Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
jv11
Суперские видео! sm93.gif А что касается вялой толпы, то на том же фестивале выступали еще Aerosmith, и, как сообщают, основная толпа пришла на них.
Maniak-N
Блин, обидно, что ни у кого не получилось скачать. С этим нужно что-то делать.
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.7.2010, 20:08) *

Суперские видео! sm93.gif А что касается вялой толпы, то на том же фестивале выступали еще Aerosmith, и, как сообщают, основная толпа пришла на них.

СМИТЫ???!!! blink.gif они ж типа разбежались...неужели снова сбежались??
Аэросмит НЯ! неужели были на одной сцене с Клюквами?? (именно так wink.gif )
Wallace
Мда, скачать никак не получается, макаронники на ура файл спрятали - в сорсе вроде бы видно размещение видеофайла, но его название никак угадать не получается...
По последнему способу отсюда искал.
Missis Wallace
Ух, какие записи хорошие :)

Долька, значит, сейчас в Италии :) Небось новые сапоги да юбки покупает mySm8.gif
jv11
Как сообщает сайт http://fanberries.blogspot.com , оставшиеся концерты в Италии отменены из-за недомогания Долорес.
Maniak-N
Сетлист концерта, прошедшего в Риме 5 июля:

Analyse
Animal Instinct
How
Ordinary Day
Linger
Wanted
Just My Imagination
When You're Gone
Switch Off The Moment
Desperate Andy
Time Is Ticking Out
I Can't Be With You
Ode To My Family
Free To Decide
Salvation
Ridiculous Thoughts
Zombie
Shattered
Empty
Still Can't...
The Journey
Dreams

Цитата(jv11 @ 6.7.2010, 23:54) *

Как сообщает сайт http://fanberries.blogspot.com , оставшиеся концерты в Италии отменены из-за недомогания Долорес.

Я считаю, что Клюквам пора прекращать с добавлением к туру новых концертов и сконцентрироваться на записи нового альбома. Думаю, так будет лучше для всех.
Missis Wallace

а какие отменили то, Турин так и остается, а про отмененные ни слова на оф сайте http://cranberries.com/tour.asp
Очень плохо, что они стирают города, в которых прошли концерты. Если верить комьюнити на оф сайте, то отменили в Спелло 6 июля.
Настасья

ну вот, опять( cray.gif Долька-Долька..
Карп
Непруха у Итальянцев категорическая! Ну, хоть не после России отменили на этот раз:)
Цитата(Maniak-N @ 7.7.2010, 0:00) *

Я считаю, что Клюквам пора прекращать с добавлением к туру новых концертов и сконцентрироваться на записи нового альбома. Думаю, так будет лучше для всех.

Конечно! У нас прошли и ладно:)
Цитата(Missis Wallace @ 7.7.2010, 11:55) *

Очень плохо, что они стирают города, в которых прошли концерты.

Очень согласен!
Maniak-N
Кстати, официально информация об отмене концертов так нигде и не подтверждалась.
jv11
Очень классное интервью с Майком и Фергалом, когда они были на фестивале в Венеции: http://video.virginradioitaly.it/tv/episod...w/id/631/page/4

Майк сообщил, что после окончания тура в октябре они засядут в студии, и новый альбом ориентировочно выйдет в следующем году.

Что касается отмены итальянских концертов, по коммуне пополз слух, что заболела не сама Долорес, а кто-то в ее семье.

И к слову, на концерте в Риме (5 июля) на разогреве у Клюкв впервые выступил Дэнни Демарши. crazy.gif Сия честь была оказана за выслугу лет, надо полагать. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.7.2010, 20:34) *

Майк сообщил, что после окончания тура в октябре они засядут в студии, и новый альбом ориентировочно выйдет в следующем году.

В прошлом году Клюквы обещали альбом летом этого года, а летом этого года обещают в следующем. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 7.7.2010, 20:34) *

И к слову, на концерте в Риме (5 июля) на разогреве у Клюкв впервые выступил Дэнни Демарши. crazy.gif Сия честь была оказана за выслугу лет, надо полагать. mySm8.gif

Круто. crazy.gif Только почему за выслугу? Он же вроде с Клюквами первый раз в тур поехал. До этого с ними Стив катался.
Настасья
нет, ну почему же эти мущщины (более всех - Ферг) так непонятно говорят... Дольку я понимаю на 5+, а этих на 3-, дай бог... а вроде в соседних деревнях росли..
Missis Wallace
Домик в Тоскане это хорошо mySm8.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 8.7.2010, 1:46) *

нет, ну почему же эти мущщины (более всех - Ферг) так непонятно говорят... Дольку я понимаю на 5+, а этих на 3-, дай бог... а вроде в соседних деревнях росли..

Как говорила моя училка инглиша, ирландцы говорят так, как будто у них рот набит горячей картошкой. mySm8.gif

Долорес на самом деле по началу тоже было трудно воспринимать на слух. Если бы мы чаще слышали интервью парней, то привыкли бы и к их говору.

