Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Deminak
Значит еще 2 трека на бисайды и бонусы? Жаль, что на этом они, похоже закончилиsad.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 4.7.2011, 14:27) *

Значит еще 2 трека на бисайды и бонусы? Жаль, что на этом они, похоже закончилиsad.gif

Дык а все равно больше у них навряд ли получится выпустить. 17 трэков - вполне разумное количество песен с учетом альбома и бонусов/бисайдов. smile.gif Если писать свыше этого, то высоки шансы, что это будет просто тупо валяться у них на полке.

Вон Долорес записала кучу песен к сольникам - и что толку? Половина лежит неизданная. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.7.2011, 18:55) *

Если писать свыше этого, то высоки шансы, что это будет просто тупо валяться у них на полке.

Но зато, если бы у них были готовые песни валяющиеся на полке, то повысились бы шансы того, что они будут записывать 7-ой альбом. twisted.gif
Astronom
Осталось дождаться релиза этой самой полки crazy.gif
Maniak-N
Кто-то в клюквенном комьюнити ВНЕЗАПНО!!! выложил две замечательные фотки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

rose.gif

И ещё Клюквотвиттер сообщает:

Andy Earl coming to Limerick on Monday to shoot the cover for the new album. This will be Andy's 6th album cover for us.

Только я не понял, как это может быть шестой обложкой клюквенного альбома от Энди, если обложки к Топору и Кофе - это дело рук Торгерсона? unsure.gif Или там просто про фотки к альбому речь идёт? unsure.gif
anton 1298
Может он фотал чего нить для синглов или сборников типа stars...
З. Ы: Фотки кстати шикарные)))
Вторую я бы в рамочку повесил ^_^
Олег
фотки офигенные! все такие милые! wub.gif
и стиль прикольный - Ч/Б

Цитата(Maniak-N @ 7.7.2011, 13:45) *

Только я не понял, как это может быть шестой обложкой клюквенного альбома от Энди, если обложки к Топору и Кофе - это дело рук Торгерсона? unsure.gif Или там просто про фотки к альбому речь идёт? unsure.gif

УРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭНДИ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif вот теперь настоящий клюквенный золотой состав!!!!

я очень рад!
Настасья
пусяндры! rose.gif
Astronom
У Коляныча такая прическа гламурная ... crazy.gif

p.s. таки да, СТАРПЕРЫ! tongue.gif
Axusha
потрясные фотки!!! shock2.gif

Цитата(anton 1298 @ 7.7.2011, 13:51) *
)
Вторую я бы в рамочку повесил ^_^

а я бы первую) чтоб своими улыбками красили день wub.gif
Geenay
Ага, фотки просто супер! yahoo.gif
Было бы качество повыше - воткнул бы на рабочий стол, а так можно и в рамочку
(маленькую) ;)
Deminak
Просто шикарные фотки. Еще бы разрешение побольше и была бы сказка: идеальная фотка на рабочий стол.
jv11
Цитата
УРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭНДИ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif вот теперь настоящий клюквенный золотой состав!!!!

я очень рад!

Ага, реально все в сборе. mySm8.gif Теперь осталось, чтобы первый клип снял Оливье Даан. mySm8.gif

Фотки замечательные! shock2.gif Долорес - ну ваще просто. rose.gif shock2.gif
Карп
Фотки класс!
Энди, это гуд.
Цитата(Maniak-N @ 7.7.2011, 13:45) *

Работал, работал. Над всеми.
А Сторм, насколько я понимаю, всё-таки скорее дизайнер/художник (или как там это у них называется), чем просто фотограф.

А да. И раз Энди более тяготеет к запечатлеванию (нет такого слова) человеков на своих работах, на обложке с большой долей вероятности мы снова увидим Нью-Йорк Янкиз Клюкв в полном составе.

Maniak-N
Цитата(Карп @ 7.7.2011, 21:01) *

Работал, работал. Над всеми.
А Сторм, насколько я понимаю, всё-таки скорее дизайнер/художник (или как там это у них называется), чем просто фотограф.

