Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Missis Wallace
noelhogan2
@Pinto55 we have a few ideas on the single but when it's mixed we will have a clearer idea.
9 ч назад

mySm1.gif

и еще
noelhogan2
Check this video out -- GROUPLOVE 'Colours' [OFFICIAL VIDEO]

http://www.youtube.com/watch?v=2ddd70PMxTE&feature=share
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.5.2011, 7:17) *

ВНЕЗАПНО!!!!!!!

p.s. Скоро они разъедутся и не будет кошерных фоток от Нусяфотика cray.gif

Нееееееет! cray.gif cray.gif cray.gif Хочу ещё кошерных фоток с задумчивым Майком, странными и неизвестными людьми, Дусей, красящей ногти да и, в конце концов, со стройкой в Торонто, где Нуся мешал бетон. crazy.gif

p.s. еще Нуся пиарит какое-то американское эмо

bj.gif bj.gif bj.gif

(не путать с Такума Спирит из соседней ветки форума)

bj.gif crazy.gif

Кстати, я вот чего думаю, а не намекает ли нам всем Ноэл своим сообщением на то, что альбом будет называться тупо "Намбер 6". Ведь казалось бы зачем скрывать истинное название, если оно уже есть и Ноэл даже хотел сообщить нам его. twisted.gif

И, кстати, там какие-то странные люди сразу заспамили Нусю вопросами о том, когда выйдет альбом, какой будет первый сингл и т.д. Но Нуся пока не разглашает тайн и отвечает, что они пока ничего не знают и вобще подождите ещё несколько недель (ну то есть около полугода crazy.gif ).
Astronom
Цитата
подождите ещё несколько недель (ну то есть около полугода ).

crazy.gif

upd: чо там Нуся про звук твитнул? у гуглотранслятора вспенилась проводка от таких фразеологизмов crazy.gif
Лера Cranberry
Ну вы даете bj.gif bj.gif bj.gif
Представляю новые фотки.... twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.5.2011, 14:21) *

upd: чо там Нуся про звук твитнул? у гуглотранслятора вспенилась проводка от таких фразеологизмов crazy.gif

For all asking, the sound of the new album is a mix of the first 2 albums with new subtle elements introduced.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Хочуууууууу!!!! sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Олег
ОХРЕНЕТЬ blink.gif blink.gif

ждемс
Лера Cranberry
Класс! Клюквенная классика, это просто обалденная вещь. Жду wub.gif
jv11
Хе-хе, у меня были подозрения, что они вернутся к саунду первых альбомов - после того, как они отыграли почти весь ранний репертуар на концертах. mySm8.gif Как будто снова хотели проникнуться атмосферой тех альбомов. wink.gif

Но чтобы вы не сильно радовались, напомню вам, что перед своим выходом Wake Up And Smell The Coffee тоже позиционировался как возвращение к старому звуку. twisted.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 17:47) *

Но чтобы вы не сильно радовались, напомню вам, что перед своим выходом Wake Up And Smell The Coffee тоже позиционировался как возвращение к старому звуку. twisted.gif mySm8.gif

Так, а что в звуке кофейного альбома вам не нравится? mySm14.gif mySm1.gif
Maniak-N

Ну вот, Юра, зачем ты это сказал? Я уже размечтался о том, что альбом будет в стиле первых двух, а тут такой облом. crazy.gif mySm8.gif
Хотя, если новый альбом будет в стиле Кофе, я тоже буду очень рад. У этого альбома есть своя специфика.
Лера Cranberry
Не надо Кофе, не надо...а звучание первых четырех альбомов было бы очень кстати wub.gif
Deminak
Цитата
Ну вот, Юра, зачем ты это сказал? Я уже размечтался о том, что альбом будет в стиле первых двух, а тут такой облом.

