Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Настасья
Цитата(Astronom @ 19.7.2011, 0:03) *

Ну так, оригинальный команданте у нас аргентинец. Аргентинцы говорят на сипанском (кажись).
Короче говоря, затопчешь еще за такое сравнение богохульное ninja.gif

если только по отношению к Дольке)
Astronom
Дусизм vs Сипанство
Что победит в Насте, узнаем после рекламы mySm8.gif
Лера Cranberry
Я, пожалуй, вернусь к песне. Если честно, думаю, английский все знают, но если что я ее перевела. Перевод может и не совсем точный, некоторых слов не разобрать из оригинала, но думаю, что понравится oops.gif

Шизофренический парень - не знаю, как иначе перевести

Она получила обман, как причесала свои волосы, свои длинные-длинные волосы.
Парни открыли, что ты уже боишься, ты беспокоишься, они беспокоятся, другие беспокоятся.
Она красит губы помадой алого цвета,
Она уже немножко не в себе,
Уже пьяна от бутылки вина.

Девочки, вам лучше остерегаться
Шизофренических парней,
Боящихся вашего....

Малыш, малыш, когда ты пойдешь со мной, со мной, пожалуйста, пойди со мной,
Я покажу тебе места, где ты никогда не будешь, будешь, если пойдешь со мной.
Быстрее езда в его машине сейчас,
Она сейчас поняла, что слишком далеко уехала.
На утро она была в его постели, его постели, ее глаза красные.

Шизофренических парней,
Боящихся вашего....

Я вне этого, я вне этого, я вне этого.
Парни, вам лучше остерегаться
Шизофренических девушек,
Боящихся вашего....

Кто знает, как перевести лучше, подскажите как...

Astronom
остросоциальненько ninja.gif
Смеагол
Цитата
Если честно, думаю, английский все знают

Я не знаю ! спасибо Лера

Цитата
Боящихся вашего....

чего вашего то ?))
Astronom
Цитата
чего вашего то ?))
\
щас Карп скажет какую-нибудь пошлость mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Смеагол @ 19.7.2011, 18:55) *

Я не знаю ! спасибо Лера
чего вашего то ?))

Пожалуйста, всегда рада помочь.
Я не знаю чего, слова там не было, был пропуск в тексте, а сама я его не разобрала, знала бы, перевела.
Maniak-N
Цитата(Смеагол @ 19.7.2011, 19:55) *

чего вашего то ?))

Там типа сложно разобрать. Ну то есть тот, кто писал не разобрал.
Вот ещё одна версия тоже из комунны (на этот раз вроде полная):

She’s got a tricking as she combs her hair, her hair, her hair, her long long hair
The guys discover that you're already scared, you care, they care, the others care
She puts some lipstick that is scarlet red
She’s already fairly off her head
Fishnets stockings and a bottle of wine
She’s fine, she’s fine, she thinks she’s fine.

Girls, you better watch out
Schizophrenic playboys
Scaring of your bed toys
Schizophrenic playboys
Scaring of your bed toys

Baby, baby when you'll come with me, with me, with me, please come with me.
I'll show you places that you'd never be, to be, to be, to come with me
Driving faster now in his car
Now she knows that she has gone too far
In the morning she was in his bed, his bed, his bed, her eyes are red.

Schizophrenic playboys
Scaring of your bed toys
Schizophrenic playboys
Scaring of your bed toys

I'm in, I'm out, I'm in, I'm out, I'm out, I'm in
Boys, you better watch out
Schizophrenic playgirls
Scaring of your bed pearls
Schizophrenic playboys
Scaring of your bed toys
Ra la la la....

И да, я чё-то не понял - где срач crazy.gif обсуждения того, что может выйти новый DVD с концертом в Париже. mySm14.gif
Прочитал на французском форуме, что очевидцы событий утверждают, что на обоих концертах в Париже не было замечено большого числа проф. камер, с помощью которых можно было бы снять концерт. ninja.gif
Axusha
молодец, Лер! sm84.gif
кстати, тут по тексту видно, что героиня песни сама виновата, а не как говорилось ранее... то есть смысл немного другой получается: не сколько парни виноваты, сколько она сама...
Лера Cranberry
Ну да, кстати, есть еще одна версия перевода, более полная:

Она запуталась так, как когда расчесывала свои волосы, свои длинные-длинные волосы.
Парни открыли, что ты уже боишься, ты беспокоишься, они беспокоятся, другие беспокоятся.
Она уже немножко не в себе, она пьяна,
У нее в голове рыболовные сети-чулки и бутылка вина,
Она прекрасна, она прекрасна, она думает, что прекрасна.

