Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Марина
Цитата(Djambulad West @ 25.4.2007, 18:06) *

Марина, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего!

Спасибо большое! sm75.gif
jv11
С Днем рождения, Марина!!! Желаю тебе много-много счастья, здоровья, любви, удачи... и денег! mySm8.gif sm76.gif rose.gif
Марина
Цитата(jv11 @ 26.4.2007, 17:34) *

С Днем рождения, Марина!!! Желаю тебе много-много счастья, здоровья, любви, удачи... и денег! mySm8.gif sm76.gif rose.gif

Спасибо еще раз, милые смайлики!!! rolleyes.gif
Eternity
МАРИНА!!! *Я, как обычно, с опозданием, но все же:*
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а главное - пусть сбудется твоя самая-самая заветная мечта!!! С Днем Варенья!!!! :)
Марина
Цитата(Eternity @ 28.4.2007, 1:03) *

МАРИНА!!! *Я, как обычно, с опозданием, но все же:*
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а главное - пусть сбудется твоя самая-самая заветная мечта!!! С Днем Варенья!!!! :)

ничего что с опозданием, все равно приятно!!!! :)
Djambulad West
Поздравляю с днем рождения нашего самого ценного, самого неутомимого и самого влюбленного в The Cranberries админа! Dess, поздравляю! Желаю тебе всевозможных успехов, особенно, чтобы росли и развивались сайты, для многих из нас уже ставшие частью жизни! И пусть Долорес радует тебя всегда!
Philosopher
Dess, поздравляю тебя с Днём Рождения!! Ну я в личку тебе накатал поздравление.
Главное спасибо за данный сайт и сайт посвящёный Дольке, благодаря которым мы все и можем общаться. mySm1.gif
Geenay
Денис, с днюхой тебя!!!

Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, в первую очередь - Клюквенных, а также вообще удачи по жизни, чтобы любая цель, которую ты перед собой ставишь, была достигнута! :)

Спасибо тебе за все! За сайт, за форум, за то, что собрал нас всех вместе! И еще... я знаю, какую песню ты сейчас слушаешь! Конечно же, "Twenty One"!
jv11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕНИС sm93.gif

Желаю тебе всего, чего тебе не хватает для полного счастья! bs.gif

Приятного прослушивания Letting Go. sm89.gif yahoo.gif

Ну и конечно же, теперь в этом году песня Twenty One по праву будет ТВОЕЙ песней. ;)
Карп
Ух, ты! У Десса День Варения, а я чуть поздравить не опоздал!
Денис, с Днём Рождения!
Перефразируя известную фразу про то, что каждый человек кузнечик своего счастья, скажу: Жизнь это чистый холст, и каждый из нас рисует на нём то, что хочет. Так вот желаю, что бы в Твоей палитре никогда не переводились светлые краски!
Отдельное спасибо за Форум. Благодаря ему, а значит и Тебе, я узнал, что есть кроме меня поклонники творчества самой замечательной группы в мире... Всего Тебе самого наиКлюквенного!
d.n.irishman
я немого с опоздание, ну не чего страшного. dess, чувак bs.gif , с днюхай тебя, ты самый главный крен-фан в россии, и я желаю тебе таким и оставаться.
Dess
Спасибо вам, друзья! Очень рад, что не забыли и поздравили такими приятными словами! Я рад, что я с вами!

Вот и исполнился 21 год. Вчера я завершил свой день где-то в 00:00 до 2:00 прослушиванием песен Долорес и Крэнберриз! И конечно последней я послушал "21". Мне всегда было интересно изменится ли смысл песни для меня и ощущения от песни, когда я буду слушать ее в 21 год. И на самом деле должен сказать, что 21 - это далеко не переломный год в моей жизни, и настольгия по некоторым моментам жизни была и раньше, есть и сейчас и далеко не в большей степени. "Это больше никогда не повторится, мне кажется..." Многое меняется, но моя любовь к Долорес крепнет с днем ото дня. Когда я слушаю Долорес, то это ТАКАЯ эйфория, о которой нельзя написать словами... Как минимум нужно оды писать и песни петь.:) Я начал слушать Крэнберриз в 17 и мне тогда казалось, что в лет 20 я уже не буду чувствовать, как тогда, что стану более циничным и толстокожим. Слава богу, что это не так и я думаю, что еще многие годы Долорес будет меня радовать и поддерживать мою веру в прекрасное и совершенное!

