Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:12) *

Точно так же можно спросить: а почему Долорес записывает песню, которая становится первым синглом (!) НиБагажа, в самый последний момент, когда уже был сведен весь остальной альбом и буклет напечатан? wink.gif

Точно, я совсем забыл про это. rolleyes.gif

В таком случае это не так уж и круто, потому что выход альбома могут отложить. mySm5.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2011, 19:15) *

В таком случае это не так уж и круто, потому что выход альбома могут отложить. mySm5.gif

Так, что за упаднические настроения?! mySm14.gif Отбросить пессимизм! mySm8.gif Скорее всего речь идет о дозаписи бонусов. wink.gif Может, лейбл Клюкв планирует супер-пупер раскрутку с кучей синглов и специзданий, вот и попросил Клюкв настряпать побольше бонусов. wink.gif

Ну и к тому же, как я понимаю, речь пока идет всего о двух песнях. Навряд ли их сведение затянется настолько, чтобы серьезно отложить выпуск альбома.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:19) *

Может, лейбл Клюкв планирует супер-пупер раскрутку с кучей синглов и специзданий, вот и попросил Клюкв настряпать побольше бонусов. wink.gif

Что-то вот про кучу синглов и специзданий слабо верится. mySm5.gif
Хотя я всеми руками и ногами за! mySm14.gif

Ну и к тому же, как я понимаю, речь пока идет всего о двух песнях. Навряд ли их сведение затянется настолько, чтобы серьезно отложить выпуск альбома.

Это же Клюквы. mySm8.gif Они могут затянуть всё что угодно. crazy.gif
Unkind
Небольшое отступление от обсуждаемой темы:

Считаю, что "Но пока только на фото..." в названии темы больше неуместно mySm1.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2011, 19:23) *

Что-то вот про кучу синглов и специзданий слабо верится. mySm5.gif

Так, отбросить разговорчики в строю! mySm14.gif twisted.gif

Позитива, больше позитива! crazy.gif

Изображение

twisted.gif

Цитата

Это же Клюквы. mySm8.gif Они могут затянуть всё что угодно. crazy.gif

Ну как показывают последние месяцы, Клюквы из тех, что долго запрягают, но быстро едут. wink.gif Все же записать 15 песен за 5 недель - это реально быстро. mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:27) *

Так, отбросить разговорчики в строю! mySm14.gif twisted.gif

Позитива, больше позитива! crazy.gif

Изображение

Клюквы выпустят стопицот синглов с кучей бонусов и кучу специзданий (в том числе альбом на виниле).
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2011, 19:32) *

Клюквы выпустят стопицот синглов с кучей бонусов и кучу специзданий (в том числе альбом на виниле).
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Молодец. twisted.gif

Гипножаба одобряэ. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Гипоножаба должна заняться раскруткой клюквенного альбома. crazy.gif ninja.gif
Unkind
Цитата(Unkind @ 20.6.2011, 19:24) *

Считаю, что "Но пока только на фото..." в названии темы больше неуместно mySm1.gif

Цитата(Unkind @ 20.6.2011, 19:24) *

Юра, название можно исправить?

ЗЫ. Сам себе: sm222.gif sm220.gif sm224.gif crazy.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 18:34) *

Как бы это ни было странно, но очень похоже на то, что Клюквы снова засели в студии и пишут песни!

Возможно, их посетило вдохновение после концерта, и ВНЕЗАПНО они решили расширить альбом crazy.gif Хотя вариант с записью песен для бонусов вероятнее. Но тогда к чему такая спешка? 3 песни за 2 дня - это не мало. В общем, я в раздумьях.
jv11
Ща усё будет, без паники! twisted.gif

upd

Готово. twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:52) *

Гипножаба, занимающаяся раскруткой альбома тоже будет? crazy.gif mySm8.gif
Unkind
Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:53) *

ninja.gif Молчу, молчу...

Цитата(jv11 @ 20.6.2011, 19:53) *

Готово. twisted.gif

mySm13.gif
jv11
Ноэл выложил видео того, как сегодня записывали трэк номер 3.

