Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
jv11
fanciulla gentile, с Днем рождения! Оставайся всегда такой же оригинальной и неповторимой, как и твой ник! ;)

Настя, шикарный подарок!
nebanderas
fanciulla gentile, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!

DESS, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДР, ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТВОЁ СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ И ЭЙФОРИИ ДЛИЛОСЬ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО...
Dess
Спасибо, Небандерас!
-AFC-Ingvar
Как обычно, я с мегаопозданием.

Денис, с Днём Рождения! Любви тебе, дружище! Счастливой! ВЗАИМНОЙ. ВЗАИМНОЙ!!! rolleyes.gif Некоторые говорят: "Кто любит, тот любим". Возможно, они правы. sm84.gif

Антон, fanciulla gentile с Днём Рождения вас, ребята! Желаю пронести по жизни те качества души, которые всех нас объединили любовью к песням Долорес!
Dess
Спасибо, Ингвар! На данный момент у нас, как минимум, взаимная влюбленность (ей даже не обязательно это говорить, в ее глазах, поцелуях, объятиях это написано). Время покажет, что будет дальше.:)
Missis Wallace
Dess, с прошедшим!!! :)

Недавно читала разные фанатские форумы и отчетливо поняла, что клюквенный самый лучший sm93.gif
Не бросай форум mySm1.gif
Олег
Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения. не знаю заглянет ли она к нам или нет, но мне приятно ее поздравить. smile.gif
Geenay
Мне тоже!!!
Ксюша, с ДР!!!!!!
Не знаю, передавал ли Криптик тебе фотки, сделанные год назад...... эх, воспоминания)))
Djambulad West
Ну я тоже присоединюсь, отчего бы не поздравить!
jv11
Ксюша, с Днем рождения тебя! smile.gif Оставайся всегда таким же замечательным человеком! smile.gif
Олег
Поздравляю нашего кармада CranUkraine с Днем Рождения!. sm93.gif
jv11
С Днем рождения, Вова! :)
CranUkraine
ой спасибо, не думал, что меня помнят еще ))) тут
спасибо за поздравления, я хоть не пишу на форуме но стараюсь хоть читать основное ))
Djambulad West
Да? Я думал, не читаешь. Поздравляю тебя с прошедшим ДР, старичок smile.gif
Geenay
Присоединяюсь к поздравлениям!
Владимир, всего тебе наилучшего!!!
CranUkraine - человек-легенда, один из немногих, кто помнит еще старый форум.
Настасья
C Днём рождения, Glames!
Карп
CranUkraine, никогда с тобой не пересекались, но, тем не менее ото всей души с Днюхой!
Евгений (Глеймс) с юбилеем!;)

jv11
С Днем рождения, Glames!!! :)
Glames
Спасибо! Давно ниче не пишу, но стараюсь читать )
Geenay
Glames, с днем рождения!!!
Счастья тебе и удачи! :)))
Олег
Дорогой наш mr.Wallace поздравляю с ДР! всех благ! sm93.gif
jv11
С Днем рождения, Mr. Wallace! :)
Djambulad West
Присоединяюсь, с днем рождения!
Missis Wallace
И я поздравляю тебя, WallacemySm13.gif mySm8.gif dh.gif
Wallace
Цитата(Missis Wallace @ 5.6.2009, 12:35) *

И я поздравляю тебя, WallacemySm13.gif mySm8.gif dh.gif

Бухаха, жена... mySm8.gif Испытываю стойкое deja vue после 4х-дневного плотного... Ээээ... Отмечания...

Всем спасибо за поздравления! Разменял 4-й десяток... shock.gif
Хоть и не очень часто я здесь отмечаюсь, однако ж поди ж ты - помните... cray.gif thanks.gif

А как я всё же надеялся, что альбом-таки появится, пусть и только на торрентах, но 4-го июня... Хрен... До сих пор пусто...