Действительно glare.gif . Сначала у меня была улыбка до ушей mySm8.gif и радостное подергивание века sm76.gif twisted.gif , а теперь просто улыбка smile.gif, ибо от Кофе тоже грех отказываться.
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 16.5.2011, 17:54) *

Не надо Кофе, не надо...а звучание первых четырех альбомов было бы очень кстати wub.gif

тогда уж первых двух sm89.gif
jv11
Цитата(Олег @ 16.5.2011, 17:51) *

Так, а что в звуке кофейного альбома вам не нравится? mySm14.gif mySm1.gif

Вообще ничего против не имею. mySm8.gif У Кофе получился свой уникальный саунд, хотя если его сравнивать с TTFD и BTH, то его звук действительно ближе к тому же NNTA с существенным влиянием BTH. Если песни Кофе сделать в другой аранжировке (добавить больше струнных), а общее настроение с плюса поменять на минус, то получится реально ближайший родственник первых двух альбомов. smile.gif

Как я понял из сообщения Ноэля, в Лондоне они будут добавлять струнные партии к песням, а это значит... шестой альбом действительно может оказаться записанным в стиле ранних Клюкв! yahoo.gif

И вы заметили - никаких слов про электронику? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 16.5.2011, 17:10) *

For all asking, the sound of the new album is a mix of the first 2 albums with new subtle elements introduced.

Это же круто!

Хе-хе, у меня были подозрения, что они вернутся к саунду первых альбомов - после того, как они отыграли почти весь ранний репертуар на концертах.

У меня не просто подозрение, а уверенность появилась после того, как они подцепили Стёпу.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 18:03) *

Если песни Кофе сделать в другой аранжировке (добавить больше струнных), а общее настроение с плюса поменять на минус, то получится реально ближайший родственник первых двух альбомов. smile.gif

Ага, и наличие на кофейном альбоме песни Dying Inside из классического клюквенного периода какбэ намекает.
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 18:03) *

Как я понял из сообщения Ноэля, в Лондоне они будут добавлять струнные партии к песням, а это значит... шестой альбом действительно может оказаться записанным в стиле ранних Клюкв! yahoo.gif

И вы заметили - никаких слов про электронику? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Даёшь акустический альбом! mySm14.gif
jv11
Цитата
Ага, и наличие на кофейном альбоме песни Dying Inside из классического клюквенного периода какбэ намекает.

Будет забавно, если на 6-й альбом они тоже добавят какое-нибудь старьё из закромов родины, типа False. mySm8.gif

Это было бы круто. wink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 18:12) *

Будет забавно, если на 6-й альбом они тоже добавят какое-нибудь старьё из закромов родины, типа False. mySm8.gif

Это будет Мегакруто! Забавно будет, если они решат добавить на новый альбом 7 Years. crazy.gif
jv11
Не, 7 Years пусть остается в "кофейной эре", а вот новую версию False я бы не отказался послушать! smile.gif

False - это мегакрутая песня, и очень обидно, что ей не дали шанса блистать на альбоме. mySm14.gif
Axusha
я бы вообще была рада, если б хоть какую-нибудь антикварную песенку в альбом запихнули blush.gif
jv11
Цитата(Axusha @ 16.5.2011, 18:23) *

я бы вообще была рада, если б хоть какую-нибудь антикварную песенку в альбом запихнули blush.gif

Будет вам антиквариат. mySm8.gif Вон Astral Projection, The Fall и пр. 8 лет пылились без дела. mySm8.gif crazy.gif Чем не антиквариат. crazy.gif
Maniak-N
Вот-вот антикварное - это понятие растяжимое, особенно в клюквенном мире, где всё так относительно. mySm8.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Конечно, рано сейчас об этом еще говорить, но я более чем уверен, что основная предъява критиков к альбому будет в том, что "Клюквы остановились в развитии". mySm8.gif mySm8.gif laugh.gif
Maniak-N
Критики - такие критики. crazy.gif
Думаю, что Клюквы сейчас настолько круты и независимы (от общественного мнения), что им должно быть пофиг на всех этих недокритиков.

P.S. КритеГи. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 16.5.2011, 18:32) *

Критики - такие критики.
Думаю, что Клюквы сейчас настолько круты и независимы (от общественного мнения), что им должно быть пофиг на всех этих недокритиков.

