Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
jv11
И еще новость, которая, в общем-то, и не очень новость, потому что мы давно это подозревали. mySm8.gif

На своем официальном сайте Дэн Бродбек подтверждает, что является продюсером и звукоинженером нового альбома The Cranberries: http://www.danbrodbeck.com/danbrodbecksite...cography_1.html

Текущий статус работы над альбомом указан как "в производстве". sm84.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.2.2011, 1:16) *

Во как! blink.gif Тихой сапой они уже и песни написали! И, судя по всему, засядут в студии через недели две, если, конечно, Ноэл снова не имеет в виду какую-нибудь очередную сенеку. mySm8.gif

А я вас предупреждал, что Ноэл клюквенный альбом уже давно пишет и только прикрывается работой с Сенекой. crazy.gif ninja.gif Может такой группы вобще не существует, а Ноэл просто придумал эту якобы группу для прикрытия. crazy.gif
Вобще это всё очень круто! yahoo.gif
jv11
Цитата
А я вас предупреждал, что Ноэл клюквенный альбом уже давно пишет и только прикрывается работой с Сенекой. crazy.gif ninja.gif
Вобще это всё очень круто!

Это все благодаря нанотехнологиям. mySm8.gif Дуся и Нуся освоили ProTools - и работа закипела. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.2.2011, 1:34) *

Дуся и Нуся освоили ProTools - и работа закипела. crazy.gif mySm8.gif

Как-то непривычно видеть 3 этих слова рядом в одном предложении. laugh.gif
jv11
Ну ладно, пусть будет так: Дуся освоила скайп (она сама признавалась) - и работа закипела. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif
Тогда я считаю, что на новом альбоме должна быть песня под названием Скайп. mySm8.gif
Geenay
Неожиданно blink.gif
Нолик жжот pilot.gif
Я-то думал, что сия благая весть будет обнародована Дусей oops.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 12.2.2011, 1:16) *

"Последний день в студии на недельку или две.

Юр, может: "Последний за пару недель день в студии"?;)

А новость классная!
Axusha
Цитата(jv11 @ 12.2.2011, 0:37) *

Ну ладно, пусть будет так: Дуся освоила скайп (она сама признавалась) - и работа закипела. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif

Ну тогда Дуся - ГЕРОЙ!!!! mySm8.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Это уж точно mySm8.gif
jv11
Ноэл снова пишет в твиттере какую-то неправославную хрень. mad.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 14.2.2011, 23:10) *

Ноэл снова пишет в твиттере какую-то неправославную хрень. mad.gif crazy.gif

треплет нам нервишки! sm88.gif
Astronom
Цитата
Rehearsal today for new album, songs are rough but better sounding then I thought they would be.

я так понимаю, они все-таки смогли пройти мимо пивняка и дошли до студии? blink.gif
Сила воли, епт mySm8.gif
Geenay
На самом деле очень хочется видео из студии. Любое, хотя бы на вебкам. Помню, сколько радости приносило видео с Дол из студии времен записи "No Baggage?" (тогда еще в таком написании).
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 12.2.2011, 0:37) *

С учетом того, что вы тут про нее рассказываете, Дусю в разговоре по скайпу я себе представляю так - она много жестикулирует и все время заглядывает за монитор (или крышку ноута), удивляется и спрашивает - как это работает, WTF mySm3.gif laugh.gif
Geenay
Какой еще нафег скайп?
Трѣбую, ѣ, вѣрнуть Клюкв, ѣ, в студию, ѣ!!! ИзображениеИзображениеИзображение
*сорри за мой плохой францёзиш*
oops.gif
Astronom
въ студию sm130.gif
jv11
По ходу, Ноэл освоил какой-то новомодный сайт и теперь злостно спамит свой же твиттер. mySm8.gif

А вообще... ДАЕШЬ ФОТКИ!!! crazy.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Хорошо бы было увидеть не слова, а работу. Кстати, а где твиттер и где там Клюкв найти? wub.gif
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 16.2.2011, 15:43) *

Хорошо бы было увидеть не слова, а работу. Кстати, а где твиттер и где там Клюкв найти? wub.gif

вот сайт. там все ссылки
Клюквы-Мексика
jv11
Ноэл сообщает, что пытается вспомнить части песен, которые знал еще вчера. mySm8.gif Вероятно, они там все же бухают по-черному. mySm5.gif crazy.gif crazy.gif

"Home after another good day of rehearsal, trying to remember parts of songs I knew yesterday."
Axusha
Цитата(jv11 @ 16.2.2011, 22:21) *

Ноэл сообщает, что пытается вспомнить части песен, которые знал еще вчера. mySm8.gif Вероятно, они там все же бухают по-черному. mySm5.gif crazy.gif crazy.gif

"Home after another good day of rehearsal, trying to remember parts of songs I knew yesterday."

