Сегодня День Рождения у ДемонХат! Я знаю ее уже больше года. Она очень интересная девушка и уже и все и не припомнить, о чем я с ней говорил за это время. И в этот праздник я хотел бы пожелать ей несколько тривиальные, но от этого не менее желаемые и значимые вещи, как успехи в личной жизни, на работе, здоровья, чтобы все поставленные задачи выполнялись с завидной легкостью, а на жизненном пути не встречалось тернистых путей и зависливых людей! Сегодня ее День Рождения и это лишний повод сказать, как я счастлив быть другом Демон Хат. На нее всегда можно положиться, а я это очень ценю в людях. Она очень человечная девушка, не любит жестокость, насилие и во всей совокупности качеств личности Эдвины едва ли можно выделить отрицательные черты. В положительных и отзывчивых людях всегда видно только хорошее.
С Днем Твоего Рождения, Эдвина! Я счастлив, что познакомился с тобой!
-AFC-Ingvar
26.2.2006, 1:06
Я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю самого главного: удачи и здоровья. Остальное приложится. Поздравляю тебя, Эдвина, ну или DemonHeart.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи тебе, Эдвина, побольше любви и здоровья. Пусть тебя окражают самые лучшие люди, ну и мы, разумеется, всегда будем рядом!
И еще. Я от всего сердца желаю, чтобы Тарья вернулась в Nightwish! И чтобы ты увидела их живьем! И чем раньше - тем лучше!
The Cranberries и Nightwish должны объединиться!
CranUkraine
26.2.2006, 21:59
а демонхарт еще загуляла :wink:
У нее сессия началась, так что вероятно она занята.
Geenay
Цитата
The Cranberries и Nightwish должны объединиться!
Если бог есть, он этого не позволит! :cry:
Цитата
Если бог есть, он этого не позволит!
Не, ты не понял. Объединиться - но не вместе друг с другом. Я имел в виду: каждая - со своей харизматичной вокалисткой.
Geenay
Цитата
Не, ты не понял. Объединиться - но не вместе друг с другом. Я имел в виду: каждая - со своей харизматичной вокалисткой.
Понял.:) А то я подумал, что ты хочешь скрестить нескрещиваемое, совместить несовместимое и т.д..:)))
Demonheart
6.3.2006, 18:41
Ребят, огромное вам спасибо! :Yahoo!: Я тоже очень рада что познакомилась с вами.. За прошедший год несмотря на споры и разногласия, я успела полюбить каждого из вас, и считаю форум своим вторым домом.. :) Я тоже очень хочу чтобы наши любимые группы воссоеденились со своими вокалистками, ну а насчет того чтобы соеденится обоим группам - я только за! Было бы очень любопытно посмотреть что из этого получится.. :roll:
Demonheart
Цитата
Ребят, огромное вам спасибо! Yahoo! Я тоже очень рада что познакомилась с вами.. За прошедший год несмотря на споры и разногласия, я успела полюбить каждого из вас
Споры лишь укрепляют дружбу. :D
Цитата
и считаю форум своим вторым домом.. Smile
Обидно, что не считаешь форум ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ домом. :twisted:
Цитата
Я тоже очень хочу чтобы наши любимые группы воссоеденились со своими вокалистками, ну а насчет того чтобы соеденится обоим группам - я только за! Было бы очень любопытно посмотреть что из этого получится.. Rolling Eyes
ТЫ ведь не хочешь моей смерти? Уж скрещивания Клюкв и Найтвишь я не переживу.
Demonheart
7.3.2006, 12:00
Dess
Ну Дессенька, первый дом это тот в котором я живу, а второй это наш форум :)
Цитата
ТЫ ведь не хочешь моей смерти? Уж скрещивания Клюкв и Найтвишь я не переживу.
Ну почему сразу смерти? Думаю было б весьма интересно послушать какой нить джангл-альтернатив-готик-павер металл с оперным йодлем на вокале.. :wink:
Demonheart
Цитата
Ну Дессенька, первый дом это тот в котором я живу, а второй это наш форум Smile
Переезжай на форум. :D
Цитата
Ну почему сразу смерти? Думаю было б весьма интересно послушать какой нить джангл-альтернатив-готик-павер металл с оперным йодлем на вокале.. Wink
А мне главное не любопытство.., :twisted:
-AFC-OBender
7.3.2006, 20:12
Ёлки-палки!! А я то не поздравил!!! :( :oops:
:birthday: , если ещё не поздно :oops:
Привет!!!