Спасибо всем вам за теплые слова! Они для меня много значат! И спасибо всем вам еще за то, что вы делитесь своими впечатлениями на НАШЕМ форуме, за уютную атмосферу на форуме и за то, что благодаря вам я чувствую себя членом нашей дружной Клюквенной семьи!
Марина
как мне стыдно, как же мне стыдно, что вчера ч не вышла в Нет, ааааааааааааааа!!!!!!!! Ведь я так благодарна тебе,Dess, за все что ты сделал для нас, и лично для меня rose.gif (я имею в виду, что познакомившись с тобой здесь на этом великом сайте и форуме о Клюквах, я поняла что такое дружба любовь к идеалу, поддержка и все важнейшие понятия бытия!!!!!!) Ты самый лучший и классный!!!! я желаю тебе всего что ты сам себе пожелаешь, пусть все будет тебе по плечу, ты сильная личность, я в этом уверена!!!
sm93.gif
-AFC-Ingvar
А я всё таки опоздал. oops.gif oops.gif oops.gif В первый раз, Денис, я не поздравил тебя во время. cray.gif Блин, бывает же такое. Извини, дружище, пожалуйста, за опоздание. oops.gif oops.gif oops.gif

Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю, чтобы самые сокровенные мечты исполнились, а на место них пришли еще более сокровенные; чтобы жизнь тебя не поглотила (запала мне эта песня конкретно sm84.gif ); чтобы человеческий дух в тебе не умер; чтобы в нём не было пустоты и одиночества.
Я очень рад и горд, что у меня есть такой друг. df.gif И не имеет значения расстояние, которое нас разделяет. Главное - близость душ.

Еще раз с Днём Рождения. df.gif
Dess
2Марина
2-AFC-Ingvar

Огромное вам спасибо! Ничего страшного, что не поздравили вовремя. Очень приятно получать поздравления от своих друзей! Я вас тоже очень люблю и счастлив читать ваши поздравления! Спасибо!
Demon
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием..:( Десс - с Днем Рождения. Желаю тебе счастья, любви и всего самого хорошего. Ты настоящий крен-фанат, проделавший огромную работу.dk.gif Так держать! wink.gif
Dess
Спасибо, Demon! Очень приятно слышать от тебя поздравления!
d.n.irishman
FELIX чувак с днихай тебя sm93.gif
Geenay
Да, FELIX, с Днем Рождения!

Захаживай почаще! Мы с тобой еще аниме ни разу не обсуждали :))))
-AFC-Ingvar
Felix, с Днём Рождения тебя!!! Не забывай про наш фооооруууум!!!
Dess
Felix, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
Djambulad West
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям быть с нами почаще!
Anastasia Le Bon
блин mySm5.gif
Dess, Felix, поздравляю вас! icon_airborne.gif у меня просто не было интернета... mySm13.gif
Dess
Поздравляю с Днем Рождения, CRANBrEST! Желаю, чтобы все желания сбывались!
Карп
С Днём Варения CRANBrEST! Из форумчан ты, наверное, ближе всех к Долорес по дате рождения!
В общем, желаю сбычи всех твоих мечт:)! Россия - Беларусь - братья навек!
Djambulad West
О, давно никого не поздравляли. Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям КрэнБресту. Был проездом в Бресте еще в пятницу, кстати.
jv11
С Днем рождения, CRANBrEST!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Sergey
CRANBrEST,
С днём варенья! dh.gif
dk.gif
Geenay
Присоединяюсь к поздравлениям )))
d.n.irishman
Из далёкой Самары (куда в самую последню очередь прихоят все бандероли) тебе поздравление с днюхай чувак CRANBrEST !!!!!!!
sharp
CRANBrEST с Днем Рождения! Правда с маленьким опазданием, но все таки . Желаю всего всего и денег побольше:)
Lyapis
Dolores_O'Riordan,с Днем Рождения!!!Поздравляю и желаю тебе все-таки поехать на концерт!
P.S.
Как тебя могут не отпустить..вроде уже не маленькая...
Astronom
Dolores_O'Riordan, присоединяюсь к поздравлениям rose.gif И конечно желаю чтобы тебе Судьба помогла попасть на твой концерт mySm8.gif
Dolores_O'Riordan
Цитата(Lyapis @ 8.9.2007, 23:39) *

Dolores_O'Riordan,с Днем Рождения!!!Поздравляю и желаю тебе все-таки поехать на концерт!
P.S.
Как тебя могут не отпустить..вроде уже не маленькая...