Шизофренических парней,
Боящихся ваших плохих игрушек.

Малыш, малыш, когда ты пойдешь со мной, со мной, пожалуйста, пойди со мной,
Я покажу тебе места, где ты никогда не будешь, будешь, если пойдешь со мной.
Быстрее езда в его машине сейчас,
Она сейчас поняла, что слишком далеко уехала.
На утро она была в его постели, его постели, ее глаза красные.

Шизофренических парней,

Я вне этого, я вне этого, я вне этого.
Шизофренических девушек,
Боящихся ваших плохих игрушек

Как то так, вроде...хотя при чем тут scaring, что оно там значит?
Maniak-N
Цитата(Axusha @ 19.7.2011, 20:07) *

кстати, тут по тексту видно, что героиня песни сама виновата, а не как говорилось ранее... то есть смысл немного другой получается: не сколько парни виноваты, сколько она сама...

Я бы не сказал. Видимо ей в вино подкинули ацетона crazy.gif таблетку - вот она и не в себе. Соответственно, всё то, что происходило после (2-ой куплет) она не очень то и контролировала. ninja.gif
В общем, мне кажется, что песня как раз про то, о чём говорил Юра.
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 19.7.2011, 19:22) *

Я бы не сказал. Видимо ей в вино подкинули ацетона crazy.gif таблетку - вот она и не в себе. Соответственно, всё то, что происходило после (2-ой куплет) она не очень то и контролировала. ninja.gif
В общем, мне кажется, что песня как раз про то, о чём говорил Юра.

Но все равно, судя по первому куплету, она сама спровоцировала парня на это, сама показала, что с ней можно такое сделать, она же сама напилась, сама накрасилась боевой окраской женщины легкого поведения, сама с ним поехала, он просто воспользовался случаем, хотя это его не оправдывает.
Смеагол
Цитата
Но все равно, судя по первому куплету, она сама спровоцировала парня на это, сама показала, что с ней можно такое сделать, она же сама напилась, сама накрасилась боевой окраской женщины легкого поведения, сама с ним поехала, он просто воспользовался случаем, хотя это его не оправдывает.

Полностью согласен ! Приичем я ей утром говорю " ты ж коза сама виновата ! сама меня спровоцировала !!" , а она мне " ах так ?! а я тогда ,сволочь, Долорес всё расскажу!!"
Карп
Спасибо, Дима за текс, а Лере за перевод!
Цитата(Maniak-N @ 19.7.2011, 20:05) *

И да, я чё-то не понял - где срач crazy.gif обсуждения того, что может выйти новый DVD с концертом в Париже. mySm14.gif
Прочитал на французском форуме, что очевидцы событий утверждают, что на обоих концертах в Париже не было замечено большого числа проф. камер, с помощью которых можно было бы снять концерт. ninja.gif

Не, ну хоть каким-нибудь ДВД Клюквам давно пора уже разродиться! Со времён СТАРС прошла чёртова уйма времени:(

Цитата(Astronom @ 19.7.2011, 19:56) *

\
щас Карп скажет какую-нибудь пошлость mySm8.gif

Вот только не надо грязи, не надо!:)
Карп летнюю норму по пошлости и грубости выполнил. Теперь до осени он будет вежливым и покладистым. Может даже заведёт щенка…
Лера Cranberry
Цитата(Смеагол @ 19.7.2011, 20:17) *

Полностью согласен ! Приичем я ей утром говорю " ты ж коза сама виновата ! сама меня спровоцировала !!" , а она мне " ах так ?! а я тогда ,сволочь, Долорес всё расскажу!!"

И такое бывает...меня даже эта песня вдохновила на написание мини-рассказика

Цитата(Карп @ 19.7.2011, 20:21) *

Спасибо, Дима за текс, а Лере за перевод!

Пожалуйста, за смущали совсем oops.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 19.7.2011, 1:16) *

Дусизм vs Сипанство
Что победит в Насте, узнаем после рекламы mySm8.gif

mySm8.gif
Настасья
.... и тут припёрся дипломированный переводчик ninja.gif находить косяки в переводе (особенно чужом twisted.gif ) уже на уровне инстинкта, так что извиняйте!

