Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
anton 1298
Зато есть Promises!)))
Лера Cranberry
Зачем фоткать песни? А все таки фотик Ноэла жжет - такая расплывчатость классная crazy.gif mySm8.gif
anton 1298
Да, кстати, давно хотел сказать...
ДАЕШЬ НОВЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ДВД mySm14.gif
Astronom
Даешь "[Д,Н]уся втридэ" mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 10.6.2011, 18:43) *

Да, кстати, давно хотел сказать...
ДАЕШЬ НОВЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ДВД mySm14.gif

ДА! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Тоже хочу ДВД! mySm14.gif
jv11
Прикольнуло, как они проигнорили новые песни. mySm8.gif

Надеюсь, на концертах они их все-таки сыграют. ninja.gif

Микрофон в боа по-прежнему прекрасен. mySm8.gif
Maniak-N
А меня ещё прикольнуло название Desparate Andy. mySm8.gif
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 10.6.2011, 15:07) *

Зачем фоткать песни?

Например, что бы мы были в курсе, чего ожидать на летних выступлениях.
jv11
Не, меня гораздо больше позабавило, что на этот раз они написали слово "Ridiculous" без ошибок. mySm8.gif Я даже как-то заскучал по старому-доброму "ridicules". crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.6.2011, 20:44) *

Не, меня гораздо больше позабавило, что на этот раз они написали слово "Ridiculous" без ошибок. mySm8.gif Я даже как-то заскучал по старому-доброму "ridicules". crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Я тоже немного удивился, что они такое сложное слово правильно написали. Особенно, если вспомнить про оленя-самца. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Иногда мне даже бывает любопытно: они вообще учились в школе? crazy.gif

Особенно большие сомнения на этот счет по поводу Ноэля. ninja.gif mySm8.gif Вон даже сейчас на официальном сайте ГоханРекордс у него в новом сообщении 2 грамматических ошибки. ninja.gif А если ошибки заметны не носителю языка, то это ж вообще жесть. ninja.gif laugh.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.6.2011, 20:48) *

Особенно большие сомнения на этот счет по поводу Ноэля. ninja.gif mySm8.gif Вон даже сейчас на официальном сайте ГоханРекордс у него в новом сообщении 2 грамматических ошибки.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Сетлисты для выступлений печатает Ноэл, я так понимаю? laugh.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 10.6.2011, 20:51) *

Сетлисты для выступлений печатает Ноэл, я так понимаю? laugh.gif mySm8.gif

Узнаем наверняка, когда в сетлисте появится "Дождь в моем олене-самце". crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.6.2011, 20:57) *

Узнаем наверняка, когда в сетлисте появится "Дождь в моем олене-самце". crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 10.6.2011, 20:48) *

Они кукол во дворе закапывали:) Во всяком случае, некоторые из них.
Цитата(Maniak-N @ 10.6.2011, 20:51) *

для выступлений печатает Ноэл, я так понимаю? laugh.gif mySm8.gif

Конечно! Ведь он единственный, кто умеет включать комп:)

ЗЫ. Может у ирландцев это такая особенность? Ну типа америкосов, которым на свой язык плевать с высокой колокольни?
Maniak-N
Цитата(Карп @ 10.6.2011, 21:00) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Как же я мог про это забыть? bj.gif bj.gif bj.gif
Паоло
Эхх, знать бы что Дуся готовит на выступление в Варшаве rose.gif 1 июля и будет ли это на 100 % нам её присутствие, чтоб так сказать зря не ехать excl.gif
jv11
Цитата(Карп @ 10.6.2011, 21:00) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Эхх, знать бы что Дуся готовит на выступление в Варшаве

Ну вроде как обещали какую-то польскую песню на английском языке + песни из собственного репертуара (правда, неизвестно, выберет ли Долорес клюквенные песни или сольные).
Maniak-N
Кстати, в защиту Ноэля: письмо на сайте Гохан Рекордс врядли писал он. Там кто-то о нём рассказывает. Ну типа как ТимКрэнберрис в клюквенной комунне.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 10.6.2011, 21:08) *

Кстати, в защиту Ноэля: письмо на сайте Гохан Рекордс врядли писал он. Там кто-то о нём рассказывает. Ну типа как ТимКрэнберрис в клюквенной комунне.