О как, а я и не знал.
Цитата(Карп @ 7.7.2011, 21:01) *

А да. И раз Энди более тяготеет к запечатлеванию (нет такого слова) человеков на своих работах, на обложке с большой долей вероятности мы снова увидим Нью-Йорк Янкиз Клюкв в полном составе.

Я был бы не против увидеть Клюкв в полном составе на обложке нового альбома.
Кстати, бородатый Ноэл с суровым взглядом на второй фотке нереально доставляет. crazy.gif mySm8.gif
И вообще вторая фотка нереально концептуальна. mySm8.gif laugh.gif
Цитата(jv11 @ 7.7.2011, 20:12) *

Ага, реально все в сборе. mySm8.gif Теперь осталось, чтобы первый клип снял Оливье Даан. mySm8.gif

Ещё дивана не хватает. ninja.gif

UPD: Кстати, Нуся опять что-то натвиттил:

Mike & Ferg came around today. Had to do promo videos for Asia gigs. Now off to edit out the silly bits.

Чё-то я не понял, что это за промо видео к азиатским концертам? shock.gif ninja.gif
Astronom
как всегда, выпендреж перед ипошками glare.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 7.7.2011, 23:26) *

Чё-то я не понял, что это за промо видео к азиатским концертам? shock.gif ninja.gif

Ну типа сидят Клюквы такие на диване и говорят: "Привет, Азия! Приходите на концерты, бла-бла-бла". twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.7.2011, 23:53) *

Ну типа сидят Клюквы такие на диване и говорят: "Привет, Азия! Приходите на концерты, бла-бла-бла". twisted.gif

Это уже баян. mySm1.gif mySm8.gif
jv11
Ну какбэ вся работа над новым альбомом - это вообще один большой баян в принципе. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.7.2011, 23:59) *

Ну какбэ вся работа над новым альбомом - это вообще один большой баян в принципе. mySm8.gif

mySm8.gif laugh.gif
Ну 2003-ий год был всё-таки давно, а вот видео, приуроченное к over 9000 друзей в фейсбуке, ещё свежо в памяти китайских труЪфонатов. crazy.gif twisted.gif
Deminak
Я бы сделал видео с мелодией из TITO специально для ипошек crazy.gif
jv11
The Cranberries благодарят поклонников за поддержку на прошлой неделе и сообщают, что сейчас вроде как все налаживается. Сегодня они начнут репетиции к следующему выступлению.

Thanks to everyone for the support last week. Looks like things are back on track now. Back in today rehearsing for the upcoming shows. http://twitter.com/The_Cranberries
jv11
Ноэл через твиттер Клюкв сообщает, что группа берет отпуск на пару недель, но уже на следующей неделе они откроют новый клюквосайт с кучей информации. ninja.gif crazy.gif

Thanks again for last nights show. A few weeks off now but the new Cranberries website will be up in the next week. More info there.

ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.8.2011, 20:08) *

Ноэл через твиттер Клюкв сообщает, что группа берет отпуск на пару недель, но уже на следующей неделе они откроют новый клюквосайт с кучей информации. ninja.gif crazy.gif

О, следующая неделя растягивается уже на вторую? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Клюквотур уже законился, но Нуся ВНЕЗАПНО!!! выложил очередную фотку ninja.gif :

Внимание вопрос: куда это занесло Нусю? shock.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
Цитата
Внимание вопрос: куда это занесло Нусю?

Кызыльск-сити crazy.gif

ИМХО, на Джакарту похоже ninja.gif
d.n.irishman
http://www.cranberries.com в новом дизайне "Roses"
Astronom
он обновилсо ... обновилсо1!!!!!!!11111адынадын yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

p.s. тока ... это самое ... товагищи быдлокодеры Клюквосайта ... вы, цобаки, про то, что надо сохранять возможность возврата на главную страницу с любой другой страницы сайта, вообще ничего не слышали? честно? не слышали, да? мне вас уже ни разу не жаль. glare.gif самоубейтесЪ mySm14.gif
Wallace
Ну и слайдшоу внизу на глагне как-то... Немного... Не того... Но в целом - скорее годно. Как бы теперь удержаться и Тумору не послушать, до выхода альбома...

