Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
anton 1298
Все, я теперь тож так буду говорить!
"-Ты где был?
-Я выпал в Дублин на два дня..."
ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.3.2011, 22:12) *

Ноэл пишет, что они сейчас в Дублине. Правда, не очень понятно, кого он имеет в виду: Клюкв либо кого-то другого.

Он имеет в виду Сенеку. twisted.gif ninja.gif
Он же писал позавчера, что это была последняя на неделе репетиция Клюкв и теперь у него есть возможность поработать с Сенекой.
jv11
Ну вот, блин, Клюквы в своем стиле! mySm5.gif Фотки, видео в конце недели... Ага! Фиг вам! crazy.gif И где они? mad.gif crazy.gif

Клюквенные интервалы времени:

скоро = около полугода
очень-очень скоро = что-то около 1,5-2 месяцев
в конце недели = Х.З. когда

crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 14:43) *

Ну вот, блин, Клюквы в своем стиле! mySm5.gif Фотки, видео в конце недели... Ага! Фиг вам! crazy.gif И где они? mad.gif crazy.gif

скоро = около полугода

crazy.gif

Что бы сделать для того, что бы они поторопились? У меня скоро появится сборник их песен, но старых, уже хочется что-то новое послушать!!!
Карп

Ну вот, блин, Клюквы в своем стиле!

Юрий, что за поток сознания?
За многие годы крэнфанатства пора уже было привыкнуть;)
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 7.3.2011, 16:18) *

И то верно, но мы все и так долго ждали...
jv11
Цитата(Карп @ 7.3.2011, 15:18) *

Ну блин, у меня появились ростки надежды, что они исправляются. mySm8.gif Но ростки сии были вырублена на корню. cray.gif crazy.gif

Значит, будем как и дальше ждать у моря погоды. cray.gif mySm8.gif
Maniak-N

Из Теории Относительности Эйнштейна следует, что при движении со скоростями, близкими к скорости света, течение времени замедляется. Вывод: Клюквы могут передвигаться со скоростью света. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif bj.gif

Но при этом Клюквы не могут работать со скоростью света. cray.gif

ПАРАДОКС. wacko.gif

crazy.gif

Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 13:43) *

скоро = около полугода

К этому можно еще добавить:

"мы возьмем небольшой перерывчик, чтобы позаниматься сольными проектами и устроить детей в детский сад/школу" = СЕМЬ (!!!) ЛЕТ

crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Они реально take it easy. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 18:19) *

Но при этом Клюквы не могут работать со скоростью света. cray.gif

Могут-могут. У них на самом деле уже давно штук пять новых альбомов записано. Просто у них есть пятилетний план того, с какими интервалами они должны их выпускать. Вот они и ждут. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 18:22) *

"мы возьмем небольшой перерывчик, чтобы позаниматься сольными проектами и устроить детей в детский сад/школу" = СЕМЬ (!!!) ЛЕТ

crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Они реально take it easy. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата
Могут-могут. У них на самом деле уже давно штук пять новых альбомов записано. Просто у них есть пятилетний план того, с какими интервалами они должны их выпускать. Вот они и ждут.

Ну в принципе да. В истории физики известен один любопытный случай, когда некая Долорес О. ускорилась до такой степени, что умудрилась выпустить свой второй сольник через 2 года после первого, что по меркам "клюквенного времени" равноценно понятию "скоро в обозримом будущем". wacko.gif
jv11
Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 17:22) *

И еще:

"окей, моя группа типа распалась, почему бы мне не записать сольный альбомчик, пока меня еще хоть кто-то помнит?" = ЧЕТЫРЕ (!!!) ГОДА!!! wacko.gif

И еще из любопытных парадоксов:

"окей, я выпустила свой второй сольный альбом, это так круто, надо сообщить об этом миру" = "группа The Cranberries возобновляет свою деятельность в день выхода сольного альбома солистки" wacko.gif wacko.gif wacko.gif

И еще:

"окей, мы воссоединились, это так круто, надо бы поскорее записать альбом" = "группа The Cranberries дает 54657 концертов во Франции. Французы молят о пощаде: "Пожалуйста, прекратите, мы больше не можем!!!""