Да он сам и писал стопудово. mySm8.gif Я так тоже могу: "Сегодня Юрий закончил работу над одной важной хренью. Он выложит важную хрень в ближайшие недели!" crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.6.2011, 21:10) *

Да он сам и писал стопудово. mySm8.gif Я так тоже могу: "Сегодня Юрий закончил работу над одной важной хренью. Он выложит важную хрень в ближайшие недели!" crazy.gif mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Ну это понятно, но всё-таки есть вероятность, что это не он. ninja.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 10.6.2011, 21:08) *

говорить о себе в третьем лице - это заразно crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 10.6.2011, 20:45) *

Я тоже немного удивился, что они такое сложное слово правильно написали. Особенно, если вспомнить про оленя-самца.

дык, они написание серенкакеготампити осилили.
Им теперь всякие ридикюли написать - как две буквы о падеж. sm93.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 10.6.2011, 22:38) *

как две буквы о падеж. sm93.gif

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата(Axusha @ 10.6.2011, 21:14) *

говорить о себе в третьем лице - это заразно

астроном говорит, что это прикольно.
Скоро Нуся постигнет Силу внутри себя и начнет говорить так:
"какую-то хрень сегодня хорошо будет сделал внезапно спасибо Нуся всем" dp.gif
Axusha
Цитата(Astronom @ 10.6.2011, 22:43) *

астроном говорит, что это прикольно.

вот и я так говорю... mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.6.2011, 22:38) *

дык, они написание серенкакеготампити осилили.

Не, это она только в списке была правильно написана. Теперь Нусе предстоит правильно написать это название в сетлисте. mySm1.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 10.6.2011, 22:57) *

Теперь Нусе предстоит правильно написать это название в сетлисте. mySm1.gif

Миссия невыполнима. mySm8.gif

* * *

В комментариях к Нусиной фотке с сетлистом началось настоящее бурление говн по типу "ну сколько ж можно играть одни и те же песни, где новые трэки??!" mad.gif , из-за чего Ноэлю пришлось выступить с таким вот заявлением: "Привет всем. Это просто список песен, которые мы репетировали в тот день. Это не сетлист :)"

"Hey all. That list is just the songs we worked on for rehearsal that day. Not a set list :)"

Ну короче, все будет чики-пуки. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

P.S.
Прикольно осознавать, что Ноэл читает весь тот бред, что пишут ему в комментариях к фоткам и на его страничку. mySm8.gif
Astronom
это были неправильные труфонады и комменты у них неправильные mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.6.2011, 11:48) *

В комментариях к Нусиной фотке с сетлистом началось настоящее бурление говн по типу "ну сколько ж можно играть одни и те же песни, где новые трэки??!" mad.gif , из-за чего Ноэлю пришлось выступить с таким вот заявлением: "Привет всем. Это просто список песен, которые мы репетировали в тот день. Это не сетлист :)"

"Hey all. That list is just the songs we worked on for rehearsal that day. Not a set list :)"

Западные фонаты вобще ни разу не труЪ - взяли и расстроили Нусю. Он ведь так старался. Даже Ridiculous Thoughts правильно написал! crazy.gif Потом зафоткал это всё своим ламповым фотиком. А они, видишь ли, недовольны. mySm14.gif

А вобще там сразу было понятно, что это не сетлист. Фотка же называлась как-то типа "то, что мы делали сегодня". Так что западные фонаты реально странные какие-то. glare.gif

Цитата(Astronom @ 11.6.2011, 12:44) *

это были неправильные труфонады и комменты у них неправильные mySm14.gif

А ещё они делают неправильный мёд. laugh.gif laugh.gif crazy.gif
Astronom
труфонады коммьюнити настолько труЪ, что считают, будто исполнение Клюквами новых песен на репах сулит труфонадам коммьюнити возможность услышать эти песни до выхода альбома и не тратить баблосы на покупку диска, а тупо скачать
В общем, на кол их, на кол!!!
-AFC-Ingvar
Там Waltzing Back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Maniak-N
Нуся сообщает, что он преспокойно работал себе в протулсе над новыми треками Сенеки crazy.gif, как вдруг ВНЕЗАПНО!!! протулс накрылся. И самое обидное, что Нуся забыл сохраниться и про..ал все полимеры. mySm5.gif cray.gif

After a few hours working on a track pro tools crashes and I lose the lot. My own fault for not saving.

Обидно за Нусю. cray.gif cray.gif Вдруг он там что-то гениальное придумал.
Astronom
Цитата
протулс накрылся

Дуся:
- А я чо? Я ничо? Я мимо проходила Изображение
Карп
Цитата(Maniak-N @ 13.6.2011, 13:36) *

Нуся сообщает, что он преспокойно работал себе в протулсе над новыми треками Сенеки crazy.gif, как вдруг ВНЕЗАПНО!!! протулс накрылся. И самое обидное, что Нуся забыл сохраниться и про..ал все полимеры. mySm5.gif cray.gif

After a few hours working on a track pro tools crashes and I lose the lot. My own fault for not saving.

