Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
thedron
http://www.thecranberries.me/group/fansinrussia добавляемся
jv11
Цитата(thedron @ 3.12.2009, 15:16) *

добавился mySm8.gif

Эта же фотка, но размером больше (из клюквенной коммуны):

Изображение
thedron
jv11
да уж не маленькая))) как раз на рабочий стол
HiggsBoson
Цитата(thedron @ 3.12.2009, 13:51) *

Наконец-то фотки нормального размера угадайте откуда- rolleyes.gif

Ноэль страшен, как война мировая :)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.12.2009, 21:13) *

Соответственно последующие за этим сольники Долорес будут называться "Третьим будешь?" и "Без стеклотары". mySm8.gif

"Третьим будешь?" - это пять! bj.gif bj.gif bj.gif
Это покруче, чем "Все бухают на Рождество ..." . bj.gif
jv11
Что интересно, на новых фотографиях используется композиция, которую ранее Клюквы на фотках использовали не часто, особенно в последние года (перед перерывом).

Я имею в виду, что на новых снимках как бы подчеркивается полное равенство всех членов банды. Если на прежних фотографиях Долорес почти всегда была в центре и на первом плане (а на фотках эры WUASTC парни частенько вообще тусили хрен знает где у горизонта mySm8.gif ), то сейчас Долорес скромненько стоит сбоку. smile.gif

По-моему, это символично. smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.12.2009, 18:53) *

Если на прежних фотографиях Долорес почти всегда была в центре и на первом плане (а на фотках эры WUASTC парни частенько вообще тусили хрен знает где у горизонта mySm8.gif ), то сейчас Долорес скромненько стоит сбоку. smile.gif

Теперь главный Майк. Он на переднем плане. mySm8.gif

А вобще равенство - это правильно. А то на фотографиях эры WUASTC действительно был какой-то непорядок.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.12.2009, 19:39) *

Теперь главный Майк. Он на переднем плане. mySm8.gif

Вот и открылась правда. mySm8.gif Все эти годы главным был Майк, но как настоящий серый кардинал, он всегда держался в тени и дергал за ниточки остальных собутыльников согруппников.

И все это время Долорес пела и плясала под его дудку басс-гитару. crazy.gif laugh.gif
Maniak-N
Оказывается Майк отбирал клюкву не только у Ноэля. twisted.gif
jv11
Да, как настоящий ирландский гопнег, Майк отбирал клюкву у Ноэла, сигареты у Долорес и ставил Ферга на счетчик. mySm8.gif crazy.gif
Настасья
писец....))))
thedron
ну вы даете))) фергала на счетчик)))) bj.gif
Astronom
вообще, надо признать, со всеми этими коммьюнити, фотками, клюкво-радио ... у Клюкв правильные представления о промо и фанах wub.gif
Олег
давайте закончим тему алкоголикоВ? glare.gif

фотки очень мне нравятся! наконец то все вместе!!
Юра, спасибо за большую фотку! sm93.gif
jv11
Цитата(Олег @ 3.12.2009, 21:03) *

давайте закончим тему алкоголикоВ? glare.gif

Мы же любя. mySm1.gif rose.gif mySm8.gif
Geenay
Упс, алко-акло моя лУбимая тема!
А я не успел поучаствовать(((((

P.S. Политика у них верная, это точно. Только если они останутся верны такой политике, то еще решат оставить народ без Первого Сингла на ЦД.
P.P.S.
Типун мне на язык, знаю........... но учитывая, что все мои пророчества сбываются с точностью до наоборот)))
fanciulla gentile
jv11

Ого какой взрыв мастерства фошопа у вас в автараке!
Я серьезно - супер!

Ой. Офтоп.
jv11
Цитата(fanciulla gentile @ 3.12.2009, 22:04) *

jv11

Ого какой взрыв мастерства фошопа у вас в автараке!
Я серьезно - супер!

Ой. Офтоп.

