Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
jv11
С Днем рождения, Joe!!! yahoo.gif rose.gif smile.gif

и с Днем рождения, Ozi!!! sm93.gif mySm8.gif mySm8.gif
Карп
Joe, Ozi! Да прибудет с Вами СИЛА!!!
Geenay
Joe, Ozi, поздравляю вас, друзья!!!

Желаю сбыты мечт и вообще яркого солнышка над головой!
Dess
Присоединяюсь к поздравлениям именинников Joe и Ozi! Всего вам самого хорошего, т.е. побольше Клюквы в вашей жизни.:)
Astronom
А это еще не все! crazy.gif
Сегодня ДР у evilnero df.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
p.s. Начало мая выдалось особенно удачным, с демографической точки зрения. mySm8.gif
jv11
evilnero, с Днем рождения!!! :)
Joe
Спасибо всем за поздравления!:-D мне очень приятно было их почитать!:-D
Олег
Яна. присоеденяюсь к поздравлениям, извини, что припозднился! blush.gif
d.n.irishman
Да, я тоже немного припозднился с поздравлениями. Дорогие Joe, Ozi сердечно поздравляю вас с днем рождения. Будьте всегда с нами!!! sm93.gif
-AFC-Ingvar
Поздравляю с Днём Рождения нашего родного камрада Ляписа!!! Давненько его не было на форуме, но я знаю, что он с нами. Желаю тебе удачи по жизни! 22 года прекрасный возраст, дружище! Желаю почаще видеть Долорес на концертах в России и не только. Ну и чтобы наш Спартак стал чемпионом и взял кубок УЕФА!
Dess
С Днюхой тебя, Ляпис! Желаю тебе посетить еще не 1 концерт Долорес, взять у нее автографы, чтобы она тебя поцеловала, как Ингвара и Карпа...:)

Я знаю, что ты просто "вышел покурить", и еще вернешься на форум.;)
d.n.irishman
Ляпис, с днём рождением тебя!!! sm93.gif
Geenay
Ляпис, поздравляю с ДР!

Желаю всего! :)

Появляйся тут почаще!!!
jv11
С Днем рождения, Ляпис!!! yahoo.gif Оторвись там по полной и вовзращайся к нам!!! yahoo.gif wink.gif mySm8.gif
Astronom
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днюхой тебя, Ляпис!!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif
Ждем возвращения на форум. rolleyes.gif
Djambulad West
Присоединяюсь к поздравлением! Ляпис, поздравляю, успехов, и заглядывай как-нибудь)
Олег
smile.gif Ляпис, с днем рождения!
Настасья
Ляпис, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Djambulad West
А я буду первым, кто поздравит с др нашего Лешу-Geenay! Поздравляю! yahoo.gif Особых пожеланий не будет, кроме того, чтобы у тебя все по жизни выходило, как хочется. sm87.gif
-AFC-Ingvar
Лёша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю найти себя! Желаю, чтобы не было депрессий! Желаю, чтобы мы опять встретились на концерте Долорес!!!
Astronom
С Днюхой тебя, Человек-Энциклопедия!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Philosopher
Geenay поздравляю с Днюхой! Всего самого зашибенного! Приятно что есть ещё такие меломаны как ты, которые разбираются практически во всей музыке wink.gif
Олег
Леха, поздравляю. Ну я тебе сегодня ещё позвоню! Всё таки личное поздравление лучше!
jv11
Леша!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo.gif Желаю тебе исполнения всех желаний!!! Пусть получится все, что ты задумал! wink.gif А также много-много счастья и удачи!!! mySm8.gif
Dess
С Днем Рождения, Леха! Желаю всегда оставаться таким классным челом, слушать правильную музыку и радоваться жизни! yahoo.gif
Карп
Алексей! Mit dem Geburtstag dich! Если ошибся, извини, я от души:) Короче, Лёш - с Днюхой!
Geenay
Ребята, большое спасибо за поздравления! Я тронут!!

http://www.the-cranberries.ru/phorum/ - лучший форум в мире!!

2 Карп

Vielen Dank. Alles ist anstaendig korrekt ^_^
d.n.irishman
Geenay друган, извени что с опазданием, с днюхай тебя чувак!
Настасья
и я с опозданием присоединяюсь!
Лёшкааа, ты самый умный человек из всех что я знаю))) и вообще, ты такой один! уникальный! С Днём Рождения!!!

зы. отправляла тебе смс....и ммс клёвые, 2 штуки...не дошли(
Dess
С Днем Рождения, Юра! Желаю тебе всегда получать удовольствие от жизни, от музыки, от искусства!:) Желаю тебе оставаться таким же рульным парнем, таким, каким мы все тебя знаем!
jv11
Спасибо, Денис. mySm8.gif
d.n.irishman
Юра, я тоже бы хотел поздравить тебя со столь замечательным праздником как твоё день рождения!!! sm93.gif
Карп
Юра, поздравляю от всей Души! Ты настоящий КрэнФан и просто хороший человек! Оставайся всегда таким и пусть всё у Тебя в жизни будет отлично!!!