Она запуталась так (тут с этим tricking'ом ничё не понятно. может, что-то в духе "она ловко/привычным жестом причёсывается", а может и вовсе там не tricking звучит..) , как когда расчесывала свои (ну не мои же sm84.gif гнать из перевода английские местоимения поганой метлой!) волосы, свои длинные-длинные волосы.
Парни открыли (скорее "понимают", "видят" - не Америку же они открыли, в самом деле!), что ты уже боишься, ты беспокоишься, они беспокоятся, другие беспокоятся.
Она красит губы помадой алого цвета,Она уже немножко не в себе, она пьяна (в оригинале сего не наблюдается)
У нее в голове рыболовные сети-чулки ( crazy.gif [на ней] чулки в [крупную] сетку) и бутылка вина,
Шизофренических парней,
Боящихся ваших плохих игрушек. (что хотела сказать Долорес этими игрушками - надо спросить у неё, ибо на данном этапе совершенно не врубаюсь)
Малыш, малыш, (по контексту: скорее "детка" или "малышка") когда ты пойдешь со мной, со мной, пожалуйста, пойди со мной,
Я покажу тебе места, где ты никогда не будешь, будешь, ("не была", а не "не будешь"!) если пойдешь со мной.
Быстрее езда в его машине сейчас, (ай-ай... что за набор слов? mySm1.gif )
Она сейчас поняла, что слишком далеко уехала. (зашла, зашла она слишком далеко, а не уехала!)
Наутро она была в его постели, его постели, ее глаза красные. (нельзя ж так калькировать с английского! "с красными глазами" или "у неё были красные глаза")
Шизофренических парней,
Я вне этого, я вне этого, я вне этого. (на 100% угадать с I'm in, I'm out сложно, но я склоняюсь к варианту "Я права, я ошибаюсь, ..." или чему-то подобному. короче, она запуталась во всём и вся)
Шизофренических девушек,

инициатива наказуема, Лера sm84.gif но общий смысл передан, молодец.
Astronom
Короче говоря, Дуся опять сперла идею у Классика реализма:
Цитата
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.

ninja.gif

p.s. пора Клюкв засудить за плагиат. twisted.gif

p.p.s. заметьте: Классик реализма обошелся 4 строчками, а не сотней килобайт текста mySm2.gif

Цитата
Scaring of your bed toys

Цитата
что хотела сказать Долорес этими игрушками - надо спросить у неё, ибо на данном этапе совершенно не врубаюсь

прально ... мала еще для BDSM twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Вы думаете, откуда у Дуси фингал под глазом и мундир ... поигрывают с Доном в "открытие второго ninja.gif фронта"
Maniak-N
Цитата(Лера Cranberry @ 19.7.2011, 21:13) *

Напилась она всё же вряд ли сама (ну, если только она не алкоголичка, конечно же crazy.gif). Насчёт боевой окраски - там вроде только про губы поётся. А поехала она с ним уже под действием ацетона. crazy.gif twisted.gif
Цитата(Смеагол @ 19.7.2011, 21:17) *

bj.gif ninja.gif
Цитата(Карп @ 19.7.2011, 21:21) *

Спасибо, Дима за текс

Да ладно, я же ведь его из комунны спёр. oops.gif
Цитата(Astronom @ 19.7.2011, 23:43) *

Короче говоря, Дуся опять сперла идею у Классика реализма:

Это опять Маяковский что ли? mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 19.7.2011, 23:43) *

Вы думаете, откуда у Дуси фингал под глазом и мундир ... поигрывают с Доном в "открытие второго ninja.gif фронта"

ААААААААААА!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Убило. bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
Это опять Маяковский что ли?

естественно mySm2.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 20.7.2011, 0:36) *

естественно mySm2.gif

Дуся точно труЪфанат Маяковского. ninja.gif
Паоло
слушаю сижу концерт с Порто.Агонь,без слов,одни эмоции,хожу по дому в препрыжку,пою себе)
Настасья
Цитата(Astronom @ 19.7.2011, 22:43) *

прально ... мала еще для BDSM twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Астрономище....!!!! mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 19.7.2011, 21:07) *

.... и тут припёрся дипломированный переводчик ninja.gif находить косяки в переводе (особенно чужом twisted.gif ) уже на уровне инстинкта, так что извиняйте!

