С Днем Рождения, Eternity! 18 - это замечательный возраст!
Djambulad West
16.1.2007, 13:05
Поздравляю, Eternity! Всего тебе наилучшего!
d.n.irishman
16.1.2007, 13:37
поздравляю тебя с днём рождения Eternity.
Eternity
16.1.2007, 14:02
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Вы лучшие!!!
С Днем Рождения, Олег! Желаю тебе добиться всего-всего, о чем мечтаешь в жизни... и даже о том, чем не мечтаешь.:) Главное в жизни душевный покой и сердешная страсть.:) С Днем Рождения!
С Днем Рождения, Демон! Желаю всего наилучшего, больше красивых песен Долорес в твоей жизни и чтобы сольный альбом вышел не позже обещанного 7 мая!:)
d.n.irishman
5.3.2007, 7:51
я тоже присоединяюсь к поздравлению. Демон, поздравляю тебя с 20-ти летием!!!!
С днем рождения!!!
Demon, ты отличный модератор! продолжай в том же духе! Удачи тебе по жизни, здоровья и личного счастья!
-AFC-Ingvar
6.3.2007, 2:44
Присоединяюсь. С Днём Рождения, Демон. Всё самого самого лучшего!
С Днем Рождения, Джиней! Опять 25!:) Желаю тебе на 26м году твоей жизни попасть-таки на концерт Долорес и стать первым русским крэн-фанатом, побывавшем на сольном концерте Долорес! НУ и конечно сделать 100 фоток, взять у нее автограф и т.д..;)
Спасибо за поздравления.
Также присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения, Джиней. Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего.
Ребята, примите и мои запоздалые поздравления. Никак не мог дорваться до Инета. Демон, Джиней, с Днём Рождения! 20 и 25 прекрасные даты!!! Желаю, что бы всё, всегда вам по жизни удавалось. Слушайте Клюкв, а остальное приложится!
Ребята, спасибо большое!!!
Думаю, в нашей жизни случится еще немало удивительных вещей! Главное: никогда не падать духом и надеяться на лучшее!!!
Я с опозданием, но все же...
С Днем Рождения ребята! Demon, Geenay всего вам наилучшего!!!
-AFC-Ingvar
9.3.2007, 20:57
Опа-на.

Мы прозевали День рождения Джинея. Как же мы могли.
С Днём Рождения тебя, наш меломан!

А вот и пожелания:
Don't let life consume you!Always be yourself along the way
Living through the spirit of your dreams
Djambulad West
9.3.2007, 22:05
Цитата
Как же мы могли.
так на главной странице форума нет указания, у кого днюха, вот и прозевали.
Пусть и с опозданием, но поздравляю Джини с ДР! Всех благ, и самое главное, оставайся тут с нами, и продолжай радовать своими постами! Я также присоединяюсь к пожеланию Десса тебе стать первым русским крэнфэном, попавшим на концерт Дол, однако и сам не прочь туда попасть
-AFC-Ingvar
10.3.2007, 0:39
Цитата
Каг эта нету! Есть! Вот щас, например, там написано, что сегодня день рождения у
yeat.
Вот собственно и поздравляю
yeat! Желаю всегда оставаться в душе такой же романтичной!
Djambulad West
10.3.2007, 1:05
Цитата
Есть! Вот щас, например, там написано, что сегодня день рождения у
yeat.
Вот собственно и поздравляю
yeat!
Сейчас есть, а вчера не было. Присоединяюсь к поздравлению!
Цитата
так на главной странице форума нет указания, у кого днюха, вот и прозевали. oops.gif
Есть, если в ПРОФИЛЕ указан ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
"Поздравляем с днем рождения наших пользователей:
Календарь 1 пользователь празднует свой день рождения
yeat(18)"
Просто очень многие на этом форуме не указали свои Дни Рождения. А когда не у кого праздновать, то и нет этой фитчи "Поздравляем с днем рождения" внизу гл. страницы форума, чтобы место не занимала.
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Опа-на. shock.gif Мы прозевали День рождения Джинея. Как же мы могли.
Я не прозевал, я его поздравил!;) Смотри выше "С Днем Рождения, Джиней! Опять 25!:) "
Поздравляю Yeat с ДР! Надеюсь, что она еще когда-нибудь вернется на наш форум.
Кстати, завтра День Рождения у JV11, наверное тоже в профиле не указан, так что не забудем поздравить (кстати, завтра будет ровно 3 года, как я впервые запостил на Клюквенном форуме нынепокойного www.cranberries.om.ru)
Ну я видимо вообще самый главный тормоз, я вообще по ходу все Дни Рождения прозевала... ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно мне хотелось поздравить тебя Geenay!!!! Жаль, что я не вижу как ты выглядишь и все тому подебное, но ты мне представляешься самым классным парнем, так что оставайся таким же классным!!!!! Воть!!!!!!!
Цитата(Eternity @ 9.3.2007, 18:23)

