Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Dess
Просто офигенная новость! Но я пока не увижу их вместе, не поверю... Столько заявлений уже было, даже о выпуске ЕР, а воз и ныне там. Как минимум после концертного турне можно об этом говорить...
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 31.7.2009, 12:50) *

Ноэл дал интервью ХотПрессу и заявил следующее: ВОССОЕДИНЕНИЕ КЛЮКВ КАК НИКОГДА ВОЗМОЖНО!!! shock.gif shock.gif shock.gif

shock.gif shock.gif yahoo.gif crazy.gif shock2.gif
Надеюсь, если Ноэл об этом заговорил, то шанс действительно есть.
Карп
Отношусь к подобным заявлением с крайней степенью скептицизма!
Я, как и Десс, пока не увижу их вместе (а вернее не увижу реальный результат их совместного творчества) не поверю!
HiggsBoson
Надеюсь, Ноэль послал Дольке что-то достойное - тогда шанс действительно есть!
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 31.7.2009, 14:46) *

Надеюсь, Ноэль послал Дольке что-то достойное - тогда шанс действительно есть!

Мне кажется, что будет воссоединение или нет зависит от Долорес. А она может передумать даже если Ноэл отправил ей мега-шедевр или наоборот захотеть просто так.
fanciulla gentile
Цитата(Maniak-N @ 31.7.2009, 14:12) *

Мне кажется, что будет воссоединение или нет зависит от Долорес. А она может передумать даже если Ноэл отправил ей мега-шедевр или наоборот захотеть просто так.

Истину глаголеш, чувак!
Потому что если бы это зависило от Ноэла, то альбом у нас был бы уже на руках :)
Maniak-N
Цитата(fanciulla gentile @ 31.7.2009, 15:42) *

Потому что если бы это зависило от Ноэла, то альбом у нас был бы уже на руках :)

Это точно, возможно даже не один. mySm8.gif
Почему Ноэл не может сказать остальным Клюквам: А ну-ка быстро все в студию писать шестой альбом? mySm14.gif rolleyes.gif
jv11
Ну не знаю... Мне кажется, Ноэлю до недавнего времени Клюквы были так же фиолетово, как и Долорес. smile.gif Он со своими Монобэндами и Аркитектами носился как с писаной торбой. mySm8.gif
Олег
я очень рад таким новостям. пусть все у них получится и ничего не помешает, ни дела Долорес, ни Ноэля.
Интересно, а остальные ребята как нибудь вообще об этом всем знают?
HiggsBoson
Цитата(Олег @ 1.8.2009, 11:08) *

Интересно, а остальные ребята как нибудь вообще об этом всем знают?

Думаю, Ноэлю затащить братана в команду - нет проблем!
Philosopher
ну вот и первый камешек rolleyes.gif 100 процентов объединяться если уж не ради нового материала, то для greatest тура точно, ну и про EP бы вспомнили наконец...
jv11
Все же эти черти что-то там хитрят. smile.gif

Ноэл написал на своей страничке в твиттере: "Some interesting news coming soon." (Скоро появятся кое-какие интересные новости).

Ну-ну. smile.gif

http://twitter.com/noelhogan
Настасья
огоооо! если уже с двух сторон намекают - это уже что-то!
jv11
На самом деле становится даже немного страшно, если только на мгновение представить, что ЭТО может оказаться правдой... smile.gif

"Страшно" в хорошем смысле.
Настасья
а мне не страшно совсем=)

хм, а если так, то.... типа отменить сольный тур, чтобы с нового года поехать уже полным составом?
Maniak-N
Блин, Ноэл с Долорес скоро всех фанатов до инфаркта доведут. mySm8.gif Нет бы уже сказали, что объединяются и всё. А то всё темнят чего-то, говорят какими-то загадками. ninja.gif
А вобще если Долорес всё-таки отменила тур именно из-за записи нового материала The Cranberries, то я буду только рад. yahoo.gif
fanciulla gentile
Цитата(jv11 @ 10.8.2009, 15:04) *

Все же эти черти что-то там хитрят. smile.gif

Ноэл написал на своей страничке в твиттере: "Some interesting news coming soon." (Скоро появятся кое-какие интересные новости).