Настасья
ого! а у Астронома-то сегодня юбилей! Оо
с днём рожденья=) и да возродится чип в голове твоей! twisted.gif
Олег
ой, у нашего Астронома ДР! КРуТо! Алесей, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! очень приятно с тобой общаться. продолжай быть таким веселым. здоровья и удачи тебе! dk.gif
Карп
Астроном, с Днюхой!
На чип уже послан пакет обновлений, среди которых пара раритетных концертов Имбрулии!;) Триал версии, ессно:)
Djambulad West
Астроном, с днем рождения! Всего-всего тебе!
Maniak-N
Астроном, поздравляю с Днём Рождения!
Astronom
Пасибо, камрады! dk.gif oops.gif

Цитата(Карп @ 14.6.2009, 15:28) *

На чип уже послан пакет обновлений, среди которых пара раритетных концертов Имбрулии!

какой странный способ реанимировать крэнфаната dp.gif

я пошел на поправку wub.gif
Олег
у нашего нового кармада Михаила Сергеевича тоже сегодня ДР. поздравляем и его! sm93.gif
jv11
С Днем рождения, Леха! :) Оставайся всегда таким же позитивным и слегка долбанутым. mySm8.gif crazy.gif

Михаил Сергеевич, и Вас с праздником! :)
Geenay
Привет, тёзка!

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, в первую очередь, оставаться собой. Да, это сложно. Иногда практически невозможно.
Но без этого вся жизнь теряет смысл!
Драйва тебе и позитива! Пусть каждая из великих женщин, входящих в тесный круг твоих музыкальных предпочтений, рано или поздно узнает о тебе, ну и сфоткается, разумеецо!))
Вот... ну и еще, чтобы с работой у тебя все наладилось. Пусть вешают побольше огнетушителей, - тогда можно будет провести пенную пати с Кайли в гл. роли :)))
Astronom
О! Пенная пати с Кайлей rolleyes.gif ... заманчиво twisted.gif
Ради такого дела, я сам себе квартиру огнетушителями заставлю crazy.gif
Missis Wallace
Astronom, с днем рождения!!! :) Всех благ :)
Dess
С Днем Рождения, Астроном!
Михаил Сергеевич
Астроном,с прошедшим тебя!!!
И спасибо за поздравления,ребят.
Djambulad West
Сегодня день рождения у Lonely Lisa. Хотя, Оля, я знаю, что ты редко читаешь наш форум, но все равно поздравляю тут тоже. Ничего невозможного желать не буду, наша с тобой ближайшая мечта и так осуществится 1 июля! smile.gif

Также поздравляю Виталия, нашего хорошего, пусть и часто отвлекающегося от форумных дел товарища. С днем рождения!
Олег
Тоже присоеденяюсь к поздравлениям и поздравляю Олю, Пашу и Виталика с Днем Рождения!
jv11
Июнь богат на ДРы. mySm8.gif

Паша, Виталя и Оля, с Днем рождения! yahoo.gif
Карп
Ух, посыпались Днюхи! Всех, всех, всех поздравляю!
Vitaly, cranbie, Lonely-Lisa - вовремя! Михаил Сергеевич и Wallace - с опозданием!
Maniak-N
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения Vitaly, Wallace и Михаил Сергеевич!
Geenay
Сегодня день рождения у Ани, главной миленщицы нашего форума!

Аyline, всех тебе благ! С юбилеем!!! Главное - любви и счастья, ну и, конечно же, отличного концерта Милен в Москве!
Хочу, наконец, добраться до столицы, обнять и расцеловать тебя! :)))
Djambulad West
Ой, да, забыл( Аня, с днем рождения!
Завтра(30-е уже наступило) ЕЁ концерт!!! Нужен ли лучший подарок? smile.gif
Настасья
Анечка, с ДР!!!! наслаждайся долгожданным подарком;)
Карп
Аня, с Днём Варения!
Лучше чем завтрашний концерт подарка придумать невозможно;) Желаю получить от него по-максимуму!
jv11
С Днем рождения, Аня! :)
Карп
cryptic13, с Днём Рождения!
jv11
С Днем рождения, Рома!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.