Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dess
С Днем Рождения, Eternity! 18 - это замечательный возраст!
Djambulad West
Поздравляю, Eternity! Всего тебе наилучшего!
d.n.irishman
поздравляю тебя с днём рождения Eternity. sm93.gif
Eternity
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Вы лучшие!!! cv.gif
Dess
С Днем Рождения, Олег! Желаю тебе добиться всего-всего, о чем мечтаешь в жизни... и даже о том, чем не мечтаешь.:) Главное в жизни душевный покой и сердешная страсть.:) С Днем Рождения!
Dess
С Днем Рождения, Демон! Желаю всего наилучшего, больше красивых песен Долорес в твоей жизни и чтобы сольный альбом вышел не позже обещанного 7 мая!:)
d.n.irishman
я тоже присоединяюсь к поздравлению. Демон, поздравляю тебя с 20-ти летием!!!! dk.gif
Geenay
С днем рождения!!!

Demon, ты отличный модератор! продолжай в том же духе! Удачи тебе по жизни, здоровья и личного счастья!

icon_airborne.gif
-AFC-Ingvar
Присоединяюсь. С Днём Рождения, Демон. Всё самого самого лучшего! df.gif
Dess
С Днем Рождения, Джиней! Опять 25!:) Желаю тебе на 26м году твоей жизни попасть-таки на концерт Долорес и стать первым русским крэн-фанатом, побывавшем на сольном концерте Долорес! НУ и конечно сделать 100 фоток, взять у нее автограф и т.д..;)
Demon
Спасибо за поздравления. thanks.gif
Также присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения, Джиней. Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего. dk.gif
Карп
Ребята, примите и мои запоздалые поздравления. Никак не мог дорваться до Инета. Демон, Джиней, с Днём Рождения! 20 и 25 прекрасные даты!!! Желаю, что бы всё, всегда вам по жизни удавалось. Слушайте Клюкв, а остальное приложится!
Geenay
Ребята, спасибо большое!!!

Думаю, в нашей жизни случится еще немало удивительных вещей! Главное: никогда не падать духом и надеяться на лучшее!!!
Eternity
Я с опозданием, но все же...
С Днем Рождения ребята! Demon, Geenay всего вам наилучшего!!!
-AFC-Ingvar
Опа-на. shock.gif Мы прозевали День рождения Джинея. Как же мы могли. shock.gif

С Днём Рождения тебя, наш меломан! smile.gif А вот и пожелания: sm84.gif
Don't let life consume you!

Always be yourself along the way
Living through the spirit of your dreams
Djambulad West
Цитата
Как же мы могли.

так на главной странице форума нет указания, у кого днюха, вот и прозевали. oops.gif
Пусть и с опозданием, но поздравляю Джини с ДР! Всех благ, и самое главное, оставайся тут с нами, и продолжай радовать своими постами! Я также присоединяюсь к пожеланию Десса тебе стать первым русским крэнфэном, попавшим на концерт Дол, однако и сам не прочь туда попасть pilot.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
так на главной странице форума нет указания, у кого днюха, вот и прозевали.

Каг эта нету! Есть! Вот щас, например, там написано, что сегодня день рождения у yeat. sm84.gif

Вот собственно и поздравляю yeat! Желаю всегда оставаться в душе такой же романтичной! smile.gif
Djambulad West
Цитата
Есть! Вот щас, например, там написано, что сегодня день рождения у yeat. sm84.gif

Вот собственно и поздравляю yeat!
Сейчас есть, а вчера не было. Присоединяюсь к поздравлению!
Dess
Цитата
так на главной странице форума нет указания, у кого днюха, вот и прозевали. oops.gif

Есть, если в ПРОФИЛЕ указан ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
"Поздравляем с днем рождения наших пользователей:
Календарь 1 пользователь празднует свой день рождения
yeat(18)"

Просто очень многие на этом форуме не указали свои Дни Рождения. А когда не у кого праздновать, то и нет этой фитчи "Поздравляем с днем рождения" внизу гл. страницы форума, чтобы место не занимала.