Ну-ну. smile.gif

http://twitter.com/noelhogan

А теперь еще интереснее
Back in the studio on the 1st of Sept, looking forward to getting back to work on the half finished tracks.
jv11
Блин. Достали. smile.gif Вокруг да около ходят. smile.gif

Он либо про свой сольный проект говорит (вроде как с Ричардом Уолтерсом они так и не доделали альбом Arkitekt), либо сами знаете про что... shock2.gif
Maniak-N
Почему-то после последнего сообщения Ноэля мне кажется, что он имеет ввиду именно свой сольный прект. mySm5.gif
fanciulla gentile
Цитата(Maniak-N @ 10.8.2009, 19:16) *

Почему-то после последнего сообщения Ноэля мне кажется, что он имеет ввиду именно свой сольный прект. mySm5.gif

Не-а, чел. Он же пишет: some interesting news, а не альбом Архитекта :)
Понял-нет? интрестин ньюз
Maniak-N
Цитата(fanciulla gentile @ 10.8.2009, 21:18) *

Не-а, чел. Он же пишет: some interesting news, а не альбом Архитекта :)
Понял-нет? интрестин ньюз

Ну для поклонников Ноэля его новый альбом тоже интересная новость. mySm1.gif
Карп
Да ну, какие Клюквы! Ноэль сейчас как пчёлка Майя трудится.
Продюсирует массу молодых команд. Вам что-нибудь говорят такие названия как: Super Model Twins, Windings или Tigermilk?;)
Но, насколько я понял, приоритетным направлением сейчас для него является молодая группа Remma. Вот об их дебютнике, походу и говорит...
fanciulla gentile
Во мля :(
Карп
Да, да:)
Мне постоянно про него новости приходят на почту. Просто со всеми этими сольниками совершенно не до Ноя стало:(
Кстати, зацените новый дизайн их сайта: http://www.gohanrecords.com/projects/
Maniak-N
Цитата(Карп @ 10.8.2009, 22:52) *

Кстати, зацените новый дизайн их сайта: http://www.gohanrecords.com/projects/

Ого, на сайте Ноэля можно заказать DVD Beneath the Skin! crazy.gif
jv11
Да, его новый сайт я уже видел, но, как сказал Саша, сейчас как-то совершенно не до Ноэла с его проектами, но вообще - дизайн офигенский!
jv11
Пресса распространяет слухи: http://www.limerickleader.ie/news/Cranberr...ores.5543018.jp
Настасья
ага...... расслабились и спокойненько ждём новостей, короче!

зы. достали уже даты релиза разные писать, то у них 23, то 24, то 27е...
Astronom
Цитата(Настасья @ 12.8.2009, 23:17) *

сразу видно: Настя - не бруляфан crazy.gif
Настасья
не, я и правда не... оно...это...как вы это меня...
Astronom
ну мы это ... того самого ... не про то ваще ... которое не там ... короче ы crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 12.8.2009, 23:17) *

Так это вроде как в разных странах даты релиза разные. unsure.gif
fanciulla gentile
А Ноель все постит и постит, но какую он при этом хотел сказать мысль, непонятно. Но сказал снова о Клюквах
All of a sudden I am reading loads about a Cranberries reunion in the papers. Where are they getting there information from ?
Ответить ему чтоль :)
jv11
При этом что странно, у него в друзьях на твиттере добавлены Rounder Records (американский рекорд-лейбл Долорес -- с чего бы это вдруг Ноэл им интересуется?) и твиттер thecranberries, где пока никто ничего не писал ( http://twitter.com/thecranberries ).

blink.gif
Geenay
В этой запутанной истории хочется знать только одно: реальное трезвое мнение Ноэля по поводу реюньона.

P.S.
Надеюсь, Ноэль - фанат Джонни Марра только в плане гитарной игры.
А то не видать нам реюньона, как Долорес - сережек в ее ухе)))
Maniak-N
В коммьюнити кто-то откопал ещё одну статью о том, что Клюквы объединятся в 2010 году вроде бы как пока для совместного тура. Ссылка на статью:
http://www.ruefrontenac.com/spectacles/mus...tour-scene-2010
Только статья не на английском языке.
Dess
Будем надеяться, но адекватно надеяться. Помню, как-то испанский сайт уже врал, и было это лет 5 назад...
Настасья
это не испанский...
Карп
Цитата(Dess @ 20.8.2009, 12:18) *

Будем надеяться, но адекватно надеяться.