Чуть позже... Охщи, там же всего одна глагне и есть...
Олег
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! yahoo.gif yahoo.gif

блин, я ожидал какого то мега дизайна crazy.gif
а тут crazy.gif

Cranberries написано классическим стилем! ура! наверное альбом будет таким же шрифтом! yahoo.gif
Здорово, что на первой страницу такая огромная фотография! круто!

послушал превью туморы. не понравилось ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
thedron
Олег неужели плохая песнь?
Зашел с мобилы у меня почемуто на фотке тока Дол и Ноэль
Олег
да я просто наверное привык к концертному, роковому исполнению. rolleyes.gif crazy.gif
песня то мне очень нравится!
а тут этот новый звук непривычное звучание.
жду полного сингла!
thedron
Заинтриговал) эх че делать слушать или не
Maniak-N
УРА!!! Он обновился!!! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

Превью Туморы офигенно!!! Хочу полностью! mySm14.gif
И да, опять Клюквы на концертах ускорили студийную версию песни. Но мне Тумора в режиме слоу-мо crazy.gif даже больше понравилась. Единственный минус - это то, что в живом исполнении гитара Нуси звучит круче.

Ещё на сайте выложили дофига новых фоток. Только я не понял, как их сохранить.
И да, там написано "Photography by Jess Baumung". То есть это чё не Нуся фоткал? Да они там вообще все офигели что ли? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
mySm8.gif
Цитата(Astronom @ 5.8.2011, 9:24) *

p.s. тока ... это самое ... товагищи быдлокодеры Клюквосайта ... вы, цобаки, про то, что надо сохранять возможность возврата на главную страницу с любой другой страницы сайта, вообще ничего не слышали? честно? не слышали, да? мне вас уже ни разу не жаль. самоубейтесЪ

Так это, там же одна главная страница всего и всё. Куда там возвращаться? unsure.gif
anton 1298
Мне превью показалось скучноватым
Даже и не знаю, чего ждать...
Дизайн средненький
Настасья
зато фотки очень няшные!
Axusha
стоит мне чуть-чуть послушать Тумору, как это "У- у! У-у!" на целый день в голове засядет! laugh.gif
мне превью понравилось, но...

фотки прикольные, только плохо, что не сохраняются unsure.gif
Паоло
ничего так, даже здорово,что то менятся, значит не стоит на месте...Всегда это радует )
jv11
Тумора офигенна!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

(И прежде, чем меня начнут обвинять в отсутствии силы воли (она все равно на самом деле отсутствует mySm8.gif ), хочу заметить, что Тумора - это первый сингл, а прослушивание превью первого сингла за нарушение Розового Целибата не считается. crazy.gif )

Итак, Тумора офигенна!!! Даже лучше, чем я мог себе представить. Я так и знал, что студийная версия будет медленнее, но я совсем не ожидал такой изящной, тонкой, даже какой-то витиеватой аранжировки! shock2.gif Мегамегамегареспект Стивену Стриту! Звучит одновременно старомодно-клюквенно, и одновременно по-настоящему свежо! (Кстати, в студийной версии слегка отличается лирика от того варианта, что Долорес пела на концертах).