2-AFC-Ingvar:
Цитата
Опа-на. shock.gif Мы прозевали День рождения Джинея. Как же мы могли.

Я не прозевал, я его поздравил!;) Смотри выше "С Днем Рождения, Джиней! Опять 25!:) "

Поздравляю Yeat с ДР! Надеюсь, что она еще когда-нибудь вернется на наш форум.

Кстати, завтра День Рождения у JV11, наверное тоже в профиле не указан, так что не забудем поздравить (кстати, завтра будет ровно 3 года, как я впервые запостил на Клюквенном форуме нынепокойного www.cranberries.om.ru)
Марина
Ну я видимо вообще самый главный тормоз, я вообще по ходу все Дни Рождения прозевала... ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно мне хотелось поздравить тебя Geenay!!!! Жаль, что я не вижу как ты выглядишь и все тому подебное, но ты мне представляешься самым классным парнем, так что оставайся таким же классным!!!!! Воть!!!!!!! sm84.gif
Geenay
Цитата(Eternity @ 9.3.2007, 18:23) *

Я с опозданием, но все же...
С Днем Рождения ребята! Demon, Geenay всего вам наилучшего!!!

Спасибо тебе, Eternity! Я бы сказал, bleib mit uns fuer Ewigkeit - будь с нами всегда!!

Цитата(-AFC-Ingvar @ 9.3.2007, 20:57) *

Опа-на. shock.gif Мы прозевали День рождения Джинея. Как же мы могли.

С Днём Рождения тебя, наш меломан! А вот и пожелания: sm84.gif
Don't let life consume you!

Always be yourself along the way
Living through the spirit of your dreams

Спасибо, Игорь! Особенно за поздравления словами из моей любимой песни. Насчет меломана - это действительно почетно, хотя и весьма накладно. ИМХО слишком много времени уходит впустую. Я уже твердно для себя решил, что 2007 год будет последним в повальном увлечении музыкой.

Цитата(Djambulad West @ 9.3.2007, 22:05) *

Пусть и с опозданием, но поздравляю Джини с ДР! Всех благ, и самое главное, оставайся тут с нами, и продолжай радовать своими постами! Я также присоединяюсь к пожеланию Десса тебе стать первым русским крэнфэном, попавшим на концерт Дол, однако и сам не прочь туда попасть pilot.gif

Спасибо, Джамбулад! Тебе желаю получить массу эмоций и впечатлений на концерте Джорджа Майкла!

Цитата(-AFC-Ingvar @ 10.3.2007, 0:39) *

Вот собственно и поздравляю yeat! Желаю всегда оставаться в душе такой же романтичной!

Одна из самых загадочных девушек форума, кажется, из Питера, как и я. Yeat, желаю тебе всех благ земных и внеземных, побольше света в окне и радости в душе, а также побольше удачи!!!

Цитата(Марина @ 10.3.2007, 16:43) *

Ну я видимо вообще самый главный тормоз, я вообще по ходу все Дни Рождения прозевала... ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно мне хотелось поздравить тебя Geenay!!!! Жаль, что я не вижу как ты выглядишь и все тому подебное, но ты мне представляешься самым классным парнем, так что оставайся таким же классным!!!!! Воть!!!!!!! sm84.gif

blush.gif Марин, ну ты меня больше всех растрогала... sm76.gif В свою очередь, жаль, что я не вижу, как ты выглядишь *и все тому подобное* shock2.gif , но мне и так понятно, насколько ты хорошая девушка! wub.gif Приезжай учиться в Петербург, нам нужны такие, как ты! mySm8.gif
Марина
Я не могу не ответитьь на такие комплименты (но так приятно, не могу!!!!!!! wub.gif ) СПАСИБО, но жаль я в Томске буду жить и учиться, это уже давно предрешено судьбой
Dess
С Днем Рождения, Юра! Ровно 3 года назад познакомились с тобой! Так что я типа твоего подарка на День Рождения был.:) В этом году подарок получше (альбом Долорес), так что все идет по наростающей! В следующем году авось и Долорес будет тебя поздравлять и петь для тебя!:)
-AFC-Ingvar
Присоединяюсь. С Днём Рождения, Юра! smile.gif Желаю, чтобы всё у тебя было здорово! И на концерт таки попасть. sm84.gif
jv11
Спасибо, большое спасибо. :) Честно говоря, я до сих пор в каком-то ауте, плохо чего соображаю после вчерашнего. :))) Очень очень рад, что именно в свой ДР услышал альбом Долорес. И всем хочу пожелать в ваши дни рождения если не услышать новые альбомы, то как минимум - свежие би-сайды! ;)

