Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тур The Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Maniak-N
Astronom, будем надеятся, что наивные чилийские крэнфаны выложат записи этого концерта на каком-нибудь торрент трекере типа Dimeadozen. twisted.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
Всем держать систематический торренто-гуглеж пока цель не будет достигнута сполна, так сказать!!!
Astronom
Принято, Кэп Изображение
Maniak-N
По свидетельствам очевидцев сетлист в Чили был такой:

01. How
02. Animal Instinct
03. Linger
04. Ordinary Day
05. Still Can't... yahoo.gif
06. Just My Imagination
07. Dreaming My Dreams
08. When You're Gone
09. Daffodil Lament
10. I Can't Be With You
11. Pretty
12. Ode To My Family
13. Free To Decide
14. Waltzing Back
15. Switch Off The Moment
16. Salvation
17. Ridiculous Thoughts

18. Zombie
19. The Journey
20. Dreams

Очень радует наличие в сетлисте Still Can't..., не радует - отсутствие Empty и отсутствие в сетлисте песен, не исполнявшихся в североамериканском туре.

Кстати, ещё говорят, что там во время исполнения Ridiculous Thoughts были какие-то неполадки со звуковой системой и освещением. crazy.gif
Maniak-N
Между тем появилась ещё одна дата южноамериканского тура. Это второе выступление в Аргентине:

06.02.2009 - Buenos Aires, Argentina - Luna Park

Интересно, много билетов будет продано, если учесть, что концерт через полторы недели? crazy.gif
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 27.1.2010, 11:55) *

Интересно, много билетов будет продано, если учесть, что концерт через полторы недели? crazy.gif

2 концерта подряд в одном и том же месте - это как-то не очень грамотно. Хотя и было, наверное.

На youtube уже можно посмотреть концерт в Чили. Но далеко не в хай-дефинишене...
Настасья
хочу на концерт клюкв в аргентину cray.gif вообще в аргентину хочу=(
anton 1298
Блин, я мечтаю о той Чилийской записи! Торренты молчат? (((
Astronom
Хочу Скелетон в Ванкувере на открытии веселых стартов (ну, или Tranquilizer, чтобы старты стали совсем веселыми) Изображение
jv11
Давайте делать ставки, сыграют ли Клюквы в южноамериканском туре новые песни или нет. :)
jv11
Ноэл выложил на своей страничке в коммуне запись интервью чилийским СМИ.

http://www.thecranberries.me/video/cranberries-chile-1

Забавно, как Долорес и Ноэл сидят во главе стола, а Ферг с Майком - по бокам. :) Символично. :)

Поржал над тем, как Клюквы оживились после вопроса про хип-хоп. :)))
HiggsBoson
На видео http://www.thecranberries.me/video/mega-no...the-cranberries некий чувак где-то на 60-ой секунде вроде как говорит, что он фром раша (иц вери бест, вери кул), причем с характерным акцентом.
jv11
Да, однозначно наш чувак. :)
Maniak-N
Блин, походу очевидцы чилийского концерта с трудом могут различить Still Can't и Wanted. mySm8.gif
А судя по записям на ютубе под пятым номером исполнялся именно Wanted.

Цитата(jv11 @ 27.1.2010, 22:47) *

Давайте делать ставки, сыграют ли Клюквы в южноамериканском туре новые песни или нет. :)

Ну судя по тому, что они работают над новыми песнями на саундчеке, то вероятность есть, но, думаю, небольшая.

Цитата(HiggsBoson @ 27.1.2010, 13:21) *

2 концерта подряд в одном и том же месте - это как-то не очень грамотно. Хотя и было, наверное.

Если билеты на первый концерт были распроданы, то почему бы и нет? Только объявлять, наверное, стоило пораньше.
А 2 концерта подряд в одном и том же месте было совсем недавно - 21 и 22 ноября прошлого года, два концерта в Торонто.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 28.1.2010, 16:39) *

Блин, походу очевидцы чилийского концерта с трудом могут различить Still Can't и Wanted. mySm8.gif

Дикий народ, дети гор:)

А два концерта подряд в одном и том же месте, это нормально. Если, конечно, группа даёт второй Гиг не за еду и обратные билеты:)
Карп
Блин, судя по Чилийскому видео, это Arena Movistar нехилая по вместимости площадка. Причём забита под завязку.
И камерамены там профессиональные у сцены работали. Стоит ожидать качественной съёмки...
Maniak-N
Цитата(Карп @ 28.1.2010, 17:11) *

Блин, судя по Чилийскому видео, это Arena Movistar нехилая по вместимости площадка. Причём забита под завязку.

Это точно. Фотография из коммьюнити:

Кстати, нашёл в коммьюнити ещё одну фотку, на которой Долорес с новой гитарой (по крайней мере я её раньше не видел):
Карп
Класс! "Стадионный" вопрос ("ВКонтактовщики" в курсе) можно теперь отнести к риторическим.

