Спасибо вам всем большое за теплые поздравления, друзья! Надеюсь, что все ваши пожелания воплотятся в этом году моей жизни.:) Да, вот такой я прагматичный.:) Спасибо всем!
Missis Wallace
5.5.2008, 10:59
Dess, с днем варенья !!! :) Не бросай форум :)
lizzy, с Днём Варения! Гостеприимная ты наша!;)
Twenty one is fine age!
Djambulad West
16.5.2008, 5:19
lizzy, С ДР!!!!
Lizzy, с Днем Рождения!
Отметь там как следует! ;-)
Ксюша, поздравляю тебя с днем рожедния!!!

Желаю отметить эту особенную дату так, как и нужно отмечать такие дни - то бишь, не скупиться на похвалу себе любимой :))))) Желаю всего самого-самого, а особенно: солнца, любви, здоровья и успехов!!!
-AFC-Ingvar
16.5.2008, 19:00
Ксюша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Уверен, у тебя впереди ещё столько всего прекрасного!!!
Настасья
18.5.2008, 18:23
ого, а я и не знала=( С прошедшим, Ксюша!;)
d.n.irishman
19.5.2008, 22:29
И я к сожалению пропустил вчерашний день рождения Ксюши. Ксюша, с днём рождения тебя

! Спасибо тебе за помощь после концерта Долорес, ты меня здорова в тот раз выручила!
Ух ты!
Я и не ожидала увидеть столько поздравлений!! Большое вам всем спасибо!!
А я ведь даже не появлялась на форуме все это время... Стыд мне и позор...
СПАСИБО еще раз!!
Twenty one today
Ксюша (она же lizzy)
Владимир, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе всех благ, а особенно - попасть в этом году на концерт Долорес или даже The Cranberries, если они все-таки соизволят объединиться до 29-го мая 2009 года.

С праздником!!!
Djambulad West
29.5.2008, 12:54
Присоединяюсь и поздравляю старожила! Заглядывай почаще, всегда рады.
Djambulad West
31.5.2008, 13:55
Glames, с днем рождения!
С Днем рождения, Glames!!! ;)
Спасибо, друзья! ) каюсь, сам по-моему не поздравлял никого

, теперь буду более внимательным )
С Днем рождения, Glames, Ксюша! Простите, что не поздравил вас вовремя. Желаю вам, чтобы мечты сбывались, и чтобы всегда было место для новой мечты...
Ого! Оказыватся сегодня Астроном решил родиться!
Лёш, всего тебе самого наилучшего! Изменяйся (это хорошо), но не изменяй себе (это плохо)!
О какой я тост загнул!:)
В общем, живи в мире с самим собой, я остальное приложится!
Поздравляю!
Шпасибо, дружище!
/* ушел делать пластическую операцию */
Astronom, тёзка, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе оставаться на волне мега-позитива на весь год, побольше солнца над головой и твердой почвы под ногами! :)
А насчет пластической операции... Карп, может, все-таки подкинем Астроному телефончик доктора Ламаара?...
Djambulad West
14.6.2008, 11:30
C днем рождения, самый жизнерадостный малый на этом форуме) Продолжай в том же духе!
d.n.irishman
14.6.2008, 11:43
Astronom, с днём родения тебя. Я так и знал что 14 числа что-то у кого то должно быть. И вот оказываеться что у тебя сегодня днюха!
Astronom
14.6.2008, 13:36
Астроном, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда быть таким веселым, шутить, как ты шутишь на нашем форуме.:)
p.s.: какую траву курят на "травяном" форуме?;)
О, сразу у троих форумчан сегодня Днюхи!
ViTaliy, cranbie и Lonely-Lisa!
Причём у двоих не, просто Дни Рождения а Twenty One. Не побоюсь это слова Туенти Уаны!
С Празником Вас! Счастья, любви и всех Благ!
Djambulad West
15.6.2008, 14:20
У православных сегодня праздник Святой Троицы. Ну а у нас своя праздничная троица нарисовалась. Поздравляю с днем рожденяи!
Astronom, ViTaliy, Сranbie, Lonely-Lisa - с днем рождения! Берите от жизни все, пусть она будет насыщена позитивом!
Astronom
15.6.2008, 17:50
Денис, спасибо!