Она запуталась так (тут с этим tricking'ом ничё не понятно. может, что-то в духе "она ловко/привычным жестом причёсывается", а может и вовсе там не tricking звучит..) , как когда расчесывала свои (ну не мои же sm84.gif гнать из перевода английские местоимения поганой метлой!) волосы, свои длинные-длинные волосы.
Парни открыли (скорее "понимают", "видят" - не Америку же они открыли, в самом деле!), что ты уже боишься, ты беспокоишься, они беспокоятся, другие беспокоятся.
Она красит губы помадой алого цвета,Она уже немножко не в себе, она пьяна (в оригинале сего не наблюдается)
У нее в голове рыболовные сети-чулки ( crazy.gif [на ней] чулки в [крупную] сетку) и бутылка вина,
Шизофренических парней,
Боящихся ваших плохих игрушек. (что хотела сказать Долорес этими игрушками - надо спросить у неё, ибо на данном этапе совершенно не врубаюсь)
Малыш, малыш, (по контексту: скорее "детка" или "малышка") когда ты пойдешь со мной, со мной, пожалуйста, пойди со мной,
Я покажу тебе места, где ты никогда не будешь, будешь, ("не была", а не "не будешь"!) если пойдешь со мной.
Быстрее езда в его машине сейчас, (ай-ай... что за набор слов? mySm1.gif )
Она сейчас поняла, что слишком далеко уехала. (зашла, зашла она слишком далеко, а не уехала!)
Наутро она была в его постели, его постели, ее глаза красные. (нельзя ж так калькировать с английского! "с красными глазами" или "у неё были красные глаза")
Шизофренических парней,
Я вне этого, я вне этого, я вне этого. (на 100% угадать с I'm in, I'm out сложно, но я склоняюсь к варианту "Я права, я ошибаюсь, ..." или чему-то подобному. короче, она запуталась во всём и вся)
Шизофренических девушек,

инициатива наказуема, Лера sm84.gif но общий смысл передан, молодец.

И на этом спасибо...я же не огромный знавец английского, значит получается так.

Олег
Цитата(Maniak-N @ 18.7.2011, 17:36) *

СПАСИБО Димка!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
и Empty есть! Сейчас буду качать и слушать

Спасибо диффченки за перевод! sm93.gif

алая помада определенно намекает на то, о чем и поется в песне crazy.gif
ninja.gif

Цитата(Maniak-N @ 19.7.2011, 20:05) *

да ладно тебе! радоваться надо, что хоть что то наконецто выйдет! будет круто если вместе с альбомом!
Олег
БЛЯЯЯ, что то послу такой истории с Эстонским концертом, мне как то тяжело слушается этот концерт. прям странные чувства sleep.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 20.7.2011, 12:43) *

да ладно тебе! радоваться надо, что хоть что то наконецто выйдет! будет круто если вместе с альбомом!

Так я и радуюсь. Просто не пойму, почему остальные не радуются. mySm8.gif Как-будто у нас Клюквенные DVD каждый день выходят. crazy.gif mySm8.gif
По поводу даты: в статье говориться, что DVD выйдет 27 сентября. Хотелось бы, конечно, уже услышать официальное подтверждение. unsure.gif

Кстати, мне кажется, что для обсуждения Шизоплея нужно создать отдельную тему и перенести туда оффтоп из этой темы.
Maniak-N
Ноэл натвиттил, что он уезжает в Азию на концерты:

It's packing bags time here. Off to Asia in the morn for 2 weeks of shows.
Astronom
Цитата(Олег @ 20.7.2011, 13:22) *

прям странные чувства sleep.gif

это зависть crazy.gif

Цитата
Астрономище....!!!!

а я чо? я ничо ... не шалю, никого не трогаю, коллайдер починяю oops.gif

Maniak-N, ты нам тут на ересь не намекай mySm1.gif
Нафиг профессиональное съемочное оборудование, когда есть зернистый Нусяфотик в режиме зернистой видеосъемки? twisted.gif
Тем более:
Цитата
он уезжает в Азию на концерты:

щас купит нонейм-убийцуайпэда с 3 (тремя!!!) зернистыми камерами, мутной оптикой и набором фильтров "хлебные крошки поцарапали мне объектив" для фотошопа и будет ваще суперДВД с тридэ и сенеками mySm13.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 20.7.2011, 15:42) *

это зависть crazy.gif
щас купит нонейм-убийцуайпэда с 3 (тремя!!!) зернистыми камерами, мутной оптикой и набором фильтров "хлебные крошки поцарапали мне объектив" для фотошопа и будет ваще суперДВД с тридэ и сенеками mySm13.gif

а-хахахха bj.gif bj.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 20.7.2011, 14:39) *

Так я и радуюсь. Просто не пойму, почему остальные не радуются. mySm8.gif

а я не верю в такое счастье, под названием ДВД mellow.gif пока нет официального подтверждения
Лера Cranberry
ДВД вещь хорошая, но будет ли она еще под вопросом. Прислушиваясь к совету Насти я все же опубликую новую, уже наверняка точную версию плэйбоя.