А гитарке новой мы ещё кости перемоем:)
Maniak-N
Карп, а что за "Стадионный" вопрос?
Карп
Да проводили тут опрос на тему "По силам ли сейчас Клюквам дать полноценный "Стадионник", как в старые-добрые?"
Вижу, вполне.
Maniak-N
Я тоже думаю, что вполне по силам.
Очень хочу, чтобы они на Рок эм Ринге выступили.
Карп
Гитарку, кстати, опознал.
Впрочем, тут несложно было:)

ПС. А есть ещё Долькины фотки с этим Тэйлором?
Maniak-N
Цитата(Карп @ 28.1.2010, 18:03) *

ПС. А есть ещё Долькины фотки с этим Тэйлором?

Я пока больше не видел.
Интересно какая это песня была.
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 28.1.2010, 17:43) *

Класс! "Стадионный" вопрос ("ВКонтактовщики" в курсе) можно теперь отнести к риторическим.

Я ни секунды не сомневался в этом!

Хотя - арена небольшая. Тыщ десять народу, не больше.

Кстати, Luna Park в Буэнос-Айресе 8 000 вмещает. Относительно североамериканских концертов - немало.
Maniak-N
На ютубе появилась проф. запись концерта в Чили. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Ссылки можно найти здесь:

http://fanberries.blogspot.com/

По чилийскому телевидению не транслировались 3 песни: Ridiculous Thoughts, Zombie и The Journey. Во время исполнения этих песен были какие-то неполадки.

Теперь хорошо бы кто-нибудь выложил этот концерт в виде DVD. rolleyes.gif

Также вчера прошёл второй в этом году концерт Клюкв.
Сетлист:

01. How
02. Animal Instinct
03. Linger
04. Ordinary Day
05. Wanted
06. You And Me
07. Dreaming My Dreams
08. When You're Gone
09. Daffodil Lament
10. I Can't Be With You
11. Pretty
12. Ode To My Family
13. Free To Decide
14. Waltzing Back
16. Salvation
17. Ridiculous Thoughts
18. Zombie

19. Promises
20. Empty yahoo.gif
21. The Journey
22. Dreams
Maniak-N
Карп, ещё одна фотография Долорес с новой гитарой. На этот раз с концерта в Бразилии:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Оказывается Still Can't и Wanted не могут различить не только очевидцы чилийского концерта, но и чилийское телевидение, транслировавшее концерт. Во время исполнения Wanted вылезает надпись Still Can't mySm8.gif
Maniak-N
Посмотрел Daffodil Lament с чилийского концерта - там Ноэл такие выкрутасы с гитарой вытворял.
Звучало отлично! mySm13.gif Ноэл крут!
anton 1298
Блин, RT нет(( Я обожаю, с какой энергией Дол всегда ее исполняет. Гораздо лучше альбомной версии))
Блин, как же меня бесит этот бэк-вокал. Получается какая то какофония звуков из за него. Особенно в ICBWY glare.gif
Карп
>>>Хотя - арена небольшая. Тыщ десять народу, не больше.<<<

15000+

>>>Карп, ещё одна фотография Долорес с новой гитарой. На этот раз с концерта в Бразилии<<<

Спасибо. Вот с этим уже можно работать.

>>>P.S. Оказывается Still Can't и Wanted не могут различить не только очевидцы чилийского концерта, но и чилийское телевидение, транслировавшее концерт. Во время исполнения Wanted вылезает надпись Still Can't mySm8.gif<<<

Still - Wanted - Can't меня тоже улыбнул:)

>>>Посмотрел Daffodil Lament с чилийского концерта - там Ноэл такие выкрутасы с гитарой вытворял.
Звучало отлично! mySm13.gif Ноэл крут!<<<

Это типа соляга:)

А кто там так ощутимо бэк-вокалит почти в каждой песне? Ной?
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 29.1.2010, 18:30) *

Блин, как же меня бесит этот бэк-вокал. Получается какая то какофония звуков из за него. Особенно в ICBWY glare.gif

Меня, честно говоря, тоже.
Когда Ноэл подпевал Долорес это звучало достаточно органично, а тут как-будто у Клюкв второй вокалист появился.

Цитата(Карп @ 29.1.2010, 19:23) *

Это типа соляга:)

Ноэл раньше такое соло в Daffodil Lament не исполнял, даже в североамериканском туре. То есть это новая идея. sm93.gif

Цитата(Карп @ 29.1.2010, 19:23) *
А кто там так ощутимо бэк-вокалит почти в каждой песне? Ной?

Денни ДеМарши.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 29.1.2010, 19:29) *

Ноэл раньше такое соло в Daffodil Lament не исполнял, даже в североамериканском туре. То есть это новая идея. sm93.gif

Креативят наши Клюковки:) Это гуд!
Цитата(Maniak-N @ 29.1.2010, 19:29) *
Денни ДеМарши.

А, ну это у них семейное:)
Maniak-N
Цитата(Карп @ 29.1.2010, 20:34) *

Креативят наши Клюковки:) Это гуд!

Ага, это не может не радовать!