Буду стараться. Скоро перейду на более тяжелые наркотики
Ух ты, скока у нас сегодня именинников
ViTaliy, cranbie и Lonely-Lisa, Вас тоже угораздило родиться после Дня России?

... с Днюхами Вас, камрады!!!

Не забывайте про форум, про Клюкв

. (а также, про "поесть, поспать и про посмотреть очередной матч сборррррной России по футболу" :

).
Спасибо большое всем!
Сranbie, Lonely-Lisa и Astronom с прошедшим!
21 недавно решил послушать, закончилось прослушиванием всего nnta. :)
Astronom
23.6.2008, 23:07
LOM, с Днем Рождения!!!
Иваново сегодня не спит.
Интересно, чего можно пожелать крэнфану, побывавшему на концерте Долорес?

Еще множества посещений концертов Клюкв.

(мы же надеемся, что такие концерты будут.)
LOM, поздравляю!!!!!!!!!!
nebanderas
24.6.2008, 12:55
LOM С днём варенья!!!!

всех всех благ! Отметь достойно, юбилей всё таки.
C днем рождения, LOM!!!
Желаю тебе всех-всех благ на весь год, а в частности - чтобы завтра с утра все обошлось без похмелья :)
Потому что сегодня водка - будет! ;)))))))))))))))
Роман, с Днюхой!
Отметь так, что бы потом не было мучительно больно;)
Дессик, с Днём Рождения, наш самый замечательны в мире Админ! всего тебе, мудрости в душе и счастья в глазах! мы тебя любим!
Настасья, спасибо конечно, но у меня 4 мая было День Рождения.:)
Это ты по Вконтакте посмотрела? У меня там все данные неправильные, полная конспирация.:) Так что и ВУЗ не тот, и город не тот ,и имя небось, и дата рождения не та.:)
С Днем рождения всех, кого не поздравил по причине загруженности с дипломом. Извините, простите, пожалейте. Не со зла.

Денис, ну ты даешь!!!!!!!
А я хочу поздравить Рому. желаю всего самого лучшего и хорошего!!!
ну и что, подумаешь, цифры, цифры.... Дессик, а я всё равно тебе всего желаю)))
Ого, у Десса 2 Днюхи в году!:)
Ну, хорошего человека не грех и два раза поздравить:)
А к чему такая конспирация "ВКонтакте"? Вот у меня там, правда, только правда, ничего кроме правды! Особенно про образование;)))
Так, теперь главное: Рома (cryptic13), с Днём варения! Здоровья тебе, удачи и мирного неба над головой! Поздравляю!!!
Ромка, дружище, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе ясного неба над головой и Солнца на каждый день! Любви, счастья и здоровья! Обрести себя в этом мире непросто, но таким честным и искренним людям, как ты, это удается лучше всего!
Всего тебе самого-самого, не сгорай на работе, и приезжай, наконец, погостить в Питер!
Цитата(Карп @ 7.7.2008, 18:10)

Вот у меня там, правда, только правда, ничего кроме правды! Особенно про образование;)))
И про Иностранный легион.
* * *
РОМА!!! С Днем рождения!!!
Желаю здоровья, счастья и всего хорошего!!! Ждем в Питере с фотоаппаратом.
Роман (Cryptic13), с Днем Рождения!
Djambulad West
8.7.2008, 13:33
Ой, я с опозданием, но от всего сердца поздравляю с др Рому!
cryptic13
10.7.2008, 19:22
Всем огромное спасибо за поздравления! Простите, что не смог ответить сразу. Просто даже свой ДР пришлось провести на работе, аж целых 14 часов. И так 3 дня подряд. Так что сил просто не было не на что. Я бы с удовольствием рванул бы в Питер, только вот с работы меня в ближайшее время не отпустят.
P.S. Вчера удаленно запускал свою программу в Питерском магазине, так, что пока я только так могу там оказаться.
Mike с совершеннолетием!
Желаю тебе позитива во всём!
ЗЫ. Отдельное спасибо за группу Долорес "ВКонтакте";)
Djambulad West
19.7.2008, 11:05
Присоединяюсь к поздравлению! 18 лет - это так прикольно)
Astronom
19.7.2008, 11:19
Бум-с!, дзынь!

С днюхой!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.