Цитата
В следующем году авось и Долорес будет тебя поздравлять и петь для тебя!:)

Она и так для меня поет: каждый день, в наушниках. :)))) но конечно было бы здорово когда-нибудь ее повстречать.

Цитата
! И на концерт таки попасть.

Да, но только вместе с вами! :)))))
Geenay
*с небольшим опозданием, зато с большими чувствами*

С днем рождения, Юра!

Желаю тебе всего самого-самого! Пуленепробиваемого здоровья, феноменальной удачи, сверхъестественного богатства и внеземной любви! Пусть сбудутся все твои мечты, касающиеся и не касающиеся Клюквы и Долорес!! Кроме этого, хочу сказать тебе спасибо, что ты есть, что уделяешь внимание этому форуму, ну и нам всем в частности!

И еще... если бы Долорес знала про твой день рождения, я уверен, она бы поздравила тебя с той же полнотой чувств, с какой это делаем мы!!! Впрочем, можешь сам в этом убедиться: поставь песенку "Every Morning", там все уже сказано ))))))))))))))
jv11
Geenay, большое-пребольшое THANKS! (с ирландским акцентом ;))) Every Morning я вчера утром слушал - это уже святое. :)

Ну и со своей стороны с катастрофически позорным опозданием тоже поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! :) Я вечно забываю заглядывать в "Беседку", поэтому иногда (вернее часто) страшно торможу. :))))) В общем, пусть у тебя получится все то, что задумано, и этому ничто не помешает! ;)
d.n.irishman
люди, сегодня день рождения у одного из лучших умов россии, этот человек будушее российской аэро-космической отрасли pilot.gif , на его космических короблях по всей вселенной будут бороздить люди будующего. игорь (ингвар) с днём рождения тебя, желаю тебе остоваться таким-же классным чуваком. давай отметь хорошенько своё 27 летие в 27 день марта, ок!!! sm93.gif
Dess
С 27-летием тебя, Ингвар! Рад, что познакомился с тобой и могу называть тебя своим другом! В этот день хочу пожелать тебе оставаться всегда самим собой, успехов в профессиональной и личной жизни, душевного равновесия и чтобы моментов счастья в твоей жизни было множество! Всего тебе наилучшего, брат!
Philosopher
Присоединяюсь к поздравлениям. Ингвар, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, тот факт что ты на данном форуме. да и ещё любишь творчество Долорес уже заслуживает уважения. smile.gif
sharp
Поздравляю! Счастья ,радости желаю! Ну в общем всего самого наилучшего в жизни. Чтобы денег было вдоволь. Чтоб здоровье не обижало!Одним словом всего, самого, самого! df.gif
Карп
Ингвар, прими и мои искренние поздравления! Настоящие фанаты Клюкв/Долорес явление очень редкое! Желаю тебе оставаться таким и в 37, и в 47 и т. д.!!!
Eternity
Ингвар, с Днем Рождения!!!! Весеннего настроения и удачи тебе во всем!
-AFC-Ingvar
Большое-большое вам всем спасибо, друзья!!! dk.gif thanks.gif Я очень тронут вашими тёплыми словами! Спасибо! dk.gif
Djambulad West
Ингвар, от всего сердца поздравляю с днем рождения! Не знаю, служил ли ты, но теперь уж точно не будешь, двойная удача! Хотел бы быть на твоем месте sm87.gif
jv11
С Днем рождения, Ингвар! :) Желаю крепкого здоровья, много-много удачи, исполнения всех желаний -- и билета на концерт Долорес в руках! ;)))
-AFC-Ingvar
Спасибо вам, ребята. dk.gif Спасибо за ваши поздравления и пожелания. smile.gif
На нашем форуме действительно сложилась очень уютная, домашняя, дружеская атмсофера. dk.gif

Цитата
Хотел бы быть на твоем месте

Не стоит торопить время Джамбулад. sm84.gif

Цитата
и билета на концерт Долорес в руках!