Цитата(Карп @ 29.1.2010, 20:34) *
А, ну это у них семейное:)

laugh.gif
Maniak-N
Вчера состоялся очередной концерт Клюкв. Сетлист:

01. How
02. Animal Instinct
03. Linger
04. Ordinary Day
05. Wanted
06. You And Me
07. Dreaming My Dreams
08. When You're Gone
09. Daffodil Lament
10. I Can't Be With You
11. Pretty
12. Ode To My Family
13. Free To Decide
14. Waltzing Back
16. Salvation
17. Ridiculous Thoughts
18. Zombie

19. Empty
20. Promises
21. The Journey
22. Dreams

(Сетлист стырен из коммьюнити)

Но самое главное, что этот концерт походу также показывали по телевидению, так как на ютубе есть несколько видео в проф.съёмке. (Съёмка там правда хуже чилийской, но тем не менее выглядит нормально + проф. звук). Ссылки на ютуб:

How - http://www.youtube.com/watch?v=9YLknxGOWd8&feature=channel
Animal Instinct - http://www.youtube.com/watch?v=imjJ9DPGTIU&feature=channel
Linger - http://www.youtube.com/watch?v=G-UMjylORek&feature=channel
Олег
Блин, Долорес просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! просто нет слов какая она на сцене! wub.gif

почему же до сих пор не всплыл не один приличный видеобутлег. надеюсь что скоро это произойдет.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 30.1.2010, 11:26) *

Но самое главное, что этот концерт походу также показывали по телевидению, так как на ютубе есть несколько видео в проф.съёмке. (Съёмка там правда хуже чилийской, но тем не менее выглядит нормально + проф. звук).

Съёмка, скажем так, полупрофессиональная. Камера хорошая, но с одной точки.
Очень смахивает на стационарную камеру, выводящую картинку на мониторы в клубе.
Я, кстати, в Б1 пытался договориться с оператором одной из таких о записи, но он сказал, что это не к нему, а там уже концерт начался и...
За ссылки спасибо!

Цитата(Олег @ 30.1.2010, 12:16) *

почему же до сих пор не всплыл не один приличный видеобутлег. надеюсь что скоро это произойдет.

Расслабился народ со всякими ЮТьюбами:(
jv11
У видео из Борзилии очень приличное качество звука! Надеюсь, всплывет запись всего концерта. Но вот подписи к песням, конечно, убивают. :(
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif

зы Опа ... смайлики заработали yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.1.2010, 16:21) *

Но вот подписи к песням, конечно, убивают. :(

Да, так жестоко имя и фамилию Долорес наверное ещё никто не коверкал. crazy.gif

Цитата
Съёмка, скажем так, полупрофессиональная. Камера хорошая, но с одной точки.
Очень смахивает на стационарную камеру, выводящую картинку на мониторы в клубе.

Наверное так оно и есть. Я поэтому и написал, что съёмка хуже чилийской.
Но зато у этих записей есть один большой плюс - отличное качество звука.
Maniak-N
По поводу бэк-вокала: судя по записи чилийского концерта в Dreaming My Dreams Долорес подпевает Фергал! Его там подпевающего крупным планом показывают.
Но в остальных песнях на бэк-вокале вроде как Денни ДеМарши.
Astronom
теперь и Фергал запел ... Изображение

Ноэль в твиттере поделился ссылкой на ноовое обращение Усамы к народам:
http://www.youtube.com/watch?v=7jbup_G8CT4 - dp.gif

p.s. Ноэль - трумоджахед. Он даже бороду поглаживает как правоверный laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.1.2010, 7:10) *

теперь и Фергал запел ... Изображение

Astronom, так ведь Фергал и раньше пел. mySm1.gif

Обнаружил в списке концертов на оф. сайте Клюкв ещё один концерт во Франции (уже 19-ый по счёту):

12.07.2010 - St. Malo de Bois, France Poupet Festival

Получается всё-таки, что вторая часть европейского тура вполне возможна.
Ну и что больше всего меня обрадовало - это будет фестиваль, т.е. концерт по идее должен будет проходить на открытом стадионе. yahoo.gif
Astronom
Цитата
так ведь Фергал и раньше пел.

я не в теме :(
jv11
Цитата(Maniak-N @ 30.1.2010, 23:21) *

По поводу бэк-вокала: судя по записи чилийского концерта в Dreaming My Dreams Долорес подпевает Фергал! Его там подпевающего крупным планом показывают.
Но в остальных песнях на бэк-вокале вроде как Денни ДеМарши.

Фергал просто молоток! mySm1.gif Отлично подпевает. Всяко лучше семейства Демаршей. twisted.gif

И сама запись чилийской DMD отличная, монтажер постарался. rose.gif
Maniak-N
В продолжении новых идей Клюкв:
они теперь в конце ICBWY исполняют почти двухминутную инструментальную партию. Звучит опять-таки круто. mySm13.gif
До этого года такой концовки у ICBWY по-моему не было.
jv11
Да, я тоже заметил. Получилось офигенски! Стопудов это Ноэл постарался. wink.gif
jv11
Ферг в компании борзильских гопнегов:

Изображение

mySm8.gif
Astronom
хана ботанику bj.gif
Олег
хочу такую футболку! с человечками!
Astronom
попробуй отобрать crazy.gif
thedron
Олег
Я такую где-то идел вроде на ebay
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.