Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Лера Cranberry
Давно пора бы выпустить. Ноэл говорил, что они выпустят его еще в прошлом году, а этого не случилось unsure.gif
jv11
Нуся образумился и слушает теперь православные группы. ninja.gif Вслед за Зы Полиц последовали Зы Кузнецы. ninja.gif crazy.gif
Astronom
Главное, чтобы он до Зы Вертинского не скатился ninja.gif
jv11
Внезапно очнулся твиттер Клюкв. ninja.gif Нам сообщают, что в штатовском АйТюнсе можно купить Stars по дешевке. ninja.gif

"For one week only, fans in the US can get “Stars - The Best Of 1992-2002” on sale at iTunes for only $7.99... http://fb.me/w8AezCQs "

К чему бы это вдруг? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.2.2011, 0:47) *

Внезапно очнулся твиттер Клюкв. ninja.gif Нам сообщают, что в штатовском АйТюнсе можно купить Stars по дешевке. ninja.gif

Неожиданно так.
Намёк на очередной, готовящийся к выпуску, Зы Бест? crazy.gif
Astronom
Цитата
К чему бы это вдруг?

Деньги на пиво для нового альбома собирают dp.gif
jv11
Нолик пишет, что сильно устает. sad.gif sad.gif sad.gif

"I should be catching up on work but I am way to tired."

Дуся терроризируэ? unsure.gif

crazy.gif
anton 1298
Выдохся с этой своей Сенекой, паразит! mySm7.gif
Astronom
надо, ректальным антидепрессантом, стимулировать. Изображение
Настасья
Цитата(Astronom @ 24.2.2011, 23:15) *

надо, ректальным антидепрессантом, стимулировать. Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Ноэл пишет, что с понедельника начинается третья неделя клюквенных репетиций, и впереди их ждет много новых треков. А в это воскресенье он работал над частями песен.

"Back to Cranberries rehearsal tomorrow, heading into week 3 & a lot of new tracks. Spent today trying to work out parts to new tracks."
Maniak-N
Отлично! Получается, что работа у них уже кипит вовсю. yahoo.gif
А то раньше что ни сообщение, то коминг сун. crazy.gif
jv11
Да, похоже, что они с головой ушли в работу, что не может не радовать. smile.gif И очень хорошо, что Ноэл тратит свои выходные на работу над треками. twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif

P.S.

К слову, в последние дни Нуся рекомендует к прослушиванию какие-то очень клевые группы, мне прям почти все понравилось. smile.gif
Astronom
Его бы еще сна и пищи лишить, на благо альбума. mySm2.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 27.2.2011, 22:42) *

Его бы еще сна и пищи лишить, на благо альбума. mySm2.gif

Дуся об этом позаботится. twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.2.2011, 23:42) *

К слову, в последние дни Нуся рекомендует к прослушиванию какие-то очень клевые группы, мне прям почти все понравилось. smile.gif

Это не Нуся - это всё тот странный сайт. ninja.gif
jv11
Сайт зохавал Нусю. ninja.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.2.2011, 23:50) *

Сайт зохавал Нусю. ninja.gif crazy.gif

... и заставляет его работать над клюквенными песнями по выходным. crazy.gif
Geenay
Иногда меня посещают приступы пессимизма по поводу долгожданного нового материала. Может быть, рок-н-ролл - это дело только молодых? Неужели Клюквам еще есть что сказать? Неужели мы еще дождемся новых хитов, способных потягаться с тем же Linger?!
В последнее время Клюкв слушаю мало. Но не потому, что перестаю быть крэнфэном. Вовсе нет. Крэнфанатизм - он как хорошее вино - с годами все вкусней и качественней. Напротив, когда слушаю студийные записи Клюкв до хиатуса, понимаю, насколько сильно придется им потрудиться в студии, чтобы составить конкуренцию самим же себе. Планка высока, так что радость ожидания едва ли не перевешивает страх жестоко разочароваться ninja.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 28.2.2011, 0:53) *

... и заставляет его работать над клюквенными песнями по выходным. crazy.gif

Дуся достигла Самадхи, стала Сайтом и поработила Нусю crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 28.2.2011, 10:45) *

Дуся достигла Самадхи, стала Сайтом и поработила Нусю crazy.gif

А что это такое? oops.gif
Astronom
Самадхи - особое состояние индуса, в которое он впадает, найдя своего брата-близнеца, с которым его в младенчестве разделил коварный раджа
вот такое:
Изображение
Карп
Цитата(Geenay @ 28.2.2011, 10:34) *

Иногда ...

Всё как и у меня...
Только я ещё бОльший пессимист.

Цитата(Astronom @ 28.2.2011, 20:41) *

особое состояние индуса, в которое он впадает, найдя своего брата-близнеца, с которым его в младенчестве разделил коварный раджа
вот такое:

А это вообще по-пацански? Чётко?
Astronom
ну какие из индусов пацаны, о чем ты? Изображение
jv11
Новые подробности от Ноэла:

"Еще один день репетиций. Надеюсь выложить кое-какие фотки и немного видео в конце недели. Мы отрепетировали 12 новых треков на данный момент".

Another day @ rehearsal. Hope to have some photos & a bit of video later in the week. We ate up to 12 new tracks now.

yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.3.2011, 23:17) *

Новые подробности от Ноэла:

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
12 песен - это уже целый альбом.
Ждём видео.
Настасья
shock.gif офигеть жгуны! ви-дос ха-чу!!!
Axusha
ВАУ! 12 песен! а они зря время не теряют!
КРУТО! mySm8.gif yahoo.gif
Карп
Ну что, всё отлично! Ждём видео-фото...

