-AFC-Ingvar
28.3.2006, 1:40
Цитата
Гражданин Ингвар! Разрешите от лица всего меня в целом вас отхеппибёздить!
Чтоб не стало всего того, что отравляло жизнь в прошлом, чтоб в будущее вела широкая и ровная дорога, без выбоин и обрывов, счастья тебе и добра!
Данке шон, герр Бендер. :good:
Цитата
я сидел с часами и смотрел на секундомер, чтоб поздравить ровно в 00,00
Я был очень приятно удивлен, даже поражен, :shock: когда получил твое поздравление. Спасибо еще раз. :thank_you2:
А Украина переходит на летнее время?
С небольшим опазаданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! :Yahoo!:
Желаю исполнения всего того, что было задумано! :) Чтобы было у тебя все - а тебе за это ничего не было! :P :D :Yahoo!:
-AFC-Ingvar
Цитата
Гражданин Ингвар! Разрешите от лица всего меня в целом вас отхеппибёздить!
Я думал, что ты сматерился, пока внимательно не прочитал! :lol:
-AFC-Ingvar
Цитата
Огромное Вам всем спасибо. Thanks Уверен, что мы уже давно друг для друга не просто форумчане, а нечто большее. Friends
Друзей больше, чем крэн-фанатов, так что даже больше, чем друзья. :Yahoo!:
CranUkraine
28.3.2006, 19:12
Цитата
А Украина переходит на летнее время?
:lol: :ROFL: :D неа мы уходим в зимнюю спячку
-AFC-OBender
28.3.2006, 22:10
Цитата
Я думал, что ты сматерился, пока внимательно не прочитал! Laughing
В поздравлении должна быть загадка! :D
-AFC-Ingvar
29.3.2006, 2:46
Цитата
С небольшим опазаданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Спасибо большое. :)
Цитата
Желаю исполнения всего того, что было задумано! Чтобы было у тебя все - а тебе за это ничего не было!
:good: :good: :good:
Цитата
Друзей больше, чем крэн-фанатов, так что даже больше, чем друзья.
Неужели крэн-фанов так мало. Мы берем не количеством, а качеством. :wink:
-AFC-Ingvar
Присоединяюсь к поздравлениям с большим правда опозданием. :Yahoo!:
-AFC-Ingvar
30.3.2006, 2:35
Цитата
Присоединяюсь к поздравлениям с большим правда опозданием.
Благодарю. Привет Туле. :wink:
-AFC-Ingvar
Цитата
Неужели крэн-фанов так мало. Мы берем не количеством, а качеством.
Я имею в виду, что мало крэн-фанатов, которых я знаю.:)
Chijman
Цитата
Присоединяюсь к поздравлениям с большим правда опозданием.
Лучше поздно, чем никогда. :D
-AFC-Ingvar
3.5.2006, 23:41
Десс, поздравляю тебя с Днем рождения. :birthday: Тебе исполнилось 20 лет, так что 21 - у тебя еще впереди. :wink: Кроме здоровья и удачи желаю тебе попасть на концерт Долорес и, внимание, Cranberries и увидеть воочию тех, песни которых так много для тебя (и всех нас) значат! Поздравляю, верю у тебя это впереди. :wink:
Я тоже присоединяюсь к поздравлению. С днем рождения, Dess! :birthday:
-AFC-Ingvar
Demon
Большое вам спасибо за поздравления! Я еще не начал праздновать ибо 7 часов утра и еще в институт идти. :D Кстати, сегодня было знаменательное событие.
В 1 час ночи 23 минуты 4го числа 5го месяца 200-6 года! Т.е. цифры сложились (без учета секунд): 123456 :lol: Блин, уже 20 лет! А чувство "Seems like yesterday we were 16!!!!" :lol: А на следующий год уже придется целый день слушать 21! :Yahoo!:
Demonheart
4.5.2006, 7:13
От всей души поздравляю тебя, Дессик, с 20-ти летием! Это уже второй День рождения с которым я тебя поздравляю, и надеюсь так будет еще много-много раз! За эти полтора года нашего знакомства я не жалею ни об единой минуте общения с тобой! Между нами бывали споры и разногласия, но я рада что мы сумели их преодолеть и стать настоящими друзьями! Да, именно друзьями! И не важно что нас разделяют тысячи километров, истинная дружба - она в сердце!
Желаю тебе никогда не терять веру в добро, в справедливость, и даже будучи взрослым сохранить свою детскую непосредственность и восторженность! Желаю много верных друзей, много-много прекрасных песен Долорес, ну и конечно же процветания и успехов во всех областях, счастья и любви! И оставаться вечно таким же, каким мы тебя знаем и любим!!
:birthday: :sm165:
-AFC-OBender
4.5.2006, 7:54
Десс, с днём рождения!
Желаю тебе много-много клюквы! :crazy:
С Днем рождения, Dess!!! :Yahoo!:
Желаю исполнения всех мечт, и чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было!!! :) Да, и самое главное: чтобы год твоего двадцатилетия стал годом сольного альбома Долорес!!! :D
CranUkraine
4.5.2006, 21:30
Happy Birthday
Demonheart
Цитата
От всей души поздравляю тебя, Дессик, с 20-ти летием! Это уже второй День рождения с которым я тебя поздравляю, и надеюсь так будет еще много-много раз! За эти полтора года нашего знакомства я не жалею ни об единой минуте общения с тобой! Между нами бывали споры и разногласия, но я рада что мы сумели их преодолеть и стать настоящими друзьями! Да, именно друзьями! И не важно что нас разделяют тысячи километров, истинная дружба - она в сердце!
Желаю тебе никогда не терять веру в добро, в справедливость, и даже будучи взрослым сохранить свою детскую непосредственность и восторженность! Желаю много верных друзей, много-много прекрасных песен Долорес, ну и конечно же процветания и успехов во всех областях, счастья и любви! И оставаться вечно таким же, каким мы тебя знаем и любим!!
Спасибо тебе большое, ДемонХат! Я тоже считаю тебя своей подругой, и я очень рад, что познакомился с тобой. У меня нет и тени сомнения, что и на следующий год у нас останутся такие же доверительные и дружеские отношения, какие и сейчас. Спасибо за поздравления!
jv11
Цитата
Желаю исполнения всех мечт, и чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было!!! Smile Да, и самое главное: чтобы год твоего двадцатилетия стал годом сольного альбома Долорес!!! Very Happy
Спасибо! Главным подарком в этом году должен стать сольник Долорес, очень надеюсь, что выйдет. Я юы даже так сказал, чтобы твой 22й год жизни принес нам сольник ДОлорес, ибо так мы получим его уже в марте как максимум! :Yahoo!:
-AFC-O'Bender
Цитата
Десс, с днём рождения!
Желаю тебе много-много клюквы! Crazy
CranUkraine
Цитата
Happy Birthday
Спасибо!
Rayns
Цитата
присоеденяюсь ко всем!
Кстати, ты раньше всех поздравил по мылу, еще за неделю до Дня Рождения!
:D A fast One! Спасибо! :crazy:
Demonheart
5.5.2006, 14:14
Dess
Как отметил свой первый в жизни юбилей, старичок ты наш? :D
Demonheart
Нормально. В общем, нет такого чувства юбилейности и т.д. Кстати, это уже второй юбилей, первый был в 10 лет. :D
Demonheart
5.5.2006, 20:16
Dess
Ну а куда ходил? Или дома справлял? Были друзья, родственники?
-AFC-Ingvar
29.5.2006, 0:10
С Днем рождения, Вова. :birthday: Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, :wink: сделать и защитить диссертацию без особого геморроя и найти себя в жизни, 23 года - это уже прилично. :wink: И конечно же, чтобы Долорес тебя и нас порадовала новыми великолепными песнями.
CranUkraine
29.5.2006, 23:29
-AFC-Ingvar
-AFC-OBender
31.5.2006, 22:41
С днём! Рождения! :)
Ничего, что припозднился? :oops:
CranUkraine
1.6.2006, 17:54
-AFC-O'Bender
-AFC-Ingvar
12.11.2006, 1:00
Поздравляю!!!