Я думаю, что Клюквам стало пофиг на мнение критиков где-то еще во времена BTH. :) Хорошие слова сказала когда-то Долорес: "Все, что я хотела доказать, я уже доказала". :)

Нет, ну все же! Клюквы такие Клюквы! crazy.gif Все это время мы только и слышали, что шестой альбом они хотят сделать экспериментальным и вообще ни на что не похожим, и в итоге выясняется, что они вернулись к тому, с чего начинали. crazy.gif

Обожаю их. mySm8.gif

Блин!!!

Народ!!!

Вы это осознаете?!?!?!?! ЗАПИСЬ (!!!) ШЕСТОГО (!!!) АЛЬБОМА (!!!) ЗАВЕРШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif crazy.gif

Я считаю, что это повод не пойти завтра на работу! crazy.gif mySm8.gif

Кстати, по ходу дела в этот раз Клюквы поставили рекорд по скорости записи альбома. Что-то около 1 месяца - это реально быстро! shock.gif (Не будем принимать во внимание, что работа над альбомом началась еще 8 лет назад... laugh.gif crazy.gif )
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 18:39) *

Нет, ну все же! Клюквы такие Клюквы! crazy.gif Все это время мы только и слышали, что шестой альбом они хотят сделать экспериментальным и вообще ни на что не похожим, и в итоге выясняется, что они вернулись к тому, с чего начинали.

Обожаю их.

Мне больше всего доставляет то, что Ноэл с Долорес 8 лет назад не могли договориться о концепции альбома, а теперь тупо взяли записанные тогда песни и включили их в альбом. crazy.gif То есть для осознания того, что эти песни круты им потребовалось 8 лет. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Блин!!!

Народ!!!

Вы это осознаете?!?!?!?! ЗАПИСЬ (!!!) ШЕСТОГО (!!!) АЛЬБОМА (!!!) ЗАВЕРШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif crazy.gif

Я считаю, что это повод не пойти завтра на работу!

Да, как-то даже не верится. И ещё немного грустно. Вдруг Клюквы больше не соберутся записывать альбомы. mySm5.gif cray.gif И больше не будет фоток от Нуси. cray.gif

(Не будем принимать во внимание, что работа над альбомом началась еще 8 лет назад... laugh.gif crazy.gif )

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Все это время мы только и слышали, что шестой альбом они хотят сделать экспериментальным и вообще ни на что не похожим, и в итоге выясняется, что они вернулись к тому, с чего начинали. crazy.gif

Кстати, Юра, не забывай про new subtle elements. Эти new subtle elements могут разорвать нам все шаблоны. twisted.gif mySm8.gif laugh.gif laugh.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 16.5.2011, 18:53) *

Кстати, Юра, не забывай про new subtle elements. Эти new subtle elements могут разорвать нам все шаблоны. twisted.gif mySm8.gif laugh.gif laugh.gif crazy.gif

Да, это реально очень загадочная фраза. twisted.gif В ней может крыться некая подстава. mySm8.gif Под new subtle elements может подразумеваться что угодно, включая так ненавистную всеми электронику или же речитативы Снуп Догга. crazy.gif laugh.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 18:57) *

Под new subtle elements может подразумеваться что угодно, включая так ненавистную всеми электронику или же речитативы Снуп Догга. crazy.gif laugh.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Я так и представляю себе какую-нибудь классическую клюквенную песню типа I Still Do и ВНЕЗАПНО!!! посреди песни речетативы Снуп Догга. crazy.gif laugh.gif
jv11
Цитата
Я так и представляю себе какую-нибудь классическую клюквенную песню типа I Still Do и ВНЕЗАПНО!!! посреди песни речетативы Снуп Догга. crazy.gif laugh.gif

Ты выбрал некошерную песню для речитатива. mySm8.gif Самая кошерная песня для речитатива - это Apple Of My Eye, йо! crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 19:01) *

Самая кошерная песня для речитатива - это Apple Of My Eye, йо! crazy.gif mySm8.gif

Но она ни разу не классическая. mySm1.gif

Вобще Ноэл очень хитро написал. Фактически Клюквы теперь могут выпустить альбом, хоть полностью состоящий из речетативов Снуп Догга laugh.gif , а потом сказать: "Ну а чо вы хотели - это new subtle elements. Мы же вас предупреждали." crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Axusha

Я считаю, что это повод не пойти завтра на работу! crazy.gif mySm8.gif

а где ты работаешь, если не секрет? mySm8.gif

И ещё немного грустно. Вдруг Клюквы больше не соберутся записывать альбомы. mySm5.gif cray.gif И больше не будет фоток от Нуси. cray.gif

а как же седьмой альбом!? twisted.gif crazy.gif twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Axusha @ 16.5.2011, 19:34) *

а как же седьмой альбом!? twisted.gif crazy.gif twisted.gif

Мне очень хочется верить, что он будет.

