Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.6.2010, 17:13) *

последний пост 4 марта ... Дуся живет онлайном, ага dp.gif

bj.gif А предпоследний вообще 12 ноября прошлого года.
jv11
Ноэл сообщает, что они (именно во множественном числе) начали искать в интернете пульт звукоинженера. А затем добавляет: "может быть, просто может быть"... Что бы это значило? twisted.gif

We started looking online today at a SSL desk. Maybe, just maybe.

blush.gif
Astronom
скоро, скоро Ноэль откроет для себя чудо ибея mySm8.gif

Цитата
Что бы это значило?

Палка карту еще не подтвердила crazy.gif
jv11
На пресс-конференции в рамках фестиваля во французском городе Колмаре Ноэл сказал, что следующим после окончания тура испытанием для Клюкв станет запись шестого альбома. Он не может сказать, сколько времени она займет: недели, месяцы или целый год. Но записывать альбом они будут до тех пор, пока не останутся полностью довольными результатом. ninja.gif

Серьезный подход. ninja.gif Клюквы настроены решительно. ninja.gif

Ссылка на интервью: http://www.dailymotion.com/video/xed42k
Astronom
Цитата
Ноэл сказал, что следующим после окончания тура испытанием для Клюкв станет запись шестого альбома. Он не может сказать, сколько времени она займет: недели, месяцы или целый год
.
Ноэль намекает всем нам, что организм уже не тот и он уже не может столько бухать dp.gif
Да святится имя твое, Огуречный Рассол crazy.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 9.8.2010, 21:14) *
Но записывать альбом они будут до тех пор, пока не останутся полностью довольными результатом. ninja.gif

Ну, будем надеяться.
Надеюсь, что хоть на этот раз не скоропалительный подход у них к этому делу будет.
Maniak-N
Надеюсь года им всё-таки хватит и следующим летом (или осенью) мы услышим шестой альбом. Хотя спешить с записью альбома, конечно, не стоит.
HiggsBoson
Хвранцузик за кадром всю малину портит.

А так - альбом раньше конца 2011 вряд ли выйдет.
bvana77
Лишь бы до декабря 2012, или когда там майский календарь закончится...
jv11
Чисто с точки зрения пиара было бы логично выпустить именно в 2011, т.к. это будет очень круто звучать во всяких там рекламных пресс-релизах - "первый за 10 лет альбом группы", ну типа круглая цифра и все дела. smile.gif
Unkind
Цитата(HiggsBoson @ 10.8.2010, 4:57) *

А так - альбом раньше конца 2011 вряд ли выйдет.

Цитата(bvana77 @ 10.8.2010, 6:31) *

cm.gif Не хочууууууу, не хочууууу столько ждать!
Хочу ве-ве-весноо-оой и-или леееееетоооом! cm.gif

dp.gif
Цитата(jv11 @ 10.8.2010, 12:21) *

"первый за 10 лет альбом группы"

Лишь бы не последний. mySm2.gif
Astronom
Цитата
Лишь бы до декабря 2012

Цитата
это будет очень круто звучать во всяких там рекламных пресс-релизах - "первый за 10 лет альбом группы"

а потом прощальный тур для всей планеты dp.gif
Unkind
Цитата(bvana77 @ 10.8.2010, 6:31) *

Цитата(Astronom @ 10.8.2010, 13:09) *

а потом прощальный тур для всей планеты dp.gif

Изображение[Посольство Марса]Изображение
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Ноэл сообщает в твиттере, что продолжает поиски новой студии.

Off to look @ another space that may become the new studio. Fingers crossed.