Я думаю, что этот счастливый билет появится у нас всех когда-нибудь. smile.gif
Geenay
Опять-таки с небольшим опозданием, но все-таки...

Игорь, поздравляю тебя с 27-летим!!! Большой тебе удачи, светлого неба над головой, побольше хороших друзей рядом! Мне кажется, именно на тебе лежит будущее всей нашей авиации, так что желаю тебе успехов как с твоим увлечением по жизни, так и на выбранном жизненном поприще. И вообще предлагаю выдвинуть лозунг:

"ИНГВАРА В ПРЕЗИДЕНТЫ - И НИ ОДИН САМОЛЕТ НЕ РАЗОБЬЕТСЯ"

Еще раз тебя с днем рождения! Пусть праздничное настроение пребудет с тобой всегда!!!
-AFC-Ingvar
Geenay, спасибо большое.

Ну вы и написали про меня, ребята. Буквально в краску вогнали. oops.gif oops.gif oops.gif
Dess
Поздравляю Volant'а с Днем Рождения! Желаю успехов, душевного спокойствия и чтобы в жизни было больше минут радости и больше сюрпризов. С Днем Рождения!
Djambulad West
Поз-дра-вля-ем!!!
Geenay
Присоединяюсь к поздравлениям!

Volant, желают тебе успеха в работе/учебе, удачи по жизни, побольше хорошей музыки и хороших друзей вокруг, исполнения всех желаний, ну и... почаще бывать на форуме ;)
volant
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 лет уже не шутка, хотя Twenty One, к счастью, ещё не про меня :).
Марина
volant, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! наконец-то мне удалось хоть кого-то поздравить без опозданий!!!! Так что, volant, гордись - это бывает так редко!!! (шучу) А так желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Исполнения всех твоих желаний!!
Geenay
Марина, поздравляю с 17-тилетием!

17 - замечательный возраст! Замечательный и волнительный, особенно со всякими этими ЕГЭ, экзаменами и т.д.

НО...

Прими мои искренние поздравления и пожелания. Во-первых, любви и здоровья. Во-вторых, не волноватсья с экзаменами, т.к. они того не стоят. В-третьих, успешной тебе учебы и перехода в студенты (ты поймешь, насколько это круто!), побольше хороших друзей рядом и независимости (не только финансовой), а также хорошей музыки (которая всегда с тобой) и яркого солнца (которое всегда яркое, только в дождливые дни надо научиться глядеть сквозь облака). В общем, всего тебе! Поздравляю!
-AFC-Ingvar
Прошу прощения за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, volant!!!

Марина, с Днём Рождения! Всего самого-самого хорошего тебе! df.gif
Dess
Поздравляю Марину с Днем Рождения! Экзамены - это фигня, к ним все равно нельзя привыкнуть. А свои 17 лет нельзя вернуть. Поэтому нужно наслаждаться жизнью, потому что потом уже не будет, как сейчас.;)

С Днем Рождения!
Philosopher
Марина, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю всего самого лучшего, удачи и любви.
Марина
СПАСИБО!!!!!!!!!! blush.gif ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И МИЛО, oops.gif МЕНЯ НИКОГДА ТАК МНОГО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗДРАВЛЯЛО, СПАСИБО wub.gif ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! ВСЕ ВАШИ СЛОВА ОЧЕНЬ ДОРОГИ МНЕ!!!!!!! Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ!!!!!! cray.gif
Djambulad West
Марина, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.