"Track no 3 today. http://twitvid.com/0GA85 "

То есть, речь уже идет о трех новых трэках?? blink.gif blink.gif
anton 1298
Черт подери, что они там затевают? blink.gif wacko.gif blink.gif
jv11
Конспираторы, блин. ninja.gif

Ну кстати ударные и перкуссия ничё так. sm84.gif Вроде что-то типа баллады намечается. mySm12.gif
Deminak
Цитата(anton 1298 @ 20.6.2011, 21:49) *

Черт подери, что они там затевают? blink.gif wacko.gif blink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Они затевают революцию. В мире музыки. mySm8.gif
геволюция
У меня че то видно не подгружается sad.gif
anton 1298
А вот зафигачили бы они сборник би-сайдов в преддверии выхода альбома happy.gif
И запустили бы туда несколько новых песен)
Maniak-N
А может это Нуся над ипихой Однобанды работает? unsure.gif ninja.gif
anton 1298
Цитата
А может это Нуся над ипихой Однобанды работает?

И чего там тогда Стивен забыл? wink.gif
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 20.6.2011, 22:31) *

И чего там тогда Стивен забыл? wink.gif

Если мне не изменяет память, Стёпа работал с Ноэлем над альбомом Однобанды.
anton 1298
Цитата
Если мне не изменяет память, Стёпа работал с Ноэлем над альбомом Однобанды.

О, пардон, не знал)
Но будем надеяться, что тут замешаны Клюквы ninja.gif
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 20.6.2011, 22:48) *

Но будем надеяться, что тут замешаны Клюквы ninja.gif

Я тоже надеюсь. Может всё-таки 7-ой альбом? ninja.gif ninja.gif ninja.gif
thedron
А я говорю нада двух дисковой выпускать!!
Maniak-N
Стоило только Клюквам оказаться в студии, как Нуся тут же вспомнил про свой фотик и выложил в комунне очередную порцию фоток с винрарной ламповой зернистостью. yahoo.gif crazy.gif

Если во время прошлой сессии в Торонто работал один Ферг, а остальные занимались чем угодно вплоть до покраски ногтей crazy.gif, то в этот раз Ферг решил отыграться и заставил работать всех остальных, а сам страдал фигнёй crazy.gif. Характерная фотка:

Изображение
crazy.gif laugh.gif

Особенно в работе усердствовал Майк. Фотки с ним как всегда получились угарными:

Изображение
Изображение
mySm8.gif crazy.gif

Но потом Ферг ВНЕЗАПНО! ушёл в астрал, и все снова начали бездельничать:

Изображение

И в конце концов Майк задолбался работать и решил приколоться над Фергом - он сломал нафиг его ударную установку. mySm8.gif Но Нуся в очередной раз спалил братана. crazy.gif laugh.gif На этой фотке видно, как Майк угарает над бедным Фергом, который пытается собрать остатки своей установки crazy.gif :

Изображение

Все эти фотки Нуся выложил под кодовым названием London Session. ninja.gif
jv11
Хорошая фотка, где братья сидят с гитарами, а Ферг читает. smile.gif

Из клюквенного твитера:

"Our 2nd day in the studio with Stephen. 3 new backing tracks down one more to go."
Карп
Может, лейбл Клюкв планирует супер-пупер раскрутку с кучей синглов и специзданий

Это же фантастика!:((с)
Цитата(anton 1298 @ 20.6.2011, 22:09) *

А вот зафигачили бы они сборник би-сайдов в преддверии выхода альбома happy.gif
И запустили бы туда несколько новых песен)

Инновационно мыслишь однако!:)
Astronom
На третьей фотке Майк такой кавайный медвед oops.gif

Цитата
Стоило только Клюквам оказаться в студии, как Нуся тут же вспомнил про свой фотик

я понял: супернанофотик Нуси настолько супер и настолько нано, что его портативность и мобильность позволяет пользоваться им только в студии.
Т.е., он тупо огромен и ему нужна отдельная электростанция для вращения нанооптикой.

p.s. но зернистость Нусяфотика реально рулит mySm13.gif

p.p.s. на фотке, где Майк удивленно в стиле, "ты човаще тут делаешь, пацанчик ... а ну поцапал сюда, быро ... семки, мобила, покурить есь?" глядит на слабоизвестного фотографа кого-то, на заднем плане видно как Ферг рихтует тарелки болгаркой какие-то искры
Изображение
ninja.gif

