Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Настасья
Яночка, я и с опозданием присоединяюсь!
Олег
Сегодня у нашего Ляписа - день рождения. и пусть он давно у нам не заглядывал, я всё равно его поздравляю sm93.gif !
Странник
-AFC-Ingvar, СпасиБО, большое!!!!!!!!!!! Эххх...Давно я тут не был !!!!!!!!!
Странник
Geenay, СпасиБо тебе!!! Прикольно, что я себя состарил на 6 лет ))) Извините... Всё исправлено! А увидимся летом!!!
-AFC-Ingvar
Лёша, с Днём Рождения!

Пусть в твоей жизни будет много-много счастливых запоминающихся дней. Пусть тебя окружают верные друзья. Пусть рядом будет любимая и любящая женщина. Пусть с тобой будет хорошая музыка. Пусть в твоём теле будет жить всё та же удивительная душа.
Joe
Алексей, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю весеннего настроения, солнце и тепла в душе, и отличной музыки!
Олег
Леша, дружище!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! sm93.gif
продолжай двигаться вперед, развиваться и заражать своей энергетикой всех окружающих!
Djambulad West
Присоединяюсь к поздравлениям Алексею! Леша, сохраняй при себе нынешнее искрометное мышление и тогда, уверен, все у тебя будет славно. С днем рождения! smile.gif
Настасья
Лёшечка!!!!
Наш замечательный, поистине незаменимый со-бандист, главный моск и просто хороший друг, с Днём рождения! yahoo.gif
желаю... просто to go your own way, как это у тебя отлично получается, постигать новое и брать всё новые вершины! ну и по традиции)) чтобы этот год принёс нам новые незабываемые впечатления от нового альбома Дол и новой встречи с ней!
и ещё попасть на концерт Эми))))))))) я чур с тобой!;)

мы тебя любим!
Олег
Я тоже, я тоже хочу на концерт Эми! crazy.gif crazy.gif
можно и я с вами? ninja.gif
Карп
Поздравляю главного меломана и главного интеллектуала нашего форума!
Леша, с Днюхой! Живи счАстливо и носи шапку - не застужай мозг!:)))
Настасья
Цитата(Олег @ 6.3.2009, 20:16) *

Я тоже, я тоже хочу на концерт Эми! crazy.gif crazy.gif
можно и я с вами? ninja.gif

конечно!!! sm93.gif
Astronom
а я вот даже и не знаю, чего пожелать Джинею ... oops.gif
пусть немецкий станет межгалактическим языком crazy.gif

Geenay
Ребята, большое спасибо всем за поздравления!!!

Очень тронут, очень приятно да и вообще... вы - лучшие!!!

Всегда с вами,
Я

P.S. Astronom, насчет межгалактичности дойча - это ты жестоко! Почти все, кого я знаю, и кто мне дорог, этого не переживут :)
Но идея любопытная, да! ;))))))))))))
Djambulad West
Что-то время уже 18 часов, а Юру еще никто не поздравляет. Дайте я что ли начну smile.gif С днем рождения, Юра, наш верный друг и форумчанин! Да снизойдет на тебя, хм, вселенское благо и прочая прочая smile.gif Будь счастлив и радуйся жизни, вот.
Олег
Да, уже 18.02, а я только второйЙ! blink.gif

шучу. blush.gif
Юрик, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь бьет неиссякаемым ключём!!!
здоровья и успехов в твоей нелегкой учебе sm93.gif
Geenay
Присоединяюсь к поздравлениям односельчанина :)))

Юра, удачи тебе с учебой да и вообще по жизни! Чтобы оставалось время выпить чашечку кофе под звуки сам понимаешь какого альбома, ну и чтобы количество оных на полке прибавлялось)))
Настасья
и я присоединяюсь)

Юркин, Breithla Shona Dhuit!!!
Пусть этот год оправдает все твои ожидания и даже превзойдёт их;)
Ayline
Присоединяюсь! С Днем Рожления, всего-всего) rose.gif
-AFC-Ingvar
С Днём Рождения, Юра!

Пусть жизненная суета никогда не поглощает тебя, как поётся в известной песне известной певицы из известной страны. yahoo.gif
Astronom
Юра, с хэппибездиком тебя!
Чтоб было все просто агу и ня ... и чтобы ибей и амазон были к нам добры, покладисты и нежны. crazy.gif
Maniak-N
Присоединяюсь! С Днём Рождения, Юрий! sm93.gif
jv11
Ребята, большое спасибо за поздравления!

И как обычно с опозданием, но поздравляю Лешу с прошедшим Днем рождения! Леша, желаю тебе удачи и исполнения всего задуманного!

Хм... вспомнилось тут, что год назад утекший в сеть AYL стал отличным подарком на ДР. :) В этом году не повезло. :)))
-AFC-Ingvar
Настасья

С Днём Рождения! Желаю тебе сохранить свою истинную сущность по жизни! Чтобы своим Светом ты рассеивала Тьму. Это очень сложно. Гораздо проще погасить в себе Свет. Но я верю, что у тебя получится. И от всего сердца желаю этого.
Geenay
Настя, с днем рожедния!!!