Как разительно отличается предальбомный период Клюкв от Долькиного. Та нас постоянно в тонусе держала, при помощи грамотно организованных "утечек". А тут прямо-таки всё засекречено. Только Ноэл, явно по собственной инициативе, и поддерживает хоть какую-то связь.
Олег
что ж, хоть какие то хорошие новости! ура!
Лера Cranberry
Хорошо бы было новый альбом услышать (надеюсь In It Together and Astral Projection в хорошем качестве там будут, надо же их куда-то девать wub.gif )
Axusha
Ой, Astral Projection, я ее обожаю! mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 2.3.2011, 23:30) *

Ой, Astral Projection, я ее обожаю! mySm8.gif

Я сначала немного подозрительно к ней относилась, хотя, честно признаюсь, я так не относилась с первого раза только к паре-тройке их песен.
jv11
Оказывается, перед самым началом репетиций Долорес пришлось серьезно понервничать.

Independent.ie сообщает, что в тот самый момент, когда Долорес направлялась из Канады в Ирландию, ей позвонил Дон и сказал, что школа их сына окружена местным спецназом из-за того, что кто-то из учеников пришел на занятия с оружием.

"Это было страшно. У нас не было связи со школой. Я думала, что он [сын] мог уже погибнуть", - рассказывает Долорес.

Долорес пришлось тут же вернуться в Канаду, где она сразу же направилась в школу. Как выяснилось, тревога была ложной, но вся канитель длилась около четырех часов.

"Я вздохнула с облегчением, когда оказалось, что это была ложная тревога. Жизнь гораздо более хрупкая, чем мы думаем", - делится Долорес.

Журналист издания подтверждает, что сейчас Долорес снова находится в Лимерике, где проходят репетиции The Cranberries. И Долорес не заметила каких-либо крупных перемен: "Все так же, как и было. Это то, что я люблю в Ирландии: все мило, душевно, много знакомых лиц. По всему этому начинаешь скучать только тогда, когда уезжаешь".

Такие дела. ninja.gif

Также в статье сообщается, что сын Долорес и Дона учится в дорогой частной школе под названием Lakefield College School, которая расположена в городе Лейкфилд, штат Онтарио.

Источник: http://www.independent.ie/entertainment/mu...or-2558006.html
Geenay
Юр, очень интересные новости, спасибо!
Будем надеяться на видео из студии. А то такое ощущение, что идея народного интерактива накрылась медным тазиком ;)

P.S.
Опять игры с оружием....
Школота, уймитесь! wacko.gif
Карп
Хорошо, что всё обошлось.
Зная впечатлительную натуру Долорес, представляю, каким это было для неё переживанием!
Ждём песню о насилии в школе и насилии вообще:)

ЗЫ. Значит, живут они где-то под Питерборо:)
bvana77
Угумс, Карп мои мысли прочитал. Надо теперь сайт школы найти, найти сына и посмотреть точный адрес- можно будет письма слать, коллективные послания и поздравления с клюквенными праздниками.

А сейчас самое время в Лимерик лететь, да? Мож, где в кафешке какой и пересечемся?

ЗЫ: конечно, очень рад что все обошлось. Неправильно, когда в мирное время с оружием. Особенно дети((
Axusha
shock.gif страшно, хорошо что все обошлось. тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить
Лера Cranberry
А я то думала, что в Ирландии терактов нет... ninja.gif
anton 1298
Цитата
А я то думала, что в Ирландии терактов нет...

Не было бы там террактов, не было бы и кучи Клюквопесен, включая Зомби.
Цинично, но это так ninja.gif
Astronom
/* вброс политики */
у них едра нет, поэтому там все плохо.
twisted.gif
Wallace
Цитата
/* вброс политики */

Вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора!
Теперь не отмоемся! ninja.gif
Maniak-N
Новости конечно жесть. blink.gif

А между тем Ноэл снова взялся за старое:
Just off to Cranberries rehearsal, last day this week. Time for a few more Seneca edits tomorrow before it all goes off to be mixed.
http://twitter.com/noelhogan2/statuses/43295735604719616

Блин, Ноэл, заканчивай уже с этой Сенекой возиться. mySm14.gif
jv11
Сенека скоро станет олицетворением всего того, что мешает Клюквам записать альбом. crazy.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif
Я понял, это Сенека поставляет оружие в школы Ирландии, чтобы отвлечь Долорес и заставить Ноэла работать над альбомом Сенеки. ninja.gif crazy.gif crazy.gif
Это всемирный заговор против альбома Клюкв. twisted.gif
anton 1298
Твою мать, Ноэл!!
Я уже хочу послушать эту Сенеку, чисто из принципа XD
Andrey N.
Цитата(anton 1298 @ 3.3.2011, 22:50) *

Твою мать, Ноэл!!
Я уже хочу послушать эту Сенеку, чисто из принципа XD

Может лучше эту Сенеку сразу убить. twisted.gif

Эти ребята мне что то поднадоели
Карп
А мож и нет никакой Сенеки, и Ной нас просто тонко троллит?
Цитата(Лера Cranberry @ 3.3.2011, 16:46) *

А я то думала, что в Ирландии терактов нет... ninja.gif

Описываемые выше события, произошли в Канаде, если что;)
Цитата(Astronom @ 3.3.2011, 17:29) *

/* вброс политики */
у них едра нет, поэтому там все плохо.
twisted.gif

Нужно дать на рассаду.
jv11
Ноэл пишет, что они сейчас в Дублине. Правда, не очень понятно, кого он имеет в виду: Клюкв либо кого-то другого.

Хотелось бы верить, что Клюквы приехали в Дублин, чтобы засесть там в студию. smile.gif
Смеагол
"мы сейчас в дублине" это жаргон ... означает запой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.