Просто сегодня 11марта!!!
и я вспомнила, что сегодня день рождения у нашего jv11!!!
Поздравляю тея!!!
Желаю всего самого светлого и теплого!!!
Не бросай нас!!! :Yahoo!:
yeat
Точно! Тоже хотел поздравить Юру с его Днем Рождения! Пусть все получается с первого раза, а если не получается - то фиг с ним. :twisted: Всего самого теплого и светлого тебе уже пожелали, поэтому пожелаю тебе всего самого прекрасного и эстетичного! :D Рад, что познакомился с тобой! :oops:
CranUkraine
11.3.2006, 13:04
:birthday:
d.n.irishman
11.3.2006, 13:56
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ :Yahoo!: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Я тоже поздравляю. Чтобы у вас все было, и чтобы вам за это ничего небыло.. :twisted:
-AFC-OBender
11.3.2006, 14:13
Congragulations!
:birthday: :Yahoo!:
Demonheart
11.3.2006, 14:21
Я тоже спешу присоединиться к поздравлениям.
Желаю имениннику много-много замечательных сюрпризов судьбы. Таких же ярких, счастливых и разноцветных как конфетти! :birthday:
В общем всего самого лучшего тебе, и более частого твоего появления твоим друзьям на форуме.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Подумать только, интервал между нашими днюхами - всего 5 дней!!! :Yahoo!:
Спасибо всем за поздравления. :D
Сегодня буду слушать 21 и Every Morning. :)
Цитата
Подумать только, интервал между нашими днюхами - всего 5 дней!!!
то есть, у тебя 16 числа? ;)
jv11
Цитата
Сегодня буду слушать 21
Вот и 21 год. "Я не думаю, что это можешь случиться еще раз..." 21 год только раз в жизни! Отметь его отлично! А мне лишь 19, молодой еще, зеленый. :D
CranUkraine
11.3.2006, 16:57
Цитата
Вот и 21 год. "Я не думаю, что это можешь случиться еще раз..." 21 год только раз в жизни!
я когда дарил книгу знакомому на подарок, который хорошо знает мои предпочтения, то я тоже так написал на ингле, ему было 21
вроде понравилась ему идея :Yahoo!: и точно зампомнит, что это я ему написал
jv11
Юра, послушай, Live Wire "21", там Долька как раз говорит "для всех 21-летних!" и начинает петь "21"!!!! :Yahoo!: Красиво поет! И качество отличное. :crazy:
Да и для всех остальных, грузите песни с www.the-cranberries.ru/rus/audio1.htm для вас же старался! 25 аудио-бутлегов - это не шутки! Уверен, что ни на одном сайте до нашего не было выложено сразу 25 бутлегов! Скоро будет 30, идем на рекорд, побивая собственные рекоды! :Yahoo!:
Т.к. я я только сегодня зарегился, то мои поздравления только сейчас! От человека, которому месяц назад тоже исполнилось 21, но который ещё не знал "Cranberies".
Счастья, тебе,Юра, и Любви!!!!!
-AFC-Ingvar
12.3.2006, 2:10
Я немного опаздал. Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и удачи!!! :birthday:
PS Жаль, что когда мне было 21, я еще не знал Cranberries.
Странник
Цитата
ещё не знал "Cranberies".
Плиз, запомни, как правильно пишется название твоей, вероятно, самой любимой группы. :D
Странник
12.3.2006, 12:03
[quote="Dess"]Странник
[quote]ещё не знал "Cranberies". [/quote]
Плиз, запомни, как правильно пишется название твоей, вероятно, самой любимой группы. :D[/quote
Опа, сори! Буковку пропустил, спасибо... :roll:
Спасибо за поздравления еще раз. :D
Странник
Цитата
Опа, сори! Буковку пропустил, спасибо...
Да я просто шучу так, я, кстати, раза 3 за эти 2 года пропустил букву "r", когда набирал адреса Клюквенных сайтов... :oops:
Странник
12.3.2006, 16:33
Цитата
Да я просто шучу так, я, кстати, раза 3 за эти 2 года пропустил букву "r", когда набирал адреса Клюквенных сайтов...