Кстати, по ходу дела репортеры ваще нихрена не врубались, что им отвечают. crazy.gif laugh.gif

Цитата(Missis Wallace @ 8.7.2010, 11:21) *

Домик в Тоскане это хорошо mySm8.gif

Ферг - буржуй. mySm12.gif mySm8.gif
Maniak-N
Только сегодня до меня дошло, что у этого самого Virgin Radio, выложившего у себя на сайте 3 видео с клюквенного концерта, по-любому должен быть свой канал на ютубе. В итоге оказалось, что этот канал действительно есть. Но, к сожалению, из этих трёх видео там оказался только Analyse.
Ссылка: http://www.virginradio.it/virgin_club/social/youtube (Это ссылка на сам канал. Видео Analyse можно найти в списке видеоклипов справа).

Но вопрос скачивания Animal Instinct и How остаётся актуальным.
jv11
blink.gif blink.gif blink.gif

Итальянские фанаты встретились с Долорес возле отеля и взяли у нее мини-интервью: http://www.youtube.com/watch?v=qcP1xPL835A...player_embedded

Смотреть всем в обязательном порядке! mySm8.gif Долорес без охраны и без Дона (!), спокойно покуривая, фоткается с фанатами, раздает автографы и просит прощения за то, что им пришлось отменить концерты в Италии.

А еще она кажется очень уставшей. :(
Настасья
shock.gif shock.gif shock.gif
АХХРЕНЕТЬ....... такое умиротворение и спокойствие царят вокруг.... вот она, старая-добрая Италия......
Долько активно обещает выходить в онлайн из Канады twisted.gif

зы. опять эта грёбаная сигарета(((((( mad.gif ну, в конце концов, в каждом человеке должен быть хотя бы мизерный изъян...
Astronom
Не, ну Дуся - гопник, конечно mySm13.gif
хотя. больше - панк-неформал dp.gif
Missis Wallace
Народ топал куда-то и вот так случайно наткнулся на ДУСЮ dk.gif Класс, нам бы так mySm12.gif
jv11
Судя по видео, в Италии Клюквы останавливались не в самом фешенебельном отеле. mySm8.gif Возможно, наше предположение о том, что в Питере они снимали квартиру в Купчино, было не так уж далеко от истины. crazy.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 8.7.2010, 18:35) *
Но вопрос скачивания Animal Instinct и How остаётся актуальным.

Вот, добрая душа с КФК выложила всё в одном архиве: http://www.filefactory.com/file/b279e98/n/...minFestival.rar (186 Мб).

Цитата(jv11 @ 9.7.2010, 1:09) *

Итальянские фанаты встретились с Долорес возле отеля и взяли у нее мини-интервью:

Крутизна!
"Лучше вернуться в следующем году, чем умереть в этом" (с)
В цитатник, однозначно!:)

Похоже любимое выражение у Дол сейчас "You know". В каждом интервью его вставляет:)
Слово-паразит, насколько я понимаю, если в конце предложения?

Цитата(jv11 @ 9.7.2010, 23:08) *
Возможно, наше предположение о том, что в Питере они снимали квартиру в Купчино, было не так уж далеко от истины. crazy.gif mySm8.gif

А в Москве "однуху" в Бирюлёво снимали:)
Maniak-N
Цитата(Карп @ 10.7.2010, 0:12) *

Вот, добрая душа с КФК выложила всё в одном архиве: http://www.filefactory.com/file/b279e98/n/...minFestival.rar (186 Мб).

Огромное спасибо! yahoo.gif thanks.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 10.7.2010, 0:12) *

Похоже любимое выражение у Дол сейчас "You know". В каждом интервью его вставляет:)
Слово-паразит, насколько я понимаю, если в конце предложения?

ага-ага, очень типичное. ещё бывают иногда паразитами basically и like, например. а you know - вообще классика!
Карп
Кстати, мне показалось, или она снова в весе потеряла?
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 9.7.2010, 1:33) *

shock.gif shock.gif shock.gif
АХХРЕНЕТЬ....... такое умиротворение и спокойствие царят вокруг.... вот она, старая-добрая Италия......

Да, в старой-доброй Италии все аххрененно мирно wub.gif . В то время как в России, как известно, даже в таких переулках лупят из пулемётов и летают оторванные конечности, а на площадях и автострадах - грохочут танки, гранатометы и тяжелая артиллерия. Не страна, а обо**аться просто! mad.gif

Йоу!
Astronom
Цитата(Карп @ 10.7.2010, 0:57) *

или она снова в весе потеряла?

просто, упитанные итальянские фанаты дают неправильную перспективу dp.gif

Цитата
Похоже любимое выражение у Дол сейчас "You know".