Она запуталась так, как когда расчесывала волосы, свои длинные-длинные волосы.
Парни поняли, что ты уже боишься, ты беспокоишься, они беспокоятся, другие беспокоятся.
Она уже немножко не в себе,
На ней чулки в крупную сетку, с ней бутылка вина,

Шизофренических парней,

Малышка, малышка, когда ты пойдешь со мной, со мной, пожалуйста, пойди со мной,
Я покажу тебе места, где ты еще не была, будешь, если пойдешь со мной.
Быстрее ездя в его машине сейчас,
Она сейчас поняла, что слишком далеко зашла.
На утро она была в его постели, его постели, у нее красные глаза.

Шизофренических парней,
Боящихся ваших плохих игрушек (я уж не знаю, думаю, Долорес имела ввиду "игрушки для взрослых")

Я была права, права.
Шизофренических девушек,
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 20.7.2011, 19:05) *

Боящихся ваших плохих игрушек (я уж не знаю, думаю, Долорес имела ввиду "игрушки для взрослых")

значит, ты солидарна с Астрономом по поводу БДСМ? laugh.gif
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 20.7.2011, 19:24) *

значит, ты солидарна с Астрономом по поводу БДСМ? laugh.gif

Есть немного...а что тут еще думать? mySm8.gif huh.gif oops.gif
Настасья
вот уж не ожидала dp.gif

форум латентных извращенцев? glare.gif
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 20.7.2011, 19:28) *

вот уж не ожидала dp.gif

форум латентных извращенцев? glare.gif

Да нет...аж как-то не по себе стало... glare.gif oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif
Смеагол
Цитата
значит, ты солидарна с Астрономом по поводу БДСМ?

Цитата

Цитата

Есть немного...а что тут еще думать?

С нетерпением ждём клипа ))
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 20.7.2011, 15:42) *

Maniak-N, ты нам тут на ересь не намекай mySm1.gif
Нафиг профессиональное съемочное оборудование, когда есть зернистый Нусяфотик в режиме зернистой видеосъемки? twisted.gif
Тем более:

щас купит нонейм-убийцуайпэда с 3 (тремя!!!) зернистыми камерами, мутной оптикой и набором фильтров "хлебные крошки поцарапали мне объектив" для фотошопа и будет ваще суперДВД с тридэ и сенеками

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Хлебные крошки особенно порадовали. bj.gif bj.gif crazy.gif

А между тем ещё несколько фоток с клюквоконцерта в Португалии:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

laugh.gif mySm8.gif ninja.gif
Олег
Мундир конечно просто улет! wub.gif wub.gif
последняя фотка вообще шик!
-AFC-Ingvar
Афигеть... Вот это фото... В шоке просто rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Лера Cranberry
Хорошие фото, только сейчас заметила мундир... blush.gif
Astronom
Майк такой одухотворенный грифом mySm8.gif

Кстати, что за мундир-то такой? В смысле, чо за рода войск оборотней в погонах?
Карп
Ты не поверишь, но ефрейтор Бундесвера (судя по цвету петличек, либо танкист, либо артиллерист).

ЗЫ. Хорошо ещё, что не Вермахта:)
Astronom
Цитата
ефрейтор Бундесвера

жду концертов в израиле. twisted.gif
Maniak-N
А между тем Нуся кажется добрался до Индонезии и как всегда со своим ламповым фотиком: rolleyes.gif

Вообще эта фотка напоминает мне винрарную игру Сталкер. crazy.gif Не хватает только пары снорков, ползающих по самолёту, и какого-нибудь кровососа. mySm8.gif ninja.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 21.7.2011, 20:48) *

Вообще эта фотка напоминает мне винрарную игру Сталкер. crazy.gif

Ой, а мне это напомнило не менее винрарный рейс Oceanic 815.
Цитата(Astronom @ 21.7.2011, 20:31) *

жду концертов в израиле. twisted.gif

Ну, мы вроде уже выяснили, что с BDSM чета О'Риордан-Бартон знакома не понаслышке:) Так что можно и перед евреями:)))

Вообще, хорошо, что поляков не додумались потроллить. Ибо ещё с незапамятных времён доподлинно известно, что России и Германии нечего делить... Кроме Польши:)
Смеагол
красотка .... я опять влюблён
Axusha
Цитата(Смеагол @ 21.7.2011, 22:29) *

красотка .... я опять влюблён

а он такой влюбленный, как айсберг в океане... wink.gif
Лера Cranberry
Ее любят все...только по разному, лично люблю ее творчество shock2.gif wub.gif
jv11
Китель порадовал. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.