Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dolores_O'Riordan
Djambulad West спасибо огромное smile.gif

я вам открою один секрет :)

Мне подарили самый лучший подарок . Сестра близняшка подарила мне племянницу smile.gif
Geenay
С днем рождения, Dolores O'Riordan!

Забавно выходит: та же дата, только шестерка перевернулась вверх ногами и стала девяткой!

Всех тебе благ! Keep The Dream Alive!
Dolores_O'Riordan
Цитата(Geenay @ 9.9.2007, 15:04) *

С днем рождения, Dolores O'Riordan!

Забавно выходит: та же дата, только шестерка перевернулась вверх ногами и стала девяткой!

Всех тебе благ! Keep The Dream Alive!

Спасибоооооооооооо smile.gif
да забавно smile.gif
d.n.irishman
C днём рождения тебя " DOLORES_O'RIORDAN". Желаю тебе вместе с нами повстречать твою тёску на концерте 10 ноября.
Dolores_O'Riordan
Цитата(D.N. @ 9.9.2007, 15:27) *

C днём рождения тебя " DOLORES_O'RIORDAN". Желаю тебе вместе с нами повстречать твою тёску на концерте 10 ноября.

Спасибо огромное :)
Astronom
Oks rose.gif rose.gif rose.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! rose.gif
Изображение
Карп
Ой. Позволь и мне тебя отХэппиБёздить, Oks. Знаю, звучит не очень, зато от души:)
Счастья тебе Oks, и удачи!!!
Dess
С Днем Рождения, Oks! Желаю всего наилучшего!
d.n.irishman
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлению. С днём рождения Oks!!! Oks пусть у тебя бедет всё Ok!!!
Олег
Присоеденяюсь к общему поздравлению! ПОЗДРАВЛЯЮ sm206.gif rose.gif
Ainaven ELF
П А З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!
rose.gif dk.gif dk.gif
и желаю того,что желают итальянцы,ввсего тебе всего,что можеш себе нажелать!!!
Geenay
Oks, поздравляю!!!

Желаю всего-всего-всего самого-самого-самого, а в первую очередь: любви, здоровья, удачи и успехов везде-везде, где пожелаешь!!! dp.gif

Изображение
jv11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) Пусть у тебя будет все, и тебе за это ничего не будет! :)))
Настасья
С Днём Варенья! идти по жизни без камней!
Mike
Оks,FELIZ ANIVERSARIO!!!! rose.gif

Oxygen
Окс, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю конечно самого главного - побывать еще раз в самом романтичном месте на Земле - на концерте Долорес!:)
Astronom
Djambulad West, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
Lyapis
Я без всяких открыток...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Олег
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Dess
Djambulad West, поздравляю с Днем Рождения!
jv11
С Днем рождения!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
d.n.irishman
желаю тебе Djambulad West хорошо погулять на своей днюхе, с днём рождения тебя чувак!!!
Geenay
Присоединюсь ко всем поздравившим!!!

Уэст, желаю тебе веселой днюхи, отличных сюрпризов от близких людей, а также запас позитивного настроения на целый год!!!
Настасья
Djambulad West, felix cumpleanos!!
Карп
Djambulad West прими и мои запоздалые поздравления!
Пусть в жизни тебе встречаются только хорошие люди! Больше оптимизма и меньше разочарований! Ура!!!
cranbie
Djambulad , от души поздравляю с Днем Варенья! yahoo.gif желаю всегда полных карманов счастья и неиссякаемого крэн-оптимизма!!! sm93.gif
Djambulad West
Привет! Только что вернулся домой, ходил в оперу. ДР отметил культурно))

Огромное спасибо за поздравления! Astronom, спасибо за Кими! Я рад быть здесь с вами, и рад быть крэн-фэном, пусть не слишком ярым. Еще раз сердечное спасибо! dh.gif
jv11
С Днем рождения, Oxygen!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Катя, желаю тебя исполнения всех желаний, здоровья, счастья ит любви! И хорошенько оторваться на концерте Долорес! mySm13.gif
Geenay
Изображение