Я с опозданием, но все же...
С Днем Рождения ребята! Demon, Geenay всего вам наилучшего!!!
Спасибо тебе, Eternity! Я бы сказал, bleib mit uns fuer Ewigkeit - будь с нами всегда!!
Цитата(-AFC-Ingvar @ 9.3.2007, 20:57)

Опа-на.

Мы прозевали День рождения Джинея. Как же мы могли.
С Днём Рождения тебя, наш меломан! А вот и пожелания:
Don't let life consume you!Always be yourself along the way
Living through the spirit of your dreamsСпасибо, Игорь! Особенно за поздравления словами из моей любимой песни. Насчет меломана - это действительно почетно, хотя и весьма накладно. ИМХО слишком много времени уходит впустую. Я уже твердно для себя решил, что 2007 год будет последним в повальном увлечении музыкой.
Цитата(Djambulad West @ 9.3.2007, 22:05)

Пусть и с опозданием, но поздравляю Джини с ДР! Всех благ, и самое главное, оставайся тут с нами, и продолжай радовать своими постами! Я также присоединяюсь к пожеланию Десса тебе стать первым русским крэнфэном, попавшим на концерт Дол, однако и сам не прочь туда попасть

Спасибо, Джамбулад! Тебе желаю получить массу эмоций и впечатлений на концерте Джорджа Майкла!
Цитата(-AFC-Ingvar @ 10.3.2007, 0:39)

Вот собственно и поздравляю yeat! Желаю всегда оставаться в душе такой же романтичной!
Одна из самых загадочных девушек форума, кажется, из Питера, как и я.
Yeat, желаю тебе всех благ земных и внеземных, побольше света в окне и радости в душе, а также побольше удачи!!!
Цитата(Марина @ 10.3.2007, 16:43)

Ну я видимо вообще самый главный тормоз, я вообще по ходу все Дни Рождения прозевала... ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно мне хотелось поздравить тебя Geenay!!!! Жаль, что я не вижу как ты выглядишь и все тому подебное, но ты мне представляешься самым классным парнем, так что оставайся таким же классным!!!!! Воть!!!!!!!

Марин, ну ты меня больше всех растрогала...

В свою очередь, жаль, что я не вижу, как ты выглядишь *и все тому подобное*

, но мне и так понятно, насколько ты хорошая девушка!

Приезжай учиться в Петербург, нам нужны такие, как ты!
Я не могу не ответитьь на такие комплименты (но так приятно, не могу!!!!!!!

) СПАСИБО, но жаль я в Томске буду жить и учиться, это уже давно предрешено судьбой
С Днем Рождения, Юра! Ровно 3 года назад познакомились с тобой! Так что я типа твоего подарка на День Рождения был.:) В этом году подарок получше (альбом Долорес), так что все идет по наростающей! В следующем году авось и Долорес будет тебя поздравлять и петь для тебя!:)
-AFC-Ingvar
12.3.2007, 13:56
Присоединяюсь. С Днём Рождения, Юра!