На самом деле идею такого аватара я потырил у какого-то чела из коммуны Долорес. mySm8.gif
Maniak-N
Ноэл (наверное единственный из группы, кто умеет включать компьютер mySm8.gif ) выложил в коммьюнити фотографию, на которой он в походных условиях работает над новыми песнями Клюкв:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ninja.gif
Astronom
Ноэль включает компьютеры всем остальным dp.gif
Ноэль - сисадмин Клюкв mySm8.gif
Когда нету рядом Ноэля - нет ни Дол, ни Майка в твиттере crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.12.2009, 20:27) *

Ноэл (наверное единственный из группы, кто умеет включать компьютер mySm8.gif )

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
А ежели серьезно, то Ноэл молоток. :) Пока все остальные занимаются непонятно чем, чувак трудоголит по полной, да еще заставляет и брата пахать (как видно по фотография, Ноэл всегда стоит у Майка над душой mySm8.gif )

Уважаю. :) Видно, что он очень серьезно подходит к воссоединению группы. smile.gif
Astronom
Да, такими темпами мы скоро увидим операционную систему "КлюкваОС" dp.gif
thedron
Цитата(jv11 @ 6.12.2009, 22:02) *

да еще заставляет и брата пахать (как видно по фотография, Ноэл всегда стоит у Майка над душой mySm8.gif )

Да то-то Майк я вижу похудел немного mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.12.2009, 22:02) *

А ежели серьезно, то Ноэл молоток. :) Пока все остальные занимаются непонятно чем, чувак трудоголит по полной, да еще заставляет и брата пахать (как видно по фотография, Ноэл всегда стоит у Майка над душой mySm8.gif )

Уважаю. :) Видно, что он очень серьезно подходит к воссоединению группы. smile.gif

Да, Ноэл - молодец. Он продюссирует целую кучу начинающих групп, занимается своими сайд-проектами, пытается записать 6-ой альбом Клюкв к лету следущего года, да ещё и с фанатами успевает общаться. mySm13.gif

Кстати, мне кажется, что Ноэл так серьёзно настроен на запись 6-го альбома как раз потому, что у него не так много свободного времени. То есть, если Фергал, Долорес и Майк говорят, что посмотрим может что-нибудь и получится через n-ное количество лет, то Ноэл не хочет тратить время на всякие разговоры, а работает над новым материалом.

Цитата
Ноэль - сисадмин Клюкв mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Я понял: Ноэл на правах сисадмина отключил остальным доступ к интернету, чтобы те работали над новым альбомом. mySm8.gif
fanciulla gentile
Да, Ноэль всегда был самым серьезным и ответственным из Клюквов
(смотри обложку ННТА)
Олег
Милен, кстати, всегда верила в воссоединение клюкв!!! только считает плохо crazy.gif crazy.gif
Настасья
ыыыыыы))))
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Она посчитала вместе с Дэнни, Пузатиком и Джастином. bj.gif
jv11
Ноэл в свитере написал, что ищет в Лимерике здание для студии звукозаписи. Интересно, для чего бы это? crazy.gif sm89.gif А еще и в свитере, и в коммуне он поблагодарил фанатов, которые пришли на концерты в Северной Америке. Туром он остался доволен. twisted.gif
Astronom
Милен тоже из крэн-фанатов? crazy.gif
Maniak-N
Ноэл у себя в твиттере пишет:

It's almost time to start writing new songs again. Home a week today from the tour, time is flying.

Значит он всё-таки собирается работать над новыми песнями во время перерыва между турами. Надеюсь остальная группа его поддержит.
jv11
Давай, Ноэл, не подкачай!
Astronom
"Пиши, Ноэль, пиши!!!" mySm8.gif
Maniak-N
Все дружно скрестили пальцы везде, где можно - надеемся на то, что мы услышим 6-ой альбом Клюкв. mySm8.gif
jv11
Ноэл все же подкачал. mySm8.gif Вместо клюквенных треков он продолжит работу над песнями для Mono Band:

Decided today that I will finish the 3 Mono Band tracks I recorded with Kate Havnevik back in 2004.

ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.12.2009, 17:54) *

Ноэл все же подкачал. mySm8.gif Вместо клюквенных треков он продолжит работу над песнями для Mono Band:

Decided today that I will finish the 3 Mono Band tracks I recorded with Kate Havnevik back in 2004.

ninja.gif

1. Ноэл, как ты мог? cray.gif А как же 6-ой альбом? mySm8.gif
2. Интересно, что Ноэл работает над песнями для Mono Band. Честно говоря я думал, что он теперь будет работать только с Ричардом Уолтерсом.
Может Ноэл выложит у себя на майспейсе какой-нибудь из этих треков для Mono Band? Он вроде бы раньше так часто делал. rolleyes.gif
Maniak-N
Похоже Ноэл всё-таки не подвёл. Я нашёл такое сообщение на его сайте gohanrecords.com:

The Cranberries tour ended just over a week ago and Noel is back at home in Ireland now. Things will be quiet for the holidays but starting back up in mid January for the next leg of the tour in South America.
Noel will be working on new tracks over the christmas for what will hopefully be a new Cranberries album / ep next year.

Next year also sees more work on the production side of things for Noel, we will have some more information on this as we go on.

We would also like to wish everyone a happy Christmas & New Year for everyone at Gohan

Больше всего меня заинтересовала эта фраза: new Cranberries album / ep.
Неужели Клюквы всё-таки ещё не оставили идею выпуска EP с теми "злополучными" песнями, записанными в 2003 году? yahoo.gif yahoo.gif
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 17.12.2009, 17:55) *

Больше всего меня заинтересовала эта фраза: new Cranberries album / ep.
Неужели Клюквы всё-таки ещё не оставили идею выпуска EP с теми "злополучными" песнями, записанными в 2003 году? yahoo.gif yahoo.gif

Что-то мне подсказывает, что только EP они выпустить и собираются.

Надеюсь, что не так.
jv11
По ходу дела речь идет либо об альбоме, либо о EP. Что в свою очередь означает, что каких-то 100% определенных планов у них до сих пор нет. Поживем увидим. smile.gif
Maniak-N
Мне кажется, что выпустить в следующем году 6-ой альбом для Клюкв почти нереально (слишком маленький срок). Поэтому они могут для начала (в следующем году) выпустить EP, который собственно у них почти готов, а уже году в 2011 выпустить полноценный 6-ой альбом. Думаю это более реально и наверняка всех бы устроило.
jv11
Пожалуй что да. Мне эти сроки про следующий год всегда казались какими-то надуманными и нереальными.

Вот EP - другое дело. Вначале прощупают почву, а потом уже и об альбоме подумают. rolleyes.gif
Карп
Если честно, мне EP хочеться больше чем 6-й альбом.
fanciulla gentile
Не, для меня ЕР - это как-то не по-Клюквовски :)
thedron
fanciulla gentile
Почему а как же великий Uncertain
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 17.12.2009, 20:33) *
Вот EP - другое дело. Вначале прощупают почву, а потом уже и об альбоме подумают. rolleyes.gif

Вообще прикольно - выпуская ЕР, шупают почву под ногами молодые команды, те, у кого пока не было ни одного альбома. А у Клюкв их вроде как пять.

Выпуск ЕР в таком возрасте - вещь странная. От него (от выпуска) веет распадом.
Maniak-N
Пока остальные Клюквы занимаются неизвестно чем mySm8.gif, Ноэл продолжает работать над новыми песнями. Его сообщение из твиттера:

Back in my own studio tomorrow, first time this year. Start recording new Cranberries song idea.

yahoo.gif
Олег
Блин, если это все окажется правдой и ребята действительно зависают в студии, то это круто!

еще может быть они наконец то отрепетируют песни с нового альбома Долорес и начнут исполнять их не в размере 2 штук!!!!(((
Maniak-N
Цитата(Олег @ 3.1.2010, 21:40) *

еще может быть они наконец то отрепетируют песни с нового альбома Долорес и начнут исполнять их не в размере 2 штук!!!!(((

Мне кажется, что много песен из сольного творчества Долорес они исполнять не будут, так как этот тур позиционируется как возвращение Клюкв. Поэтому упор делается именно на песни из их совместного творчества (причём наибольший упор делается на первые два альбома).
Олег
а мне кажется что нет!!! ведь даже не афишах нарисован сольник Долорес, и тур в поддержку альбома тоже!
конечно это все чистой воды бардак, что такое происходит... но что делать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.