Cпасибо, AgNO3 aka Lyapis))))
я тоже сама себе этого желаю
хотя никак не получиться
просто у нас менталитет и обычаи другие blush.gif

Цитата(Astronom @ 8.9.2007, 23:48) *

Dolores_O'Riordan, присоединяюсь к поздравлениям rose.gif И конечно желаю чтобы тебе Судьба помогла попасть на твой концерт mySm8.gif

Astronom, спасибо огромное
ну да лет через 20 наверно ((((
щас заплачу glare.gif
Astronom
Не расстраивайся! smile.gif
Обычаи не позволяют сходить на концерт? Надо менять обычаи mySm14.gif Даешь Клюквенную Революцию в массы mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Lyapis
Цитата
Cпасибо, AgNO3 aka Lyapis))))

AgNO3.Так ласково меня еще никто не называл bj.gif AgNO3-нитрат серебра,т.е. Ляпис(хотя ник не от этого)
Цитата
Даешь Клюквенную Революцию в массы

Устроим мини-революцию в бывшей советской mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Я думал в Азербайджане не такие уж строгие традиции...
Dolores_O'Riordan
Цитата(Astronom @ 9.9.2007, 0:19) *

Не расстраивайся! smile.gif
Обычаи не позволяют сходить на концерт? Надо менять обычаи mySm14.gif Даешь Клюквенную Революцию в массы mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

НЕт е на концерт можно
просто в Россию одна :(

Цитата(Lyapis @ 9.9.2007, 0:19) *

AgNO3.Так ласково меня еще никто не называл bj.gif AgNO3-нитрат серебра,т.е. Ляпис(хотя ник не от этого)

Устроим мини-революцию в бывшей советской mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Я думал в Азербайджане не такие уж строгие традиции...

loool :D

Есть и такие семьи, в которых традиции не такие уж и строгие
Astronom
Да мы здесь (в России) не страшные вроде smile.gif Да и знатоки ядерной физики нам нужны twisted.gif

Цитата

AgNO3.Так ласково меня еще никто не называл

Ля́пис (от лат. lapis - камень) "Адский камень" — твёрдая смесь нитрата серебра AgNO3 и нитрата калия KNO3. Используется в медицине (ляписный карандаш) для прижигания ранок. twisted.gif
Lyapis
Знаю-знаю...Ляпис-лазурь еще есть...Ляписом прижигают бородавки...
Мой ник никак не связан с химией.Я на ней в 11 классе не был ни разу...и абсолютно не разбираюсь...
Цитата
Да и знатоки ядерной физики нам нужны

точно.Нужно будет придумать как уговорить(или заставить) Ирландию и Торонто в ступить в состав России...пригрозить хим.оружием.... mySm14.gif
а...стоп...Буш прочитает....и подумает,что у нас есть хим.оружие...все...молчу ninja.gif
Astronom
Зачем нам Канада?
Lyapis
Долорес там живет(Торонто только нужно).
Astronom
Может лучше мы туда?
Lyapis
Канадцы(если верить S.Park'у) странно выглядят...и валюта у них не настоящая-Канадский доллар...Как полфорума переселять будешь?И куда?Переходим в топик оффтоп...
-AFC-Ingvar
Я с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям.

CRABbREST, Dolores_O'Riordan с Днём Рождения вас. Пусть исполнятся ваши самые сокровенные желания!!!
Lyapis
Я знаю желание Dolores_O'Riordan...
Dess
С Днем Рождения, Dolores_O'Riordan! Забавно только 3 дня назад поздравляли с Днем Рождения другую Долорес.;) Желаю посетить концерт.;)
Dolores_O'Riordan
Цитата(-AFC-Ingvar @ 9.9.2007, 2:44) *

Я с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям.

CRABbREST, Dolores_O'Riordan с Днём Рождения вас. Пусть исполнятся ваши самые сокровенные желания!!!

Спасибо огромное :)

Цитата(Dess @ 9.9.2007, 6:11) *

С Днем Рождения, Dolores_O'Riordan! Забавно только 3 дня назад поздравляли с Днем Рождения другую Долорес.;) Желаю посетить концерт.;)

Спасибо, Dess smile.gif

я же говорила, что мы с ней очень похожи sm93.gif
Карп
С Днём Рождения Dolores_O'Riordan!
Классная фраза! Дай ка ещё раз напишу... Хэппи Бёздэй тебя Dolores O'Riordan!!!
Dolores_O'Riordan
Цитата(Карп @ 9.9.2007, 12:49) *

С Днём Рождения Dolores_O'Riordan!
Классная фраза! Дай ка ещё раз напишу... Хэппи Бёздэй тебя Dolores O'Riordan!!!

спасибо smile.gif и пожалуйста :P
Djambulad West
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Dolores! Рад, что география форума расширяется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.