А также:

"блин, мы же воссоединились, надо быстрее записывать новый альбом, пока нас еще хоть кто-то помнит" = "гитарист группы The Cranberries Ноэл Хоган вот уже в течение 17 лет продолжает продюсировать начинающую группу Seneca"

ну и все в таком духе. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 18:37) *

"окей, мы воссоединились, это так круто, надо бы поскорее записать альбом" = "группа The Cranberries дает 54657 концертов во Франции. Французы молят о пощаде: "Пожалуйста, прекратите, мы больше не можем!!!""

А также:

"блин, мы же воссоединились, надо быстрее записывать новый альбом, пока нас еще хоть кто-то помнит" = "гитарист группы The Cranberries Ноэл Хоган вот уже в течение 17 лет продолжает продюсировать начинающую группу Seneca"

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Сенека особенно порадовала. bj.gif
Astronom
Вы ничего не поняли.
Клюквы все это время делали научные открытия и строили коллайдер:
Цитата
Ирландские математики, основываясь на собственной модели формирования пузырьков в жидкости, придумали новый способ получения пены для стаутов

http://lenta.ru/news/2011/03/07/stout/
а вы все о том, что ленятся, ленятся mySm1.gif

p.s. если кто-то все еще сомневается:
Цитата
математики из Лимерикского университета

twisted.gif

jv11
Цитата

bj.gif bj.gif bj.gif

Дуся - математег. ninja.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.3.2011, 18:43) *

Вы ничего не поняли.
Клюквы все это время делали научные открытия и строили коллайдер:

p.s. если кто-то все еще сомневается:
Цитата

twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Вобще "математики из Лимерикского университета" - это точно Майк. У него на концертах такое задумчивое выражение лица, как-будто он дифференциальные уравнения высших порядков в уме решает. crazy.gif
jv11
Вот мы и раскрыли Секрет Клюкв. ninja.gif

Теперь мы должны сделать харакири. crazy.gif
jv11
Хотите прикол? blink.gif

Немного задолбавшись ждать конкретных новостей от самих Клюкв, сегодня с утреца я чисто по приколу накатал письмо Дэну Бродбеку (мыло висит на его оф. сайте), у которого спросил, правда ли, что он будет микшировать и продюсировать новый альбом Клюкв, а также знает ли он что-нибудь о дате выхода альбома.

И Дэн ответил. mySm8.gif И ответ его спутал все карты. crazy.gif

Thank you very much! Although I work with dolores on other projects etc, I will not be producing or missing (вероятно, здесь имеет место опечатка; по смыслу больше подходит "mixing") the Cranberries record unfortunately. I d not have any information that I can share about the release date or recording
Thanks
Dan

То есть, к большому сожалению Дэна, он не будет ни продюсером, ни звукоинженером Клюквенного альбома, хотя продолжает работу с Долорес над другими проектами. wacko.gif

И у нас появляется очередная интрига, господа. twisted.gif Кто же станет новым продюсером Клюкв? twisted.gif Или они тупо забьют на это дело и сделают все сами? twisted.gif
Astronom
Дусю с маленькой буквы написал. Его надо повесить, выпотрошить и злобно надругаться
Axusha
Все сами: "И продюсер, и звукорежиссер, и певец. Всё на мне!" - скажет Дуся smile.gif
Maniak-N
Дуся - продюссер, и звукорежиссер? shock.gif shock.gif shock.gif
Уж тогда скорее Ноэл продюссером будет. Продюссирует же он Сенеку. twisted.gif
Хотя странно, что это не Бродбек. Вроде бы где-то была информация, что продюссером 6-го альбома будет именно он.

Цитата(Astronom @ 7.3.2011, 20:56) *

Дусю с маленькой буквы написал. Его надо повесить, выпотрошить и злобно надругаться

bj.gif bj.gif bj.gif
Видимо он не знает про случай с борзильскими телевизионщиками. mySm8.gif
jv11
Такая информация была на его официальном сайте. mySm8.gif И до сих пор есть. crazy.gif В этом-то и прикол, что он опровергает сам себя. crazy.gif (Что, впрочем, вполне укладывается в клюквенный стиль. crazy.gif )

И еще в прошлом году в одной из статей про номинацию Бродбека на Juno Award писали, что он работает над демками Клюкв.

Фиг их там разберет, кто и как продюсирует. wacko.gif Возможен вариант, что Бродбек рассматривался как вероятный продюсер, но затем по какой-то причине от его услуг отказались.