Обидно за Нусю. cray.gif cray.gif Вдруг он там что-то гениальное придумал.

Грешно смеяться, конечно, но -

МУХАХАХАХА!!!!
jv11
А вдруг он над новой клюквенной нетленкой работал... а вы смеетесь. twisted.gif mySm8.gif
Карп
Ой, а ведь правда!
Мой гомерический хохот относился только к Сенеке!
Олег
С выходом Mac OS , теперь уже OS Lion Ноэлю не нужно будет сохранятся, он все будет сохранять сам. он тоже ждет ninja.gif crazy.gif
jv11
Ноэл сообщает, что группа репетирует одну из новых песен, которую может сыграть в субботу на концерте в Лондоне.

"1 of the new tracks from the album sounding a lot more together today at rehearsal. Might make it to the set on Sat."
Deminak
Это значит, что возможно вскоре (через каких то четыре дня) мы услышим исполнение одной из новых песен yahoo.gif , и, возможно, это будет доселе неслышанная Serendipity (правильно написал?) или Schizophrenic Playboy (ну или Conduct)?
З.Ы.Только я обещал себе послушать альбом на свежекупленном диске так-что mySm5.gif
Хотя нет, я все-равно рад sm.gif
Astronom
Цитата
Ноэл сообщает, что группа репетирует одну из новых песен, которую может сыграть в субботу на концерте в Лондоне.

не выдержали наездов в коммуне ... салаги
Maniak-N
Будет прикол, если этой новой песней окажется Astral Projection или In It Together. laugh.gif
Deminak
Цитата(Maniak-N @ 15.6.2011, 13:55) *

Будет прикол, если этой новой песней окажется Astral Projection или In It Together. laugh.gif

Скорее всего это окажется суровой реальностью glare.gif
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 15.6.2011, 12:55) *

Вполне, но как по мне, не очень они уж и новые, Клюквы их уже играли)
jv11
Как бы это ни было странно, но очень похоже на то, что Клюквы снова засели в студии и пишут песни! blink.gif

Из твиттера Ноэля:

"Уехал в студию, надеемся записать 2 трэка за 3 дня. Работаем в обрез".

Позже:

"Начинаем писать барабаны".

blink.gif blink.gif blink.gif

Оригинал:

Off to the studio, hope to get 2 tracks done in 3 days. Cutting it fine for sure.

Starting drums

Фотка (судя по всему Стивен Стрит): http://lockerz.com/s/112481277
Maniak-N
7-ой альбом? blink.gif blink.gif ninja.gif

Или может они в первый раз не всё записали.
Unkind
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2011, 18:55) *

7-ой альбом?

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"

Задел на будущее. smile.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2011, 18:55) *

7-ой альбом? blink.gif blink.gif ninja.gif

Или может они в первый раз не всё записали.

Они бы хоть 6-й выпустили, а ты уже на 7-й замахиваешься. mySm8.gif

Мне кажется, они просто допишут еще 2 песни к тем 15, чтобы было побольше бонусов для синглов и специальных изданий.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:00) *

Они бы хоть 6-й выпустили, а ты уже на 7-й замахиваешься. mySm8.gif

Судя по Клюквенной теории относительности (КОТЭ) crazy.gif, если 6-ой альбом записывался 8 лет, то 7-ой должен быть записан макимум за год. crazy.gif laugh.gif
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:00) *

Мне кажется, они просто допишут еще 2 песни к тем 15, чтобы было побольше бонусов для синглов и специальных изданий.

А зачем они тогда список песен уже вывесили на сайте? mySm1.gif

Цитата(Unkind @ 20.6.2011, 18:59) *

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"

Этот принцип противоречит клюквенному пространственно-временному континиуму. mySm1.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2011, 19:06) *

А зачем они тогда список песен уже вывесили на сайте? mySm1.gif

Потому что они ВНЕЗАПНЫ и ПРОТИВОРЕЧИВЫ. wink.gif

Точно так же можно спросить: а почему Долорес записывает песню, которая становится первым синглом (!) НиБагажа, в самый последний момент, когда уже был сведен весь остальной альбом и буклет напечатан? wink.gif

На Долорес (или Ноэля? ninja.gif ) вполне могло напасть внезапное вдохновение и в этот раз, вот они и бросились галопом в студию. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.