Сайт, конечно, забавный получился. mySm8.gif Ну хотя с другой стороны у Клюкв и на старом сайте никакой лишней инфы не было, так что для них такой минимализм - самое то. laugh.gif crazy.gif

ЗЫ

В клюквокоммуне тоже сделали легкий быдлоредизайн. wacko.gif

ЗЫЫ

Гитары, и бас, и ударные в Туморе - это сдохнуть можно! shock2.gif shock2.gif shock2.gif 100% Клюква. Как будто парни по всей песне оставили свои ДНК. mySm8.gif

Ну а про Долорес я вообще молчу. Все понятно без слов. shock2.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 5.8.2011, 13:19) *

Так это, там же одна главная страница всего и всё. Куда там возвращаться? unsure.gif

не зли меня mySm1.gif
Какая, нах, одна главная страница? Там есть разделы с фотге, магазин, помойку труфонадов ... ninja.gif
jv11
Кавайные розочки, использованные в оформлении:

mySm8.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 5.8.2011, 19:49) *

Какая, нах, одна главная страница? Там есть разделы с фотге, магазин, помойку труфонадов ... ninja.gif

Раздел фотге расположен на главной странице, магаз у них всегда был на отдельном сайте, а на помойке труфонадов после серии возмущений уже давно повесели ссыль на оф.сайт. mySm8.gif Так что все тип-топ. yahoo.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 5.8.2011, 19:23) *

Тумора офигенна!!!

ааааа! mySm8.gif Юрка не выдержал! mySm8.gif crazy.gif

а прослушивание превью первого сингла за нарушение Розового Целибата не считается. crazy.gif )

ну да да dp.gif dp.gif dp.gif
jv11
Чё, я сразу говорил, что первый сингл буду слушать, так что не надо тут ля-ля. twisted.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 5.8.2011, 19:52) *

Раздел фотге расположен на главной странице, магаз у них всегда был на отдельном сайте, а на помойке труфонадов после серии возмущений уже давно повесели ссыль на оф.сайт. mySm8.gif Так что все тип-топ.

crazy.gif
блин, и правда.
Клюквокодеры такие индусы .... shock.gif
thedron
Эх а у меня Тумора неработает на мобиле. Придется ждать до завтра(
Maniak-N

Тумора офигенна!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Итак, Тумора офигенна!!! Даже лучше, чем я мог себе представить. Я так и знал, что студийная версия будет медленнее, но я совсем не ожидал такой изящной, тонкой, даже какой-то витиеватой аранжировки! shock2.gif Мегамегамегареспект Стивену Стриту! Звучит одновременно старомодно-клюквенно, и одновременно по-настоящему свежо! (Кстати, в студийной версии слегка отличается лирика от того варианта, что Долорес пела на концертах).

ЗЫЫ

Гитары, и бас, и ударные в Туморе - это сдохнуть можно! shock2.gif shock2.gif shock2.gif 100% Клюква. Как будто парни по всей песне оставили свои ДНК. mySm8.gif

Во, Юра тоже проникся студийной версией Туморы. sm93.gif
Maniak-N
Кстати, на сайте в списке Tracks From The 'Roses' Sessions перечислены всё те же 15 песен, которые были объявлены изначально. crazy.gif
И ещё судя по надписи Over the coming months will be bringing you exclusive previews of some tracks from 'Roses' над превьюхой Туморы в ближайшее время (very very soon crazy.gif ) нас может ожидать ещё несколько отрывков.
Astronom
просто, умной обезьянке Фингалу сначала выдают техническое задание на изменение/заполнение Клюквосайта, а уже потом, когда он все доделал, сообщают о том, что он дурак и не в курсе последних изменений в жизни группы и ваще, совсем не уделяет внимание группе и променял группу на эту глупую железяку ... и палочки у него тощие
ninja.gif
Andrey N.
Студийная Tomorrow напомнила мне Just My Imagination, то что она будет синглом это хорошо, но мне кажется, надо было начать с Шизофреника она более яркая для телеформата.
thedron
ААААА Тумора это крышеснос!!!! yahoo.gif rolleyes.gif
Просто охренительное звучание,возвращает почему-то в 90е, (голос Дол напоминает первые демки Клюкв),что не может не радовать и чувствуется влияние сольников или может новой клюкво волны! Разочаровало только то что превью каротенькое.

yahoo.gif yahoo.gif Я обожаю их!!!!!! rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.