В любом случае, интрига сохраняется. twisted.gif
Axusha
у нас тут ум за разум зайдет пока мы будем гадать, что да как wacko.gif
так может нам расслабиться и просто ждать? mySm8.gif все равно не угадаем. это же КЛЮКВЫ crazy.gif
Смеагол
попробуй тут расслабься ...

Надо при их следующим концерте так же над ними поиздеваться .... чтобы им такая информация поступала :

- ребята !! все билеты на ваш концерт в России раскуплены за пол дня !!! ))

yahoo.gif

- эмн...ребят ... все купленные билеты были возвращены в кассы...

blink.gif

- всё в порядке ребят !!))) эти же билеты снова раскуплены за пол дня !!)))

mySm13.gif

- правда все хояева билетов уверяют что они сейчас в Дублине...

shock.gif

- нет нет !! всё нормально , они говорят что обязательно придут на концерт !!!)))

thanks.gif

- только теперь все говорят что это не их билеты ... и они их никогда и не покупали ... и просят немедленно вернуть деньги ...

wacko.gif

- всё ... всё окей они согласились оставить у себя билеты и не требуют вернуть деньги )))

df.gif

- только они хотят с ними попасть на концерт Задорнова , а не на вас ...

crazy.gif
jv11
bj.gif mySm8.gif

Это называется: почувствуй себя на месте фаната Клюкв. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
- только они хотят с ними попасть на концерт Задорнова , а не на вас ...

это не поймут.
Надо так:
- Они спрашивали, а вы точно будете петь "Nothing Compares"?
Смеагол
Цитата
- Они спрашивали, а вы точно будете петь "Nothing Compares"?

да да ))) или "а на концерте будут поедать летучих мышей ? "
jv11
Не, самая жесть была бы спросить: "А "What If God Smoked Cannabis" петь будут?" mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 7.3.2011, 19:50) *

Хотите прикол? blink.gif

Вот жеж, блин!
Опять непонятки какие-то...

Я был абсолютно уверен, что Дэн их продюсер! Как он сольники (особенно первый) продюсировал/, мне очень нравилось.
Может тут и кроется разгадка тотального молчания?

ЗЫ. Юр, ты тоже этой фигнёй занимаешься?;) Я тоже, когда то Стивену Стриту писал, и он мне даже отвечал что-то:)
jv11
Цитата
ЗЫ. Юр, ты тоже этой фигнёй занимаешься?;) Я тоже, когда то Стивену Стриту писал, и он мне даже отвечал что-то:)

Это был крик отчаяния, а не письмо. mySm8.gif

Моя переписка с Дэном продолжается. crazy.gif Я спросил у него, правда ли, что в песне Throw Your Arms Around Me мужской бэк-вокал принадлежит ему?

И от ответил:

Thanks. Yes that is me. There's a low part in the chant section and a really high note holding during that while part that's me as well. Its an incidental part so I didn't bother suggesting that it was put in the credits. Producing, engineering, mixing and playing guitar was enough!!!

Thanks
Dan

crazy.gif

Но самая жесть произошла потом! crazy.gif Одновременно с письмом Дэна пришло письмо от моего друга, и я по ошибке отправил Дэну то, что собирался написать другу, то есть вот это: "окей :) только дай я для начала проснусь и позавтракаю :))))))))" bj.gif crazy.gif Наверное, у Дэна взорвался мозг. crazy.gif
Смеагол

ой блин )))))))))))) я чут не задохнулся от смеха ))) Юра жжжжжожььь

А что ... подумал Дэн .... действительно пусть сначала проснётся и позавтракает ... а потом уж ....

))))))))))))))))))
jv11
Цитата(Карп @ 8.3.2011, 12:25) *

Я был абсолютно уверен, что Дэн их продюсер! Как он сольники (особенно первый) продюсировал/, мне очень нравилось.
Может тут и кроется разгадка тотального молчания?

Да, это реальный облом. mySm8.gif Я на 99,99% был уверен, что Дэн будет продюсером, и в этом не сомневался. А теперь все становится несколько загадочно...