Желаю, чтобы всё у тебя было здорово! И на концерт таки попасть.
Спасибо, большое спасибо. :) Честно говоря, я до сих пор в каком-то ауте, плохо чего соображаю после вчерашнего. :))) Очень очень рад, что именно в свой ДР услышал альбом Долорес. И всем хочу пожелать в ваши дни рождения если не услышать новые альбомы, то как минимум - свежие би-сайды! ;)
Цитата
В следующем году авось и Долорес будет тебя поздравлять и петь для тебя!:)
Она и так для меня поет: каждый день, в наушниках. :)))) но конечно было бы здорово когда-нибудь ее повстречать.
Цитата
! И на концерт таки попасть.
Да, но только вместе с вами! :)))))
*с небольшим опозданием, зато с большими чувствами*
С днем рождения, Юра!
Желаю тебе всего самого-самого! Пуленепробиваемого здоровья, феноменальной удачи, сверхъестественного богатства и внеземной любви! Пусть сбудутся все твои мечты, касающиеся и не касающиеся Клюквы и Долорес!! Кроме этого, хочу сказать тебе спасибо, что ты есть, что уделяешь внимание этому форуму, ну и нам всем в частности!
И еще... если бы Долорес знала про твой день рождения, я уверен, она бы поздравила тебя с той же полнотой чувств, с какой это делаем мы!!! Впрочем, можешь сам в этом убедиться: поставь песенку "Every Morning", там все уже сказано ))))))))))))))
Geenay, большое-пребольшое THANKS! (с ирландским акцентом ;))) Every Morning я вчера утром слушал - это уже святое. :)
Ну и со своей стороны с катастрофически позорным опозданием тоже поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! :) Я вечно забываю заглядывать в "Беседку", поэтому иногда (вернее часто) страшно торможу. :))))) В общем, пусть у тебя получится все то, что задумано, и этому ничто не помешает! ;)
d.n.irishman
26.3.2007, 23:01
люди, сегодня день рождения у одного из лучших умов россии, этот человек будушее российской аэро-космической отрасли

, на его космических короблях по всей вселенной будут бороздить люди будующего. игорь (ингвар) с днём рождения тебя, желаю тебе остоваться таким-же классным чуваком. давай отметь хорошенько своё 27 летие в 27 день марта, ок!!!
С 27-летием тебя, Ингвар! Рад, что познакомился с тобой и могу называть тебя своим другом! В этот день хочу пожелать тебе оставаться всегда самим собой, успехов в профессиональной и личной жизни, душевного равновесия и чтобы моментов счастья в твоей жизни было множество! Всего тебе наилучшего, брат!
Philosopher
27.3.2007, 5:18
Присоединяюсь к поздравлениям. Ингвар, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, тот факт что ты на данном форуме. да и ещё любишь творчество Долорес уже заслуживает уважения.
Поздравляю! Счастья ,радости желаю! Ну в общем всего самого наилучшего в жизни. Чтобы денег было вдоволь. Чтоб здоровье не обижало!Одним словом всего, самого, самого!
Ингвар, прими и мои искренние поздравления! Настоящие фанаты Клюкв/Долорес явление очень редкое! Желаю тебе оставаться таким и в 37, и в 47 и т. д.!!!
Eternity
27.3.2007, 12:20
Ингвар, с Днем Рождения!!!! Весеннего настроения и удачи тебе во всем!
-AFC-Ingvar
27.3.2007, 13:31
Большое-большое вам всем спасибо, друзья!!!

Я очень тронут вашими тёплыми словами! Спасибо!
Djambulad West
27.3.2007, 15:53
Ингвар, от всего сердца поздравляю с днем рождения! Не знаю, служил ли ты, но теперь уж точно не будешь, двойная удача! Хотел бы быть на твоем месте
С Днем рождения, Ингвар! :) Желаю крепкого здоровья, много-много удачи, исполнения всех желаний -- и билета на концерт Долорес в руках! ;)))
-AFC-Ingvar
28.3.2007, 1:53
Спасибо вам, ребята.