Желаю, чтобы ни один день твоей жизни не проходил зря, желаю расти и развиваться во всех отношениях, но в душе всегда оставаться той Настасьей, которую мы все знаем и очень любим :)))
Ну и, конечно же, пусть вокруг тебя будут самые лучшие люди, и звучит самая лучшая музыка! ;)
Олег
Настя, поздравляю С Днем Рождения! rose.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ayline
С Дём Рождения, Настя! Желаю исполнения самых заветных желаний! Когда очень-очень хочется - все получается, проверено)))
Joe
Настя я тебя тоже хочу поздравить с днем рождения! Желаю радостных весенних деньков, любви, побольше замечательной музыки и концертов Долорес!:-D
Djambulad West
C днем рождения, Настя!!! smile.gif Всех благ тебе, пусть сбывается то, что тебе тут нажелали smile.gif
Карп
Поздравляю всех мартовских Котов и Кошек с Днюхами!:)
Юра, с наступившим!
Настя, (как бы это сказать в Present Continuous) с идущим в данный момент!:)
Dess
Настюша, с Днем Рождения тебя! Мечты сбываются, и пусть в следующем году твоей жизни сбудутся все оставшиеся.:)
Настасья
спасибо вам всем, ребятки!:-*
зы. потом покажу один свой подарок;)
jv11
А я СПЕЦИАЛЬНО буду последним. twisted.gif Настя, с Днем рождения!!! Оставайся всегда самой собой и следуй за мечтой!!! rose.gif
Настасья
спасибо и тебе, хитрый Юрочка;)
Олег
Поздравляю наших новых форумчан Maniak-N и Celtica с Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях sm93.gif
jv11
С Днем рождения, Celtica и Maniak-N!!! :)
Maniak-N
Олег и Юрий, спасибо большое за поздравления!!! thanks.gif yahoo.gif
Настасья
С Днём Рождения, Ingvar!:PPP
jv11
С Днем рождения, Ingvar!!! Желаю всего самого хорошего, а главное - сбычи мечт!!! ;)
-AFC-Ingvar
Ух, Настасья! mySm1.gif

Спасибо вам, ребята!!! dk.gif

Maniak-N с Днём Рождения! Оставайся маньяком в хорошем смысле этого слова!
Djambulad West
Ингвар, с днем рождения! Ты все-таки выставь дату в профиле, чтобы мы знали, ладно blush.gif
Настасья
да ладно, зачем, я всё равно заложу)))
Geenay
Ингвар, с днем рождения!!!! yahoo.gif

Желаю тебе больших.... нет, ооочень больших успехов в карьере, большой удачи по жизни и, конечно же, желаю тебе лётной погоды 24 часа в сутки, 365 (иногда даже больше!) дней в году!

Успешного тебе посещения концертов Шинед (не забудь отписаться! sm84.gif ) и Долорес (я полагаю, тут мы все отпишемся) и, разумеется, ждем тебя в Питере! sm93.gif
Карп
Эх, нужно почаще ниже новостной колонки спускаться:)
У нас, похоже, полфорума мартовские!
Ребята! Всех, кого пропустил - Celtica, Maniak-N, Mylena, AFC-Ingvar - с праздником!
Живите долго и будьте счастливы!

ЗЫ. Ингвар, ну ты прям тайный агент! Хоть бы намекнул как-нибудь. Мыж с тобой в этот день разговаривали. Вот теперь мне неудобно:)
Astronom
Ингвар шифруется, зараза mySm1.gif
Но, от нас не убежать twisted.gif
Поэтому, мы все равно пожелаем всякого рода приятностей, успехов, вкусностей и удач, и выразим бесконечную благодарность за DVD с концертом Изображение thanks.gif (оптовые продажи которого не дали нам загнуться и сгинуть в пучине мирового финансового кризиса ninja.gif laugh.gif)
crazy.gif

p.s. насчет продаж - это вы не видели ... это я так ... мыслявслух twisted.gif
Maniak-N
Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.3.2009, 23:51) *

Maniak-N с Днём Рождения! Оставайся маньяком в хорошем смысле этого слова!

Ингвар, спасибо! И тебя с Днём рождения и всего самого наилучшего.
Цитата
Ребята! Всех, кого пропустил - Celtica, Maniak-N, Mylena, AFC-Ingvar - с праздником!
Живите долго и будьте счастливы!

Карп, спасибо!
Олег
я то, я то и не знал, что у Ингвара ДР!!! mySm1.gif
Настя, молодец, что заложила laugh.gif
Ильдар с прошедшим тебя! dk.gif
Карп
Нат, прими поздраву от вампирюги!;)
Давай, не помирай там, в ближайшее время!;)
Djambulad West
Присоединяюсь, с днем рождения! sm93.gif
Олег
Делайла, поздравляю с Днем Рождения!
вот тебе ромашки smile.gif Ромашки для Наташки smile.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.