Желаю здоровья и удачи. И чтобы в этом году твоей жизни ты встретил новые хорошие песни... Чьи - думаю, говорить излишне.
D.N.!
я тебя тоже поздравляю! Желаю тебе больше Клюквы, больше веры в Клюкву и Клюквенной любви, а остальное приложится.:))))
d.n.irishman
12.11.2006, 11:53
Спосибо всем вам за поздравление. Мне приятно что меня здесь помнят. Я и THE-CRANBERRIES.RU навсегда вмести.
Djambulad West
12.11.2006, 15:37
Поздравляю! Успехов!
-AFC-Ingvar
13.12.2006, 1:56
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего, что можно пожелать, особенно, чтобы сольник Долорес вышел вовремя!
Djambulad West
13.12.2006, 7:47
Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих удач и всего наилучшего!
d.n.irishman
13.12.2006, 19:05
С днюхой тебя КАРП !
Всем огромное спасибо!!!

Очень хорошая традиция. Приятно получать поздравления, а на Клюквенном форуме приятно вдвойне!
Будем жить, ребята!!!
-AFC-Ingvar
16.12.2006, 3:30
Поздравляю, тебя товаристч Бендар!

Желаю тебе слышать побольше хороших песен, поменьше всего плохого. Я знаю, что ты с нами.
ЗЫ. Именно от тебя я впервые узнал об одной ирландской группе. Классная у них солистка!
С Днем Рождения -AFC-OBender!

Желаю всего, всего, всего!
d.n.irishman
16.12.2006, 8:32
всем привет это я из бодуна, то-есть я что хотел сказать, остап бэндер чувак с днюхай тебя товарищ, извени меня конечно что я тут такой хороший, просто вчера я хорошенько погулял с людьми, а в похмельном состоянии всегда так прёт. с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю. Желаю счастья, удачи, любви. Бодрости духа. Успехов в труде и заработной плате!!!
Djambulad West
16.12.2006, 13:07
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения! Желаю всего наилучшего!
-AFC-OBender
17.12.2006, 18:16
Ох, спасибо вам, ребята!
Редко что-то стал на форумах писать... ну да исправлюсь... :)
-AFC-Ingvar
19.12.2006, 16:39
C Днём Рождения, Коля!!! Желаю тебе побольше радостей, поменьше разочарований! Надеюсь, заглянешь к нам на форум!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого неожиданного, что можно пожелать.:)
С днем рождения! Любви и здоровья!
Почаще заходи на огонек!
С небольшим опозданием, но с самыми искренники чувствами!
Бендер, с прошедшим тебя! Будь всегда на высоте! Всего тебе наилучшего, особенно крепкого здоровья и солнечного настроения!
Добрый вечер, спасибо всем за поздравления :)
d.n.irishman
19.12.2006, 21:31
kolyan, с днём рождения тебя, я не зря пил сегодня, чувствовал что у кого-то человека сегодня большой праздник. так выпьем за тебя, kolyan!!!!!!!!
Поздравляю с днём варенья, желаю счастья. Карп.
-AFC-Ingvar
16.1.2007, 1:59
Eternity, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Очень приятно было встретить тебя на нашем форуме.
С Днём Варения Eternity! Всего Тебе самого наилучшего!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.