Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
-AFC-Ingvar
Присоединяюсь к боевым камрадам!

Shikaiya с Днём Рождения! sm93.gif
Shikaiya
Друзья!!! Большое спасибо вам за поздравления))) даже не ожидала, очень-очень приятно!!!
Rustak
Поздравляю тебя Chikaiya!!!
jv11
Сегодня День рождения у Карпа, с чем я его и поздравляю!!! smile.gif
sm187.gif beer.gif dv.gif
Настасья
ого, даже так?!
Кааарпик, от всей души тебя с Днём!!!! всего тебе самого-самого, чего ты заслуживаешь! идти по жизни без камней! !FELIX CUMPLEANOS!
cryptic13
Карп с днюхой, помнится еще совсем недавно, ты был за спиной, так сказать прикрывал тылы.
Карп
Ребята большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
В свою очередь хочу поздравить Vince с ДР! Всего наилучшего!
Djambulad West
Тысяча чертей, как я мог пропустить др Карпа! Смущенно пытаюсь исправиться, поздравляю и желаю всего самого светлого. Кстати, у тебя день рождения, оказалось, в один день с моей уфимской подругой. Какие совпадения smile.gif

Так, а теперь еще и Vince, поздравления с дн-ю-ю-ю-хой принимай!!! crazy.gif
-AFC-Ingvar
Карп, дружище, извини, что опоздал всё таки! Поздравляю тебя от всего сердца. Ты стал для меня близким человеком за это время. Помню нашу встречу! Желаю тебе по жизни огромного-огромного человеческого счастья как в ТЕ дни. sm93.gif

Vince с днём рождения. 23 серьёзный возраст. Уже не ... и еще не ... Желаю никогда не впадать в уныние и отчаяние, наслаждаться красотой жизни как красотой Карельской природы и по возможности не замечать гадость.
Dess
Карп, с Днюхой тебя, друг! Извини, что с опозданием, как-то замотался вчера, не успел поздравить. Желаю тебе всего наилучшего!

Vince, с Днем Рождения тебя! Пусть в следующем году твоей жизни получится все то, что не получилось в прошлых 23.;)
Geenay
Карп, еще раз тебя с днюхой!

Кроме поздравления в "контакте" не могу не отписаться на любимом форуме!

Успехов тебе по жизни, больших достижений, побольше удачи и приятных моментов, чтобы все было так, как надо!!

Вот тебе классная фотка. На ней мой любимец обнимается с твоим любимцем: sm93.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Geenay
Vince, прими самые теплые поздравления с 23-летием!!!

Пусть в самые холодные зимние вечера тебе согревает мысль о том, что ты живешь в самом красивом месте в мире! Я неоднократно бывал в Карелии, и ее природа просто оглушительно красива, я никогда еще не испытывал такого восторга!

Счастья тебе, удачи и самых-самых разных достижений по жизни!
Dess
Vince, поздравляю с Днем Рождения! Заходи почаще.
jv11
С Днем рождения, Vince!!! yahoo.gif
Chijman
с ДР вас Карп и Vince!!
Карп
Ещё раз ребята, всем огромное спасибо!!!
Geenay, фотка ф тему:)))
-AFC-Ingvar
Поздравляю с днём рождения родственную душу - старого камрада Бендера! На этом форуме 21 - ОСОБЫЙ возраст, дружище. sm84.gif Мы не виделись в реале, но мне кажется, что настолько хорошо уже друг друга знаем. Желаю, чтобы мы встретились таки на концерте Долорес. Ведь это от тебя я узнал про Cranberries. sm84.gif Давно тебя не было на нашем форуме, да и в инете вообще, но мне почему-то кажется, что ты зайдёшь сегодня. sm84.gif
Geenay
Поздравляю, Бендер!!

Обязательно заходи сегодня на форум! Наверное, ты даже не в курсе, что 17.05.2008 в Москве выступают Die Aerzte!!

Вот на концерте и встретимся!!!
Djambulad West
Присоединяюсь к поздравлениям! Я слегка застал Бендера на форуме, но его и правда давно не было. Может, вернется старожил.
jv11
С Днем рождения, Бендер!!! yahoo.gif smile.gif yahoo.gif
-AFC-OBender
Спасибо, друзья! Действительно, очень давно не был... но надо возвращаться :)

Цитата
Наверное, ты даже не в курсе, что 17.05.2008 в Москве выступают Die Aerzte!!

Не в курсе.... спасибо за информацию
На Долорес не удалось вырваться... будем надеяться, хоть тут небеса будут благосклонны
Astronom
Карп, Vince, AFC-OBender С Днюхами Вас, камрады!!! rose.gif
Карп
С Днём Варения SaM! Всего тебе самого наилучшего!
ЗЫ: Ты смотри там не спейся;) Это ж надо, 31-го декабря родиться!:))
Карп
С Варением, тебя Chijman!!!
Пусть всё будет так, как ты задумал! А то, что не задумал, пусть не задумают твои враги! Будь счастлив!!!
Dess
с Днюхой Chijman! Опять бухать. Ну не повезло тебе с тем, что так близко к Новому Году!