не, это ответ на вечный философский вопрос "Покурим?" twisted.gif
jv11
Мне, кстати, тоже показалось, что она похудела. И вообще этот ее нынешний образ - взлохмаченные короткие волосы, уставшее лицо, сигарета в зубах - до боли напомнил эру TTFD... ninja.gif

Эх, устает наша Долорес. Уж сколько раз она проходила через это, а все равно к долгим турам и разъездам приспособиться не может. Но надо отдать ей должное: на сцене - ни следа от усталости, выкладывается по полной. Профессионализм не пропьешь и не прокуришь. smile.gif
Astronom
Цитата
Профессионализм не пропьешь и не прокуришь

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Новость на оф.сайте: The rest of the summer tour will continue as scheduled.

Тур продолжается. wink.gif
Maniak-N
Это хорошо. Сегодня Клюквы должны выступать на каком-то фестивале в Голландии.
gromovitza
ну видео- круто вообще! Вот что значит цивилизованная европа. А как она курит это вообще у меня в голове не укладывается а как же голос? Кто-нибудь может перевести ? Что она там говорила про свой нос и горло?
jv11
Она сказала, что 4 дня назад была у доктора в Ирландии, который через нос осматривал ей горло и выявил, что узелок на связке увеличился в размере.
HiggsBoson
Цитата(gromovitza @ 11.7.2010, 0:08) *

Вот что значит цивилизованная европа.

Как, во дворе из пулемётов вчера лупили? Сколько б0шек оторвало?
Maniak-N
Вчерашний концерт в Голландии был короче, чем обычно и длился всего примерно один час. По всей видимости из-за проблем Долорес с горлом. mySm5.gif Сетлист:

Analyse
Animal Instinct
How
Wanted
Just My Imagination
Linger
When You're Gone
I Can't Be With You
Ode To My Family
Switch Off The Moment
Free To Decide
Salvation
Ridiculous Thoughts
Zombie
Dreams
jv11
Не, говорят, он был коротким потому, что кроме Клюкв в этот вечер на фестивале выступало еще 3 группы. wink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.7.2010, 17:41) *

Не, говорят, он был коротким потому, что кроме Клюкв в этот вечер на фестивале выступало еще 3 группы. wink.gif

А, ну хорошо тогда. Я думал у Долорес опять проблемы со здоровьем.
gromovitza
Цитата
что узелок на связке увеличился в размере.

какой узелок? а вообще она мотается туда-сюда самолетами! вот это да
gromovitza
Цитата
что узелок на связке увеличился в размере.

какой узелок? а вообще она мотается туда-сюда самолетами! вот это да
Олег
Цитата(jv11 @ 9.7.2010, 1:09) *

А еще она кажется очень уставшей. :(

а мне так не показалось. по моему очень даже бодра!)

Цитата(Maniak-N @ 11.7.2010, 14:12) *

Вчерашний концерт в Голландии был короче, чем обычно и длился всего примерно один час. По всей видимости из-за проблем Долорес с горлом. mySm5.gif Сетлист:

blink.gif ничего себе! вот это подстава для фанов!
Maniak-N
Сегодня Клюквы будут выступать на каком-то фестивале во Франции. twisted.gif
Так вот их выступление по всей видимости должно транслироваться на вот этой радиостанции: http://www.hitwest.com/index.php?option=co...659041152875878

Новость отсюда: http://fanberries.blogspot.com/

Я бы мог попробовать записать всё это дело, но не знаю во сколько конкретно будут выступать Клюквы и вообще когда там начнётся этот фестиваль. Никто случайно не знает? crazy.gif (Судя по сайту, с которого стырена новость, начало в 1.30 после полудня по мексиканскому времени).
jv11
Цитата(Maniak-N @ 12.7.2010, 18:21) *

начало в 1.30 после полудня по мексиканскому времени).

Жесть. mySm8.gif Даже не охота высчитывать. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Мне вот тоже не хочется. crazy.gif Плюс ещё не понятно - это начало всего фестиваля или конкретно выступления Клюкв?

UPD: А вот на сайте этого радио вроде написано, что Клюквы будут выступать с 20 до 22 часов. Значит у нас это должно быть с 22 часов.
jv11
Ноэл сфоткал брата рядом с их автобусом:

Изображение

crazy.gif
Maniak-N
Это все 5 автобусов их? crazy.gif laugh.gif
jv11
Каждой Клюкве по автобусу + один автобус для команды ирландских бомжей. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.7.2010, 18:52) *

Каждой Клюкве по автобусу + один автобус для команды ирландских бомжей. crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

А между тем та самая французская радиостанция рекламирует сегодняшний фестиваль и там среди прочего звучит Зомби.
Astronom
автобусы гламурны wub.gif

Ноэль вечно фоткает Майка, когда тот чо-нибудь бухает ... провокатор, блин mySm1.gif
jv11
Ноэл палит. ninja.gif

Не зря он известен в узких зысемковских кругах как Ноль-на-шухере. ninja.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.