P.S. Так, Нуся в онлайне. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Axusha @ 16.5.2011, 19:34) *

а где ты работаешь, если не секрет? mySm8.gif

ОАО "Российские железные дороги". mySm8.gif

Цитата(Maniak-N @ 16.5.2011, 19:37) *

P.S. Так, Нуся в онлайне. crazy.gif mySm8.gif

Мож, он щас название альбума объявит. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 19:44) *

Мож, он щас название альбума объявит. crazy.gif

Да, да - ждём. rolleyes.gif
anton 1298
Цитата
для осознания того, что эти песни круты им потребовалось 8 лет.

Главное, чтоб нам не потребовалось осознавать это столько времени crazy.gif
Блин... Уже записали...
Я вот сейчас думаю, сколько лет перерыва будет между 6-м и 7-м альбомами? crazy.gif
jv11
Цитата(anton 1298 @ 16.5.2011, 19:46) *

Главное, чтоб нам не потребовалось осознавать это столько времени crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 16.5.2011, 19:46) *

Я вот сейчас думаю, сколько лет перерыва будет между 6-м и 7-м альбомами? crazy.gif

Учитывая относительность клюквенного времени, это может быть как 1 год, так и ещё десяток лет. crazy.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 16.5.2011, 19:45) *

Да, да - ждём. rolleyes.gif

Не, нифига. mad.gif Ноэл свалил в туман. mad.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 19:55) *

Не, нифига. mad.gif Ноэл свалил в туман. mad.gif crazy.gif

Значит ждём, когда пройдёт next few days. crazy.gif
Astronom

Мне больше всего доставляет то, что Ноэл с Долорес 8 лет назад не могли договориться о концепции альбома, а теперь тупо взяли записанные тогда песни и включили их в альбом. crazy.gif То есть для осознания того, что эти песни круты им потребовалось 8 лет.

"Добрым словом и кулаком добьешься больше, чем просто хорошим словом" (с) тру-сериальчег.
Дуся наконец-то доперла до этой истины и работа закипела. twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.5.2011, 21:05) *

"Добрым словом и кулаком добьешься больше, чем просто хорошим словом" (с) тру-сериальчег.

Леша, откуда эта цитата? blink.gif Я вот буквально ее на днях слышал где-то, но забыл где! crazy.gif
Astronom
Вавилон 5. Где-то на стыке 3 и 4 сезонов

Гуглится, что первоисточник - Аль Капоне
Deminak
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 21:09) *

Леша, откуда эта цитата? blink.gif Я вот буквально ее на днях слышал где-то, но забыл где! crazy.gif

Тоже самое! Только я еще помню, что это фраза Аль Капоне.
Astronom
ну вы поняли, короче mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.5.2011, 21:17) *

Вавилон 5. Где-то на стыке 3 и 4 сезонов

Гуглится, что первоисточник - Аль Капоне

Не, я ее где-то в другом фильме слышал на днях! Блин, не могу вспомнить! mySm8.gif Ладно, проехали. smile.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 16.5.2011, 21:21) *

Не, я ее где-то в другом фильме слышал на днях! Блин, не могу вспомнить! mySm8.gif Ладно, проехали. smile.gif

А может Рэд. Ну где был Брюс Уиллис вчера показали на ТВ?
jv11
Нет. wacko.gif Видимо, фраза такая популярная, что ее тырят повсюду. twisted.gif
Deminak
Я просто других фильмов не смотрел. А фразу помню.
Пора переходить в офф топ rolleyes.gif
jv11
Ноэл пишет, что завтра улетает в Ирландию...
Deminak
Уже?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.