start album tomorrow.
Лера Cranberry
Хоть какие-то хорошие новости...хотя обещать не значить выполнить... huh.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 18.4.2011, 17:28) *

И видимо сегодня (или может завтра) они приступают непосредственно к записи альбома. yahoo.gif

ну-ну glare.gif
Missis Wallace
ага, ага :))) все все знают :))
очередное фото http://plixi.com/p/93649235
jv11
Фотка офигенская! mySm13.gif Но в позе Майка сквозит некая вселенская печаль. mySm8.gif
Axusha
многообещающая фота! crazy.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 18.4.2011, 17:28) *

А где "soon". Это точно Ноэл писал?;)
Цитата(Missis Wallace @ 18.4.2011, 18:54) *

очередное фото

Расово верные шары, прыгающие вокруг фото, наводят на определённые мысли:)
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 18.4.2011, 19:00) *

Фотка офигенская! mySm13.gif Но в позе Майка сквозит некая вселенская печаль. mySm8.gif

он как бэ вопрошает - что это такое? зачем я тут стою??? crazy.gif
Maniak-N
А вы видели новую аватарку Ноэля в комунне? crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
Astronom
ога, ога ... кофе они бухали ... ога ... laugh.gif
jv11
Ноэл пишет, что они сейчас в студии. Стивен Стрит работает с Фергалом над барабанной установкой, а Ноэл и Майк, попивая кофе, наблюдают за всем этим. mySm8.gif

Долорес, наверное, в ближайшие дни забьет на студию, т.к. скорее всего они начнут писать вначале ударные и бас. crazy.gif
Maniak-N
Вот это убило просто:
Цитата
Mike & I drinking to much coffee and watching it all

Так и представил себе, как Ноэл и Майк, сидя на диване, допивают 20-ую чашку кофе, наблюдая за тем как Ферг и Стрит в поте лица трудятся над тем, чтобы придумать и записать какую-нибудь крутую ударную партию.
Майк: Ноль, чё там Фингал со Стритом долго ещё по барабанам стучать будут?
Ноэл: Да ладно тебе, Коляныч. Выпей-ка лучше ещё пару чашек кофе и пошли Дусю искать. А то нам завтра вокал записывать.
crazy.gif

Всё это какбэ намекает откуда взялось название у 5-го клюквенного альбома. mySm8.gif Видимо ребята решили не изменять процесс записи альбома и сейчас. twisted.gif
Maniak-N
Вобщем Нуся навыкладывал в комунне очередных фоток с места событий:
Та самая барабанная установка:

Изображение

Гитары:

Изображение

Подозрительный Майк рядом с той самой барабанной установкой:

Изображение

Тот самый Стрит:

Изображение

И ещё есть вот такая фотка: http://plixi.com/photos/original/94013589
И мне интересно: кто это там на заднем плане? Сенека что ли? crazy.gif mySm8.gif
Axusha
Куда ж без Сенеки-то? crazy.gif
они и в Таллинн ее притащат... вот увидите... crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Axusha @ 20.4.2011, 18:30) *

Куда ж без Сенеки-то? crazy.gif
они и в Таллинн ее притащат... вот увидите... crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Точно - на разогрев. crazy.gif
Axusha
вот-вот! bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
А мне вот эта фотка понравилась:

Изображение

Такие клевые - сидят себе на диванчике, каждый о своем. mySm8.gif
Astronom
Ферг:
Фамилия челябинского фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией, 5 букв.

Нуся:
В чем смысл жизни, одни ли мы на этой планете, тварь я дрожащая или за очаковским сбегать ...
Maniak-N
Опа, а я такой фотки и не видел.

Цитата(Astronom @ 20.4.2011, 19:18) *

Ферг:
Фамилия челябинского фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией, 5 букв.

Нуся:
В чем смысл жизни, одни ли мы на этой планете, тварь я дрожащая или за очаковским сбегать ...

bj.gif bj.gif bj.gif
Только там Майк, а не Нуся.
jv11
Цитата
Опа, а я такой фотки и не видел.

Ноэл выложил ее у себя на странице в коммуне. smile.gif

Нравится мне их атмосфера в студии, и студия сама нравится - больше похожа на баню. mySm8.gif Творческий беспорядок и деловая сосредоточенность. :) И судя по стенам, картинам и пульту, пишутся они в той же самой комнате, что и во времена BTH. mySm8.gif (Metalworks Studio состоит то ли из 4, то ли из 5 отдельных студий для записи, поэтому был велик шанс, что Клюквы попадут куда-нибудь не туда, но они попали в самую православную комнату. mySm8.gif crazy.gif )

Год 1997-й (обратите внимание на диван и картину на стене mySm8.gif )

Изображение

Год 2011 - тот же диван (с той же обивкой crazy.gif ) и та же картина. mySm8.gif А прошло 14 лет! shock.gif

Изображение

mySm8.gif

Ну и вообще интересно сравнить другие фотки этих двух периодов - студия практически не изменилась. :)
Карп
Ну чего, назад в Будущее? Понеслась!
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.4.2011, 19:28) *

Ноэл выложил ее у себя на странице в коммуне. smile.gif

Да, я нашёл уже. Там несколько фоток Нуси затерялись за кучей неправославных фоток всяких клюквофанатов, не пойми зачем их выкладывающих. dp.gif