Отметь там как следует!
Geenay
С днюхой, Чиж!
Отметь ее, как следует! Пускай Тула знает, на что способны наши люди! cool.gif

...а ведь впереди еще Рождество и Старый Новый Год, а дальше - день Святого Валентина и Выборы Президента РФ! crazy.gif

В общем, желаю твоей печени благополучно пережить этот дестрой, а лично тебе счастья и удачи во всем-всем-всем! Зарази бодростью духа все миры, в каких тебе довелось побывать!!! mySm14.gif
jv11
Chijman, с Днюхой тебе!!! yahoo.gif sm93.gif Отметь как следует! mySm8.gif
Djambulad West
Присоединяюсь к поздравлениям Чижману!
Ozi
Примите и мои поздравления :)
d.n.irishman
Олег, с днюхай тебя чувак dk.gif !!! Надеемся, что как-нибудь ты нас всех позовёшь к себе на этот праздник. И это станет нашей традицией ездить к крэн-фанам на днюхи где бы они не жили. sm93.gif
Djambulad West
Поздравляю с днем рождения, Олег! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
Присоединяюсь к ребятам.
Олег, с ДР!!! Клёвой сбычи клёвых мечт!
Для меня ты особенный человек, ибо ты был первым крэн-фанатом, с которым мне довелось пообщаться вживую) о эти совпадения и о эта тосненская электричка!=))) а ещё "мне нужен белок" и "Я ПОЛУЧИЛ АВТОГРАФ!!!!"=)))
короче, оставайся всегда таким же и неси позитив людям))
Dess
С Днем Рождения, Олег! Скорее загадывай желание, чтобы Долорес приехала снова.:)
jv11
ОЛЕГ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Missis Wallace
И я поздравляю !!!! Желаю здоровья !!! :) И очередного концерта DO :)
Карп
Упс, хотел поздравить самым первым, но вчера не дождался завтра... Чего сказал?
Короче! Олег, с Днём тебя Варения! Желаю тебе никогда не прекращать самосовершенствоваться и расти во всех смыслах! В общем, правильной дорогой идёте товарищ:)) Продолжай в том же духе!
Geenay
Олег, с днем рождения!!

Желаю всего самого позитивного и радостного! Ты - особенный человек, и каждое твое желание обязательно сбудется!
cranbie
хочу присоединиться к поздравлениям! smile.gif
Олег, с Днем Варенья! я помню, каким ты был в ожидании концерта, когда мы все в очереди стояли - энергия просто ключом била! оставайся всегда таким же жизнерадостным!))) Счастья, любви, удачи во всем тебе!!!
Rustak
С днюхой тебя Олег! Очень приятно было с тобой познакомиться.Желаю здоровья,удачи и достижения всех намеченных целей smile.gif
Astronom
Совсем чуть-чуть опоздал mySm8.gif
Олег с Днюхой тебя!!! beer.gif Удачной сессии (хотя она уже наверное кончилась) и дальнейшей учебы, короче, чтобы гранит науки становился с каждым семинаром все более съедобным mySm8.gif
Олег
Ребята, всем огромное спасибо за поздравление.
Мне очень приятно.
Я раз. что у меня есть такие замечательные знакомые!
Я наконец-то вернулся из отпуска! smile.gif
Карп
С Днём Рождения Philosopher! Вот и тебе 21 "стукнуло":))
Поздравляю!!!
Олег
Поздравляю С днем варенья!
Вот и спиртное можно в штатах купить!
Всего самого лучшего!!
jv11
Philosopher, поздравляю с Днем рождения!!! yahoo.gif smile.gif yahoo.gif Счастья и удачи во всех делах!!! smile.gif smile.gif smile.gif mySm8.gif
Geenay
Philosopher, с днем рождения!

Желаю всего-всего самого-самого и побольше-побольше!! ;)))

d.n.irishman
Philosopher, с днём рождения тебя. Пусть сегодня песня "Twenty one" играет только для тебя.
Dess
Философер! С Днюхой тебя! Песня 21 конечно для тебя в этот день должна звучать! Это небесное чувство слушать ее в этот день!:) И немного грустное...

Желание всяческих благ, но главное, чтобы мечты сбывались...
Djambulad West
С днем Рождения!!! Ну ничего, следующий Twenty one будет мой))
Philosopher
Спасибо огромное, друзья!!! sm93.gif
Действительно 21 очень актуальна была вчера)) Как-то по другому всё переосмысливаешь...
Astronom
Камрады Joe и Ozi, Поздравляю Вас с ДР!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif "Гиннесс" с нами! mySm8.gif И пусть Ваши соседи после сегодняшнего дня навечно вызубрят тексты всех клюквенных песен twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.