Оказывается, перед самым началом репетиций Долорес пришлось серьезно понервничать.
Independent.ie сообщает, что в тот самый момент, когда Долорес направлялась из Канады в Ирландию, ей позвонил Дон и сказал, что школа их сына окружена местным спецназом из-за того, что кто-то из учеников пришел на занятия с оружием.
"Это было страшно. У нас не было связи со школой. Я думала, что он [сын] мог уже погибнуть", - рассказывает Долорес.
Долорес пришлось тут же вернуться в Канаду, где она сразу же направилась в школу. Как выяснилось, тревога была ложной, но вся канитель длилась около четырех часов.
"Я вздохнула с облегчением, когда оказалось, что это была ложная тревога. Жизнь гораздо более хрупкая, чем мы думаем", - делится Долорес.
Журналист издания подтверждает, что сейчас Долорес снова находится в Лимерике, где проходят репетиции The Cranberries. И Долорес не заметила каких-либо крупных перемен: "Все так же, как и было. Это то, что я люблю в Ирландии: все мило, душевно, много знакомых лиц. По всему этому начинаешь скучать только тогда, когда уезжаешь".
Такие дела.
Также в статье сообщается, что сын Долорес и Дона учится в дорогой частной школе под названием Lakefield College School, которая расположена в городе Лейкфилд, штат Онтарио.
Источник:
http://www.independent.ie/entertainment/mu...or-2558006.html