С днем рождения, КАТЯ!!!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Желаю тебе всего самого доброго, самого светлого и самого необычайно радостного!! Пусть сбудутся все твои мечты, включая ту, которая сбудется для всех нас очень скоро!!! yahoo.gif
Ayline
Поздравляю)))))))))))))))))Всех благ_) rose.gif rose.gif rose.gif
cryptic13
Хиппи бёздей!!! Всего тебе самого!
d.n.irishman
Oxygen, с днём рождения тебя. Я рад что есть Скорпионы на нашем форуме!!! Я наверно буду следующим челом на этом форуме у которого будет днюха, буквально через пару дней после концерта Долорес!
Карп
С Днём Варения Oxygen! Празновать тебе его вплоть до Концерта:)!
Century Child
Oxygen и я поздравляю! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья, счастья и успехов тебе и твоим близким. И классно оторваться на концерте!
Astronom
Oxygen С Днем Рождения!!! Изображение Изображение
Изображение
Dess
С Днем Рождения, Катя! Желаю тебе чтобы и другие мечты помимо концерта Долорес 10 ноября сбывались, и чтобы жизнь казалась одной большой светлой сказкой! С Днем Рождения!
Настасья
С Днём Варенья, Катерина!!! главный подарок - впереди;)
Astronom
Все! Вооруженные Силы РФ лишились последних шансов! twisted.gif
D.N., С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Карп
С Днём Варения Дима!
Думаю свой главный подарок ты уже получил!
cranbie
Димыч, с Днем Рожденья!!! yahoo.gif пусть у тебя все в жизни будет пучком!!! оставайся таким же задорным и дружелюбным парнем!!! mySm13.gif
jv11
ДИМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ТЫ УЭЕ ПОЛУЧИЛ, ТАК ЧТО ОСТАЕТСЯ ПОЖЕДАТЬ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ КУЧУ ТАКИХ ЖЕ ПОДАРКОВ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!

Отдельное тебе спасибо за то, что постоянно заряжал нас энергией!
Dobro aka z1o
Немного поздновато.КАТЬКО с ДР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ...ты...ты...belisimo ))))))))))
Нет слов одни эмоции)))
Буть всегда такой же улыбчивой.
Уыбка твое главное оружие!!!

Скажу, так Димыч мня поймет.
ЗЕЛЕНАЯ Кэпка с ДР.
Ниокгда н забуду как она по центру на протяжении всего концерта верх вниз на 30 см....))
Вот они истинные поклонники))))
Всего всего Всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чтоб за это ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dess
D.N., с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как у тебя удачно концерт расположился - прямо подарок! Давно тебя знаю и очень рад этому! С Днем Рождения, друг!
Philosopher
D.N. поздравляю с Днюхой! Всего тебе самого лучшего, ну конечно отличный подарок как уже говорили ты получил, но всё равно Поздравляю!!
Олег
Димка, привет из Питера!
Поздравляю с днем рождения, Думаю, что субботний день и вечер стал для тебя САМЫй большой подарок на ДР. Предлагаю Димин ник перемеиновать в Irishman как назвола его ДОЛОРЕС!! smile.gif
Djambulad West
Присоединяюсь к поздравлениям! Думаю, после всего произошедшего желать уже нечего, и так неплохо)
cryptic13
Димка с днюхой тебя. Рад был с тобой познакомиться. Помню на Лубянке, когда тебя ждали, я спросил у ребят, а мы его увидим, на что мне ответили - его точно увидим, пропустить не получится. И правда, когда я увидел вдалеке бело-оранжево-зеленое, то сразу понял - вот он. И не забуду Димкины песни во время экскурсии по Москве... Димка молодец.
Олег
Да, уж - October засела у меня в голове с 7 утра. И послушали мы ее раз 20.! Жаль , что на концерте её не было!
Ainaven ELF
Я скромно просоединяюсь к поздравлениям blush.gif rose.gif
cryptic13
олег
Цитата(олег @ 12.11.2007, 12:07) *

Да, уж - October засела у меня в голове с 7 утра. И послушали мы ее раз 20.! Жаль , что на концерте её не было!

Он еще зомбика постоянно пел. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.