Цитата
братья сидят с гитарами, а Ферг читает

Ферг либо над сканвордом потеет, либо зырит гороскоп crazy.gif

p.p.p.s и таки да, Дуся опять где-то шляется mySm1.gif
Axusha
Цитата(Astronom @ 21.6.2011, 22:40) *

ацетон пошла покупать

Ферг либо над сканвордом потеет, либо зырит гороскоп crazy.gif

"новый музыкальный экспресс" читает)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.6.2011, 19:38) *

Из клюквенного твитера:

"Our 2nd day in the studio with Stephen. 3 new backing tracks down one more to go."

Клюквотвиттер подаёт признаки жизни? blink.gif ninja.gif

я понял: супернанофотик Нуси настолько супер и настолько нано, что его портативность и мобильность позволяет пользоваться им только в студии.
Т.е., он тупо огромен и ему нужна отдельная электростанция для вращения нанооптикой.

Не, в прошлом году, когда Клюквы были в туре, Нуся с помощью своего нанофотика выдавал подобные шедевры:
Изображение
Так что Нусяфотик очень даже мобилен. mySm1.gif

p.p.s. на фотке, где Майк удивленно в стиле, "ты човаще тут делаешь, пацанчик ... а ну поцапал сюда, быро ... семки, мобила, покурить есь?" глядит на слабоизвестного фотографа кого-то, на заднем плане видно как Ферг рихтует тарелки болгаркой какие-то искры

bj.gif bj.gif crazy.gif ninja.gif
А Майк всем своим видом какбе намекает, что вход туда воспрещён.

Просто парни настолько офигели от того, как она в прошлый раз красила ногти вместо записи альбома, что в этот раз просто решили её не брать в студию. ninja.gif
Глядишь, сэкономят денег на семки Майку. crazy.gif
jv11
Новые фотки от Ноэла. К ребятам присоединяется Долорес. И очень похоже на то, что они все вместе учат Майка играть на гитаре. mySm8.gif

Изображение

Изображение

Изображение

smile.gif
Astronom
Цитата
Клюквотвиттер подаёт признаки жизни?

Мало того, он даже новые Клюквофотки выкладывает.
Причем, на некоторых Клюквофотках отображены сразу все Клюквы. Что какбе намекает на то, что снимал их кто-то ... ninja.gif ... неизвестный

Цитата
Новые фотки от Ноэла.

у меня одного появилось подозрение, что на красном полотнище за спинами Клюкв мы видим обложку нового альбома? twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.6.2011, 23:52) *

Новые фотки от Ноэла. К ребятам присоединяется Долорес.

Значит Майк всё-таки останется без семок. cray.gif
Цитата(jv11 @ 21.6.2011, 23:52) *

И очень похоже на то, что они все вместе учат Майка играть на гитаре. mySm8.gif

АХАХАХАХАХАХ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Суровый взгляд Нуси на первой фотке убил просто. bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 21.6.2011, 23:53) *

Причем, на некоторых Клюквофотках отображены сразу все Клюквы. Что какбе намекает на то, что снимал их кто-то ... ninja.gif ... неизвестный

Нусяфотик настолько суров, что сам может снимать. ninja.gif
Axusha
Цитата(Astronom @ 21.6.2011, 23:53) *

у меня одного появилось подозрение, что на красном полотнище за спинами Клюкв мы видим обложку нового альбома? twisted.gif

о! точно! blink.gif а вдруг? twisted.gif
jv11
Лондонская студия, кстати, какая-то уж больно чистенькая и новенькая в отличие от студии в Торонто. smile.gif Но обе явно мажорские. wink.gif

Цитата(Maniak-N @ 21.6.2011, 23:58) *

Нусяфотик настолько суров, что сам может снимать. ninja.gif

У них там что-то еще типа видеокамеры на столе стоит.
Astronom
Цитата
У них там что-то еще типа видеокамеры на столе стоит.