Спасибо за ваши поздравления и пожелания.
На нашем форуме действительно сложилась очень уютная, домашняя, дружеская атмсофера.
Цитата
Хотел бы быть на твоем месте
Не стоит торопить время Джамбулад.
Цитата
и билета на концерт Долорес в руках!
Я думаю, что этот счастливый билет появится у нас всех когда-нибудь.
Опять-таки с небольшим опозданием, но все-таки...
Игорь, поздравляю тебя с 27-летим!!! Большой тебе удачи, светлого неба над головой, побольше хороших друзей рядом! Мне кажется, именно на тебе лежит будущее всей нашей авиации, так что желаю тебе успехов как с твоим увлечением по жизни, так и на выбранном жизненном поприще. И вообще предлагаю выдвинуть лозунг:
"ИНГВАРА В ПРЕЗИДЕНТЫ - И НИ ОДИН САМОЛЕТ НЕ РАЗОБЬЕТСЯ"
Еще раз тебя с днем рождения! Пусть праздничное настроение пребудет с тобой всегда!!!
-AFC-Ingvar
29.3.2007, 0:27
Geenay, спасибо большое.
Ну вы и написали про меня, ребята. Буквально в краску вогнали.
Поздравляю Volant'а с Днем Рождения! Желаю успехов, душевного спокойствия и чтобы в жизни было больше минут радости и больше сюрпризов. С Днем Рождения!
Djambulad West
5.4.2007, 5:22
Поз-дра-вля-ем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Volant, желают тебе успеха в работе/учебе, удачи по жизни, побольше хорошей музыки и хороших друзей вокруг, исполнения всех желаний, ну и... почаще бывать на форуме ;)
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 лет уже не шутка, хотя Twenty One, к счастью, ещё не про меня :).
volant, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! наконец-то мне удалось хоть кого-то поздравить без опозданий!!!! Так что, volant, гордись - это бывает так редко!!! (шучу) А так желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Исполнения всех твоих желаний!!
Марина, поздравляю с 17-тилетием!
17 - замечательный возраст! Замечательный и волнительный, особенно со всякими этими ЕГЭ, экзаменами и т.д.
НО...
Прими мои искренние поздравления и пожелания. Во-первых, любви и здоровья. Во-вторых, не волноватсья с экзаменами, т.к. они того не стоят. В-третьих, успешной тебе учебы и перехода в студенты (ты поймешь, насколько это круто!), побольше хороших друзей рядом и независимости (не только финансовой), а также хорошей музыки (которая всегда с тобой) и яркого солнца (которое всегда яркое, только в дождливые дни надо научиться глядеть сквозь облака). В общем, всего тебе! Поздравляю!
-AFC-Ingvar
25.4.2007, 1:03
Прошу прощения за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения,
volant!!!
Марина, с Днём Рождения! Всего самого-самого хорошего тебе!
Поздравляю Марину с Днем Рождения! Экзамены - это фигня, к ним все равно нельзя привыкнуть. А свои 17 лет нельзя вернуть. Поэтому нужно наслаждаться жизнью, потому что потом уже не будет, как сейчас.;)
С Днем Рождения!
Philosopher
25.4.2007, 5:22
Марина, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю всего самого лучшего, удачи и любви.
СПАСИБО!!!!!!!!!!

ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И МИЛО,

МЕНЯ НИКОГДА ТАК МНОГО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗДРАВЛЯЛО, СПАСИБО

ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! ВСЕ ВАШИ СЛОВА ОЧЕНЬ ДОРОГИ МНЕ!!!!!!! Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ!!!!!!
Djambulad West
25.4.2007, 18:06
Марина, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.