Правда, не очень ясно, для чего он ее ищет: для своих сольных проектов или же для Клюкв? mellow.gif
Карп
Неужто так трудно найти студию в просвещённой Ирландии?
Наверно правда для своих молодых подопечных ищет. Подешевле:)

А Клюквы вполне могли бы и у Дольки дома в Канаде записаться:) У неё там столько аппаратуры, что любая студия позавидует.
jv11
Подешевле он мог бы и дома у себя записать своих подопечных. mySm8.gif

Вообще, я припоминаю, что он пару месяцев назад писал, что он вроде как нашел студию. huh.gif По ходу дела, не подошла... cray.gif
jv11
В интервью для венесуэльского издания El Nacional Ноэл заявил следующее о шестом альбоме:

"Предположительно мы начнем запись в январе. У нас есть несколько демо и мы рассмотрели множество идей".

http://www.el-nacional.com/www/site/p_cont...estudio-en-2011

wink.gif
Карп
Пора бы этим гипотетическим Демо начать утекать в Сеть:)
Блин, неужели у них нет желания презентовать хоть одну новую песню в рамках этого тура?! Ведь со всех сторон одни плюсы от этого!
Или они к AP народ решили приучить, и на этом успокоились…
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 20:36) *

В интервью для венесуэльского издания El Nacional Ноэл заявил следующее о шестом альбоме:

"Предположительно мы начнем запись в январе. У нас есть несколько демо и мы рассмотрели множество идей".

wink.gif

Юрец уже и сипанские статейки, как орешки, щёлкает)
jv11
Хорошо, что они вообще хотя бы Астрал стали играть. smile.gif Я реально начинал уже думать, что до конца тура мы новых песен не дождемся.

Я думаю, основная причина в том, что Клюквы просто осторожничают. mySm1.gif Не хотят раньше времени презентовать сырой материал.

Цитата(Настасья @ 3.10.2010, 21:05) *

Юрец уже и сипанские статейки, как орешки, щёлкает)

Настя, мне помогает Великий Гугл. mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 21:06) *

Настя, мне помогает Великий Гугл. mySm8.gif

кстати гуглопереводчег меня несказанно радует в последнее время! к сожалению, только рус-англ и наоборот. демонстрирует просто чудеса сообразительности, прям глазам своим поверить не могу... а испанский дерьмовый... украинский и румынско-молдавский ещё ничё так)
Карп
Оффтоп:
Сегодня читал очерк "Профессии будущего".
Там был список приговорённых к вымиранию профессий. Переводчики заняли одно из первых мест:)
Не переживай Насть, моя профессия идёт сразу за твоей. До встречи на бирже труда!;)
jv11
Цитата(Настасья @ 3.10.2010, 21:19) *

кстати гуглопереводчег меня несказанно радует в последнее время! к сожалению, только рус-англ и наоборот. демонстрирует просто чудеса сообразительности, прям глазам своим поверить не могу... а испанский дерьмовый... украинский и румынско-молдавский ещё ничё так)

Гугл вообще скоро захватит мир. mySm8.gif Как раз где-то в 2012. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 20:36) *

http://www.el-nacional.com/www/site/p_cont...estudio-en-2011

wink.gif

Если действительно начнут в январе, это будет достаточно оперативно. Только самое главное, чтобы запись не заняла много времени. Хочу, чтобы альбом вышел где-то в августе. rolleyes.gif
По поводу того, что Клюквы осторожничают: помните в интервью, которое Фергал и Ноэл давали в июле на какой-то радиостанции, Ноэл сказал, что им пока не очень нравится новый материал (ну всмысле он ещё сырой). Может поэтому они его и не играют.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.10.2010, 21:41) *

Ноэл сказал, что им пока не очень нравится новый материал (ну всмысле он ещё сырой). Может поэтому они его и не играют.

Я уверен, что это и есть основная причина. Astral Projection по крайней мере уже давно была более-менее готова и сыграна, поэтому им и не стыдно ее петь. smile.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 3.10.2010, 21:20) *

Оффтоп:
Сегодня читал очерк "Профессии будущего".
Там был список приговорённых к вымиранию профессий. Переводчики заняли одно из первых мест:)
Не переживай Насть, моя профессия идёт сразу за твоей. До встречи на бирже труда!;)

see you! crazy.gif ¡Hasta la vista! mySm8.gif
Ayline
Прям чувствую в 2011 получу максимум - все мои любимки новые альбомы планируют) thanks.gif shock2.gif shock2.gif
jv11
Цитата
все мои любимки новые альбомы планируют)

Мои тоже. mySm8.gif shock2.gif
jv11
Ноэл пишет, что добрался до Лимерика, отдохнет пару дней, а потом - за работу в студию. ninja.gif