нас ждут Клюквоклипы с винрарной зернистостью yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата
Не, в прошлом году, когда Клюквы были в туре, Нуся с помощью своего нанофотика выдавал подобные шедевры:

это они на Саяно-Шушенской ГЭС фоткали. Мы помним, чем закончилась фотосессия ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.6.2011, 0:02) *

нас ждут Клюквоклипы с винрарной зернистостью yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Даёшь фотосессию к альбому и обложку самого альбома, снятую на Нусяфотик! mySm14.gif
Настасья
Майк - такая пуська невозможная!!!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif глядишь, я так его больше Дольки любить стану ninja.gif
Олег
Майк вообще прелесть! вот точно - душа компании!

чет нас сегодня забросали фотографиями! прям непривычно как то ninja.gif
даешь уже офицальные фотосеты
jv11
Ну короче вот что я думаю насчет этой спонтанной записи новых песен. Тут одно из двух:

- либо Клюквам или их лейблу 15 ранее записанных песен показались недостаточными для адекватной раскрутки альбома в плане бонусов, би-сайдов, специзданий и т.п.

- либо Клюквам или их лейблу какие-то из ранее записанных 15 песен показались недостаточно удачными, что потребовало срочно вытащить из загашников запылившиеся нетленки. rolleyes.gif

Первый вариант, ясен пень, предпочтительнее. mySm8.gif Может быть, они решили запихнуть на альбом побольше песен, и чтобы догнаться би-сайдами и бонусами, пришлось быстро дописывать новые песни.

Вариант "пишут 7-й альбом", хоть и прикольный, но все же совсем какой-то казуистический.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.6.2011, 0:32) *

Вариант "пишут 7-й альбом", хоть и прикольный, но все же совсем какой-то казуистический.

Согласен, но это же Клюквы. ninja.gif

Ещё один очень странный вариант: Клюквы решили создать сайд-проект и выпускать в нём разные экспериментальные вещи. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 22.6.2011, 0:36) *

Ещё один очень странный вариант: Клюквы решили создать сайд-проект и выпускать в нём разные экспериментальные вещи. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Но такие вещи не делаются за 3 дня в студии. ninja.gif Складывается впечатление, что речь идет о чем-то очень спонтанном и не совсем запланированном (по крайней мере изначально). Вон даже Ноэл написал, что они будут записываться в обрез. Время работы в студии стоит очень дорого, тем более в Лондоне, и если они за три дня так ускорились, то явно происходит что-то форс-мажорное.

Но в принципе, все то, что я написал, запросто перечеркивается этой фразой:

Цитата
но это же Клюквы.

mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Клюквы решили создать сайд-проект

Cowberry saw us
dp.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.6.2011, 0:46) *

Вон даже Ноэл написал, что они будут записываться в обрез. Время работы в студии стоит очень дорого, тем более в Лондоне, и если они за три дня так ускорились, то явно происходит что-то форс-мажорное.

И при этом они в полном составе учат Майка играть на гитаре. crazy.gif
Клюквы - такие Клюквы. crazy.gif mySm8.gif
anton 1298
Нуся на первой фотке похож на доктора Хауса ninja.gif
Axusha
тайна покрытая мраком ninja.gif
остается только ждать ninja.gif
Andrey N.
Цитата(Maniak-N @ 22.6.2011, 2:36) *

Ага, с Майком на гитаре и Ноэлем на вокале crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(Andrey N. @ 22.6.2011, 14:42) *

Ага, с Майком на гитаре и Ноэлем на вокале crazy.gif

Я когда-то фантазировала на тему того, как поет Ноэл и что будет, если Майк вместо баса перейдет на гитару...это будет жесть mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Очередная порция Нусяфоток: yahoo.gif
Клюквы закончили страдать фигнёй (по крайней мере Ноэл и Майк twisted.gif ) и поэтому на этот раз всё сурьёзно. ninja.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Deminak
Да, наконец-то они серьезно занялись делом smile.gif (это если смотреть по фотографиям twisted.gif ).
Заметил на последней, где Ноэл с гитарой, есть полка с множеством книжек. Уж не их ли читал Фергал?
А еще нашел на полке какую-то подозрительную металлическую банку. Может ацетон? А то там значок пожароопасности стоит blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.