Цитата(jv11 @ 20.4.2011, 19:28) *

Год 2011 - тот же диван (с той же обивкой crazy.gif ) и та же картина. mySm8.gif А прошло 14 лет! shock.gif

mySm8.gif
Может и альбом такой же крутой выйдет. Они ведь даже записывать его начали в ДР Топора. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.4.2011, 19:33) *

Они ведь даже записывать его начали в ДР Топора. crazy.gif

blink.gif Точняк! crazy.gif Может, это знак свыше? crazy.gif

Опять же, судя по фоткам, сейчас они реально пишут ударные и бас. smile.gif Долорес, наверное, появится в студии, когда дело дойдет до гитар...
Geenay
Точняк! Даешь "Dig Up The Hatchet" шестым альбомом! mySm14.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 20.4.2011, 20:00) *

"Dig Up The Hatchet"

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif bj.gif

И раз уж речь зашла про студии, предлагаю для сравнения позырить на абсолютно стерильную обстановку студии EMAC (тоже расположенной в Торонто), где Долорес писала оба сольника: http://www.emacstudios.com/ mySm8.gif По сравнению с ней, Metalworks как будто пришла из каменного века. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 20.4.2011, 19:20) *

Только там Майк, а не Нуся.

да я их по жизни путаю crazy.gif

Цитата
Год 1997-й (обратите внимание на диван и картину на стене

shock.gif
Видимо, Майк думает не о смысле жизни, а о том, дежавю у него или он тут реально когда-то был ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Geenay @ 20.4.2011, 20:00) *

Точняк! Даешь "Dig Up The Hatchet" шестым альбомом! mySm14.gif

bj.gif dp.gif

Предлагаю обсудить, кто же всё-таки на заднем плане этой фотки: http://plixi.com/p/94013589
twisted.gif ninja.gif
jv11
Хмырь какой-то. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.4.2011, 21:05) *

Хмырь какой-то. mySm8.gif

mySm8.gif
Подозрительный он какой-то. ninja.gif Может быть это продюссер Снуп Догга? crazy.gif twisted.gif

Кстати, Майк на этой фотке продолжает размышлять на тему дежавю. Обратите внимание на его задумчивый вид. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Майк вообще в каком-то астрале на всех фотках. smile.gif
Maniak-N
Наверное он думает: что это за странный мужик бегает тут с фотоаппаратом и фотографирует всё подряд? crazy.gif laugh.gif
jv11
Ноэл сообщает, что они записали барабаны уже для 3-х песен. Сегодня приступают к 4-ой. sm93.gif

По ходу дела, благодаря твитам Ноэля, альбом будет рождаться буквально в прямом эфире на наших глазах. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Один лишь Фергал работает в этой странной группе ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 20.4.2011, 22:37) *

Один лишь Фергал работает в этой странной группе ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Кстати да. mySm8.gif Нуся думает, что он папарацци, Коляныч в астрале, Дуся ваще где-то шатается. ninja.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.4.2011, 22:39) *

Нуся думает, что он папарацци, Коляныч в астрале, Дуся ваще где-то шатается. ninja.gif crazy.gif

Ааааааааа! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Я валяюсь просто. bj.gif bj.gif
Судя по всему на альбоме нас ожидают инструментальные треки, состоящие только из ударных. crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Deminak
Цитата
Один лишь Фергал работает в этой странной группе

bj.gif
Цитата
Судя по всему на альбоме нас ожидают инструментальные треки, состоящие только из ударных.

bj.gif bj.gif
Цитата
Нуся думает, что он папарацци, Коляныч в астрале, Дуся ваще где-то шатается.

bj.gif bj.gif bj.gif
Блин, я головой о стол ударился, когда смеялся.
bvana77
"Опять же, судя по фоткам, сейчас они реально пишут ударные и бас. smile.gif Долорес, наверное, появится в студии, когда дело дойдет до гитар..." (с)

Не, не могут они писать сразу бас и ударные. Сперва пишется ритм гитара. И пишет её обычно тот, кто будет петь/придумал песню, потому что даже с метрономом абсолютно ровно сыграть не получится (да и не надо), и надо, что бы ритм секция (не путать с ритм гитарой. Ритм гитара - это гармония, ударные и бас - ритм секция, солирующий инструмент и голос - мелодия) писалась уже под записанную гармонию. Потом, на записанную ритм секцию, еще раз пропишут ритм гитару, начисто, и потом уже соло и голос. Самое сложное, долгое и дорогое - прописать ударные, вот когда Ферг отмучается - можно уже будет считать дни до сведения альбома))

Так, судя по сообщениям, Ферг пишется первым, в принципе это нормально, но под бас удобнее. Значит, основой ритма в новом альбоме будут именно драммы - никакого вам, камрады, фанка и соула в новом альбоме не будет))) Интересно, а Майк вообще играть слепом умеет? А черновую ритм гитару прописал раньше или Ноэль, или Дол, вероятно, в своих домашних студиях. Может, именно это и подразумевал Ноэль, когда говорил о "работе над альбомом"?
HiggsBoson
Кстати, с чего это вдруг Михалыч - это Коляныч? :)
Олег
Юра! ты офигенно подметил задний фон! я в шоке!!! blink.gif blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.