Скорее всего речь пока идет о его сольных проектах. ninja.gif
jv11
Цитата
Скорее всего речь пока идет о его сольных проектах. ninja.gif

Так и есть. mySm8.gif Начиная с понедельника Ноэл начнет работу над альбомом группы Seneca. sm93.gif
jv11
Клюквы здороваются с Мексикой: http://www.youtube.com/watch?v=iWjmiW7HjJk crazy.gif

Такие зайцы. mySm8.gif
Карп
Сама лаконичность!:)
anton 1298
У Ноэля так губа нервно дернулась crazy.gif crazy.gif
Andrey N.
Короткий ролик, чтобы всех рассмотреть нужно раз десять включить его! smile.gif
Axusha
[font=Arial Narrow][size=3]
ОТПАД shock2.gif
jv11
Ноэл пишет в твиттере, что в январе продолжит работу над альбомом Seneca. Так что, похоже, запись своего альбома Клюквы перенесут на другое время... blink.gif

Если, конечно, Ноэл не собирается работать на два фронта. mySm8.gif
Axusha
Может все-таки собирается... Мы все так ждем... unsure.gif
jv11
Оф. сайт Клюкв внезапно очнулся и разродился поздравлениями и приятными новостями:

Happy Holidays from The Cranberries!
12/25/2010 - The Cranberries would like to wish their fans the happiest of holidays and a spectacular New Year! 2011 promises some great things as we work towards a new release, more tours and other fantastic surprises!

* * *

"The Cranberries хотят пожелать своим поклонникам счастливых праздников и офигенского Нового года! 2011-й обещает кое-какие крутые вещи, ведь мы приближаемся к работе над новым релизом, будет еще больше туров и других фантастических сюрпризов!"

wink.gif yahoo.gif

Мелочь, а приятно. mySm8.gif
jv11
P.S.

Ноэл в коммуне в своем статусе написал следующее:

"Happy Holidays to everyone and thanks for the B.Day wished, very much appreciated. We will have some new Cranberries News coming soon."

* * *

"Счастливых всем праздников и спасибо за поздравления с ДР, я очень это ценю. Скоро у нас будут кое-какие Клюквенные новости".

blink.gif blink.gif blink.gif

yahoo.gif

crazy.gif
Олег
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif КРУТО! офигенные новости!

ЗЫ. сколько можно ждать??? crazy.gif
Astronom
Цитата
Ноэл в коммуне в своем статусе написал следующее:

и это после рождества и днюхи?
Ноэль уже не торт mySm2.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.12.2010, 14:16) *

"Счастливых всем праздников и спасибо за поздравления с ДР, я очень это ценю. Скоро у нас будут кое-какие Клюквенные новости".

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Наконец-то! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Хорошо бы эти новости появились на новый год. А то скоро - это понятие растяжимое, особенно для Клюкв. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Да, для них "скоро" - это может быть и полгода. mySm8.gif

Но я тоже очень надеюсь, что нас порадуют новостями именно на Новый год, как было 2 года назад с запуском сайта Долорес. smile.gif
Лера Cranberry
Новый Год точно нас чем-то удивит или на Новый Год нас кто-то удивит. Надеюсь, это будут Клюквы blush.gif
А вообще мне кажется, что даже если новости не подтвердятся мы все равно не будем меньше любить Клюкв и Новый Год tongue.gif
Astronom
если новость не подтвердят новым альбомом, мы Клюкв не перестанем любить, но начнем ненавидеть mySm14.gif
Настасья
круто-круто, ждём)
вспомнилось тут...а ведь песенку ту офигенскую, которая появилась с открытием сайта Дол, так и зажали((( она же такая крутая была....блин(
jv11
Ага, зажали. :( Может, перезапишут и на новый альбом впихнут.
Axusha
Поскорей бы!
У меня уже организм требует новых песенок! crazy.gif
Geenay
Меня больше интересует, как именно Клюквы будут преподносить новые релизы. Будут ли физические синглы, будут ли сниматься клипы?
Кстати, я не исключаю возможность выпуска в 2011 году бэстника с 1-2 новыми песнями (по принципу Stars)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.