Ну начинается... glare.gif
Geenay
Эх, Нолик...
а когда-то Джиней считал тебя хорошим парнем..... cray.gif
Missis Wallace
Да они встретились первый раз после тура, бухають, небось теперь :)
Карп
Ждём караоке-диск:)
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 17.2.2011, 22:48) *

Ждём караоке-диск:)

Ты имеешь ввиду, что по пьяне можно только под караоке орать? mySm8.gif
Оказывается группа бухает, а я еще считала их святыми crazy.gif
jv11
Ну они вообще-то какбэ ирландцы. mySm8.gif crazy.gif Трудно представить их не бухающими, хотя бы периодически. crazy.gif twisted.gif
Maniak-N
Блин, что Ноэл сделал со своим твиттером? crazy.gif
Лера Cranberry
А почему ирландцы должны бухать?
Да, ну Ноэл и дает crazy.gif
jv11
Цитата
А почему ирландцы должны бухать?

Я думаю, этого не знают даже сами ирландцы, как и русские не знают, почему мы тоже должны бухать. mySm8.gif Это один из неразрешимых вопросов Мироздания, к сожалению. sad.gif Великие умы бились и бьются над его разгадкой. sad.gif
Лера Cranberry
Представляю, сколько времени на это ушло? bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 17.2.2011, 22:51) *

Блин, что Ноэл сделал со своим твиттером? crazy.gif

Да, он его аццки заспамил какой-то странной мутной фигней. mySm8.gif
Maniak-N
Его теперь читать вобще невозможно.
Он там какой-то странный сайт жестоко пиарит. Интересно, что такого хорошего в этом сайте?
jv11
Насколько я понял, сайт позволяет сообщать подписчикам твоего твиттера, что ты сейчас смотришь или слушаешь. Ну что-то типа того. wacko.gif
Maniak-N
А, то есть получается, что тот сайт сам себя пиарит при помощи твиттера Ноэля? ninja.gif
jv11
Не знаю. mySm8.gif Но очевидно, что тот сайт каким-то образом теперь привязан к аккаунту Ноэла, и через него он сообщает нам, что слушает и смотрит. crazy.gif
Astronom
Сайт Ноэля осознал себя как личность ....

ну вы поняли ninja.gif
Собственно, название последней части терма как бы намекает всем нам twisted.gif
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 17.2.2011, 22:37) *

Оказывается группа бухает, а я еще считала их святыми crazy.gif

В душе они - сама невинность! twisted.gif
Geenay
Судя по последним твитам Ноэля и последним мессегам в этой теме, на новом альбоме нас ждет конкретный психодел =)
Лера Cranberry
Обещают, обещают, закормили уже этими обещаниями, а учтя последние новости, ждать прийдется еще очень-преочень долго unsure.gif

Цитата(Geenay @ 18.2.2011, 11:23) *

Судя по последним твитам Ноэля и последним мессегам в этой теме, на новом альбоме нас ждет конкретный психодел =)

До психодела осталось немного crazy.gif
Unkind
Цитата(jv11 @ 16.2.2011, 22:21) *

Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
crazy.gif
Цитата(Лера Cranberry @ 18.2.2011, 17:10) *

Обещают, обещают, закормили уже этими обещаниями, а учтя последние новости, ждать прийдется еще очень-преочень долго unsure.gif

Если чё - соберемся и "поможем" доработать альбом! twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Axusha
Цитата(Unkind @ 19.2.2011, 2:25) *

Если чё - соберемся и "поможем" доработать альбом! twisted.gif twisted.gif twisted.gif

О да, это мы можем! не сомневайтесь, Клюковки! crazy.gif mySm8.gif
jv11
Учитывая тематическую наклонность последних творений Долорес (Экстази, Транквилизатор, Астральная проекция, Лунатик и т.п.), мы действительно вправе ожидать побольше психодела. mySm8.gif crazy.gif

Психодела много не бывает!!! mySm14.gif mySm14.gif Даешь психодел в массы!!! mySm14.gif
Geenay
Спидов им, спидов!!
Чтоб ускорились!!! twisted.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
Спидов им, спидов!!

Изображение
ась?
Лера Cranberry
Лучше бы скорее)
jv11
Пока мы тут с вами шутки шутим да в игры играем, Ноэл проводит выходные в Лондоне. twisted.gif А сейчас снова возвращается в Ирландию. crazy.gif

"On the way back to Ireland after a great weekend in London"
Astronom
Цитата
проводит выходные в Лондоне

троллейбусы минировал, что-ли? ninja.gif
Смеагол
Чё альбома ещё нет ???????? чё за ?!!!! ребятки там совсем расслабились !!! всё звоню Танюхе Курсовой , пускай их всех построит !

я вот реально думал сейчас зайду наконец то на форум , где давно так не был , узнаю где скачать новый альбом , скину на плеер ... а тут.... на те Смеагол ! .... альбома нет , но есть какие то непонятные группы и поездки в Лондон .... ай ай ай !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.