Вчера на досуге перечитывал древнюю статью на ЗГ про то, как в 2003 году шла подготовка к записи 6 альбома. Так вот, продюсером тех самых несчастных демок тогда выступил... Стивен Стрит. ninja.gif

И Стивен Стрит помогал Ноэлу продюсировать Монобэнд. ninja.gif

Так что есть повод пофантазировать. crazy.gif Или же накатать письмо Стивену. mySm8.gif

Цитата
А что ... подумал Дэн .... действительно пусть сначала проснётся и позавтракает ... а потом уж ....

Мне кажется, он подумает, что переписывался с каким-то сумасшедшим. laugh.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 14:25) *

Вчера на досуге перечитывал древнюю статью на ЗГ про то, как в 2003 году шла подготовка к записи 6 альбома. Так вот, продюсером тех самых несчастных демок тогда выступил... Стивен Стрит. ninja.gif

И Стивен Стрит помогал Ноэлу продюсировать Монобэнд. ninja.gif

А что, я только за Стрита. Он ведь, если я не ошибаюсь, продюссировал два первых клюквенных альбома и кофейный альбом. Да и альбом Монобанды тоже очень даже ничего.
Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 14:15) *

Но самая жесть произошла потом! crazy.gif Одновременно с письмом Дэна пришло письмо от моего друга, и я по ошибке отправил Дэну то, что собирался написать другу, то есть вот это: "окей :) только дай я для начала проснусь и позавтракаю :))))))))" bj.gif crazy.gif Наверное, у Дэна взорвался мозг. crazy.gif

bj.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 13:15) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Юра, жжошь, как всегда!
Axusha
bj.gif bj.gif bj.gif
бедный Дэн...
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Вот вам смешно, а мне реально было стремно. mySm8.gif
Axusha
да ладно)
Дэн, может, уже отошел crazy.gif
jv11
Ну как почему? mySm8.gif Представь, что ты переписываешься с человеком, который работал с Самой, он вежливо и терпеливо отвечает тебе на все вопросы, и тут ты пишешь ему какой-то нереальный бред. crazy.gif Лично мне было бы стремно. mySm8.gif
Axusha
ты извинился и сказал, что это по ошибке отправилось? mySm8.gif
jv11
Нет. crazy.gif Я сделал вид, как будто ничего не произошло. mySm8.gif Пусть я останусь в его памяти загадочным фанатом Долорес. crazy.gif
Axusha
и правда, так интересней crazy.gif
Unkind
Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 14:15) *

я по ошибке отправил Дэну то, что собирался написать другу, то есть вот это: "окей :) только дай я для начала проснусь и позавтракаю :))))))))" bj.gif crazy.gif Наверное, у Дэна взорвался мозг. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 14:25) *

Мне кажется, он подумает, что переписывался с каким-то сумасшедшим. laugh.gif

Переведя твое письмо в Гугле, он подумал, что ты собираешься к нему. dp.gif Но вот как он воспринял смайлики - так smile.gif или так twisted.gif - неизвестно.
jv11
Ноэл пишет, что Клюквы завершили репетиции. Ноэл вернулся к продюсированию.
Axusha
Цитата(jv11 @ 12.3.2011, 13:58) *

КАК???? shock.gif shock.gif и что все это значит????... blink.gif blink.gif
jv11
Ну как что? :) Это значит, что Клюквы завершили репетиции альбома (они же не могут репетировать его бесконечно mySm8.gif ), а Ноэл вернулся к своей продюсерской деятельности (вероятно, на небольшой период времени). smile.gif Что тут такого странного? smile.gif

P.S.

ААААА!!! Прямо сейчас (прям в эту минуту crazy.gif ) Ноэл выложил фотки с клюквенных репетиций!!! crazy.gif yahoo.gif crazy.gif
Axusha
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ?????!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!
в твиттере?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.3.2011, 14:58) *

Опять Сенека? twisted.gif mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 12.3.2011, 15:05) *

P.S.

ААААА!!! Прямо сейчас (прям в эту минуту crazy.gif ) Ноэл выложил фотки с клюквенных репетиций!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Наконец-то! Правда пока негусто и обещанного видео нет.
Кстати, получается 1 клюквенная неделя = 2 человеческие недели. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Axusha @ 12.3.2011, 15:22) *

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ?????!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!
в твиттере?

В комьюнити.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 12.3.2011, 14:27) *

Кстати, получается 1 клюквенная неделя = 2 человеческие недели. crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Точно! crazy.gif bj.gif
Unkind
На второй фотке Майк какой-то странный. Того и гляди на спину грохнется ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.