ЗЫ. Какой Март у нас, однако, урожайный на ДР поклонников!:) Нужно будет подвести под это дело теоретическую базу:))
Djambulad West
Что-то у нас мегаоперативно стали поздравлять, еще до наступления др)

Юра, присоединясь к высказавшимся и поздравлю с днем рождения! Оставайся с нами, и да пребудет всем счастье! yahoo.gif
Настасья
Юркааа, с Днём Рождения!!! всегда оставайся таким же....ну просто, таким же классным человечком!
-AFC-Ingvar
Юра, с Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе всегда оставаться крэнфаном в душе!!!
Олег
Юра, Cranfan, Дарья Клюква. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
sm93.gif
Geenay
Юра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего, успехов во всем, всегда и везде, побольше позитива и солнца!
Да, согласен... март очень урожайный на крэнфэнов, потому что есть в клюквенной музыке такая вот светлая весенняя сторона. Короче, всем слушать "Analyse", "Desperate Andy" и "This Is The Day"!

Цитата(Настасья @ 8.3.2008, 1:33) *

и я с опозданием присоединяюсь!
Лёшкааа, ты самый умный человек из всех что я знаю))) и вообще, ты такой один! уникальный! С Днём Рождения!!!

зы. отправляла тебе смс....и ммс клёвые, 2 штуки...не дошли(

Спасибо, Настюш! thanks.gif rose.gif

Да, ты же видела мою "супер-мега-навороченно-модерновую" Nokia 3310, какие уж тут ммс... tongue.gif

Цитата(Djambulad West @ 11.3.2008, 1:17) *

Что-то у нас мегаоперативно стали поздравлять, еще до наступления др)

Ну, если др Юры в Питере еще на наступил, то он уже вовсю прокатывается через Сибирь...

pilot.gif
Philosopher
jv11, присоединяюсь к поздравлениям!! как хорошо что есть такие крэн-фэны как ты! счастья и удачи!!!
jv11
Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! mySm8.gif yahoo.gif mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Настасья
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе оставаться таким же светлым, добрым, открытым человеком!!! Пусть частичка детства навсегда останется с тобой!!! Сестрёнка! oops.gif

На этот раз я первый!!! yahoo.gif
Карп
Ну, вот и у Настасьи День Варения неожиданно приключился!:)
Настенька с праздником! Говорят, что хорошие вещи происходят только с хорошими людьми. И мне кажется это верное утверждение. А потому, уверен, в будущем тебя ждёт только всё самое лучшее! Чего собственно, от всей Души, и желаю!
Счастья тебе Насть!!!
Geenay
А я третий! yahoo.gif

Настенька, ты наша радость! :))))))))))))
С днем рождения тебя! Желаю тебе самых светлых чувств и позитивных эмоций, пусть твое стремление к доброте и искренности никогда тебя не покидает! Ты уникальна и бесценна, поэтому я от всего сердца желаю тебе, чтобы все вокруг понимали твою значимость для этого мира, и трепетно тебя берегли!
И тогда, конечно же, все будет правильно!
:)))))))))
Djambulad West
Вереница мартовских крэн-днюх продолжается. smile.gif
Настюша, поздравляю с днем рождения. Я гляжу, трое молодых людей уже нажелали тебе столько всего замечательного, выдумывать что-то еще нет смысла. Поэтому присоединяюсь к сему поздавительному хору! yahoo.gif
Олег
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем Рождения!!!! yahoo.gif
oks
и я и я и я и я и я !!!!!!!!!!!!!! ты наш самый веселый человечек!!!!!!!!! sm93.gif с Днем Рождения!!!!
jv11
Настенка, с Днем рождения!!! Желаю тебе много-много счастья, любви и чтобы ты всегда была такой же жизнерадостной!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Always be yourself along the way
Living through the spirit of your dreams

wink.gif
Dess
С Днем Рождения, Настенька! yahoo.gif Желаю тебе, чтобы следующий год твоей жизни был еще более ярким, чтобы мечты обязательно исполнялись, а все начинания находили свое логическое завершение!:) Живем, чтобы получать радость! Живем 1 раз! rose.gif и dk.gif
Joe
Юра! с прошедшем днем рождения!!! Настя с сегодняшним тебя днем рождения!!!! Желаю вам интересных впечатлениий, позитивных эмоций и отличной музыки, да побольше встреч с Долорес! :)))))
Astronom
Юра, Настя, с юбилеями (не, как-то по-старчески звучит blush.gif ) ... с Днюхами Вас!!! Желаю Вам того, чего вы сами себе нажелали, намечтали и просили у Деда Мороза. Ну и не забывайте, что Клюква следит за Вами ninja.gif и хочет чтобы Вы отпраздновали все как завещал дедушка Фергал. twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.