Бывает :crazy:
Цитата
то есть, у тебя 16 числа?
Не-а, 6-го. То бишь, уже было... :oops:
Но я его уже не отмечаю... %)
Demonheart
12.3.2006, 20:37
Geenay
Очень жаль что мы не знали об этом... В любом случае хоть и с опозданием, но прими мои самые искренние поздравления! Ты один из интереснейших личностей появившихся в последнее время на нашем форуме.. Надеюсь ты нас не покинешь! :)
-AFC-Ingvar
12.3.2006, 23:25
Цитата
Не-а, 6-го. То бишь, уже было...
Но я его уже не отмечаю...
Поздравляю!!! :)
CranUkraine
13.3.2006, 0:24
поздравить можно и после, главное не до дня рождения,
так что поздравляю :Yahoo!:
Цитата
Поздравляю!!!
Цитата
Очень жаль что мы не знали об этом... В любом случае хоть и с опозданием, но прими мои самые искренние поздравления! Ты один из интереснейших личностей появившихся в последнее время на нашем форуме.. Надеюсь ты нас не покинешь!
Цитата
поздравить можно и после, главное не до дня рождения,
так что поздравляю
Ребята, спасибо вам большое! :Rose: Тема, конечно, в первую очередь посвящена имениннику Юре...
Но все-таки... очень приятно! :Rose:
Geenay
Тоже присоединюсь.:) Через год обязательно вспомним вовремя! :twisted:
у нас с Юрой вообще интервал 1 день..
у меня 10 у него 11!!!
тоже весело получилось!!!
Короче, у всех в 1 день, всех с Днем Рождения! :)
Юра с днем рождения!!! прости что с опозданием, просто я в инете не был с 10-го :Yahoo!: :Yahoo!:
CranUkraine
26.3.2006, 23:01
Ингвар, поздравляю с днем рождения, хочу поздравить в числе из первых , так что желаю удачи, счастья, окончить работу удачно и все самого самого
:birthday:
-AFC-Ingvar
26.3.2006, 23:44
CranUkraine
Ты меня поздравил самый первый, даже чуть раньше родителей. :thanks: Большое спасибо. Должен заметить, что в прошлом и позапрошлом году День Рождения был для меня грустным праздником, т.е. на первый план (внутри меня конечно) выходило то, что еще один год жизни прошел. Сейчас же я больше смотрю в будущее, а не в прошлое и думаю о хорошем и надеюсь только на лучшее. Во многом причиной этому явилась музыка известной группы, особенно, конечно альбом BTH.
Demonheart
27.3.2006, 7:31
-AFC-Ingvar
Я тоже с удовольствием присоеденяюсь к поздравлениям! :Rose: Желаю успешно закончить учебу, любви тебе, здоровья, счастья и хороших верных друзей! (таких как мы :wink: ) Желаю никогда не терять оптимизм и веру в лучшее!
Прими и мои поздравления!
Любви, здоровья, удачи, мирного неба над головой, исполнения всех (даже самых безумных) желаний и побольше радости даже в самые пасмурные дни! :Yahoo!:
-AFC-Ingvar, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пожелаю всего самого лучшего и побольше Клюквы!!! :D Ну а потом уже любви, желанной работы, детей и т.д.. :D
-AFC-Ingvar
27.3.2006, 13:15
Огромное Вам всем спасибо. :thanks: Уверен, что мы уже давно друг для друга не просто форумчане, а нечто большее. :friends:
-AFC-OBender
27.3.2006, 17:45
Гражданин Ингвар! Разрешите от лица всего меня в целом вас отхеппибёздить! :Yahoo!:
Чтоб не стало всего того, что отравляло жизнь в прошлом, чтоб в будущее вела широкая и ровная дорога, без выбоин и обрывов, счастья тебе и добра! :)
CranUkraine
27.3.2006, 22:18
Цитата
самый первый, даже чуть раньше родителей
:Yahoo!: я сидел с часами и смотрел на секундомер, чтоб поздравить ровно в 00,00 :lol:
-AFC-OBender
27.3.2006, 22:29
Цитата
я сидел с часами и смотрел на секундомер, чтоб поздравить ровно в 00,00
И даже часы перевёл :D (чего не скажешь о форуме :twisted: )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.