Самая здравая мысль по поводу объединения! Тут и добавить нечего.
jv11
Все чудесатее и чудесатее. mySm8.gif
jv11
Франкоязычный канадский сайт RueFrontenac.com сообщает, что Долорес О'Риордан во время пресс-конференции по случаю выхода ее второго сольного альбома No Baggage, состоявшейся в Торонто, заявила о возможном совместном туре The Cranberries в 2010 году.

"Мы были вместе на одной сцене в январе, когда я стала почетным членом Философского общества колледжа Тринити в Дублине, - говорит Долорес. - Мы не только не играли вместе в течение 7 лет, но и не видели друг друга 6,5 лет, что не так уж и странно после 15 лет совместной деятельности. И в тот вечер, когда мы стали выступать, это было так, словно мы никогда и не прекращали. Мы сказали друг другу: прошло семь лет или семь дней? Жизнь - как круг. Вот тогда-то мы и начали все серьезно обсуждать. Я чувствую себя очень легко и уверенно на сцене с этими парнями, так что я подумала, что я без проблем отправлясь с ними в тур. Таков план: тур The Cranberries в 2010 году".

Долорес также разъяснила журналистам, почему был отменен тур в поддержку ее альбома No Baggage. "Есть несколько причин отмены тура, - рассказывает Долорес. - Изначально все было из-за того, что впервые в жизни трое моих детей поступят или вернутся в школу в сентябре в одно и то же время. А так как я живу между двух стран (Ирландия и Канада), то все это становится немного сложно".

Кроме того, причиной отмены туры называются проблемы с материально-техническим обеспечением.
Олег
Цитата(jv11 @ 20.8.2009, 21:36) *

Франкоязычный канадский сайт RueFrontenac.com сообщает, что Долорес О'Риордан во время пресс-конференции по случаю выхода ее второго сольного альбома No Baggage, состоявшейся в Торонто, заявила о возможном совместном туре The Cranberries в 2010 году.

yahoo.gif yahoo.gif КРУТО! КРУТО!!! Отличные новости! Гладишь, во время тура и набросают материал для альбома

Долорес также разъяснила журналистам, почему был отменен тур в поддержку ее альбома No Baggage. "Есть несколько причин отмены тура, - рассказывает Долорес. - Изначально все было из-за того, что впервые в жизни трое моих детей поступят или вернутся в школу в сентябре в одно и то же время. А так как я живу между двух стран (Ирландия и Канада), то все это становится немного сложно".

В принципе, я понимаю Долорес. причина уважительная. так как для нее уже самое важное в жизни - это семья, то все логично. smile.gif

Кроме того, причиной отмены туры называются проблемы с материально-техническим обеспечением.

а вот этогот не понимаю.....
ведь решение о проведении тура принимается не за неделю до его начала...
как же так? они что медиаторов не закупили? blink.gif
Карп
О, хоть какая-то конкретика!
Хоть я и спокойно отношусь к возможному объединению, совместный тур это хорошо.
Спасибо за новость, Юр!
Maniak-N
Отличные новости! Надеюсь, что помимо тура они всё-таки запишут полноценный шестой альбом.

Цитата
Изначально все было из-за того, что впервые в жизни трое моих детей поступят или вернутся в школу в сентябре в одно и то же время. А так как я живу между двух стран (Ирландия и Канада), то все это становится немного сложно".

Честно говоря не понимаю этой причины. Конечно семья - это важно. Здесь всё правильно. Но разве Долорес не подозревала в июле, что её дети пойдут в школу в сентябре? smile.gif
jv11
Цитата(Олег @ 20.8.2009, 21:44) *

а вот этогот не понимаю.....
ведь решение о проведении тура принимается не за неделю до его начала...
как же так? они что медиаторов не закупили? blink.gif

Там в статье в оригинале говорится о проблемах "с логистикой". Хрен знает, как эту логистику приплести к туру. :)
Astronom
Опять кто-то гитару спер crazy.gif
Maniak-N
Кстати, по поводу детей, вспомнилась такая замечательная фраза:
"All the kids are going back to school the summer's over it's the golden rule..."

Всё-таки Shattered - гениальная песня! sm84.gif
bvana77
2 Олег: барабанных палочек. Зря их на нашем концерте выкинули)))

Эх, не могут в Канаде обеспечить пару перевозку пары комбиков и гитар в заснеженую Росию...Эх....2010 далеко.
Настасья
ну вот и славненько всё, а вы боялись=)
всё пучком будет, я всегда это говорила!
HiggsBoson
Все же это пока не официальная информация (насчет тура в 2010)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.